4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アードバーグ(aard vark)  >

aard=vark【アードバーグ】

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-15-2
  • 京急・地下鉄上大岡駅3分 白髪染め 白髪ぼかしハイライト

あゆたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:16:03.0

以前被れたりヒリヒリしたことがあったので
    予約時に新しく出ていた
    頭皮に優しい白髪染めにしました。
    しみたりヒリヒリしなく
    ツーンとしたニオイもなくいい感じでした。
    手触りもいい感じ。
    カットも短めにしてもらい涼しくなりました!

あゆたかさん

いつもアードバーグにご来店頂きありがとうござます。
    また素敵な口コミありがとうございます。

新しく導入した頭皮に染みづらい「terra(テラ)」をご体験頂きありがとうございます。
    ヒリヒリ感もなかったようで安心しました
    新しいカラー材「terra(テラ)」はクレイを配合されており、密着することで染料や保湿成分がより浸透してくれるので、なめらかな質感が実現できます
    ヘアカラーからくるストレスをできるだけなくすため、クレイや植物、海洋成分に秘められた有効性に着目された頭皮への刺激低減したカラー材となります!

ぜひまたお試しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よーみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:57:22.0

プライベートな雰囲気の素敵なお店です。
    担当スタイリストさんも気さくで、丁寧で高技術の施術でカットも気にいっています。周りの評判も上々です。
    1週間ほど経ちましたが、スタイリングも短時間でまとまり満足です。

カット+頭皮に優しい白髪染めカラー+トリートメント+ホームケアTR \9300

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:11:58.0

カットもカラーもいつも自分が希望していた仕上がりになるのでとても満足しています。

人それぞれに合わせた対応をして下さるので信頼してお任せしています。

アットホームな雰囲気なので、会話も楽しくて時間もあっという間に過ぎていきます。

これからも引き続き宜しくお願いします。

スズさん

スズさんいつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカットカラーもご満足いただけ嬉しく思います。

マンツーマンなのでお客様一人一人に寄り添い施術を行うことを

意識しております。

アードバーグ

• めんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:19:24.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

似合わせカット(シャンプー付) \3800

めんたまさん

この度はアードバーグにご来店頂きありがとうございます!

急なご予約でも問題ございませんので

またぜひご来店をお待ちしております。

アードバーグ

• フミンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:59:32.0

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大変満足です。髪染めも全く染みないのでとてもよかったです。
    お店もスタイリストさんの雰囲気もよくて
    心地よい時間でした。

似合わせカット+白髪染めカラー \7700

ミンフクさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました

仕上がりに気に入って頂きありがとうございます

カラー剤teraも導入以来みなさまに気に入っていただいているメニューになります

今後も満足して頂けるようにしていきたいと思います

またのご来店をお待ちしております

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:16:20.0

初めて行くので不安でしたが、ヘアカラーの悩みなどにも丁寧に相談に乗って下さり安心してお任せできました。 気さくな雰囲気で会話も楽しみながらリラックスできました。カット、カラーの仕上がりも良くまたお世話になりたいです。

カット+頭皮に染みづらい白髪染めカラー \8200

ともさん

アードバーグにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンにご不安な気持ちもあったかと思いますが

ご満足頂けて嬉しく思います。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 22:07:58.0

はじめての利用でしたが、こちらの思いをくみとってくださった上によりよいアドバイスまでしていただき、とてもありがたかったです。
    もちろん仕上がりも大満足で、自宅のいつものトリートメントでもまとまりよくサラサラヘアーとなりました。
    ドリンクサービスも私の好みのものでよいことだらけ。
    今年後半かなりストレスたまっていましたが、すべて吹き飛び、よい年を迎えられそうです。
    すてきなひとときをありがとうございました。

似合わせカット+白髪染めカラー+トリートメント+ホームTr付き \8800

ともさん

先日はアードバーグにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき私も嬉しく思います。

またドリンクもお客様に喜んでいただけるよう工夫しておりますので

こちらも気に入っていただき嬉しいです。

• にゃん吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:42:54.0

頭皮に痒みのない白髪染めに感激です。施術中も全くしみる感覚がなく、当日に痒くてボリボリかくこともなく楽です。加齢により頭皮の状況も変わってくるので、それに対応する口コミは大変ありがたいです。特に同年齢の口コミは、必ず参考にします。

カット+頭皮に染みづらい白髪染めカラー \8200

にゃん吉様

先日はご来店頂きありがとうございます。

terra(テラ)を気に入って頂き嬉しく思います。

今後もterra(テラ)で染めて頂けるとお悩みを解決できるかと思います。

• あいりとこうせいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 06:08:09.0

感染対策がしっかりしているので、安心して来店出来ます。クセ毛に悩む方には是非一度、カットしにいらして頂きたい。
    真冬になるまで今の長さを保つ予定ですので、次回もまたどうぞよろしくお願い致します。

あいりとこうせいママさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様同士が一緒にならないようにしておりますので引き続きご安心してお越しくださいませ。

お褒めの言葉もありがとうございます。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:34:05.0

すごく楽しくお話ししながらの時間、いつも心地よく過ごせています。
    家族がまたお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

たまさん

いつもアードバーグをご利用して頂きありがとうございます。

私もいつもたまさんとのお話とても楽しいです。

ご家族の方のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 20:57:30.0

さっぱりしました。ありがとうございました。手入れがとても楽です。次回もよろしくお願い致します!

あいりとこうせいママさん

いつもアードバーグにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れが楽になったと喜んでいただき私も嬉しいです。

• いいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:01:34.0

20年以上通っています。今まで一度も仕上がりに不満を感じたことはありません。いつも満足の仕上がりです。是非おすすめします。

いいちゃんさん

長い間アード―バーグを気に入ってご来店していただき
    いいちゃんさんにご満足して頂けるよう
    今後もより一層技術を磨いていきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:10:34.0

感染対策しっかりされているので安心です。
    会話を楽しみながらトリートメントで髪もツルツルになって大満足です。

たまさんさま

先日はご来店ありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます

トリートメントも気に入って頂けてよかったでした

またのご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2022-05-06 20:58:25.0

今回もお世話になりました。汗をかきやすい首~後頭部にかけて、しっかりと丁寧にカットして下さいました。ブローでごまかさないのが本当に嬉しいです。次回もまたよろしくお願い致します。

aard=vark【アードバーグ】からの返信コメント

あいりとこうせいママさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あいりとこうせいママさまの骨格に合わせてカットさせて頂きましたが

気に入って頂き嬉しい限りです。

アードバーグ(aard vark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー