3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビュートヘアー(Viewt hair)  >
  • ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 15:03:06.0

初カラーすごく可愛いくして頂きました。艶があり周りからも好評です!担当の方とも楽しくおしゃべりさせてもらいました。ありがとうございました。

【新規/学割U24】トレンドカット+透明感カラー 9592円~

Viewt hair 【ビュート ヘアー】からの返信コメント

ことみ様、先日は初めての御来店ありがとうございます。
    そして、お母さまもご紹介してくださりとても嬉しいです。

初カラーの透明感あるカラー、すごくお似合いでした☆☆
    是非、次回は色味を楽しむのも、お顔まわりのカットもオススメです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

stylist.倉元 美香

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:06:23.0

凄く丁寧に、カットして頂けて嬉しかったです。色々お話もしてもらいました。似合うよっていわれました。

【新規限定】似合わせカット 4400円

みっち様、先日はご来店ありがとうございます。
    お孫さんトークなど、色々お話しできて良かったです☆

ばっさりショートもすごくお似合いでした。
    またみっちさんがステキになるお手伝いを是非させてください。
    次回のご来店を楽しみにしています。

stylist.倉元 美香

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:31:04.0

傷みやすい髪ですが、透明感のある髪色に
    していただけて満足です!
    店員さんやお店の雰囲気も良く
    居心地もよかったです。

【新規限定】イルミナカラー+トリートメント 10472円~

まるさん、先日はご来店ありがとうございます^^
    ヘアカラー の柔らかく透明感のある色味がすごくお似合いでした。

そして、お店の雰囲気などほめて頂きありがとうございます!!
    更にリラックスできる空間作りや、技術を磨いていきたいと思います☆

是非次回もご来店を心よりお待ちしております。

stylist.倉元

• mako☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:08:57.0

久しぶりに伺いました。イメージをざっくりとしかお伝えしてなかったのですが、今回も素敵に仕上げていただきました!毎回思うことですが、どのスタッフさんも丁寧に接してくださり、とても過ごしやすいです。またお願いします。

makoさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    makoさんの雰囲気に合わせてスタイルチェンジをさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです☆
    今後もmakoさんのイメージに合わせた提案や、リラックスして頂ける空間を目指していきますので、次回もよろしくお願いします!
    ご来店楽しみにお待ちしています。。。

stylist.木村 博紀

• canさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:27:25.0

昨日お昼に行かせていただいた者です!
    前回と同じ方で前回同様最高の髪型、髪色にしていただいてありがとうございます!髪色変えたら準備している時がより一層楽しくなります。笑
    あと!いつもはコティナに勤務されてらっしゃる昨日施術していただいた方のお名前前回も聞くの忘れてたんで教えていただいてもいいですか、、笑笑
    次回から指名で行かせていただきます!
    改めて、昨日は可愛くしてくださってありがとうございました!!話すのもたのしかったです!!

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー10032円~

can様、先日はコティナ店が改装の中、ビュート店へのご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!そのお言葉を聞けて幸せな限りです、、。

前回は色の雰囲気を変えたため、前々回とはまた違う雰囲気の可愛さもとてもお似合いでした!

毎回私もcan様の施術中楽しい時間を過ごさせていただいて、あっとゆうまに時間が過ぎてしまう気がします、、。

次回もcan様に満足していただけるよう頑張りますので、髪型、髪色なんでもご相談くださいね!

3月よりまたコティナへの出勤となりますので、何卒よろしくお願い致します!!

cotina.hair design 石井伶奈

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:12:14.0

白髪も染まって色も綺麗な色で、カウンセリングもしっかり要望を聞いてくれたのでとてもよかったです!!ありがとうございました(*^^*)

【新規限定】トレンドカラーで旬髪に♪♪透明感カラー7392円~

ゆか様
    喜んでいただけてよかったです!とても興味深いお話しもお伺いできてありがたかったです!次回も喜んで頂けるよう色々とご提案させてください。これからもよろしくお願いします!

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:39:44.0

短くスッキリしました。ありがとうございました。

【前回のご来店日から2カ月以内の方限定】ALL MENU 5%オフ

おもちさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はタイトなシルエットにカットさせて頂きましたが、とても似合われてましたね★
    次回も、是非よろしくお願いします!!

stylist.木村 博紀

• ひだりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:25:58.0

丁寧に切ってくださって仕上がりも綺麗で満足です!
    シャンプーやトリートメントもとってもいい匂いでした!
    理想としていた髪型に近く、何度も確認しながら切ってくれたので安心でした。
    また、朝のセットも楽ですぐまとまってくれるので嬉しいです!

【新規限定】似合わせカット 4400円

ひだり様、先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

ビュートでメインで使っているシャンプートリートメントは、フローラルの香りでして、癒しの香りです☆
    朝のスタイリングも簡単に決まる感じで良かったです(^_^)

是非、ひだりさんにおすすめしたいスタイルがいくつかあるので、すてきになるお手伝いをさせてください!!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

stylist.倉元

• yuzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:28:48.0

3日前に初めて伺いました。
    店内の雰囲気はインテリアも可愛く、スタッフの方々も良い印象でした。
    担当の方も親身になって私の悩みを聞いてくださり丁寧に施錠をしてくださったのですが、仕上がりを暗めにしていただいたにもかかわらずもう黄色味が出てきてしまいました…。

私自身明るめの髪色が好きなのですが、すぐキンキンになってしまう為妥協して暗めに染めていただいたのにも関わらずです…。
    しかもシャンプーとトリートメントもおすすめいただいた物に変更したのに…
    どうしたものか…

Viewt hairさんはカラーリングがお得意との事で伺わせていただいたのですが…私の髪はもはやダメみたいですね。

決して安くはない施術代なので、もう美容院に行くのは諦めた方が良いのかとも考えてしまいました。

…と、以上が『私の髪が。』という意見です!
    それ以外はとても良い印象です!
    トリートメントもとっても良かったです!トゥルトゥルになりました。
    また、他に施術されていた女性の方がとっても素敵な髪色になられていて思わず見惚れてしまいました((*´Д`p

【新規限定】イルミナカラー+トリートメント 10472円~

yuz様、先日は初めて御来店いただきありがとうございます。
    トリートメントやお店のインテリアなど褒めていだきありがとうございます。

毛先がキンキンになりやすいと言われてたので、トーンダウンの薬で落ちつかせていただきましたが、明るくなってしまい、、ご希望に沿える結果ではなく申し訳ございません。

是非もう一度、お直しのカラーをさせていただきたいと思いますので、yuz様のご都合が良い時にご連絡をいただけたらと思います。
    よろしくお願い致します。

stylist.倉元

• いかみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:15:55.0

本日はカットカラーに加え、ヘッドスパ・トリートメントもして頂きありがとうございました!毎回毎回楽しく過ごさせてもらってます!ヘッドスパして頂いた方の力加減、とても丁度良かったです!自分は強めが好きなんでとても気持ちよかったです!トリートメントもしてめちゃくちゃサラサラになりました!本当にありがとうございました!

いかみそさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    トリートメントもされてかなりサラサラになりましたね☆

次回も、さらにいかみそさんに喜んで頂ける施術を目指して頑張りますので、是非よろしくお願い致します。

stylist.木村 博紀

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 11:23:50.0

自分ではいつも同じようなカラーをオーダーしがちでしたが、素敵な色を提案してくださり仕上がりもとてもきれいでした。
    サロンの居心地も良く、リフレッシュできました。
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうごさいました。

【新規限定/人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント12672円~

先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆☆

いつもと違う感じは新鮮ですし、何よりすごくお似合いでした!!
    お店でリフレッシュできて良かったです!!

更に気にいっていただけるよう心地の良い空間作りや、私自身も腕を磨いて準備をしておきます☆
    素敵になれるお手伝いを是非またさせてください^^
    またの御来店を心よりお待ちしておりますっっ★

stylist.倉元 美香

• M.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 03:32:37.0

インスタや口コミなど見て気になっており初めて伺いました。
    ロングヘアをばっさりと短めの切りっぱなしボブにしていただきました。カットの際は本当に丁寧に切ってもらえて長さも確認しながらだったので安心してお任せできました。
    カラーはハイトーンが得意なお店ですが反対のトーンダウンでお願いし、複雑なブリーチ履歴もしっかりと見て施術してくれたのでムラや色の差が出ることなく綺麗に染めていただきとても満足です!
    家族にも好評でした☆ありがとうございました!
    またメンテナンスで伺います♪

【新規限定】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント13552円~

M.M様先日はご来店下さり誠にありがとうございます!!
    Instagramの方も見て頂きありがとうございます(^^)

顎下ボブは数cmの違いで仕上がりの雰囲気や見え方が変わってきますので、とても丁寧に施術させて頂きました!
    ハイトーンロングから、ショートで暗めの仕上がりにさせて頂き真逆のヘアスタイルに戸惑いもあったと思いますが、M.M様だけではなくご家族にも好評との事でとても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 北村悠太

• チキンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 14:12:14.0

今回初めて行きました!青すぎず黒すぎずと難しい要望にも答えてくれて、とってもいい感じのブルーブラックに染めてもらって大変満足です(^o^)
    また色が落ちてきたらお願いします(^^)次はカットもお願いしたいです!

【北村指名限定】ハイブリーチカラー(ブリーチ2回)+TR 27500円→22000円

チキン様先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回は、青過ぎず黒過ぎずで、とても絶妙なカラーでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    次回もチキン様の雰囲気にあったカラーやヘアスタイルを考えておくので
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist 北村悠太

• なっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:28:15.0

長さを確認しながら丁寧にカットしていただきありがとうございました。次はカラーをお願いします。

なっつさん、先日はご来店頂きありがとうございました★
    あご下のボブは、1センチの長さの違いで印象が変わるので、慎重にカットさせて頂きました!
    今回のスタイル、なっつさんにとても似合われてました♪♪

カラーも得意なサロンなので、是非よろしくお願い致します!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。。。。

stylist.木村 博紀

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 17:11:23.0

初めて行かせてもらいました。ドキドキと心配でしたが思った以上の仕上がりに大満足です。ハイライトもカラーもとても良い感じです。ありがとうございました。また次もお願いしたいと思います。

【夏*新規限定】ハイライトカラー+透明感カラー+トレンドカット 16632円~

みか様先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

また、全ての項目でとても高い評価をして頂きありがとうございます!!
    今回は、くすんだベージュにハイライトがアクセントになったヘアカラーをさせて頂きましたが、みか様のファッションや寒くなっていくこの季節にピッタリなカラーだったと思います(^^)
    次のカラーや素敵なヘアスタイルを考えておくので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 北村悠太

• みさぽむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:20:43.0

いつも理想通りにして下さってありがとうございます。またお願いします。

みさぽむさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまで書いて頂き、ありがとうございます★

今回はラベンダーでツヤ感あるカラーにさせて頂きましたが、とても似合われてましたね^ ^
    次回もみさぽむさんの理想に沿ったスタイルで、イメージチェンジのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしています★

stylist.木村 博紀

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:15:12.0

丁寧にカットして下さいました。スタイルも扱いやすく気に入ってます。

おもちさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お悩みに合わせてカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです!!

次回も是非、おもちさんに似合うスタイルにカットさせて頂ければと思います^ ^
    ご来店心よりお待ちしています!!

stylist.木村 博紀

• みくえるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 23:13:26.0

通い始めて1年程経ちます。
    施術は勿論、使用している商材、スタイリング、自宅でケアの提案、求めていた美容室で大満足です!!
    店内は広くて個室もありスタッフの接客もとても気持ちがよく居心地のいい空間で毎回リフレッシュして帰ることができます。

ここの店舗に来る前はなかなか自分に合うサロンがなく色んな美容室を転々としていました。View thairさんに出会って髪質も良くなってきてますし希望通りの仕上がりになるので通い続けたいですし、サロン探しで迷ってる方には是非1度行って頂きたいです(*^^*)

みくえる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    全ての項目で高い評価をして頂きありがとうございます!!

技術はもちろんですが、接客にも力を入れているサロンですので、接客面においても高い評価をして頂き、とても嬉しく思います!
    今後も、みくえる様の理想に沿ったヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist 北村悠太

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 18:31:16.0

いい感じになって良かったです。

s様、先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がりや接客など全ての項目で高評価を頂きとても嬉しく思います(^^)
    今回はカラーリングのみでしたが、次回は素敵なヘアスタイルをまた考えておきますので
    s様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    stylist 北村悠太

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:08:19.0

店内もとても可愛くて、手際の良く仕上げていただきました!居心地も良かったです。カラーの仕上がりも気に入っております。ありがとうございました♪

【新規限定】イルミナカラー+トリートメント 10032円~

ミカさん、先日は初めての御来店ありがとうございます☆☆

お店の雰囲気など仕上がりなど褒めてくださり嬉しいです(*^^*)

もっともっとミカさんに気に入ってもらえますよう、店内のインテリアだったり対応や、技術を磨いておきます!!
    是非ステキになるお手伝いをさせてください☆☆

stylist.倉元

• ミーコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:59:45.0

高校生の息子がパーマかけたいって事で指名させて頂きました。私がいつも担当してくださってる美容師さんが今回の美容師さんがオススメですって教えてくれたので初めてでも不安なく行かせる事ができました。仕上がりも素敵です。本人も気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ

ミーコ様、先日はご来店ありがとうございます!
    息子様が初めてのパーマということで、初めはどんな感じになるのかなと不安な部分もあったと思いますが、仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)
    また次回も、ミーコ様のご来店を心よりお待ちしております!!
    stylist  北村悠太

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:24:19.0

産後はじめての美容室でしたが、大満足です。
    とても心地よい接客でリラックスできました。
    伸びてきた髪を久しぶりにスッキリ短くボブにして頂きました。
    産後の忙しない中でなにも髪の手入れができなくても、
    綺麗なボブのシルエットでまとまってくれています。
    ノーセットでまとまる事に感動しています、、
    ずっと短めの髪型ですが、今まで切った中で1番気に入っています。
    丁寧なカウンセリングがうれしかったです。
    シャンプーしてくださった方もとてもお上手で、癒されました。
    福山に来て以来ずっと美容室迷子でしたが、やっと定まりそうです。
    今後もよろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント13112円~

よしさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミも書いてくださり、本当にありがとうございます^ ^

ボブシルエット、とても似合われてました★
    その後のお手入れも簡単そうで良かったです!!

お店の雰囲気や、スタッフ、ヘアスタイル含め、
    よしさんに気に入って頂けて良かったです♪

次回もさらに、よしさんに気に入って頂けるようにパワーアップしていきますので、今後もよろしくお願いします!!
    ご来店心よりお待ちしています。。。

stylist.木村 博紀

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 19:35:56.0

娘がお世話になりました。
    大変気に入っており、施術中も楽しかったようで次からココに行く!と言っていました。
    周りからの評判も良かったようで嬉しそうに報告してくれました。ありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット 4400円

ぴー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は娘様のイメチェンをお手伝いさせていただきありがとうございました。
    伸ばしていた髪の毛をバッサリ切る時、初めは不安もあったと思いますが、気に入って頂けて本当に良かったです♪

次回もぴー様のご要望に合わせたスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂ければと思います!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

stylist 北村悠太

• うささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 14:50:16.0

何度かお世話になっております。初めは私の髪の毛が痛みすぎてカラーが上手く入らなかったのですが、すぐに別日を提案してくださりとても素敵な髪色にして下さいました。すぐに対応してくださって嬉しかったです!2、3回行きましたがいつも素敵な髪色にしてくれます!シャンプーの時少し痛いなと思う時がありましたが、それ以外は特に思うことはありません!!また行きたいなと思います!

うささん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はピンクカラーにさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです★
    トラブルがあり、ご迷惑おかけしてすみませんでした(TT)
    無事オシャレな髪色になって良かったです!!

シャンプーの力加減うささんの好みに合わせれず、すみませんでした。。。
    うささんの好みに近づけれるように改善していきたいので、色々お伝えいただければと思います!!
    是非次回も、よろしくお願い致します!!

stylist.木村 博紀

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 21:21:44.0

インスタを見て来ました。
    最初のカウンセリングで私の思いを汲み取って頂き想像以上に可愛いカラーになりとても満足です!
    ブリーチでよく頭皮が炎症をおこしていたのですが、それもなくとても有難かったです!!
    金額も店員さんも技術もとても良くまた行きたいと思います!!

【新規限定】ブリーチ+透明感カラー(ダブルカラー) 13992円~

めめさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのハイトーンカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです★
    地肌につけないブリーチ塗布なので、炎症もなく無事におしゃれカラーができて本当に良かったです(TT)
    今回はシャドウルーツにさせて頂きましたが、次回は色落ちを活かしながらさらにオシャレなカラーにさせて頂けたらと思います!!

めめさんのご来店、心よりお待ちしています♪♪

stylist.木村 博紀

• みさぽむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:40:45.0

いつもありがとうございます。今回もとっても綺麗にしてもらいました。またお願いします

みさぽむさん、お世話になっております。
    先日はありがとうございます(^^)

今回させていただいたピンク系ツヤ感が出て、トリートメントで手触りも抜群でした☆☆
    また、みさぽむさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☆☆☆

• k-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:32:14.0

引っ越ししてまだ特定の美容院ができていないので初めていってみましたが、楽しい話をしてくださってリラックスしながら施術してもらえました。

【新規限定】似合わせカット 4400円

k-coさん、数ある美容院の中から、ビュートヘアーを選んでくださりありがとうございました!
    今後もk-coさんのお悩みや雰囲気に合わせたスタイル提案、お手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

viewt hair

• あやみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 12:11:05.0

要望通りにしていただき、大変感謝しています。

【新規限定】似合わせカット 4400円

あやみさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は丸みのあるミニボブにさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです★
    とても似合われていました♪♪

次回もあやみさんのご要望に合わせたおしゃれなスタイルにチェンジさせて頂けたらと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしています。。。

stylist.木村 博紀

ビュートヘアー(Viewt hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー