3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブームワサダ(BOOM WASADA)  >

BOOM WASADA【ブーム ワサダ】

ブーム ワサダ

• 大分県大分市大字玉沢877-1
  • わさだタウンより徒歩3分|ハイライト,インナーカラー,ダブルカラー,ショート,縮毛矯正
  • なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:22:43.0

自分が想像してたよりも可愛いカラーにしてもらって最高でした!
    カットは前回よりすこし短めのボブでお願いして、理想通りでした!またお願いしたいです!

なえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのブリーチカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぱつっとボブにハイトーンカラー、とてもお似合いでした^^
    これから綺麗なハイトーンを育てていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

• アネモネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 00:06:45.0

いつも長さの希望くらいしかお伝えしていませんが、日々のスタイリングがしやすいようにちょうど良く整えて下さり、とても感謝しています。安心してお任せできます。

【平日限定】カット+カラー+超音波オージュアトリートメント/¥10500

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:35:51.0

初めての酸性ストレートで、今までのストレートより柔らかく仕上がった感じがしました。
    ストレートかけた後で、夏場なのに当日はシャンプーできないかなと思っていましたが、酸性ストレートの後でも大丈夫ということで驚きましたし、汗をかいていたので家でもシャンプーできて良かったです!
    ストレートもキレイにかかっていて満足です!
    また、お願いします!

NEW【飯干限定】プレミアム酸性ストレート+カット+カラー¥24400→\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マリ 様
    ダメージなくツヤ感のある仕上がりになる酸性ストレート。気に入って頂けたようでよかったです!
    根元が伸びてクセが気になり始めたらまたご利用ください ^^

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:04:24.0

傷みやすい髪の特性に気をつけてくださり、パーマとてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。また伺います。

【平日限定】デジタルパーマ+カラー+カット+超音波オージュアトリ¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミホ 様
    ご来店誠にありがとうございました!
    必要最低限のダメージに抑えてパーマをかけさせていただきました!!
    気に入って頂けて光栄です!!またのご来店心よりお待ちしております!
    飯干玲央

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:48:30.0

初のイヤリングカラーができて大満足です!仕事柄あまり派手にはできないので色々相談に乗ってもらってありがたかったです。すごくお気に入りの仕上がりになりました!

【定番人気トレンド】透明感カラー+超音波トリートメント¥10500

nana様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのイヤリングカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    初めてのブリーチ後で何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

• HRKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:21.0

友人がオススメの美容院さんで
    ウルフカットが得意との事で
    友人とは別の方を指名しました

料金は少しだけ高く感じましたが
    その分スタイリストさんが
    スタイリングの事やヘアカラーの事等
    丁寧に教えてくださって
    次回もお願いさせて頂きます

カット+カラー/¥10500

• ここみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 00:39:13.0

いつも居心地のいい時間をありがとうございます
    今回のカラーもとても気に入りました
    これからもよろしくお願いします

髪質改善ケアカラー♪《美髪カラー》¥12600

ここみん様

また通いたいと思って頂けて本当に嬉しいです。

次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^)

松崎

• はる姉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 10:37:39.0

毎回思ってたとおりの髪型にしてもらい今回も大満足です!いつも気持ちの良い対応のスタッフのみなさんありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• じじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:50:22.0

髪が艶々になりました♪色味もとても良いです!また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

【高濃度髪質改善】エイジングケアカラー+トリートメント¥10400白髪染め可

じじ様
    先日はB00Mにご来店頂きありがとうございました。

エイジングカラーの効果を実感して頂けて嬉しいです!

これからも髪質改善サポートしていきますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

松崎

• なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 11:17:33.0

ボブにするの不安だったんですけど、理想通りに仕上げて頂きました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてとてもよかったです!

【学割U24】カット ¥4100

なえ様

ぱつっとボブとてもお似合いでした(^^)
    満足していただけて嬉しいです!

• るさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 19:43:22.0

いつも息子がお世話になります。似合うカットに仕上げて下さり、ありがとうございます!カットとても気に入ってます。これからもお願いします。

る様

こちらこそいつもお世話になっております。中々直接ご挨拶出来ず申し訳ありません。
    喜んで頂けて何よりです!今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト伊東

• かずさんぺさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:56:53.0

次回もお願いしたいと思います。

メンズカット+カラー¥8930

かずさんべ様

嬉しいご感想をいただけて良かったです。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト伊東

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:59:16.0

以前利用してとてもいいシャンプーを紹介してくださったので今回は長く伸びた髪のトリートメントケアをしたくて久しぶりに利用しました。
    特別な器具を使って髪の奥までトリートメント剤を浸透させていくという分かりやすい説明もあり仕上がりを楽しみにしていました。仕上がった当日は正直普段の美容室終わりと変わらないなって印象で可もなく不可もなかったのですが、翌日髪を洗って乾かしたら縮毛矯正に失敗したときの様に毛先がチリチリになってしまいました。シャンプーは美容室でも使っている物と同じものでどうしてこうなったのか分かりませんが、もしかしたら1度髪のキューティクルを剥がす行程があり最後にまたその開いたキューティクルを塞ぐといっていましたが、それがうまくできてなかったのかなと。。理由はどうあれ髪をキレイにしたくてこのメニューを選んだ結果、髪を切らないといけないくらい痛んでしまったのでとてもショックでした。説明は丁寧で感じも良かったので残念です。

なし様

この度はBOOMをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足いただける仕上がり、サービスをご提供できず大変申し訳ございません。

今後、この様な事がない様日々精進してまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:29:23.0

毎回子供のカットに大変お世話になっております。
    やっぱり担当スタイリストさんにおまかせするのが1番です。
    いつもイケメンに仕上げていただき、ありがとうございます。
    これからもお願いします!!

• miki0427さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 09:49:54.0

髪型は相談をさせてもらいました。
    丁寧に教えてくださり、髪型も私の長さや髪質に合わせて切って下さりました。仕上がりは大満足で、周りからも好評です!
    また次回も宜しくお願いします!ありがとうございました!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:26:18.0

いつも娘のカットをお願いしてます。いつも可愛くカットしていただき、ありがとうございます。

• ベイベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:47:55.0

セットについて分かりやすく教えてくれたり、アドバイスをくれるのでとても助かります。次回も行きたいと思います。

メンズカット+カラー¥8930

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:45:31.0

丁寧にブローの仕方やオイルの付け方など教えて頂けて嬉しかったです!
    初めてのサロンで不安もありましたが、また行きたいです!ありがとうございました!

【伊東、岡限定クーポン】カット+カラー+超音波トリートメント¥9980♪

もこ様

嬉しいご感想が聞けて良かったです♪
    髪の事でわからない事や聞きたい事ありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 伊東

• さっちゃんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-03-28 21:52:45.0

初めて来店しました。すごくバタバタしていたようで一緒に行った主人はかなり待たされました。忙しいのか笑顔もなく雰囲気が悪かったです。
    髪型の思いが伝わらなかったようで思うようにならず伝えたのですが、聞いてもらえず、最後はさらっとながされて終わり残念でした。
    うまくまとまらずに困っています。

【スタイリスト伊東、岡限定クーポン】カット+カラー/¥8400♪

さっちゃん様

旦那様をお待たせしたこと並びに満足いただける仕上がり、サービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう日々精進してまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:51:30.0

いつも同じスタイリストさんにボブカットを頼んでいます。
    カットが上手で希望通りになり、セットの方法などを教えて頂けます。

進学で県外行くので来れなくなりますがまた機会があればまたよろしくお願いします。
    2年間お世話になりました!

にな様

嬉しい口コミと長年通っていただき大変ありがとうございました!
    県外でのにな様の新生活が素晴らしいものなります事を祈っております!!
    帰ってきた際はぜひまたご来店くださいね!

• てるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:23:24.0

すごくいい感じに仕上げて頂いてよかったです。
    話しやすかったです。
    維持できるように毎日お手入れしていきたいと思います☆

カット+カラー+オージュアトリートメント¥12600

BOOM WASADA【ブーム ワサダ】からの返信コメント

こんにちは。先日はこちらこそご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    お手入れが難しくなったり、わからないことありましたらいつでもいらしてください♪
    また是非担当させてください!お待ちしております。

スタイリスト伊東

• アネモネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 15:26:32.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。
    今回は少し短めに切っていただきましたが、周りに褒められる事も多く、とても気に入っています。
    カラーもすごくいい感じです。

• さっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:55:21.0

超優しいしノリ良いし色々教えていただきました。また参ります。

メンズカット+パーマ ¥9450

さっぴー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのパーマとカラー満足していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

岡

• 66さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:53:00.0

希望通りになりませんでした。泣

BOOM WASADA【ブーム ワサダ】からの返信コメント

ご希望の通りの施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後技術の向上に励んで参りたいと思います。

スタイリスト伊東

• キキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 21:08:12.0

美容師さんの考えもあるんだと思いますが
    思っていたような髪型の仕上がりにはならなかった。

コロナで?雑誌見れないようになってるみたい
    なんですが、時間持て余すので
    Wi-Fiとか雑誌のQRコードとかあって見れたら良いなと思いました。

【平日限定】ストカール+カラー+カット ¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キキ様

満足頂ける仕上がりならず申し訳ございません。
    今後技術の向上に努めて参ります。
    施術の待ち時間のサービスはコロナウイルスの感染対策で現状控えておりますが、今後規制緩和と共に見直して参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ある★ぱかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:43:48.0

久しぶりにカラーに来ました。ダブルカラーをしようと思っていたのですが、予約を間違えてしまい、普通にカラーだけしましたが、仕上がりもとても良く気に入っています。またカラーが気になってきたら行こうと思います(*^^*)

【定番人気トレンド】透明感カラー+オージュアトリートメント¥10500

ある★ぱか様

お久しぶりのカラー、満足いただけてとても嬉しいです♪

岡

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 22:47:56.0

急なお出かけがあり、髪がパサパサだったので、トリートメントをしてもらいました。ブローもいい感じに巻いてもらって大満足です。
    トリートメントだけでこんなに変わるのかというくらいサラサラになりました。使ってもらったアイロンも購入したいです。
    シャンプーも買ったのでこれから楽しみです。
    また、行かせていただきます♪

高濃度髪質改善】エイジングケアトリートメント¥5780 大人女子◎

りあ様

今回、初めてのエイジングトリートメント実感して頂けて本当に嬉しいです!

美髪シャンプーやアイロンを使ってお家で楽しく美髪ケアしてくださいね♪

松崎

• ベイベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:59:11.0

自分の思い通りの髪型にしてくれたので満足しています。質問にも丁寧に対応してくれてお客様に寄り添ってくれたのがすごく嬉しかったでした。また、次回もお願いします。

メンズカット+パーマ+カラー¥14700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:29:05.0

今回はストレートをお願いしました。いつも思いますが自分の髪のことを真剣に考えてくれているのが伝わってきます(*^o^*)今回もキレイに仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます(*^◯^*)

【平日限定】極上ストレート(カールなしの縮毛矯正)/¥13650

まーやん様

まーやん様がエイジングもホームケアも熱心に頑張ってくださるので
    日に日に綺麗になっていくのがとても嬉しいです!(^^)

今年中には毛先のダメージを徹底的に無くしていきますので宜しくお願い致します。

松崎

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 00:44:14.0

細かい要望にも答えて下さり、店員さんの対応も素晴らしかったです。
    分からないところや、カラーも一緒に考えて提案して下さったり、やりながらケア方法を教えてくれたりととても丁寧でした。
    お店の外観や内装もウトウトしちゃうくらい、落ち着く雰囲気ですごく好きでした!
    お昼はわさだタウンの近くな事もありかなり混んでたので、次は午前中に行こうかな…笑

【平日限定】デジタルパーマ+カラー+カット ¥14180

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いたスタイリストの伊東です。
    少しお日にち経ちましたが、パーマやカラーの具合はいかがでしょうか?
    とてもリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    またのご来店いつでもお待ちしております。

スタイリスト伊東

ブームワサダ(BOOM WASADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー