4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアンドカフェ フラワー(Hair&Cafe flower)  >

Hair&Cafe flower【フラワー】

ヘアーアンドカフェ フラワー

• 埼玉県蕨市中央1-11-15 グランリュエル蕨102
  • 蕨駅西口より徒歩2分

ちゃんみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:54:26.0

施術中も楽しい時間を過ごせます!
    仕上がりも綺麗でまとまりも良く
    セットが楽になりました!
    また、お願いします!

Hair&Cafe flower【フラワー】からの返信コメント

ちゃんみな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも色々なお話をしてくださって、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!

今回はいつもより短めにスタイルチェンジしましたので、スタイリング等わからない事あれば
    いつでもお問い合わせください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• たらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:38:29.0

かれこれ8年近くお世話になっていて
    楽しいお喋りをしている間に髪が
    素敵に仕上がっていくのはとても有難いです
    今まであちこちサロンを変えてきたのですが
    こちらに落ち着きました
    髪の状態やら骨格やら今後どうして行きたい
    やらについての正直なアドバイスも助かります
    今後ともよろしくお願いします

たらちゃんさま

ショートスタイルでもカラーやパーマで色々とアレンジできるので
    挑戦してみてください!

服のブリーチなど♪
    またいろいろ教えてください。

• マミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:51.0

担当の美容師さんがとてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました。
    髪型も家族、職場などで評判が良く大満足です。

マミコさま

バッサリのスタイルチェンジ評判が良いとのことで安心しました!!
    どうだったかな~と気になっていたので嬉しいです!

共通の話題も多く盛り上がりましたね♪
    またいろいろ教えてください。

• 桃丹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:59.0

長く通いたい美容院です。これからもよろしくお願いします。

桃丹さま

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    いろいろお話させていただいてこちらまで癒されました。

お仕事大変そうですがお体に気をつけてください。

またお会いできると嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• グッディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:30.0

カウンセリングもしっかり丁寧で髪質をとても理解してくださいました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、喜んでいただけるよう技術、接客共に精進していきますので

[投稿日] 2024-01-13 15:16:54.0

確かな技術はもちろんのこと帰り道はいつもスキップしたくなるようなリラックス感 癒しの空間です
    いつもありがとうございます

居心地のいい美容室!嬉しいです!!

これからもお客様の綺麗のお手伝いができるようにサポートします。

• nakama5さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 08:43:23.0

2度目の来店になります
    前回同様(カット、ショートスパ)でお世話になりました
    お話ししながらのカットもとても心地良くリラックスした時間を過ごす事が出来ました

カットも周囲からの評判も良く毎日の扱いもとても楽になり大満足です

又お世話になりますので宜しくお願い致します

心地良くリラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    女性はいつもとても頑張っているので心地良くリラックスできる居場所になったらな、、と私が常に心がけているところです!!!そう言っていただけて励みになりました。

スタイルも良くお似合いでしたし扱いやすいとのことで安心しました。

これからも気持ち良い時間を過ごせるように全力を尽くします!

[投稿日] 2023-11-16 19:13:48.0

前髪カットだけで大丈夫だったので、当日でしたが親切に変更していただきありがとうございました。
    きれいに染めてもらって仕上がりもとても満足しています。
    また宜しくお願いします!

嬉しい口コミ有難うございました。

カラーも気に入ってもらえてうれしいです。

これからもより一層、満足のいく仕上がりを目指して頑張りますのでよろしくおねがいします。

• たらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:41:14.0

パーマを安心して詐術していただけるサロンには
    なかなか出会えなかったのですが
    こちらに伺うようになってイメージを伝えるだけで
    思った通りのスタイルに仕上げてくださるので
    ありがたいです
    これからもいい意味で面白がって
    施術していただきたいです

たらちゃん様へ

雰囲気だけでも伝わり、いい感じにパーマがかかり良かったです。
    ある程度(おまかせ)で施術できるのでプレッシャーはありますが楽しいです。

PS*紅白見ました!お疲れさまでした。

• ちゃんみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:53:02.0

東口にあったお店から5年ぶりにカットをお願いしました。施術中のトークもやはり最高です!仕上がりも最高です!西口でも案外近くでしたのでまた通いたいと思います^_^時間が少し遅れてしまいましたが、本当に有難うございました!また、お願いしますm(_ _)m

ちゃんみな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

私の方こそ、久しぶりにお話しができて、とても楽しく、癒されました!

まだまだ話し足りないので、ぜひまたお越し下さい。

お車でのご来店も可能なので、お気をつけてお越し下さいませ。

またのご来店お待ちしております!!

• 桃丹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:31:37.0

カットもカラーも満足出来る仕上がりで安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

新たな環境がんばってください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• nakama5さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 09:18:47.0

先日はありがとうございました
    駅近とは思えない静かで居心地のいい美容室でした
    丁寧にお話しを聞いて下さり久しぶりに緊張しないでゆったりした気持ちでカットして頂きました
    又お願い致します!!

初めましてで色々お話させていただいて私も楽しく子育てのことなど学びが多い時間をありがとうございました!

居心地のいい美容室!嬉しいです!!

[投稿日] 2023-09-05 08:59:33.0

15センチほどカットしてもらいました!
    久しぶりにガッツリ切ったので軽くなった気がします。
    ヘッドスパも頭がスッキリして気持ちよかったです。
    また定期的にお願いしたいなと思いました。

まっしい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のバッサリとのことでしたので、扱いにくいところなどないか心配しておりましたが、
    大丈夫そうで安心しました。

これからも、まっしい様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進していきますので

[投稿日] 2023-09-03 18:54:30.0

3ヶ月ぶりで、伸び切った髪と白髪を綺麗にしてもらいました。ヘッドスパも刺激が気持ちよく最高でした!
    いつもの楽しいトークと、おいしいドリンクありがとうございます!
    あと、やっぱり一人専属っていいですね!

みーちゃん様

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

私の方も、いつも楽しくトークさせていただけるのを心待ちにしております!

まだ残暑厳しい日が続きますので、くれぐれも体調の方お気をつけください。

[投稿日] 2023-08-31 18:47:04.0

おしゃれなインテリアと生き生きとした観葉植物に
    癒される空間です
    長い間お世話になっていますので当たり前と思ってしまいますがいつも思い通りに仕上げていただけるのがありがたいです
    これからもど~ぞよろしくおねシャス

たらちゃん様

そして恒例の行事は楽しめたでしょうか!
                                                                                                                                                                         私も、たらちゃん様にはいつも楽しませていただいております。
    次回も、喜んでいただけますよう、技術、接客ともに精進してまいります!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 14:46:26.0

いつもリラックスしてお任せ、です
    ふらりと入ったのがきっかけで
    長いお付き合いになりました
    これからもよろしくです

次回はカラーですかね!またのご来店をお待ちしております!

これからもお客様のたくさんの綺麗を引き出せるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-07-17 22:34:35.0

初めてのツーブロック、ドキドキでしたが、本当にお手入れが楽です。

初めてのツーブロックデビューおめでとうございます!

[投稿日] 2023-07-06 15:58:12.0

はじめて行く美容室で緊張しましたが、終わりまであっという間でした。
    他の美容室にいったときは数日で色抜けを感じますが、今回はきれいにキープされているのでとても満足しています。
    ドリンクも美味しかったです!

まっしい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめてのご来店で緊張させてしまったかもしれませんが、
    楽しく会話させていただきホントあっという間でしたね!

次回も、まっしい様が、より楽しんでリラックスできるような
    時間&空間になれますように精進してまいります。

• ろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:31:41.0

丁寧な説明と対応で心地良い時間でした。

心地良い時間と仰っていただいてとても励みになります!

• 桃丹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 14:28:05.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良いです。カット、シャンプー、トリートメント全て良かったです。

喜んでいただけて嬉しいです!

これからもお客様の綺麗を引き出せるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-06-04 19:04:47.0

いつも楽しいトークとおいしいビネガードリンクありがとうございます。
    髪型のアドバイスもして下さり、気に入った髪型になりました。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました!

みーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたようで、よかったです。
    次回ご来店の際も、リラックスして爆睡していただけるよう、ヘッドスパ技術に磨きをかけておきます!

• きんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:31:35.0

スポーツジムで、とても素敵なヘアースタイルの女性をみかけましたので、勇気をだして『どちらの美容室にいかれているんですか?』とお訊ねしました。
    その方は担当スタイリストさんにもう10年以上、カットしていただいているとのことでした。
    おしゃれな毛染めの色づかいで、婦人雑誌にでてくるモデルさんのようでした。
    カットもお上手でしたから、私も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いお店に伺いました。
    髪が年齢とともに細くなり毛量も減ってきたという私の悩みを
    相談したら、それをカバーしてもらうようなヘアースタイルに仕上げていただきました。
    上手なカットをしていただくと、ドライヤーで乾かすだけでヘアースタイルが仕上がります。
    やっと探していたスタイリストさんに出会えました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-07 19:04:01.0

私にとって癒しスポット
    カットもカラーもパーマも
    安心してお任せしてます

[投稿日] 2023-01-25 17:30:05.0

いつも通り初めから仕上げまでお一人で対応いただくので、ゆっくり過ごせます。
    ヘッドスパ最高でした!
    ビネガードリンクいつもおいしくいただいています。

みーちゃん様

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
                                                                                                                                                                         私も、みーちゃん様にはいつも楽しませていただいております。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 22:13:51.0

いつも要望どおりにカットしていただいています!髪の量が多い私ですが、伸びてきても落ち着いたスタイルでセットできます。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-19 15:28:42.0

始めから最後まで担当の方が付きっきりでやってもらい、待つことなくスムーズに進み、満足しています。
    ビネガージュースおいしかったです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もみーちゃん様に満足していただける技術や接客を
    末永いお付き合いよろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:34:30.0

厄介な髪質なのですが、カウンセリングから始まりカット・カラーと最後まで丁寧で、綺麗に仕上げていたたきました。シャンプーも気持ち良かったです。最後まで一人の方が担当してくださるので、落ち着いてゆったりと過ごせます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たくさんある美容室の中から選んでくださりありがとうございます。
    また何かありましたら遠慮なく相談してください!

えみさんの綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しいです!!

[投稿日] 2022-10-05 20:08:15.0

始めから最後まで全て担当者が一人で付きっきりでやってくれるのが良いです。ヘッドスパ最高でした!
    お店の雰囲気も静かでほっとします。
    カラーの待ち時間にビネガージュースをいただきました、とってもおいしかったです!!

みーちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もみーちゃん様に、くつろいでいただける空間づくりと、癒しの時間をすごしていただけるよう
    精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-09-11 22:18:59.0

いつも要望を聞いていただき、カットしてくださりありがとうございます!
    ショートで、ヘアスタイルも整えやすいです。

そして楽しいお話、ありがとうございます。

ショートカットがお似合いで何よりです。
    もうすぐ秋なので髪型やヘアカラーなど色々楽しんでください。
    できる限り綺麗のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-27 18:45:10.0

一人で全て担当してもらい、リラックスできてよかったです! ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カラーのときにいただいたビネガードリンクとってもおいしかったです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もさらに満足していただけるよう精進してまいりますので

ヘアーアンドカフェ フラワー(Hair&Cafe flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー