3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ケセラ(quesera)  >

quesera 【ケセラ】

ケセラ

• 大分県大分市萩原3-12-36
  • 大分駅→車で15分。高城駅、牧駅→車で5分。ジョリーパスタ萩原店、大分銀行萩原近く

あわみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 06:32:59.0

いつも気持ちよく利用させてもらってます。低ダメージ縮毛矯正とトリートメントとカットをそれぞれ利用したことがあり、いつも安心して任せられます。縮毛矯正は時間はかかりますが他のお客様が見えない部屋ですし、ゆったりとした空間でプライベートな時間も過ごすことができ、会話もしたりしていたら、時間を忘れるほどです。本当仕上がりが毎回満足ですし、担当スタイリストさんは人柄もよく面白いです。そして、髪の探究心が素晴らしいです。これからも利用させてもらいます♪

低ダメージ縮毛矯正+カット

あわみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそ仕事中ではありますが時間を忘れる程楽しく施術する事が出来てます^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

北條

• ユウちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:06.0

仕上がりが最高でした。サラサラ、ツルンツルン
    たまにしか行けないからこそ、ちょっぴり贅沢させてもらいましたが…仕上がりに大満足しました。
    次回、何ヶ月先になるか分かりませんが…
    また、おんなじメニューがいいなぁ。宜しくお願いします。

酸性ストレート(ハイダメージ、ブリーチ毛も対応可)カット込\16000~

ユウちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたみたいで僕も嬉しく思います!
    通常のストレートよりダメージ少なく尚且つ自然でツヤツヤになりますので、今後も是非継続してされる事をおすすめします。維持していくためにもヘアケアはかなり大事ですので、意識して頂ければと思います。
    重ねて、この度はご来店いただきありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 佐藤郁也

• りたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:18:18.0

何年振りかにバッサリしました!
    とってもスッキリ、髪型もとっても気に入ってます!セットもとてもしやすいです(o^^o)

☆quesera cut ☆\4500税込

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:05:03.0

的確なアドバイスをいただき今後の目標が定まり、
    落ち着いた方なのでとてもリラックスし楽しく過ごせました。
    癒されたい方は是非おススメなスタイリストさんです!

【新規様】カット+ショートカラー+TR¥11000→\9000税込

なっちゃん様

ご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    目標に向けてお手伝いさせて頂きます^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

北條

• つぶあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:57:22.0

今回も安心してお願いできましま。仕上がりも満足です。

つぶあん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

北條

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:30:37.0

こちらの状況にあわせていただきとても助かりました。
    カットだけでもとても気分が変わりました。

また他のメニューも試してみたいです。

【新規様】カット+トリートメント \6000→¥4500税込

a様

ご来店頂きありがとうございました。
    是非、他のメニューでもお待ちしております!
    口コミもありがとうございました^^

北條

• いけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 08:26:00.0

悩みだった髪のクセやボリュームをなくしていただきました。朝起きてもサラサラでツヤツヤ…。なんだか心までまっすぐ素直になれた気分です。
    カットも、私がする会話の雰囲気に合わせたデザインをしていただき、とっっても満足&ハッピーです。一人ひとりの生活やスタイルに合ったカットができる方だと思います。
    初めてでしたが、施術はもちろん、部屋内で完結できるお店の空間、お人柄やお話が最高でした。また利用させていただきます!

いけ 様
    この度は初めてのご予約、ご来店誠にありがとうございます!
    その後の髪はいかがでしょうか?仕上がりにご満足頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思います。
    今後の髪の扱いやすさも、ケアによるとこも大きくなってきます。綺麗な髪をキープしていけるように僕もお手伝いさせて頂ければと思います。
    カットデザインの点でもお褒め頂き本当に嬉しいです!今後もいけ様の雰囲気やファッションに合わせてデザインを提供していけるよう、様々なカルチャーやアートに触れて引き出しを増やすように努力して参ります。
    重ねて、この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 佐藤郁也

• こぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 05:54:49.0

とても落ち着く空間でした。
    カットとカラーについて、施術前に丁寧に説明してくださって有り難かったです。
    特にカラーはとっても素敵にしていただきました!
    ありがとうございました^_^

【新規様】カット+カラー ¥8750税込(ショートの場合)

こぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

とてもお似合いで可愛かったです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト青木

• たぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:26:40.0

カラーをお願いしました。
    出来上がりに満足です。
    あとは、どのくらい残るかを見てみたいと思っています。

明細のメールアドレス間違ってしまいました。
    申し訳ございませんm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-27 09:39:50.0

ナチュラルで綺麗なまつ毛になり満足です。
    毎朝忙しいのでまつ毛カールしてるとお化粧の時間短縮できて助かります。

再来の方 無添加まつ毛カール

[施術メニュー] その他

あいちゃん様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげカールは朝のメイクの時間短縮できていいですよね!
    デザインの変更などもできますので気軽にご相談くださいね^^
    またあいちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

スタイリスト青木

• ラベンダーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:57:04.0

トリートメントで髪が綺麗になりました!自宅でのケア方法も教えていただけました。

髪を伸ばしたい方!毛先カット+極上トリートメント¥8000→\6500円!

ラベンダー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後髪はいかがでしょうか?しっかりと綺麗な伸ばしていくお手伝いができればと思います。

担当 佐藤郁也

• pppaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 00:14:19.0

施術の行程を丁寧に教えてくださり細かく確認してくださりました。施術の際は、この施術をすることでどうなるかも丁寧に教えていただけて安心しました。

施術中の話題も、とても楽しかったです。

仕上がりもとても気に入ったので、また利用したいです。

【ご新規様】カット+パーマ \10500→ ¥9000税込

pppa 様
    この度は初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    その後髪はいかがでしょうか?また伸びてきましたら是非お任せ頂ければと思います!
    少しでも不安感を払拭してもらえますように、施術工程はしっかりとその都度ご説明することを心がけております。その点で安心していただけたのでしたら僕もとても嬉しく思います。
    また楽しいお話を是非しましょう!重ねて、この度はご来店ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤郁也

• みつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:09:02.0

初めて来店させてもらいましたが、店内の雰囲気も接客もよく、楽しく過ごさせてもらいました!
    久々の縮毛矯正でしたが、とてもサラサラで、仕上がりにとても満足してます!

【新規様】カット+縮毛矯正\13500→¥11500税込 ロング+\1000

みつき 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪はいかがでしょうか?ご満足いただけたのでしたら僕もすごく嬉しいです!
    よろしければ今後もみつき様の大切な髪をお任せください。誠心誠意をもってご対応させて頂きます。重ねて、この度のご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしてます!

担当 佐藤郁也

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:05:48.0

今回も透明感のあるカラーとヘッドスパに大満足でした。
    もう少し伸ばしてヘアアレンジを教わりたいです。
    次も楽しみにしてます。ありがとうございました。

☆☆色もちにこだわる☆肌色を綺麗に魅せる☆艶colorは安部におまかせ☆☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さら様

いつも、ご来店頂きありがとうございます\(^^)/

カラーやヘッドスパにも満足頂きありがとうございます(^^)

是非是非、ヘアアレンジ沢山しちゃいましょう!!

また、さらさんのご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/

あべ

• ノリノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:30:27.0

楽しい話をしながら、いつも丁寧な対応で素晴らしいです。またお願いします。

メンズカット+クレンジングヘッドスパ+眉カット \6000

ノリノリ 様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    その後髪はいかがでしょうか?夏場ですのですっきりとカットさせて頂きました。
    美容室の時間を楽しく過ごして頂いてるのは何より嬉しいです!
    今後とも是非お任せいただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 佐藤郁也

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:16:07.0

前回初めてお伺いして雰囲気、仕上がり共にとても良かったので今回もお願いしました!希望を細かく聞いてくれたり、施術中も楽しくお話ししたり居心地が良かったです!また次回もお願いしたいと思います^^

カット+カラー+極上トリートメント¥12000税込 ミディアムロング料金あり

kana様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりや会話なども楽しんで頂きまた、満足もして頂けて私も嬉しいです!

次回もご希望に添えるように致しますのでよろしくお願いします(^^)

kanaさんがご来店される日を楽しみにお待ちしております\(^^)/

アベ

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 11:52:59.0

こどもが安心できる雰囲気で落ち着いてカットできました。

あいちゃん 様
    いつもご予約、ご来店頂きありがとうございます!
    お子様のカットいかがでしたでしょうか?是非また、お任せいただけると僕も嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。重ねて、この度はありがとうございました!

担当 佐藤郁也

• よこいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:10:51.0

いつもお世話になっています。
    店の雰囲気も良いですし、店員さんの対応も良く、あっという間に終わった感じでした。

よこいち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

私もいつもよこいち様と楽しくお話をさせていただけて時間があっという間です!

ヘアスタイルは今回夏仕様にさっぱりさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

またよこいち様にお会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト青木

• muuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 13:22:43.0

いつも丁寧で優しい対応です(^^)
    自分がしたい髪型や髪色をしっかり聞いてくださって
    希望通りというか希望以上の施術してくださいますし
    お話も楽しく行くたびあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回は出産前ということもあり体にも気を遣ってくださり
    髪色も髪型も大満足で出産も頑張れそうです(^^)
    ありがとうございました(o^^o)

青木限定!!カット+カラー+感動トリートメント\13000→\12000

muu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回のカラーもとっても似合ってて可愛かったですね^ ^

次は産後にかわいいベビちゃんにも会えるのを楽しみしています!

スタイリスト青木

• きむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 20:46:48.0

初めての娘のカラーをお願いした所、娘の理想通りになり、めちゃくちゃかわいくしてくれました!
    最後にかわいく巻いてくれて、娘も私も大満足です!

きむ様

先日は、初めて娘さんを担当させて頂きありがとうございました!

娘さんの理想通りのカラーに出来て、そして、最後に娘さんの嬉しそうな
    笑顔を見れて私も嬉しいです!

もし、気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってください!

また、娘さんにもきむさんにもお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

アベ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 15:09:56.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気、担当していただいた方の喋りやすさ、とっってもよかったです!^^
    仕上がりも満足です!!また行きます!ありがとうございました^^

なな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにも喜んで頂き、お店の雰囲気や私とのコミュニケーションにも安心して頂けて
    私も嬉しいです!

また、是非、ななさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

あべ

[投稿日] 2024-07-27 17:26:25.0

イメージ通りのカラーにして頂きとても満足です。
    そしてトリートメントもとても良く、指通りの良い髪質に変わりました。

カラー+極ツヤトリートメント \10500→\8500~

あいちゃん 様
    いつもご予約、ご来店いただきありがとうございます!
    カラー、トリートメントともご満足いただけたみたいで、僕もすごく嬉しいです。
    前髪カット等でマメに通っていただき、髪が綺麗な状態を保てていますのですごくありがたいです。今後とも末永くお願いできればと思っております。
    重ねて、この度はご来店いただきありがとうございました!

• 由香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 15:42:24.0

半年ぶりに、酸性ストレートしました。
    髪がサラサラになり、ツヤが出て綺麗になりました。
    大満足です。

由香 様
    いつもご予約、ご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    その後、髪はいかがでしょうか?髪を良い状態保てていますでしょうか。
    そろそろカラーリングが気になる頃かと思いますので、是非お任せいただければ幸いです。
    さらに由香様の髪を綺麗にさせていただくために今後も努力、勉強を重ねていきますので、末長くお願いできればと思います。
    重ねていつもご来店いただきありがとうございます!

担当 佐藤郁也

• タケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:20:19.0

初めて行きましたがとても丁寧に対応して頂きました。年中無休で月曜日も開いているそうで良いな、と思いました。カラーもキレイなアッシュカラーにして貰って気に入っています。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

タケ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

ほぼ年中無休で当店させて頂いてますので
    ご都合の合う時に是非、ご来店下さい!

カラーの色味なども気に入ってもらえて嬉しいです!

また、是非、タケさんお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-19 11:34:01.0

とても眉毛が綺麗になり満足です。
    仕上げに使ってくださったオリーブカラーの眉マスカラもとても素敵でした。
    トレンドだったり、お客さんに合うカラーをスタイリストさんが選んでくださって仕上がりがとても綺麗で気分が上がりました。

美眉スタイリング

[施術メニュー] その他

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    オリーブの色味とってもお似合いでしたね!
    眉マスカラの色味を変えるだけで雰囲気も変わるので
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

青木

• つぶあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:49:42.0

今回も安心してお願いできました!また、髪のケアなど日頃から気になっている事も相談できました。

☆quesera cut ☆\4500税込

• かばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:28:20.0

何度となくリピートしています。

妊娠後期での利用で色々ご迷惑おかけしないか不安でしたが、とても丁寧に気遣って頂いたおかげで快適に過ごせました、ありがとうございます。

久しぶりのパーマだったのですが、レイヤー入れず一定の長さに切ってもらえば良かったかなぁとプチ後悔中...

今までこちらの美容院を通ってきた履歴を見た上で、
    予約時とは異なる値段も安いパーマへの変更も提案して下さり、お客様目線で提案して下さる姿勢に流石だなあと感じました。

かばた 様
    いつもご予約、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    髪のレイヤーの件、大変申し訳ありません。
    次回のご来店の際に髪の状態をしっかり確認、ヒアリングをさせてください。今後より良く、扱いやすい髪型の提案をさせていただければと思います。
    重ねて、いつもご予約、ご来店くださりありがとうございます。今後も是非よろしくお願いします。

担当 佐藤郁也

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:45:44.0

めちゃくちゃサラサラになり嬉しいです。担当スタイリストさんのお陰でみんなに褒められてます。ありがとうございました。次はカラーお願いします。

なお 様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    マメに前髪のカットに来てくださり、スタイル継続しやすく僕も嬉しく思っております。
    カラーのご来店是非お待ちしております。
    重ねて、いつもご予約、ご来店いただきありがとうございます。今後も末永くよろしくお願いします。
    担当 佐藤郁也

• ユウちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:10:51.0

疲れてて…良く寝ちゃいました。
    確認を取る時は取って頂いて…
    近い内にストパー、お願いします。
    今回は白髪染めとカットが1番だったので…

カット+カラー+極ツヤトリートメント 税込11000円

ユウちゃん 様
    この度はご来店くださいましてありがとうございます!
    その後の髪はいかがでしょうか?
    癖がでてきてまとまりづらくなってきてると思いますので、是非ストレートをかけさせていただければと思います。今後も大切な髪をお任せいただければと思っております。
    重ねて、この度はご予約、ご来店いただきましてありがとうございました!

担当 佐藤郁也

• このちょるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 14:16:02.0

月曜日空いてたところがら少なかったので予約しました
    お客さんの希望を聞いてくれたので良かったです

quesera 【ケセラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪はいかがでしょうか?また是非お任せいただければと思います。
    重ねて、この度はご予約、ご来店くださいましてありがとうございました。

ケセラ(quesera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー