4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ビューティーリラクゼーション スータ(Beauty Relaxation SUIT)  >

スータ

• 神奈川県相模原市中央区矢部3-18-4
  • JR横浜線【矢部駅】徒歩0分☆南口エレベーター前☆<矢部、相模原、淵野辺>
  • KEIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:35.0

今回は高齢の母の施術をお願いしました。
    カットもアドバイスをいただきながら、希望通りの仕上がりで笑顔で帰ってきました。
    また、宜しくお願いします。

Beauty Relaxation SUIT  【 スータ 】からの返信コメント

KEI様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

笑顔でご帰宅されたようで私もとても嬉しいです。

• メさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:55:31.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    なかなか行ける頻度が少ないのにも関わらず覚えていてくださり有りがたく感じております。
    又、宜しくお願いいたしますm(__)m

メ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けとても嬉しいです。
    お仕事でお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

暑い日も増えてきたので体調も気を付けてお過ごし下さい。

• なるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:02:33.0

カウンセリングはいつもと同じでしたが、
    今回も丁寧に仕上げて頂けました。

なるちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

これからは、ヘアスタイルも色々出来るようになると思うので
    また何かありましたらご相談くださいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:04:52.0

今日初めて行かせていただきました。
    とってもはやくて、満足です!!
    また行きます> <

さーや様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルなど気に入って頂けとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• chocolaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:32.0

4歳の娘の髪を切って頂きました!前回、とても可愛くして頂き、子供相手でも優しく接して頂いたので娘はとても喜んでました。サラサラツヤツヤになり、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

chocola様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

私も可愛い娘さんに、癒されちゃいました☆
    また、仕上がりも気に入って頂けとても、嬉しいです。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

• なるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:10:09.0

今日は前髪のみお願いしました。
    聞きながら丁寧にやって下さったこと、
    ゆっくり過ごせて良かったです。
    また、ヘアアレンジなども丁寧に
    教えて下さりありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

短い時間でしたが、ゆっくり過ごせた様でよかったです!!
    ヘアアレンジも、サイドの髪が短くて落ちてきてしまいますが、もう少し伸びてきたら また提案させて下さいね。

本年も、どうぞよろしくお願いいたします。

• なるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:00:29.0

はじめて利用しましたが、とても良い仕上がりになって嬉しかったです。
    施術中に、「次からここにしよう!」って思いました。
    担当して下さった方がとても丁寧で、気に入りました。
    次からもよろしくお願いします。今から楽しみになってきました。ありがとうございました。

なるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けとても嬉しいです。
    これから、キレイに伸ばせるようお手伝いさせて下さいね☆
    また、何か気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:00:53.0

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

み様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    時間が合えばまたご予約お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 00:12:58.0

いつもイメージ通りな髪型にして頂きありがとうございます

たまちゃん様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりの炭酸泉はいかがでしたか?
    また年内にお会いできること楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございまた。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:30:57.0

子供のカットでこんなに安い料金は他にありません。安くてもしっかり時間をかけて下さいます。子供は癖もあり、短い髪ですが、毎回こうしてほしかったとか何も思う事がないカットして下さいます。ずっと通い続けます!!!

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:28:19.0

毎回子供共々お世話になってますが、料金は勿論、難しい子供の髪も毎回満足です。また行きたいと思えますし、カットやカラーや炭酸など、全てが大満足です!髪を洗って頂く時も、こんなに綺麗に洗って頂ける美容院を他に知らないです。素晴らしいスタイリストさんです!!

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:57:29.0

炭酸泉ずーっと あてていたかった。
    気持ち良かったです。 暑くなってカットして 軽くなりました。 ありがとうございました。

リンリン様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりの炭酸泉でしたが、気に入って頂けとても嬉しいです。
    今の時期ですと汗なども掻きやすいので、頭皮をスッキリさせたい時には炭酸泉はオススメです!

まだまだ暑い日が続きますが、またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• メさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:23:10.0

とても楽しい一時でした。満足のいった仕上がりです。有り難うございますm(__)m

• ゆうたんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 04:49:25.0

昔から、ずっと通わせていただいています!
    丁寧なカット、優しい接客。
    仕上がりも満足です!

ゆうたんまん様

いつも、ご利用頂きましてありがとうございます。

久しぶりのツーブロックのスタイルでしたが気に入って頂けとても嬉しいです☆

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

Beauty Relaxation SUIT 【 スータ 】

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:24:09.0

お伝えした髪形の、イメージ通りにカットして頂きました。

[投稿日] 2023-01-28 05:55:03.0

中学生息子が利用しています。
    気に入ったスタイルにしてもらえて大変満足している様です。ありがとうございます。

nao様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けとても嬉しいです。
    今回は、TOPも伸びてきたので、WAX付けて仕上げてみました!
    お出かけの時など、セットしてみて下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今年も、よろしくお願い致します!

• とたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 11:35:02.0

中学生の娘のカットお願いしました。
    行くまでドキドキしていたようですが、満足して帰宅しました。可愛くカットしていただきありがとうございました♪

とたる様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりにバッサリ切るとことでしたが、短いスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、スタイルチェンジなどありましたらご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    部活などでお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• ミーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:51:18.0

いつも好みの感じに仕上がり、満足しています。カラーも丁寧だし、ヘッドスパもさっぱりして気持ち良いです。

ミーコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアースタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    炭酸ヘッドスパも頭皮洗浄やマッサージ効果もありますので
    定期的にやって頂くと、頭皮環境が良い状態を保つことができます
    のでとってもオススメですよ!
    またのご来店おまちしております。
                              SUIT

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 19:55:52.0

小学2年生の息子のカットをお願いしましたが、子供だからと手を抜くこともなくとても丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

しい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 23:05:51.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    本人はとても気に入っている様です!

nao様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回もツーブロックのスタイルも気に入って頂けとても嬉しいです☆
    TOPは伸ばし中ですが、伸びてきたら新たなスタイル提案出来たらと思っております。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 16:49:36.0

結構 うねっていた髪が 少しおさまった気がします。
    また、機会があれば 利用したいと思います。

リンリン様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

髪が扱いやすくなった様で良かったです。

炭酸泉も定期的にやられる方も多いので、お時間がありましたら、いらして下さい!!

[投稿日] 2022-09-29 19:38:43.0

中学生男子のカットで行きました。
    希望通りになり、とても気に入った様で良かったです。

• たかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 16:30:03.0

安心して任せられるスタイリストさんです、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

たかりん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価していただき大変うれしいです。
    これからも日々努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

SUIT

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 13:49:37.0

今回はカラーで行かせて頂きました
    髪色もすごく満足しました!接客もやっぱり最高でした!!
    話しやすかったです!!また色落ち等して来たら行こうと思います

わかちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

カラーも気に入って頂けとても嬉しいです。
    その後、色の持ち具合などはいかがですか?
    また、何かありましたらご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 21:42:40.0

1度だけカットの方で行かせて頂きました。今回はカラーの方で行かせて頂きました。すごくやる直前まで色を迷ってたんですが染めてみてかっこよかったので良かったです!!

ビューティーリラクゼーション スータ(Beauty Relaxation SUIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー