素敵なカラーに仕上げてくださいました!
料金説明も施術前にあったので安心でした。
レイヤーカットのセットの仕方なども、真似してこれからやってみます!
韓国風カット+透明感カラー【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤー】
あかね様、この度はご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。素敵なカラーに仕上がり、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。また、料金説明にもご安心いただけたとのことで、何よりです。
今回の施術では、韓国風のデザインを意識し、透明感のあるカラーを施しました。レイヤーカットも、お顔立ちに合ったスタイルを心がけていますので、スタイリングが楽しみですね。
スタイリングのコツとしては、タオルドライ後に軽くスタイリング剤をつけると、ふんわりとした仕上がりになりやすいです。ぜひお試しください。次回のご来店は4~6週間後が理想的ですので、また楽しみにお待ちしております。
お客様一人ひとりとのカウンセリングを大切にし、さらなるご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かありましたらお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。 Aejon三鷹
いつも髪の状態を気にしてくださり、とても丁寧にカラーリング、カット、トリートメントをしてくださります。
仕上がりが、ツヤツヤで大満足です。
来月も楽しみです。
カット+カラー+1stepトリートメント【三鷹/吉祥寺/レイヤーカット/韓国】
丁寧に仕上げていただきとても満足です!
カット+カラー+3stepトリートメント【三鷹/吉祥寺】
何をするにも声かけしてくださり、丁寧な接客をしてもらいました。あまり長さを変えたくなかったのですが、思っていたよりも短くなり、量も減らすことになり、心の準備ができていませんでした。途中で確認しながら進めてくださったら、少しは心の準備ができたかなと思いました。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。
【天使の艶】カット+髪質改善カラー +トリートメント【三鷹/吉祥寺】
短い時間で丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
分かりやすく丁寧な説明と施術でした!
仕上がりも綺麗で大満足です!
【髪の毛を綺麗に】縮毛矯正+カット【三鷹/吉祥寺/韓国】
とても上手にカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。
【結んでも可愛い】カラー+前髪カット+1stepトリートメント(三鷹/吉祥寺)
カラー、トリートメント、その他
希望通りのカラーにしてくださってありがとうございました!またお願いします!
カラー、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、こちらの要望が曖昧なままでも、丁寧に説明しながらイメージを一緒に決めてくださり、とても安心してお任せできました。
仕上がりも自然で扱いやすく、とても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。
【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント【三鷹/吉祥寺/韓国】
この度はご来店、口コミありがとうございます!
施術や仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
ブルーブラックとてもお似合いで綺麗でした!
次回もイメージやなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております!
西野和裕
いろいろ要望聞いてくださってよかったです
【男性限定】カット+シャンプー(土日祝+500円)
大変満足の髪型、髪色にしていただきました。またよろしくお願いします!
haru様
次回は1ヶ月半~2ヶ月後あたりを目安に
ご来店されるといい状態がキープ出来るので、
またのご来店お待ちしております〇
鈴木 啓太
とても丁寧に施術していただきました。アドバイスもいただけたので家でもやってみたいと思います!ありがとうございます。
【お悩み改善】カット+オージュアトリートメント[三鷹/吉祥寺]
あやのさま
Aejon三鷹店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただいた久蔵です。
嬉しい口コミありがとうございます。
また気になることなど何でもご相談ください!
またお待ちしてます。
Aejon三鷹店 久蔵智子
丁寧に色々聞いていただき、要望も引き出していただいたのでありがたかったです!
カラーもムラなく思っていた通りにしていただき、カットも丁寧に意図など説明していただいたので満足です!
【ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー【三鷹/吉祥寺】
この度はご来店、口コミありがとうございます!
施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います!
仕上がりも綺麗なオレンジでお似合いでした!
次回もライフスタイルやお悩みに合わせたカットをご提案させていただくので、またのご来店お待ちしております!
西野和裕
いつも似合うスタイルに仕上げてくれます。
細かい希望を言わずとも似合う感じにしてくれるので安心です。
今日もありがとうございました!
さくらさま
いつもAejon三鷹店にいらしていただき
ヘアースタイル気に入っていただけて
とても嬉しいです。
Aejon三鷹店 久蔵智子
いつも楽しいお話と素晴らしい技術に感謝しています。話していた事をよく憶えていてくださってとても感動です。お忙しい中ありがとうございました
M Mさま
いつもAejon三鷹店をご利用いただき
私もいつも楽しくお話しさせていただいてます。
Aejon三鷹店 久蔵智子
前髪と触角ともみあげを施術して貰いました!
周りからも大人っぽくなったねと褒められるようになりました。
【網代限定】盛れる♪前髪+顔周りカット
周りの方からもご好評との事、嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!
前髪と顔周りのカットは1ヶ月に1回のメンテナンスがオススメですので、またいつでもお待ちしております♪
網代いづみ
今回前髪のカットをお願いしました。
初めてお伺いしたのですが、店内とても綺麗で案内もスムーズにしてくださったので、ありがたかったです。
相談しながらカットしてくださり、理想の前髪になりました。
セットの仕方も教えてくださって嬉しかったです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ストレートアイロンでのスタイリング、是非やってみてください!
扱いにくい事や分からないことがありましたら
いつでもご相談下さい。
またお待ちしております♪
網代いづみ
とてもかわいくしていただけて嬉しいです。
また来たいです!
【網代限定】盛れる韓国ヘアカット+1stepトリートメント 指名料込み
嬉しい口コミありがとうございます♪
レイヤーカットとてもお似合いでした(o^^o)
またお時間できましたら、是非メンテナンスしにいらして下さい♪
網代いづみ
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術、スタイリング方法までアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
カット+カラー+1stepトリートメント【三鷹/吉祥寺】
口コミありがとうございます!
施術に満足していただき大変嬉しく思います!
お色もレイヤーもとてもお似合いでした!お伝えしたスタイリングですともっと可愛くなると思うので是非やってみてください!
西野和裕
初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり安心してお願いすることができました。ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
初めてのご来店ありがとうございました。緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しく思います。カウンセリングでは丁寧にお話しできるよう心がけておりますので、また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです
カット+カラー+1stepトリートメント【三鷹/吉祥寺】
この度はAejon三鷹店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても良かった」とのお言葉を頂けて大変光栄です。施術や接客においてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後も技術はもちろん、カウンセリングや空間づくりにもこだわり、より快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。気になる点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で良かったです
仕上がりもとても可愛く嬉しかったですありがとうございました
りこさま
いつもAejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいた久蔵です。丁寧なカウンセリングを大切にしているので、
嬉しいお言葉励みになります!可愛い仕上がりに喜んでいただけて安心しました。
次回も季節や気分に合わせてぜひご提案させてください。
Aejon三鷹店 久蔵智子
カウンセリングがすごくしっかりしていて、結構曖昧な感じでオーダーしたのに理想通りに仕上げてくれました!
顔周りすっごく大事なので任せてよかったなっておもいました、明日からのセットがたのしみです^ ^
【網代限定】盛れる♪前髪+顔周りカット
顔周り気に入って下さり嬉しいです♪
また前撮り前や成人式前にぜひメンテナンスしにいらして下さい(o^^o)
口コミのご投稿ありがとうございました!
網代いづみ
丁寧な接客でこちらの希望を聞いて下さって、素早くまとまりのあるスタイリングにしてくれました。
また来店させて頂きます。
この度はAejon三鷹店にご来店いただきありがとうございました。
ご希望に沿ったレイヤースタイルとカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。髪質やお悩みに合わせたご提案を大切にしておりますので、今後も色落ちやスタイリングについて気になる点があればお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
親身になって相談ものってくださり、細い部分まで聞いてくれてとても安心することができました!また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
前髪と顔周りのカットは1ヶ月に1回のメンテナンスがオススメですので、またいつでもお待ちしております(o^^o)
網代いづみ
20年ほど色々な縮毛矯正をかけてきましたが、ここまで手触りが滑らかで、収まりが良い仕上がりは初めてです!
知り合いの紹介で予約したので、不安はありませんでしたが、お願いして良かったです。
ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださいました!
【島指名限定】カット+美髪ストレート矯正
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
数ある縮毛矯正という技術にて、良い評価を頂けたこと
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、ご紹介して頂いた顧客様にも感謝申し上げます。
ご自宅でのケアは、サラサラの状態を維持するためにとても大切です。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります!
誠にありがとうございました。
島 悠輔
希望通りの髪色と前髪にしていただきました!!^_^
頭皮が弱くて心配だったけど、こまめに確認してくださり
安心しながらカラーを楽しむことができて、とても心地がよかったです!!友達からもたくさん褒められました!ありがとうございました!!
カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます!!
安心して施術を任せていただけたこと大変嬉しく思います!
透明感のあるラベンダーでとてもお似合いでした!仕上がりが褒めてもらえるのは自分もとても嬉しいです!
次回も満足していただけるように努めてまいりますので、またいつでもご来店ください!
ありがとうございました!!!
西野和裕
初めて伺いましたが、とても感じの良い接客をしていただきました。
長い間ロングヘアを続けていたため、短い髪の扱い方など不安もありましたが、セットの仕方を大変丁寧に説明してくださいました。
カラーもお願いした通りの色味で、大変満足です。
また行きたいと思えるサービスでした。
この度はAejon三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ロングヘアからのスタイルチェンジにご不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングやスタイリングのアドバイスが安心につながったとのこと、大変嬉しく思います。カラーもご希望に添える仕上がりとなり、ご満足いただけて何よりです。
今後も髪型の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。ぜひまたお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
かわいいレイヤーを入れていただき大満足です。
カット+カラー+3stepトリートメント【三鷹/吉祥寺】
口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
お色も綺麗なオリーブベージュでお似合いでした!
次回も満足していただけるように努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
西野和裕
初めて来店し、顔周りカットをお願いしました。
カウンセリング、カットもとても丁寧で、
家での再現方法はこちらがわかるまで、親切に教えてくださいました。
がんばってやってみます。ありがとうございました!
【網代限定】盛れる♪前髪+顔周りカット
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
ご自宅でのストレートアイロンでのスタイリングも是非やってみて下さい♪
何かありましたらご気軽にご相談下さい!
またお待ちしております。
網代いづみ
エジョン 三鷹店(Aejon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー