素敵なカラーに仕上げてくださいました!
料金説明も施術前にあったので安心でした。
レイヤーカットのセットの仕方なども、真似してこれからやってみます!
韓国風カット+透明感カラー【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤー】
あかね様、この度はご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。素敵なカラーに仕上がり、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。また、料金説明にもご安心いただけたとのことで、何よりです。
今回の施術では、韓国風のデザインを意識し、透明感のあるカラーを施しました。レイヤーカットも、お顔立ちに合ったスタイルを心がけていますので、スタイリングが楽しみですね。
スタイリングのコツとしては、タオルドライ後に軽くスタイリング剤をつけると、ふんわりとした仕上がりになりやすいです。ぜひお試しください。次回のご来店は4~6週間後が理想的ですので、また楽しみにお待ちしております。
お客様一人ひとりとのカウンセリングを大切にし、さらなるご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かありましたらお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。 Aejon三鷹
はじめての来店でしたが、お店の雰囲気が良くリラックスして過ごせました!
カラーも明るくなって、気分が変わりました!
【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+トリートメント【三鷹/韓国】
縮毛矯正の履歴があって、髪がずっとパサつきがすごかったのですが、だいぶよくなりました!
あと話が面白かったです
田中指名【断トツ人気No.1】カット+全体縮毛矯正[150分]
とてもよかったです。またよろしくお願いします。
田中指名【顔まわりの嫌なクセに】カット+前髪縮毛矯正[90分]
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
「とてもよかった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な技術と心地よい接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
縮毛矯正もカットもカラーも仕上がりがとてもよく、毎回大満足です◎
伸びてしまったレイヤーも綺麗に整えていただきました。カラーは大体のイメージを伝えてお任せしても、とても可愛い色にしてくださりました!
皆様丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。またお願いします
【島指名限定】美髪ストレート矯正+ケアカラー+カット 施術時間260分
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Aejon三鷹店にご来店ありがとうございます。
縮毛矯正、カット、カラーすべてご満足いただけたとのことで嬉しく思います。伸びてしまったレイヤーも整い、カラーもイメージに合わせた可愛い色になったようで安心しました。
スタッフや雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。今後もお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
駅からのアクセスもよく、スムーズに丁寧にカットして頂きました!
居心地が良かったです
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
駅からのアクセスやサロンでの居心地の良さを感じていただけたこと、そしてカットもスムーズかつ丁寧と感じていただけて嬉しいです。リラックスして過ごしていただけるよう、これからも環境づくりと技術の向上に努めてまいります。
ひとつひとつ丁寧にヒアリングしながら施術してくれて安心して任せられました。
雰囲気も明るく清潔で良かったです!
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
丁寧なヒアリングで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。サロンの明るさや清潔感も感じていただけたようで安心しました。今後もお客様がリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
もともと赤みの強い髪色だったのですが、綺麗なブルーブラックになりました♪
赤みが強いので青は入らないと言われたのにも関わらず、青がかなり入っていたので仕上がりにはとても満足しています。
しかし、一部染め残しがあったのでそこは少し残念でした。
【ご新規様人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント【三鷹/韓国】
とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
他店では、染める際、染みてしまうことが多いのですが、全く染みずに快適に染めていただきました。
前回の色味が気に入っていたので、同じ感じにしていただきました。
また、来たいと思います!
透明感カラー+前髪・顔周りカット【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤー】
カット、カラー、その他
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
カラー施術中に刺激を感じず、快適に過ごしていただけたとのことで安心しました。前回の色味も気に入っていただけていたようで、今回も同じ仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な接客と施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧にお話を聞いてくださり
カットも満足な髪型になりました
最後のセットも綺麗にまとめていただき感謝です
カット+トリートメント【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤー】
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
いつも丁寧にお話を聞いてもらえると感じていただき、カットや仕上げにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。セットも綺麗にまとまったとのことで、安心しました。
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気がよく居心地が良かったし、理想以上の仕上がりで満足してます!!
また行きたいです!
【迷ったらコレ】カット+フルカラー【三鷹/吉祥寺/レイヤー/ショート】
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気や居心地の良さを感じていただけたこと、そして仕上がりが理想以上とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。
程よい距離感で優しく接してくれました!
カット中も私の理想に近づけるために確認しながら進めてくれました!ありがとうございました!
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
程よい距離感でリラックスしていただけたこと、そして理想のスタイルに近づけるよう確認しながらカットを進めさせていただけたこと、とても嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応を大切にしてまいります。
仕事が早くてスムーズにカットが出来ました。
お店の雰囲気も良かったです。
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
スムーズにカットを終えられたとのことで、ご満足いただけたようで安心しました。お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
急遽予約をしたのにも関わらず、施術していただきとても嬉しかったです。普段のヘアスタイルに応じて提案してくださったり、要望に応じて的確な方向性を提案していただき、感動でした。お忙しい中しっかりご対応いただき感謝です。
カット+フルカラー【三鷹/吉祥寺/レイヤー/ショート】
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
急なご予約にも関わらずご来店いただき、仕上がりやご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。普段のスタイルを踏まえたうえでのご提案が、お客様にとって納得のいく内容になったこと、私たちも安心しました。
また何かご相談がありましたら、いつでもお声がけください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
仕上げにアイロンをして頂けて、よかったです。
カット+トリートメント【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤー】
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
仕上げのアイロンがご満足いただけたとのことで嬉しく思います。スタイリングの仕上がりによって印象も変わりますので、今後もご希望に合わせて丁寧に対応させていただきます。
悩んでいた表面のパヤっとした毛が収まり綺麗になりました。手触りも非常に良く、朝起きてサッとアイロンを通すだけでセットが終わるので、梅雨の時期も楽に過ごせそうです。来年も梅雨前にぜひお願いしたいです!
【島指名限定】美髪矯正ストレート 施術時間180分
縮毛矯正、トリートメント
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
お悩みだった表面の浮き毛が収まり、手触りやセットのしやすさにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。朝の準備が楽になると気持ちにも余裕が生まれますよね。湿気が気になる季節も快適に過ごしていただけたら幸いです。
また来年の梅雨前も、ぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
三鷹で用事があり最近美容院行ってないと思い急遽予約しましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。ショートカットの後ろの重たい部分も取れ良かったです。価格も良心的でとても満足です。
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
急なご予約にもかかわらずお越しいただき、対応や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ショートカットの重さも解消できたとのことで、少しでも快適に過ごしていただけていれば幸いです。
価格面についてもご納得いただけて安心しました。また三鷹にお越しの際は、ぜひお気軽にご来店ください。お待ちしております。
伸びてしまったレイヤーカットを短く整えたく、ホットペッパーでちょうどなりたいイメージのスタイルを掲載していたこちらを見つけ、伺いました。
はじめてのお店でしたが、駅から近くアクセスしやすく、また、店舗もキレイで居心地が良かったです。
担当してくださったスタイリストさんも、とてもお話しやすく、何より、短時間でお見せしたイメージ通りの仕上がりにしてくださり、とても満足しています。
【初めての方大歓迎】カット+トリートメント【三鷹/吉祥寺】
落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせました!
迅速かつ丁寧なご対応で仕上がりもすごく素敵にしてくださいました!ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思っております。
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。今後も丁寧かつ心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今回も可愛く仕上げていただけて大満足でした
韓国風似合わせカット+トリートメント【三鷹/吉祥寺/韓国/レイヤー】
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。可愛く整えられたと感じていただけたことが、何よりの励みになります。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
当日の朝飛び込みで予約したので担当指名はしなかったのですが、たまたま縮毛が得意な方でした。
トリートメントはおすすめされて追加したのですが、結果的にやってよかったです!!
おわったあと髪がきれいすぎてとても感動したので、期間は空くと思いますがまたここで縮毛矯正したいです!
【髪の毛を綺麗に】美髪ストレート+韓国風カット【三鷹/吉祥寺/韓国】
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
当日のご予約にもかかわらず、ご満足いただける施術ができたこと、とても嬉しく思います。たまたま縮毛矯正が得意なスタイリストが担当できたのもご縁ですね。トリートメントも仕上がりにしっかり効果が出て、感動していただけたとのお言葉は大変励みになります。
次回の縮毛矯正もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
初めてのレイヤーカットでしたが、カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、スタイリングの仕方も教えていただき大満足の仕上がりでした!前髪や顔周りも大満足です。ありがとうございました。
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
特に前髪や顔まわりは印象を大きく左右する大切なポイントなので、気に入っていただけて嬉しく思います。
ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけるよう、レクチャーも今後さらに分かりやすく工夫してまいります。
技術は申し分ないしこれからもお世話になりたいのですが、リピーター価格?等であと少し下がってくれたら嬉しいです。。
田中指名【骨格修正】カット+シャンプー[40分]/三鷹/吉祥寺
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
技術面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
価格についてのご意見もありがとうございます。今後、リピーターの方にとっても通いやすいご提案ができるよう、検討していきます。
引き続き安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
今まで色々な美容室で縮毛矯正かけてきましたが、過去一仕上がりが良かったです!
2週間以上経った今も手触りツルスベです
【ダメージレスでストレートへ】カット+美髪ストレート+ケアトリートメント
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
たくさんの美容室をご経験された中で「過去一」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
施術から2週間以上経ってもツヤや手触りをご実感いただけているとのこと、髪質やライフスタイルに合わせて丁寧に施術させていただいた結果を喜んでいただけて嬉しい限りです。
今後もより長く美しい状態をキープできるよう、メンテナンスのご提案もさせていただければと思います。
質問にも答えてもらいました。
顔についた髪の毛を教えていただけたらよかったなぁと思いました。
【初めての方大歓迎】失敗しない小顔カット+トリートメント【三鷹/吉祥寺】
こちらの要望にそって素敵に仕上げて下さいました。
カット中などに髪の手入れの方法などを詳しく教えていただき、大変勉強になりました。ありがとうございました!
【初めての方大歓迎】韓国風似合わせカット+トリートメント【三鷹/吉祥寺】
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。施術中のヘアケアのお話もお役に立てたようで安心いたしました。今後も日常のお手入れがしやすくなるよう、わかりやすく丁寧にご提案させていただきます。
初めて髪質改善しました。
クーポンは髪質改善トリートメントを選択したのですが、丁寧な説明をして頂き、急遽縮毛矯正をして頂きました。
予算や時間など先に説明してくれると同時に、今後髪の状態を綺麗に保つ方法も教えてくださいました。
別の場所では出来ないと言われた髪質にする事が出来て大変満足しています!!
【ケアを重視するなら】高濃度髪質改善トリートメント【三鷹/吉祥寺/韓国】
トリートメント
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
初めての髪質改善で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
髪の状態やご希望に合わせて、当日でも最適な施術をご提案できるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけたことを何より嬉しく感じております。
今後も美しい髪を維持できるよう、ケア方法なども丁寧にご案内させていただきます。
レイヤーカットが初めてで似合うか分からなかったのですが、すごく丁寧なカウンセリングしていただいたので安心でしたし、セットの方法とか詳しく教えてもらえたので明日からもちゃんと可愛くセットできそうです!すっごく大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
【迷ったらコレ】韓国風カット+カラー【三鷹/吉祥寺/レイヤー/ショート】
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
ご希望のスタイルをしっかり再現でき、仕上がりも期待以上とのお言葉をいただけて大変光栄です。技術や接客面でもご満足いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
縮毛矯正は綺麗にかけていただきました。ありがとうございました
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
評価についてもありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるように努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
すでに希望のヘアスタイルを決めていたのですが、美容師さんは問題なく要望に応えてくれました。美容師さんやスタッフ全体の技術と対応の良さに嬉しい驚きを感じました。仕上がりは期待以上でした。皆さんとても親切で礼儀正しかったです。またぜひ伺いたいと思います!
Aejon三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
エジョン 三鷹店(Aejon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー