4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アッシュ 三鷹店(Ash)  >

Aejon 三鷹店(旧:Ash 三鷹店)

エジョン ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F
  • 【Ash三鷹→Aejon三鷹】三鷹駅徒歩1分/髪質改善/オージュア/縮毛矯正[三鷹/吉祥寺]

ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:14:43.0

初めての東京での美容室でとても緊張していましたが、わたしのざっくりとした要望を聞いて色々な形や色を提案していただき、とても有り難かったです。
    仕上がりもとても素敵で、これから髪を括るのが楽しみになりました!
    転居後、初めての美容室がここで本当に良かったと思いました、ありがとうございました!

【網代限定】盛れる韓国カット+カラー+1stepトリートメント 指名料込み

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    コテ巻きもぜひお家でやってみて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

網代いづみ

• momo88さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:28.0

伸ばしかけの前髪を上手く整えていただきました。コテの使い方も教えていただき、普段結んでいることがほとんどなので顔周りの毛をきれいにセットできるようになり満足しております。

【3回目まで】カット+カラー 目安時間120分(土日祝+500円)

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:50.0

初めて伺ったのですが、カットもカラーもとても満足な仕上がりでした!また伺いたいです。ありがとうございました!

【人気NO.1】小顔カット+カラー \5,500#レイヤー#顔周り#ボブ

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:37.0

丁寧に相談に乗っていただき、私の希望に合った提案をしていただきました。仕上がりもとても満足で、また伺いたいです!ありがとうございました。

【U24学割】新生活応援カット+暗染カラーor黒染めカラー \6,000

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:24:34.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーもとても満足できました◎

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:28.0

髪型、髪色とまさに望んでいたままに仕上げていただきました!中々できないと言われてしまう髪色も、要望を聞いて会話してくださったのでとっても可愛い色になりました☆
    また悩んでいた巻き方も丁寧に教えてくださり大満足です!
    ありがとうございました(^^)

Aejon 三鷹店(旧:Ash 三鷹店)からの返信コメント

ご希望通りに仕上がりよかったです。
    新しいお悩み出てきたらまたお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします。

• messiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:09.0

毎度毎度最高の仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます!施術中も常にこちらのことを気遣っていただいて、席から離れる時も「離れます」と毎回必ず一言伝えてくれたりしていただくのが、細かいことですがとても安心できます。またお願いすると思うので、よろしくお願いします!

田中指名【断トツ人気No.1】カット+全体縮毛矯正[150分]

messi様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも任せて頂きありがとうございます!
    次回以降も楽しみにしています!

田中

• あいなまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:06.0

顔周り、全体のカットをして頂きました。
    インスタを見て顔周りカットがとても上手だったスタイリストさんに切って頂き、非常に満足です!
    巻き方も教えて頂き、ありがとうございました!

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー#レイヤー#顔周り#ボブ

あいなま様

インスタを見てのご来店ありがとうございました(*^^*)
    顔周り気に入って下さり嬉しいです!
    後ろもバッサリカットさせて頂いたので、是非スタイリングの際に巻いてみて下さい♪

網代いづみ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:31:52.0

当日飛び入りでの予約、かつ出来る限り早くしてくださいとお願いばかりしてしまったのですが、手早く綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!物腰柔らかくて素敵なスタイリストさんでした。またよろしくお願いします!ありがとうございました(o^^o)

【カラーのみ】透明感カラー+お顔まわりカット#レイヤーカット#顔周り

あやの様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    また伸びてきて気になってきましたら是非ご相談下さい(^^)

上地

• ぴのたろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:59.0

初めて来ましたが、明るい雰囲気でとても良かったです。
    詳しくカウンセリングしていただいたので、思った通りの仕上がりになりました。
    また行こうと思います!

ブリーチなしダブルカラー ¥8,000 (土日祝+500円)

Aejon 三鷹店(旧:Ash 三鷹店)からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

三鷹店一同

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:11.0

初めて伺いました
    要望や悩みを細かく聞いてくださり、それにあった提案をしていただきながら施術してもらいました。また、スタイリングのコツも教えていただけたのが嬉しかったです。
    雰囲気も明るく感じたのでまた伺いたいなと思います。

網代指名【オージュアソムリエ取得】カット+オージュアトリートメント

かお様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    顔周りもカットさせて頂いたので、スタイリングの際にぜひ巻いてみて下さい♪

また伸びてきて気になった頃にお待ちしております!

網代いづみ

• oveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:59:42.0

希望通りにカラーをしていただきまして、ありがとうございました!

Aejon 三鷹店(旧:Ash 三鷹店)からの返信コメント

喜んでいただけたようで何よりです!
    またおまちしております!

三鷹店一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:39:15.0

カットトリートメントをお願いしました。
    朝のセットに時間をかけずにできるスタイルにしていただき、簡単なセット方法なども教えていただきました。
    丁寧かつスピーディーな接客で満足です。

みき様
    満足していただいてとても嬉しいです!
    またお待ちしております。

三鷹店一同

• ひーちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:03:22.0

初来店!
    様々提案いただいて、スタイリングも教えていただきました!
    またきます!

カット+縮毛矯正+トリートメント \20,000

ひーちゃそ様

素敵な口コミありがとうございます。
    またおまちしております!

鈴木啓太

• みるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:57.0

初めてお邪魔しました。
    リクエストに丁寧にご対応いただき気持ち良い時間を過ごせました。
    できれば荷物を入れたロッカーの鍵は持ち歩きたいので、腕につけられるようなゴムでも付いていたら良かったなと思いました。

みる様

ロッカーのカギの貴重なご意見ありがとうございます。

また髪の毛気になってきましたら是非ご相談下さい!

Aejon三鷹

• たろえつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:25:17.0

久しぶりに来ましたが、とても雰囲気がよく居心地がよかったです。
    襟足やトップの悩みも親身になって聞いてくださりとても好印象でした。
    次回も切りにくるのが楽しみになりました。

【3回目まで】カット+シャンプー 目安時間60分(土日祝+500円)

たろえつ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

鈴木啓太

• ねこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:14:52.0

初めてで緊張していたのですが、担当してくれた方がほんわかした雰囲気でとても話しやすかったです。カウンセリングも丁寧で、自分に合ったトリートメントをしてもらいサラサラになりました!施術前に料金の確認だったり、アシスタント?の方にシャンプーしてもらったのですが、トリートメントや工程の説明が都度あってすごく丁寧だなと思いました。仕上がりとても満足しています!ありがとうございました!

ねこまる様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタッフの事もお褒め頂き嬉しいです!
    髪質に合ったシャンプーとトリートメントを選ばせて頂いたので、ホームケア頑張って下さい♪
    分からないことがあればご気軽にご相談下さい。
    またお待ちしております!

網代いづみ

• はばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:50:24.0

初めて来店しましたがカット、眉カットをお願いしました。カウンセリングでは自分のしたい髪型、長さを細かく聞かれ安心しました。お店の雰囲気も非常に良く、リラックスして施術できたと思います。眉カット、カットの仕上がりも思った通りの仕上がりとなっていてとても満足しています。また来店したいと思います。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット \5,500

はば様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ぜひ、またご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

エジョン三鷹店 大饗

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:56:41.0

技術面や人当たり、とても良かったです。

ただ美容室の作りがとても落ち着かなかったのでクーポン終わった後も続けて通えるか分からないです。
    若い人は気にしないかと思いますが。

かよこ様
    落ち着いた雰囲気を出せるよう精進します。

Aejon三鷹

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:30.0

以前も担当して頂いて、今回2回目でした!!
    とても丁寧なカウンセリングと、思った通りの仕上がりでした!!
    またお願いしたいです!!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:06:37.0

髪質に関する相談に細かく対応してくれて作業も淡々と終わらせ希望通りの髪色髪型で今まで通っていた美容室とは値段は同じでも仕上がりが全く違った。
    近くにあるのでまたリピしようと思える美容室です。

【オーダーメイドトリートメント】カット+カラー+Aujuaトリートメント

りな様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

エジョン三鷹店

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:52.0

比較的早い時間で仕上げてもらいました。
    スタッフも多く、無駄がありません。
    仕上がりも良かったです。

カット+カラー+トリートメント \8,500#レイヤー#顔周り#ボブ

先日は初めてのご来店、
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

エジョン三鷹店

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:37:09.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、サラッサラになりました!髪色も理想通りにしていただき、とても嬉しいです!
    次はストレートで伺わせて頂きます

【島指名限定】"極潤"髪質改善ケアカラー 施術時間90分【ご新規様予約不可】

きり様

こちらこそ、いつもご来店いただきまして、
    ぜひ、次回もご相談させてください。

エジョン三鷹店 島

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:22.0

2回目でした。
    今回もつやつやで綺麗な感じにしていただきました!
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

【島指名限定】美髪矯正ストレート 施術時間180分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

non様

先日もご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ぜひ、ツヤツヤを保つために、またご相談ください。

エジョン三鷹店 島

• バッハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:54.0

楽しく会話しながらカット、カラーをしていただきました。
    理想通りの髪型、髪色になってとても嬉しかったです。

バッハ様

レイヤーカットお似合いでした(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

網代いづみ

• かささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:22.0

スピーディー且つ丁寧に、お願いした通りにカットいただき大変満足です。ありがとうございました。

【新生活応援】カット+シャンプー

かさ様

この度数ある美容室の中からAejon三鷹店を
    お選びいただきありがとうございます。
    担当させていただいた久蔵です。
    カットの仕上がりを気にいっていただき
    とても嬉しいです。
    またぜひいらして下さい。お待ちしてます。

Aejon三鷹店 久蔵智子

• たにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:06.0

髪や施術について簡単に解説をしていただき、こちらが納得してから次のステップに移ってくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラになり、寝癖もつきにくくなって大満足です!今後のメンテナンスもお願いしたいと思います

【U24学割】美髪・縮毛矯正+前髪カット \10000 モニター価格

素敵な口コミありがとうございます。
    内容が分かりやすく伝わってよかったです!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

鈴木啓太

• Hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:56.0

希望していた通りのカラーになり満足です。丁寧に説明や提案をしてくださりありがとうございました。

Hina様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またお色が抜けてきて気になった頃にお待ちしております。

Aejon三鷹

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:04:35.0

丁寧にカウンセリングして下さり、巻き方まで教えていただきました。ありがとうございました。

【女性限定】カット+クイックトリートメント+シャンプー

素敵な口コミありがとうございます。
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

鈴木啓太

• ユナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:42:04.0

いつもお世話になっている美容院が定休日でだったので、こちらに伺いました。急遽伺ったのですが、優柔不断なわたしにも寄り添って対応してくれて感謝しています。ありがとうございました!

【女性限定】カット+クイックトリートメント+シャンプー

素敵な口コミありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

鈴木啓太

アッシュ 三鷹店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー