4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エジョン 三鷹店(Aejon)  >

Aejon 三鷹店(旧:Ash 三鷹店)

エジョン ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F
  • 【Ash三鷹→Aejon三鷹】三鷹駅徒歩1分/髪質改善/オージュア/縮毛矯正[三鷹/吉祥寺]

ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:14:43.0

初めての東京での美容室でとても緊張していましたが、わたしのざっくりとした要望を聞いて色々な形や色を提案していただき、とても有り難かったです。
    仕上がりもとても素敵で、これから髪を括るのが楽しみになりました!
    転居後、初めての美容室がここで本当に良かったと思いました、ありがとうございました!

【網代限定】盛れる韓国カット+カラー+1stepトリートメント 指名料込み

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    コテ巻きもぜひお家でやってみて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

網代いづみ

• ヤノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:20:00.0

名刺もらうの忘れちゃいました!笑

店内賑わっていて、人気店なんだなと思いました!
    すごく丁寧な対応で、仕上がりも満足のいくものでした!
    店内休日ということもあり、混んでいたので、時間に余裕を持って行くといいと思います!

【新生活応援】カット+パーマ

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:56:49.0

毎回大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。伺うまでに間が空いてしまいますが、それだけ髪の持ちが良く、距離があってもまた通いたいと思います。

【島指名限定】美髪ストレート矯正+ケアカラー 施術時間240分

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:30:20.0

初めて伺いました
    仕上がりはとても満足です!
    髪色も髪型も曖昧なイメージをカウンセリングのときに明確にして下さり、そのまま再現してくださいました。

ですが担当の方が忙しいのかアシスタントの方が取り次ぎとして髪を洗う、乾かす、染めるなど担当します。
    そのシステムが個人的にはいまいちでした。仕方ないと思いますが。
    あと染めるときに顔に染め粉がついたのでまたつくのでは、とひやひやしました。

全体的には満足しています。また伺った時はよろしくお願い致します

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:02.0

縮毛矯正とカットのプランを予約していました。とても丁寧に施術して下さいました。
    また利用したいです。

【これで小顔に】カット+顔まわり縮毛矯正

あり様

いつもご利用くださいまして、
    また、次回もご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

エジョン三鷹店 上地

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:14:04.0

最初のカウンセリグが優しく丁寧で要望などを伝えやすかったです。仕上がりもとても満足です。コテの巻きのレクチャーもしてくださりありがとうございました!

• さたささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:49:57.0

いつもありがとうございます~!
    今回も綺麗に仕上げていただしました。
    またよろしくお願いたします。

【3回目まで】透明感カラー+お顔まわりカット(土日祝+500円)目安時間120分

[施術メニュー] カラー、その他

さたさ様

いつもエジョン三鷹店をご利用くださいまして、
    仕上がりも喜んでいただき、
    とても嬉しいです。

エジョン三鷹店 大饗

• 藤子さん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 16:02:28.0

今日はありがとございました!
    髪型の相談はもちろんのこと、オイルの付け方など悩みに合わせて色々教えて下さり、とても有難かったです。
    またよろしくお願いいたします!

網代指名【オージュアソムリエ取得】カット+オージュアトリートメント

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:55:23.0

いつも、綺麗に施術して頂きありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと接客で、次回また行きたいって思わせてくれる美容師さんです。
    お店の雰囲気も綺麗だし、駅から近くて通いやすいです。次回は髪質改善トリートメントをお願いしてますが、とても楽しみです。

【オーダーメイドトリートメント】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:46:58.0

半年放置された髪の毛をとても綺麗に整えていただきました。
    カット、カラー、セット方法は雰囲気の説明だけでなくどう見えるかを細かく伝えてくださったので想像しやすく、今までの美容室ではなかった説明方法でした。
    待ち時間も少なく予定通りに終わったのもとても助かりました。
    これからも是非お願いしたいと思います!

【人気NO.1】小顔カット+カラー \5,500#レイヤー#顔周り#ボブ

Aejon 三鷹店(旧:Ash 三鷹店)からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

エジョン三鷹店 新谷

• みあびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:19:36.0

接客がとても丁寧で、落ち着いた声で応対して頂いてとても安心しました。
    シャンプーもブローもカットも丁寧にして頂きました。
    とても満足です、ありがとうございました。

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー#レイヤー#顔周り#ボブ

みあび様

口コミもとても嬉しいです。
    ぜひ、次回もご相談ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

エジョン三鷹 上地

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 01:43:48.0

いっつも最高です。

【島指名限定】"極潤"髪質改善ケアカラー 施術時間90分【ご新規様予約不可】

S様

いつもエジョン三鷹店をご利用くださいまして、

エジョン三鷹店 島

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:28:23.0

長らくボブやショートですが、ここまで理想のボブにしていただけたのは初めてでした!

カット+カラー+トリートメント \8,500#レイヤー#顔周り#ボブ

A様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ、またご相談ください。

エジョン三鷹店 新谷

• 小野ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:42:18.0

カラー初で緊張していましたが、明るく話しかけてくれたのでリラックスして臨めました。
    また、丁寧に説明してくれたおかげで、仕上がりイメージをイメージできました。
    結構面倒なお願いをしてしまったと思うのですが、嫌な顔せず提案してくださり本当に感謝しています。

1点だけ、
    夕方でごみ捨てしようとしたからか、大きいゴミ袋が何個かシャンプーのところに置いてあったのが気になりました。
    あとは満足です。

【定番】カット+カラー

• あゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:10:57.0

こちらの要望を聞きつつ提案してほしい時は意見を言ってくれるのでとても助かりました。無駄の無い接客で、仕上がりも想像以上でした。またお願いしたいです。

あゆこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

エジョン三鷹店 鈴木

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:02:51.0

インスタで見たとおりに仕上げて頂きました!

なっちゃん様

インスタ見て下さりとても嬉しかったです!(o^^o)
    またお色の退色が気になってきましたらぜひお任せください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

網代いづみ

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:27:38.0

とても優しく要望をきいてくださり、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。巻くコツを教えて下さった美容師さんははじめてだったので嬉しかったです。初対面で緊張していましたが、だんだんリラックスしてきて、安心して過ごせました。ありがとうございました!

網代限定【U24限定】韓国ヘアカット+カラー

kanon様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!
    スタイリング是非やってみて下さい!また是非ご相談下さい♪

網代いづみ

• 2inoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:09:36.0

急遽当日にカラーをお願いしたのですが快く対応いただきました。担当の方のファッションがとっても素敵でした!

【カラーのみ】透明感カラー+お顔まわりカット#レイヤーカット#顔周り

[施術メニュー] カット、カラー、その他

2ino様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵なカラーになりましたね
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです

二か月後、また色落ちしてくると思うので、
    お待ちしております^^

担当 Rumi

• 米林さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:20:47.0

ずっとやりたかったダブルカラーのレッドカラーを見事に完成させてくださいました! 駅のすぐ前で立地もいいし、すごく親切でした!
    何より美容師さんたちの腕がすごい!
    安いのにムレも全くなかったので大満足です!

ブリーチなしダブルカラー ¥8,000 (土日祝+500円)

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:04:06.0

アシスタントの方にシャンプーをしてもらった際に、髪がプチプチとちぎれてる音がしてショックでした。
    今より良い状態の髪にしたくて来ているのになと虚しくなりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たしろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:48:20.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客してもらいました。

【新生活応援】カット+パーマ

たしろさま

この度、数ある美容室の中からAejon三鷹店を
    お選びいただきありがとうございます。
    担当させていただいた久蔵です。
    接客を褒めていただき、とても嬉しいです。

Aejon三鷹店 久蔵智子

• ふせふせふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:43:18.0

場所移転に気づかず、以前の場所へ向かい数分遅刻し謝罪したものの、ずーっと副業の儲け話、自慢か続ける隣の接客スタイルに嫌気がさしたのと、
    こちらの質問には受け流すスタイルで、特に何一つ感動することもなかった。
    カラーを初来店にも関わらず、フルカラーではなく前回他店施術に合わせた根本のみ染める事を二回も美容師から言われたので渋々承知したが、(心理的に初回割引という負い目があるのもあり)、5500円カラーカット。根本のみでサービス限定、美容室に疎くても高いかな、としか思わなかったです。一番嫌なのは、シャンプー時に顔に乗せる使い捨ての布が、異様に臭かった事。直に指摘なぞしたこともなかったが、使い捨ての化繊布なんか一回限りで廃棄したがいいし、布から明らかに発しているニオイがかなりきつく、黒いシャンプーする際のビニルエプロンも汗臭かったので、アルコールスプレーをせめてかけてメンテするかなにかしたらどうでしょうか?

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:19:34.0

すごく丁寧に質問にも答えて下さり、ケアについて正しいお話も聞けて勉強なりました!!また、忙しく現場を回すのが大変だと思いましたが、その中でも部下の指導もちゃんとしており、サービスドリンクないのも言わなくても気づいてくれた所が、すごく周り見れててさすがだなと思いました!今後ともよろしくお願い致します^^

り様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ぜひ、お家でケア頑張ってみてください。
    口コミも大変嬉しいです。
    次回も、ぜひお待ちしております。

エジョン三鷹店 島

• いさむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:05:31.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

田中指名【断トツ人気No.1】カット+全体縮毛矯正[150分]

いさむ様

初めての縮毛矯正にご指名くださいまして、
    ぜひ、また何かございましたら、
    ご相談ください。

エジョン三鷹店 田中

• Teny.aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:25:34.0

カラーどんな感じがいいのかは曖昧な伝え方だったのに、次にしたいカラーのことも考えて提案してくださりとても嬉しかったです。今回のカラーは想像以上に可愛くてお気に入りになりました!前髪カットも気になる所を改善してくださり、またセットの仕方も丁寧に教えてくださったので実践してみます!当日の1時間前に急に予約を入れたのですが、カウンセリングも施術も丁寧に対応してくださり本当によかったです!また行きます。ありがとうございました!

【網代限定】似合わせ前髪+顔周りカット+カラー

Teny.a様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    コテ巻きもぜひお家でやってみて下さい♪
    また1ヶ月半~2ヶ月くらいでお待ちしております!

網代いづみ

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:39:01.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    希望通りの仕上がりでうれしいです!

ma様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    2ヶ月程でお色の退色が気になってくると思いますので、その頃にまたお待ちしております!

網代いづみ

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:54:32.0

コースを間違えられて施術され、2万円のトリートメント予約だったのに、髪質改善をされてしまいました。カットもお願いしてたので合わせて4万2千円。しかもずいぶん長いトリートメントだな、と思っていてお店に入ってから3時間経った時にそういえば今日の予約トリートメントでしたけど、髪質改善で良かったですよね?みたいなテンションで言われてあ、大丈夫ですと言ってしまいましたが、倍額は結構きつかったです。髪は綺麗になって嬉しいですが、2回目で約2ヶ月ぶりだったので、こんな払うなら予約しなくても良かったと思いました。

【島指名限定】"絹髪"髪質改善酸熱トリートメント 施術時間90分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:12:46.0

初めての美容院、初めての縮毛矯正で、緊張もしていたけど予想以上に良かった。スタッフの雰囲気もよく、話しやすかった。また、望み通りの髪型にしてくれる!

いっせい様

先日は初めてのご来店、緊張の中ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。
    ぜひ、またご相談ください。

エジョン三鷹店 田中

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:54.0

維持方法や困っていることなど細かく教えてくださいました。

【島指名限定】美髪矯正ストレート 施術時間180分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ありす様

先日もエジョン三鷹店ごご利用くださいまして、
    ぜひ、また何か困ったことがございましたら、
    ご相談ください。

エジョン三鷹店 島

• Naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:18:01.0

明るく広い店内で快適に過ごせた。期待どおりの仕上がりなので満足しており、リピートも検討したい。

【新生活応援】カット+シャンプー

Nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!
    ぜひ、また次回もご相談ください。

エジョン三鷹店

エジョン 三鷹店(Aejon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー