4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ペネロープ(Penelope)  >

Penelope 【ペネロープ】

ペネロープ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル7F
  • 当日予約◎♪新宿駅東口3分♪口コミ高評価〔新宿/インナーカラー/ショート/髪質改善〕
  • やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:23:40.0

また来ます!!!!!!!!!

【新規のお客様限定】カット ¥3100

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:36:56.0

今回はカットとカラーの予約でした。
    もちろん今回もいつもお願いしている担当スタイリストさんです!
    ずっとショートを貫いている私ですが、最近頑張って髪を伸ばしていました。
    ですが、どうにも我慢が出来ず...バッサリカットをお願いしました。
    悩んでいたスタイル・カラーの写真を数枚か持参して見せながら相談し、すんなり納得のいくスタイルを決めることが出来ました!!!
    施術中も気を遣って下さって、雑誌見ている時は話しかけず、それ以外はお話をして下さったりと、接客もいつも同様に素晴らしいです!
    仕上がりも最高に素敵で、本当にいつも感謝しています!
    いつも素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます!
    今年は良い切り納めができました(*^^*)
    また来年もよろしくお願い致します!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まいまい様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

ショートに切らせて頂けて嬉しいす(^ ^)
    また気分で伸ばしたりしましょ!笑
    私もまいまい様とお話しするお時間がとっても好きなのでそう言ってもらえて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております!

福田日菜子

• みちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:08:40.0

全体的にとてもよかったです。仕上がりも綺麗にやって頂きました。
    もっとハイライトが上手く入ればよかったと思うので、また次回よろしくお願いします。

【ご新規のお客様限定】TOKIOトリートメント+カット+カラー 9000円→8000円

• みっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:11:06.0

凄く久しぶりのショートでしたが、息子も泣くこともなく(笑)周りからも好評でした!朝の準備も凄く楽で切って良かったです。
    これからパーマやカラーなどもたくさん楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

【ニュアンスパーマ】似合わせカット 8500円

みっしー様

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    温かい口コミありがとうございます。
    満足頂けたようで嬉しいです!

担当 夕島 拓朗

• noryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:55:35.0

初めての利用でしたが、とても充実した時間を過ごさせて頂きました!
    中でも以前カットして頂いていた美容師さんの特徴を当てられたのが、1番衝撃的でした(笑) カットやカラー履歴を見ながらその感じを生かした提案を伺えたので、私が最初イメージしていた完成形とは180度違った仕上がりになりましたが
    結果はとっても大満足です!!!
    周りの反応を聞くのが楽しみです^^
    本当にありがとうございました!来年も是非宜しくお願いします!!

【髪質改善リッチコース】カット+カラー+TOKIOtr+ヘアデトックス 10000円

• コジマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 12:51:20.0

前髪の縮毛矯正、カラーカットをして頂きました。

ずっと癖が気になっていたのですが、真っ直ぐサラサラにしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただきカラーも理想通りのかわいい髪色にしていただき大満足です!
    美容師さんともとても話しやすく楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思います♪

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

コジマ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

前髪の癖しっかりなくなっているようで安心しました♪
    ボルドーカラーも可愛いですよね!
    コジマ様に気に入ってもらえるカラーをぜひさせてください^ ^

福田日菜子

• 紗々丸さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:34:35.0

カラーやどんな仕上がりにするかで、ギリギリまで悩んでいたのですが、最初のカウンセリングでしっかり相談に乗ってくださり、アドバイスしてくださったので優柔不断な私でも、ヘアスタイルの仕上がりイメージを一緒に決めることができ助かりました。
    仕上がりも希望通りの髪型で大変満足です!スタイリングもしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

紗々丸様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ございません。
    満足頂けたこと、またこのような温かい口コミまで頂きまして
    本当にありがとうございます!
    その後も通って頂きありがとうございます。

担当  夕島 拓朗

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 12:04:48.0

今回もありがとうございました(〃'▽'〃)1週間経ったいまでもまだいい感じに色が残っており、色落ちが始まった毛先はすごく綺麗なグレージュで気に入っています!また紫でお願いしたいです…!次伺う時もよろしくお願いいたします!

【BASICトリートメント】リタッチカラー+ウエラCCヴェールtr ¥5000

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

く様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

喜んでもらえて安心しました!
    パープルのカラー色落ちいいですよね^ ^
    ぜひまた同じ色しましょう!笑
    来年もお待ちしております^ ^

福田日菜子

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:40:57.0

カラーは何度かやってもらった事がありますがカットは初めてやってもらいました!
    ざっくりとしか伝えてないのですがカットもカラーも可愛くしてもらって満足です◎

インナーカラーはやった事がなくて少し不安でしたがしっかりカウンセリングをとってもらってインナーの色も全体の色も予想以上に可愛くしてもらいさらにトリートメントもしてもらい指通りも良くなりました!!

カットでは私のわがままもすんなり聞いてくださってかつ丁寧にカットしてもらいました◎

周りのお客様や私に対しての配慮など接客が素晴らしいなと感じました!
    ありがとうございました。またお願いします♪

【インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+ASIAトリートメント 11000円

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

らいらい様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

初めてカットさせて頂きましたが喜んでもらえて安心しました!
    インナーオレンジも楽しんでもらえたら嬉しいです^ ^
    らいらい様に似合うデザインをまたぜひさせてください!

福田日菜子

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:37:36.0

いつもふんわりとした感じしか言えないのに毎回予想超えて可愛くして貰ってます。カラーの色が本当に可愛いです。
    感謝しかない。

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まめ様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    まめ様の要望や雰囲気に合わせて配合させて頂いてます!
    今後も喜んで頂けるカラーをぜひさせてください^ ^

福田日菜子

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:10:48.0

お店の雰囲気、接客、施術共に満足です。
    レイヤーが苦手だったのですが綺麗に入れて頂き、克服出来たような気がします。また伺いたいと思います。

【BASICトリートメント】カット+ウエラCCヴェールtr ¥5000

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

たけ様いつもご来店ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

レイヤースタイル気に入ってもらえて良かったです!
    今後も色んなスタイルさせてください^ ^
    また来年も宜しくお願いいたします!

福田日菜子

• Saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:48:45.0

カウンセリングもカットも丁寧で、たくさんお話してとても楽しかったです!久しぶりに作った前髪も良きです!
    ありがとうございました~!

【イルミナカラー】+カット ¥8000

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

Sae様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

お久しぶりの前髪気に入ってもらえて安心しました!
    私も沢山お話しできて楽しかったです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

福田日菜子

• トダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:08:26.0

ざっくりとしたイメージでしか伝えることができなかったのですが(申し訳ないです……)、こちらの考えを汲み取って下さり、こうしたらどうか、こういうのもいいと思う、みたいに親身に話を聞いて下さり、求めているスタイルを具現化することが出来ました。
    本当に久しぶりに、とても心地よく美容院で髪を切ることが出来ました。
    今後もこちらで様々なスタイルを試して行きたいと思います。

【イヤリングカラー】イヤリングブリーチ+カラー+カット 9800円

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

トダ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

これからもトダ様に満足してもらえる提案、空間のご提供をぜひさせてください^ ^
    初めてのブリーチも楽しんで頂けているようで嬉しいです!
    またいつでもいらしてください^ ^

福田日菜子

• nao-m!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 08:35:40.0

昨日はありがとうございました。
    とっても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。スマホ充電器も貸してくださったりホスピタリティも抜群です。
    そしてメニューの料金もだいぶお得!立地も駅からすぐ、歌舞伎町の入り口なので、その後遊びに行くのにも便利です。
    また是非とも宜しくお願いします!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

nao-m!様先日はご来店ありがとうございました。
    担当の福田です^ ^

nao-m!様に満足していただけてとても嬉しいです!
    私も楽しくお話をさせて頂きました。
    これからも喜んでいただけるよう勤めて参ります!

福田日菜子

• まゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 02:08:25.0

毎月利用しやすい価格設定なのに、サービスも接客もちゃんとしていて、大変ありがたいお店だと思います。
    最初から最後の仕上げまで担当された方が一貫してやって下さり、安心できるお店でした。

まゆか様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、接客や仕上がりなど色々なサービスを気に入って頂き
    大変嬉しく思います!
    これからもより良いサービスを提供していけるように日々精進していきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りくなびさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 01:57:03.0

いつも色々詳しい部分まできいてくれるので自分が満足できることがすごくいいところだと思います!おすすめです!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

りくなび様いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当の福田です^ ^

毛束一本一本まで拘らせて頂いておりますのでりくなび様に
    伝わっていたようで嬉しいです^ ^
    今後も沢山カットさせてください!

福田日菜子

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:45:29.0

カット フルカラーにヘアデトックスを追加しました。お店を出て髪を触るたび手が汚れるので化粧室で確認すると 顔まわりに染料が残りシャドーを入れているようで驚きました。洗い残しと思われる染料の小さな塊やクリームも残りベタついたままで…。退席時間も長く、後半 会話がままならない様子も見受けましたので、時間足りないのかな?と心配には思っていました。
    指名をしなくてもそれぞれの仕上げ方をして下さるので、気に入ったお店のひとつでしたが、今回は仕上げともに少し残念でした。癖のある毛質のため難しいと思うので申し訳ないと思いますが、今後 期待しています。

R様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた福田です。

お久しぶりのご来店でしたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度、技術の見直しと不安にならない接客を心がけ改善させて頂きます。

大変お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

福田日菜子

• おざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:13:10.0

急なお願いにも対応して頂き感謝しています!
    予定より可愛い色に仕上がってとても満足です^_^

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

おざわ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

お久しぶりのブリーチカラー気に入ってもらえて良かったです^ ^
    当日のメニューアップもできる限り対応させて頂きます!
    今後も宜しくお願いいたします!

福田

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:28:29.0

いつも素敵な似合わせカット、ありがとうございます。
    こちらの希望を叶えてくださり感謝します。
    これからもよろしくお願いいたします。

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:45:15.0

当日予約で急でしたが、担当の方とても丁寧に対応していただきありがとうございました。初めてでも緊張しない雰囲気が嬉しかったです。今まであまりカラーをしてなかったので色々違うカラーもやってみたくなりました!また行きたいです、宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 16:05:53.0

すごく親切、丁寧でありながら、キレイに上手に、手早く仕上げて下さり、大変  助かりました。

また伺った時には、宜しくお願いします。

【TOKIOコース】TOKIOトリートメント+カット+リタッチカラー ¥9000

なっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、技術や仕上がりなど色々なサービスを気に入って頂き
    大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:16:46.0

カットも接客も大満足です!
    ただ首や背中に細かい毛が入ってニットに刺さりまくって取るのが大変でしたw
    襟付きの服はダメですよね。

【新規のお客様限定】カット ¥3100

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:48:09.0

希望通りの髪型・髪色にして頂き大満足です!!
    髪型・髪色の相談に乗っていただいたり、趣味の話でも盛り上がったり、本当にお話しやすくてすごく楽しかったです~!
    今度はブリーチもお願いしたいと思います!

【おためし♪】カット+リタッチカラー ¥4800

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

あお様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

カットカラー気に入ってもらえて嬉しいです!!
    私もお話が楽しくて弾んでしまいました^ ^
    デザインカラーもざひさせてください!

福田

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:16:56.0

先日はありがとうございました!!
    やりたい髪色が決まってなく、髪色の相談にも乗っていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    またお話も楽しくて時間があっという間でした!!

次回も伺いたいと思います!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

ぷりん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

カラー気に入ってもらえて良かったです!
    ファッション、メイク、ぷりん様の気分や雰囲気でカラーの提案をさせて頂いてます!
    ぜひまた染めさせてください^ ^

福田

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 21:23:38.0

綺麗に可愛くしあげて下さりありがとうございました!!
    元々イヤリングカラーだったところが他の髪と馴染んで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【イルミナカラー】+TOKIOトリートメント+カット ¥13000

まほ様

先日のご来店ありがとうございました!
    またヘアースタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    これからもより良いヘアスタイルとサービスを提供していけるように
    日々精進していきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 遠藤

• m.121さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 19:05:03.0

親身になって相談に乗ってくださってありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【TOKIOトリートメント】リタッチカラー+TOKIOtr  ¥8000

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

m.121様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

気に入ってもらえて嬉しいです!
    カットもストレートもぜひさせてください!
    いつでもお待ちしております^ ^

福田

• みぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 17:55:59.0

2度目の来店でした。
    自分に似合う髪型がわからないので担当スタイリストさんにお任せしました。
    髪型も色もとても気に入っています。
    またお願いします(*・∀・*)

【イルミナカラー】+カット ¥8000

• るみるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:18:24.0

素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちがよかったです。

カット+ヘッドスパ (15分)¥5000

• ぴゅーりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:33:51.0

カウンセリングも丁寧で、たくさん提案していただき親身になって聞いてくれたのでとても嬉しかったです。

ヘッドスパの力加減も丁度良かったです。

また伺います ^ - ^

カット+ヘッドスパ (15分)¥5000

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

ぴゅーり様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

カットとヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです!!
    カットはメンテナスでさせて頂きましたが顔まわり少し切るだけで雰囲気変わりますよね(^_^)
    今後もデザインを楽しめる提案をさせて頂きます!

福田

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:38:03.0

いつも家族で大変お世話になっております。
    今回もまた素敵な仕上がりだと職場でほめられました。引き続きよろしくお願いいたします。

【おためし♪】カット+リタッチカラー ¥4800

ペネロープ(Penelope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー