4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジェイ エヌ バイ ネオリーブ(J/N by neolive)  >

ジェイ エヌ バイ ネオリーブ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-5 Endo building2F
  • 相鉄線鶴ヶ峰駅北口徒歩30秒♪[髪質改善/酸熱/トリートメント/縮毛矯正/前髪/韓国]
    4.2

ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:04.0

スムーズで ご丁寧な対応ありがとうございました。
    久しぶりの派手めの ハイライトでしたが
    とても気に入りました(´v`)
    また お願いします♪

J / N   by neolive (旧:Neolive east 鶴ヶ峰店)からの返信コメント

ちいちい様
    先日はJ/N by neolive 鶴ヶ峰店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

今回沢山ハイライトを入れさせていただいたので少しイメージチェンジになりましたね!
    久しぶりのハイライトでお手入れなどのお悩みはありませんか?

次回は気になっていたトリートメントしに来てください♪
    色々種類があるのでその時のコンディションや、
    なりたいイメージによって試しましょう。
    今回お家で使ってもらっているAujuaのシリーズもあるので
    気になるものがあれば是非!

お悩みに合わせていい状態を維持するための
    お家でのお手入れ方法なども
    お伝えできればと思いますので
    気軽に相談して頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 J/N by neolive 鶴ヶ峰店 スタイリスト 三浦

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:25:05.0

髪の悩みについてとても丁寧にアドバイスをしてくださりありがたかったです!
    仕上がりも1度でサラサラのつやつやになりました!

【モニター募集】髪質改善トリートメント体験チケット☆3回来店が条件!!

• ぼんやじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:46.0

小学4年生の女の子のカットでお願いしました。
    店内はいつも綺麗で清潔感があり、また話し下手の娘に配慮した場所(母親である私が待機するそばで)カットしてくださいました。
    カットはお願いしたイメージ通り!

• くららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:34.0

最初から最後まで、丁寧に理想通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーは女性の方がかわってしてくださいましたが、こちらもとても丁寧にやってくださいました。
    仕上がりと共に会話のテンポもとてもよく、引っ越しで美容室を探していたところでしたが、こちらはとても良かったです。

【白髪ぼかしも♪】カット+ハイライト+全体カラー+トリートメント\12000

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:45.0

予約内容変更した上急がせてしまったにも関わらず、変わらず丁寧な接客をありがとうございました。
    リタッチカラーが綺麗に染まり、トークも楽しくお出かけ前さらに気持ちが高まりました^^
    今度はカットをお願いします!

• エリサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:44.0

初めての美容室です。白髪ぼかしハイライトを
    お願いしたく来てみたところ、ラッキーでした。
    私は40代後半ですがヘアースタイルで色んな悩みが
    あるのでよく理解してくれるのはやっぱり
    女性のスタイリストさんが良いと思います。
    女性の髪の細かい悩みも理解してくれて
    寄り添って聞いて頂き、素敵なスタイルに
    して頂きました♪担当スタイリストさんの人柄もステキで
    心地よい時間を過ごせましたよ♪♪
    ありがとうございましたっ

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:14.0

久しぶりに伺いました。
    纏まらず、うねっていた髪質をとても、素敵に仕上げて頂きました。
    担当のスタイリストさんとのお話とても楽しかったです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

【白髪予防☆】カット+高濃度水素カラー+ラメラメトリートメント \16000

えみ様、こんにちは!

髪が扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    次回感想お聞かせください。

またお待ちいています♪

久保

• こよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:30.0

中学生の娘が通っています
    仕上がりは気に入ったそうです
    ただセットがうまくできなくて聞いてくればよかったと言ってました

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:01.0

カット、カラー、とても満足な仕上がりです!!  ハイライトも初めてですが相談しながらやってくれて安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします!

【再来人気No. 1】カット+髪質改善カラー+ラメラメトリートメント\13500

あやちゃん様
    初めてのメニューで不安の中任せて頂いてありがとうございました。
    満足いただけてよかったです!!

カットも結構バッサリ切らせていただいて、
    カラーもハイライトを入れてイメージチェンジでしたね(^^)

ハイライトを入れたので今までとは色落ちの仕方が違ったりして
    時間が経つにつれて変化する髪色を楽しんでいただければと思います♪

ハイライトの入れ方も様々あるのでその都度イメージに合わせて
    また楽しんでいただけるような提案をさせていただきますので、
    ハイライトだけに限らずご相談いただければと思います!!

次はどんなヘアスタイルにしようか楽しみですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当J/N by neolive 鶴ヶ峰店 スタイリスト 三浦

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:25:44.0

初めての利用、カットカラートリートメントで予約しました。
    ボブにしたいとお伝えし、画像も見せてカットしていただきました。

予定より30分ほど遅く終わり、鏡を見せてもらうと画像よりも髪の毛は短い上に襟足の髪の毛が異常に長過ぎて変な髪型になってました。

旦那にも髪型を見せましたが、襟足の髪の毛の部分に上から髪の毛が被さってるみたいでなんか変、直してもらったほうがいいんじゃないかと言われる始末です。

後ろから写真を撮ってもらい、髪型を確認したらもうシルエットも何もかもおかしいですし、髪の毛も切られ過ぎちゃってて途方に暮れています。

今の髪型では恥ずかしくて外を歩けないし仕事にも行けないです。

いつも通ってる美容室より近いのでこちらに通わせていただこうと思ってましたが、もう2度と行かないです。
    お金返してほしいと思ったのは初めてでした。

髪質改善カラー◎カット+アルティストカラー+超音波トリートメント ¥12600

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:35:19.0

丁寧に切っていただいてすごく満足しました!

【オススメ☆】骨格補正カット+超音波トリートメント ¥6000→¥4600

あ様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

有難い口コミのご投稿も感謝します。

仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しいです。

梅雨に向けまたボリュームやもともと持っているクセが扱いづらくなりましたら些細な事でも構いませんのでご相談いただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当:鹿田 哲平

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:48:35.0

丁寧な対応で、私にあったカラーを考えてくれて良かったです。担当してくれた方が異動になるとのことで残念です。

【カラーを楽しみたい方】カラー+ラメラメトリートメント  ¥10500

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:21:44.0

高校生の息子のカットをお願いしています。
    本人の希望通りの髪型はもちろん、いつも素敵に仕上げていただいてます。
    担当スタイリストさんにやっていただいて帰ってくるとかっこよく見えるんです!毎日そうであって欲しいと願うところです笑
    また次回もよろしくお願いします!

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:53.0

約半年ここを利用させてもらってます。基本的に仕上がり面などで失敗とかは無く、思っていた理想通りに切ってもらえるので最高です。また学割などもあるので若い方にもおすすめできます!
    僕は今月が学割が最後で来月からは大人料金ですが、これからも愛用させて頂きます!

☆学割U24☆20%オフ(カットのみ、前髪カットのみ、ヘアセットは除く)

るい様
    いつもJ/N by neolive 鶴ヶ峰店にご来店いただきありがとうございます!
    またいつも素敵な口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

改めて卒業おめでとうございます!!

環境が変わって生活もきっとガラッと変わりますね。
    大変なことも楽しいことも色々あるかと思いますが、
    息抜きにでも来て頂けたらと思います♪

髪型も挑戦できる幅が広がると思うと
    私もワクワクしてきます(笑)

テンション上がる髪型色々やりましょう!
    次回はカラーですか??!

楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ずーよんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:37:55.0

カラーの件で色々とアドバイスしていただき良かったです
    カラーは思い通りの色味で満足してます

【ご来店2回目のお客様へ☆】掲載中クーポンと同価格★

ずーよん様

先日は、当店J/N by neolive 鶴ヶ峰店をご利用頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ハイライトは何回もカラーが楽しめるデザインになってるので
    綺麗に色落ちしていき、次回もまた上からカラーを重ねられるので
    ぜひ楽しみにして頂ければと思います!

またのお越しをお待ちしております。

担当:J/N by neolive 鶴ヶ峰店 河内

• ★らみ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:08.0

私の希望と髪質や、ダメージ具合を見て丁寧に考えて頂いて
    お陰で髪はツヤツヤになったのに理想的な色になって
    大満足です(*´-`*)
    また是非、宜しくお願い致します(*^^*)

★らみ★様
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけて私も嬉しいです♪

季節や体調などによって常に髪の状態は変化していきます!
    ずっと同じケアの仕方では髪に合わなくなってしまうので、
    その都度お手入れの仕方やアイテムも変化させていく必要があります。

自分だけでは分かりにくい変化や、どうお手入れすればいいかなど
    分からないこともあると思うので是非相談していただければと思います!

また挑戦してみたいデザインや、
    ★らみ★様が素敵だなと感じるデザインを共有して頂くことで、
    こちらもできる範囲で★らみ★様に合ったヘアスタイルを提案できれば嬉しいです。

お忙しいとは思いますが次回のご来店も楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:12.0

今回はヘッドスパもやっていただき、とても気持ち良かったです。
    いつも、こちらの要望に親身になって下さり、ありがたいです。

【ヘッドスパショートコース】カット+ショートスパ(15分)7200

とも様、ご来店・口コミありがとうございます!!
    久しぶりにバッサリいきましたが調子はいかがでしょうか??
    扱いづらい点などありましたら、次回教えて下さい☆
    ヘッドスパも話すぎてしまいすみません!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

J/N by neolive 鶴ヶ峰店 原 里奈

• ウニトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:32:45.0

毎回、前回の仕上がりを最高レベルに更新してくださる美容院です。今回もカット、ハイライトカラー、縮毛矯正でしたが、1日で終われる様に様々な工夫をしてくださいました。カウンセリングもとても丁寧で、費用の相談も快く応じてくださいます。何よりも担当のスタイリストさんが話題豊富で、今回も時間があっという間でした。またよろしくお願いします!

【美髪矯正】カット+酸性ストレート¥18,500 横浜/縮毛矯正/髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ウニトロ様

いつもご来店と有難い口コミのご投稿も本当に感謝します。

こちらももっとどうすれば時間を短くクオリティーはそのままで仕上げれるかを試行錯誤しながらになって貴重な1日をいただきありがとうございます。

今後も仕上がりは最高♪しかも時短!!をベースに担当させていただきます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当:鹿田

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:58:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪もツヤツヤに生き返って仕上がりも満足しています。

【2月オススメ*】カット+髪質改善カラー+ラメラメトリートメント\13500

なな様、この度はJ/N by Neolive 鶴ヶ峰店にご来店いただきありがとうございました

この時期は、花粉、乾燥、紫外線の3つがとても厄介です

次回ご来店いただくまでの間はご自宅でのケアもしっかりしていただくとさらに髪が良くなります

ありがとうございまして

J/N by Neolive 鈴木優哉

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:39:13.0

店内綺麗で雰囲気が良く店員さんは話しやすく要望を面倒がらずに聞いてくれたので良かったです。仕上がりも家族からほめられました。

なつ様

先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    バランスが気になるという事でしたのでレイヤーを入れさせていただきましたが、
    お家でのドライヤーも大事な時期ですのでケアも一緒に頑張っていきましょう♪

ハイライトも徐々に色落ちしてくるので色落ちも楽しみながら
    また色味気になったらご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト:古賀

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:40:14.0

高校生の息子のカットをお願いしています。いつも素敵にカットをしてくださりありがとうございます!期待以上の仕上がりに毎回感心しております(^ ^)

オレンジ様

いつも息子さんのカット任せていただきありがとうございます!!

癖で広がりやすい髪質でお手入れも大変かと思いますが、
    広がってきたらまた気になるハチ周りだけでもかけてあげると収まりやすくなるので
    次回気になったら是非♪ またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト : 古賀

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:59.0

結婚式用のヘアセットをしていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただけてとても満足でした!
    特に崩れることもなく、綺麗なままの髪型が夜まで続きとても助かりました。
    ありがとうございました!また結婚式などの予定ができたらお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

みずき 様

先日は当店、J/N by neolive 鶴ヶ峰て店にご来店頂きありがとうございました!

セットご好評頂けて嬉しいです(^_^)
    夜まで崩れなかったようで安心致しました。

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

担当:J/N by neolive 鶴ヶ峰店 河内

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:33:04.0

変わらず丁寧なカウンセリング、接客で心地よかったです。
    お話も楽しかったです。
    ボッサボサな髪がつやっつやになり毎日楽になりそうです!!
    苦手なケア頑張ります!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

いつもご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!!
    酸性ストレートの仕上がりにもご満足頂けた様で良かったです♪

こちらもお家ケアが楽になるように
    次回もツヤツヤにさせていただきますので
    またのが来店お待ちしてます!!

スタイリスト : 古賀

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:54:46.0

とても丁寧な接客で安心できました。

なお様、この度はJ/N by Neolive 鶴ヶ峰店にご来店いただきありがとうございました

前髪は伸びやすいので、目にかかるぐらいまで伸びて邪魔になる頃に

メンテナンスでまたご来店いただくととても良いです!

J/N by Neolive 鈴木優哉

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:34:22.0

口コミの投稿が遅くなり申し訳ございません。

最初に髪の悩みなどを聞いてくださり、それに合わせて切っていただき、仕上がりはとても満足です。

また、よろしくお願いいたします。

Aya様

先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにも気に入って頂けた様でこちらも大変嬉しく思います♪

ショートカットはお手入れも大変かと思いますが、
    乾燥ケアなども頑張ってまとまり持続していきましょう!!

またボリュームや長さ気になってきましたらご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト : 古賀

• いなほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 11:04:02.0

いつも希望通りの髪色、髪型にして頂きありがとうございます!久々のショートだったのですが、今回も可愛く仕上げて頂きとても気に入りました!また宜しくお願いします。

◇平日限定◇カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥12000

いなほ様
    素敵な口コミもありがとうございます。

久しぶりにバッサリ切らせてもらいましたが、とても似合ってました!
    気に入っていただけて良かったです(^^)

いつも任せて頂いてありがとうございます。
    色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    似合いそうなスタイル沢山探しておきますね♪
    お悩みや新しくやりたい髪色などあれば
    いつでも相談してください!

またいろんな話たくさんしましょう~(^^)(笑)
    次回も楽しみにしています。

担当 J/N by neolive 鶴ヶ峰店スタイリスト 三浦

• リボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:43:12.0

カットやカラーリングについて、こちらの希望をじっくりと聞いてくださった上で施術してくださいました。時間をかけて丁寧にカットしてくださり感動しました!
    お年玉クーポンを使い忘れてしまったことだけが悔やまれますが‥でも、サラサラ艶々の髪になれてよかったです。

リボン様この度はJ/N by Neolive 鶴ヶ峰店にご来店いただきありがとうございます

乾燥しやすい時期なのでご自宅でのケアを充分にして頂けると色持ちが長く保てます

またよろしくお願いします

J/N by Neolive  鈴木優哉

• りおんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:16:06.0

前回、担当してもらった時から、だいぶ経っていたのに
    覚えていてもらえて嬉しかったです。
    いろんなお話も出来て、とても楽しかったです!
    なりたいイメージの写真を見せて、丁寧にアドバイスをしてくれて
    セットの仕方なども教えてもらえて助かりました。
    ショートボブでも、セットの仕方によって、色々と変化させられるので
    楽しみたいと思います。
    また次回も是非お願いしたいです!

りおんママ様
    先日はJ/N by neolive 鶴ヶ峰店にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    ステキな口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルはセットの仕方によって雰囲気が
    全然違って見えたりするので面白いですよね!
    慣れないとなかなかセットも難しいかもしれませんが
    是非色々試して楽しんでください。

お悩みや髪を切る頻度、ライフスタイルなどに合わせて提案させていただきたいので、
    今回切ってみてここが難しかったとか、こうだったらよかったというところがあれば
    教えていただきたいです。また相談して下さい♪

私も沢山色々なお話が出来て楽しかったです(^_^)

次お会いできるのを楽しみにしています!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:03.0

ロングからボブにばっさり切りましたが、まとまりが良くスタイリングもしやすくカットしていただけました。
    また是非お願いしたいです。

ちー様、この度はJ/N by Neolive 鶴ヶ峰店にご来店いただきありがとうございます

大きくスタイルチェンジをされましたがとても似合ってて素敵です!

またのご来店をお待ちしております

J/N by Neolive 鶴ヶ峰店 鈴木優哉

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:05:05.0

娘の縮毛矯正をお願いしました!
    縮毛矯正もとても丁寧で綺麗に施術していただきました。
    カットも思った通りになり…本人も嬉しそうでした。
    娘いわく…
    担当のスタイリストさんは優しくて、説明がとても丁寧で…また他のスタイリストの人達皆さんが施術が終わるたびに「お疲れ様でした」など声をかけてくれてお店の感じもとても良かったと言ってました!
    鏡もピカピカで店内も清潔だと言ってました!
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

まる 様

先日は、当店J/N by neolive 鶴ヶ峰店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)

初めてのお店で緊張されたり、長時間の施術でご不安な点もあったかと思いますが
    お店の雰囲気や仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

これからも気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております(^O^)

担当:J/N by neolive 鶴ヶ峰店 河内

ジェイ エヌ バイ ネオリーブ(J/N by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー