4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

FACE。磯子店【フェイス】

フェイス イソゴテン

• 神奈川県横浜市磯子区森1‐12‐3‐2F
  • JR磯子駅徒歩3分 京急屏風ヶ浦駅徒歩9分/横浜
  • なしちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:21.0

いつもお世話になっています。カットやカラーの技術に加え、シャンプーがとても気持ち良くて、いつもうとうとしてしまうくらい癒されています。触れる時にもとても丁寧に扱っていただけて、そんな年齢ではありませんが姫にでもなった気分です(笑)この時期にはこれ位の長さにしたい、カラーにしたいなどの要望を聞いていただき、その時その時の施術内容をご提案いただけるのでいつも安心してお任せしています。夫の仕事の都合で転居を控えているためとても名残惜しいのですが、残りの期間お世話になりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• チビタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:47:33.0

いつもカラーの提案が私の好みで仕上がりにとても満足しています。今回はパーマで毛先にダメージがあり少しカットもお願いしました。おかげでまだしばらくパーマが楽しめそうです。ありがとうございました。

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

チビタン様こんにちは♪
    今回もありがとうございます!

今回のカラーも大変似合っておりました!
    ピンク系のお色は重ねれば重ねるほど艶も出て色持ちもよく見せてくれる
    おすすめのカラーです☆

長さも少し切らせていただくだけでもまとまりが違ってくるので
    パーマをこれからも楽しんでいただけたら幸いです!

またお待ちしております!

山本 美侑

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:27:21.0

久しぶりにお伺いしましたが、可愛くしていただいてとても満足です!

• かーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:59:29.0

やっと時間を作り久しぶりに行くことができました。
    シャンプーしてくださった方は手つきが優しくて癒されましたし、カットを担当してくださった方はニコニコ話かけてくださって、カットの相談も丁寧に聞いてくださり素敵に仕上げてくださって、大満足でした。
    私は視野が欠けていて自分で眉カットができないので、ヘアカットのついでに整えられてとても助かりました。

[施術メニュー] その他

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:22:36.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、担当して下さった方もこちらの質問にも丁寧に対応して下さりとても安心出来ました。髪型、カラーも気にいってます。
    頭皮マッサージ最高過ぎました!癒しの時間をありがとうございました。

【似合わせコース】カット+Aujuaマッサージ10分Tr ¥8250→¥6980

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

あーちゃん様こんにちは!
    先日はFACE。磯子にご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきました山本です!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後やりづらいところなどはないでしょうか?

カットやカラーもあーちゃん様のお悩みやライフスタイルを聞かせていただきながら
    春に向けてのイメージチェンジをさせて頂きました!
    大変似合っておりました!

頭皮マッサージも喜んでいただけて良かったです♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 21:51:06.0

今回は子供の入学式前だったので、カラーをお願いしました。白髪も綺麗になくなり暗すぎず明るすぎず、艶のあるカラーでいつも気に入っています。
    少し髪がパサつき始めていたので、トリートメントもしていただきありがたいです。髪の毛の気になるところがなくなると気分も明るくなります。いつも美容院に来るのが楽しみです。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:47.0

いつもどおりスッキリ切ってくださり、カラーもきれいに染めて頂きました。

ディズニーランドに行く予定があるのですが、ディズニーに詳しい方がなんでも答えてくれて詳しく教えてくれたので、とても助かりました。

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:14.0

今回も希望通りのカラーの仕上がりで大満足です。色落ちのことも考えてくださり長くカラーを楽しめるようにカラーしていただいたので、これから楽しみです!

[施術メニュー] その他

• さーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:18:07.0

娘がウィッグのカットをお願いしたのですが、希望通りに仕上げていただきました。ウィッグの扱い方や手入れの仕方などもアドバイスしていただいたそうで、とても喜んでおりました。ありがとうございました!

• もずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:21:00.0

娘が初めて切ってもらいました。
    雰囲気も対応もとても良く、可愛く切って頂きとても満足しています。ありがとうございました!

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

もずこ様こんにちは!
    前回担当させていただきました山本です。

お嬢様のカットありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆

また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

山本 美侑

• emamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:01:40.0

今回も素敵なカラーにしていただきました♪
    日が経つにつれてより良い感じになってます(^^)
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします

• Paraisoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:45:40.0

カラーの色も親切に教えてくれ、満足な仕上がりでした。

【初来店から2,3回までの方限定】お会計から10%OFF!

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

髪の毛のダメージを最小限にするカラーを
    提案させていただきました。

また、機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

清水

• Paraisoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:42:21.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    オーダーも丁寧に聞いてくれ、対応良く、仕上がりも気に入っていました。

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

Paraiso様こんにちは♪
    担当させて頂きました山本です。

喜んでいてだけ嬉しいです♪
    春先に向けて、快適に過ごしていただけるようカットさせていただきました!
    ヘアスタイルもとても似合っておりました!

また伸びてきたらお待ちしております!

山本 美侑

• チビタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:08:33.0

今回はカラーをお願いしておりました。いつもどんな雰囲気のカラーにするか迷ってしまい相談すると本当に素敵な仕上がりのカラーにしていただき技術の高さに感動してます。パーマや年齢のためのハイダメージにトリートメントもお願いし、家用にトリートメントも購入しました。家でも手軽にケア出来るのでおすすめしてもらって良かったです。ありがとうございました。

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

チビタン様先日もご来店頂きありがとうございました!
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは春先に向けて艶がより出るピンク系の
    カラーにさせて頂きました!

ホームケアのトリートメントも最近導入したもので
    髪もさらさらに、指どおりが気持ちよくなるものでスタッフの間でも
    一押しの商品です☆
    ぜひお家でのケアを楽しんでみてください!!

またチビタン様にお会いできるのを楽しみにしております。

山本美侑

• Unaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:53:23.0

私の髪質、日頃の手入れの仕方とどんなスタイルにしたいのかの話等を聞いて、くせがあって面倒臭がりな私でも扱いやすい髪型を提案して下さって、お客さんのことをとても考えてくれる美容師さんだなと思いました。出来栄えもとても満足するものでした。
    施術中はくせ毛を生かしたアレンジの仕方や、日頃の手入れ、どんなヘアケア商品を使えば良いのか等について様々なアドバイスを聞けて、とても勉強になりました。
    店内は落ち着いた雰囲気で女性スタッフさんしかいなかったので、私の様に男性が苦手な方は行きやすいと思いました。
    また機会があったら是非行かせて頂きます。

Aujuaシャンプー+カット ¥4950→¥4400

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

Una様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からFACE。に足を運んでくださりありがとうございます。
    また、温かい口コミもご記入くださり嬉しく思います。♪
    担当させていただきました佐藤です。

いろいろなお悩みを抱えていらっしゃって、一緒にご相談させていただけて嬉しかったです。(^^
    髪の量が多く癖もあるから他の美容室ではあまり短く切ってもらえないとおっしゃっていたのですが、そこのお悩みをうまくカバーできる髪型は短めでもたくさんあります!!
    今回もできうる限り短く、そして持ちが良いように切らせていただきました。
    短くすると髪を切る周期が少し早くはなってしまうのですが、その分まだ挑戦できていなかったり挑戦してみたい髪型にはチャレンジできる良さもあります☆

スタイリング剤のオイルもご購入していただいたのでお出かけの際はぜひ使ってみてください!

佐藤 捺美

• やんだーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:41.0

希望の雰囲気を分かって下さり、全体的な流れもスムーズでした。途中担当が代わることもなかったので、終始安心してお願いできました。ありがとうございます。

【初来店から2,3回までの方限定】お会計から10%OFF!

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

イベントの時期に希望のカラーが出るよう
    カウンセリングさせて頂きました。

また、よろしくお願いいたします♪

清水

• LOUISTeAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:47:25.0

今回も、イメージ以上にしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんの、シャンプー&マッサージが気持ち良すぎて、可愛くて儚げな雰囲気とのギャップがたまりません。
    頭のコリもとっていただき、シャンプー後に目が明らかに大きくなっていて驚きました笑
    次回はカラーもお願いします。また伺うのが楽しみです。

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!!

カットですっきりし、マッサージでコリも取れ
    私も嬉しく思います(^▽^)

次回のカラー
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-05 00:14:44.0

今回はカットをお願いしました。だいぶのびていましたが、いつもカラーやカットの持ちが良くて、最近ストレスをあまり感じる事なく過ごせています!
    今までクセが強く伸びるとバサバサボワっとしてしまい美容院に来る時はカットもカラーも必須でお願いすることが多かったのですが、最近はカットとカラー交互にしても大丈夫なくらいで、金銭的にも助かっています!
    色々と悩みも多かったのですが、根本から改善していただいて本当に感謝です!今回もすっきりとカットしてもらい、大満足です。後ろもシルエットがとても綺麗にまとまっていて気に入っています。

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

カオリさんこんにちは!
    日頃よりFACE。にご来店くださりありがとうございます。
    また口コミのご記入いただきありがとうございます♪

さっぱりとお子様の入学式前に髪を切らせていただきすっきりしたとおっしゃってくださったので
    心も晴れやかな気持ちで参列できたのではないでしょうか?(^^)

時期的に雨も降ることが多くなってくる季節ですので、癖やまとまりがつかなくなりましたらまたご相談させていただいてカオリさんのお悩みが解決できるような提案をさせていただけたらなと思います♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またお会いするのを楽しみにしております!
    ありがとうございました。(^^)

佐藤 捺美

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:38.0

カラーの色で悩んでると私が納得するまで色々提案していただきました。仕上がりも予想以上に素敵だったのでとても満足してます。ありがとうございました♪

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

ちかちゃんさんこんにちは!
    日頃よりFACE。にご来店いただきありがとうございます☆
    いつも楽しいお話を施術中させていただいて元気をもらっております!(笑)

お仕事も変化が新しくでるようなので髪型もイメチェンさせていただきました♪
    久しぶりのインナーカラーで色もとってもお似合いでした☆
    色々相談させていただいたうえで喜んでいただけたようでうれしいです(^^)

またちかちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤 捺美

• さーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:14.0

いつも担当していただいている方が産休に入られているため、違う方に切っていただきましたが、イメージ通りに仕上がりに、大変満足しています。ありがとうございました!

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

さーや様こんにちは!
    前回担当させていただきました佐藤です。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    産休に入ったスタッフの代わりだったので不安もあったかと思うのですが、
    スタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    色んなお悩みを伝えて頂いて、できる限りお応えできるよう切らせていただきました!
    もしまた担当させていただけるタイミングがございましたら今回の髪型の持ちなどやりづらいところをお伝えいただければと思います!
    お色も艶感がでて春らしく素敵でした。♪

佐藤 捺美

• まよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:49:56.0

娘のカットをお願いしました。とても気に入っています。シャンプーも気持ちよくて至福だったそうです。周りからも垢抜けたねと言われて、スタイル維持できるようにアイロンの練習すると言っています。賑やかだったと思いますが、お話しながら楽しい雰囲気でカットしていただきありがとうございました。

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

まよさんこんにちは!
    いつもお店をご利用いただきありがとうございます♪

お嬢さんひとまず受験お疲れさまでした(^^)!
    終わった達成感からかより一層楽しくお話させてもらって元気もらいました♪

長さもバッサリ切らせていただいて切りがいがありました(笑)
    とっても似合っていて素敵でした!
    お嬢さん自身も喜んでくれてる姿を見て私も大変うれしい気持ちになりました(^^♪

セットも頑張っていただいて楽しくスタイリングしてもらえたらなと思います!
    ありがとうございました☆

佐藤 捺美

• ナナッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:55:14.0

髪型で迷っていたのですが、持参したヘアスタイルカタログ~イメージして頂き、カットしながら様子みて決めていって頂き有難かったです。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:32:03.0

ハネが気になってましたが、スッキリ切っていただきました。
    頭のマッサージも気持ちよくてリラックスできました。

• チビタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:30.0

店内は年明けで忙しそうでした。いつもカットの事やカラーで相談させていただき本当にありがとうございます。今回もちょうど良いカラーを探してくださって助かりました。

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

チビタン様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

今回は大事なご予定に似合うようなカラーをさせて頂きました♪

またお会いするのを楽しみにしております!

山本美侑

• emamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:51:12.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    今回も満足の仕上がりでした!
    毎回、カラーが抜けてきてもいい感じにしてもらえるので安心しておまかせしてます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

emam様いつもフェイス磯子店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    以前お入れした3Dカラーが良い感じに生かされるようにカラーさせて頂きました♪
    次回は3月ですね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

わたなべ

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:11:42.0

今回も伸びた分切ってもらいました。
    はねやすい部分も、きちんと説明してもらって、なるべくはねないように
    カットしてもらいました。
    カットのスピードもグンと上がった気がして、緊張感も取れた気がして、
    安心してお任せできます。
    いつも、ニコニコしていて、かわいいです。

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

周期に合わせてハル様が過ごしやすいように
    今回もカットさせていただきました。

また来月もお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-21 15:55:24.0

今回はカラーと前髪カットのみお願いしました。
    前回と同じ落ち着いた色で、白髪もしっかり染めていただき満足です。暗すぎず明るすぎずとても気に入っています。前回色持ちもよかったのでまた長持ちしてほしいです。

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

カオリさんこんにちは!
    いつもFACE。をご利用くださりありがとうございます。☆
    今回は根元が目立ってきていたのでカラーをさせていただきました♪
    カラーのお色味が気に入っていただけて嬉しいです。
    艶っぽいお色ですとお顔の血色もよく見えますしお洋服との相性もいいのでどの季節もおすすめなカラーです(^^♪
    お色味も重ねるごとに定着力を増していくと思いますのでまた長持ちしてくれるのではないかと思います。

佐藤 捺美

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:42:33.0

子どもがカットしてもらい、とても可愛くなっていたので満足です。
    本人もすごく気に入っていてまたここに行くと言ってしました。ありがとうございました。

• きんのぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:36:19.0

色々提案してくださってありがとうございました!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:35:02.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    久しぶりのカットだったので、襟足部分もすっきりして大満足です。
    カラーも落ち着いた感じの色でとても良かったです。
    プチヘッドスパもすっきりして気持ちよかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

FACE。磯子店【フェイス】からの返信コメント

なおさんこんにちは!
    いつもFACE。をご利用くださりありがとうございます。
    そして口コミもご記入くださりありがとうございます(^^♪

お色もしっかり染めさせていただき根本と毛先のお色味が統一されましたね!
    また髪の毛が扱いづらくなってきましたら扱いやすいように切らせていただきます♪
    髪型もとってもお似合いでした(^^)

佐藤 捺美

フェイス 磯子店(FACE。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー