やっと見つかったかもしれません。今回は今までの美容院で断られ続けて来たショートカットでした。わたしの髪質見て、またダメかなーと思ってましたが、全然平気ですって言われてとても嬉しかったです。施術中の苦手なおしゃべりも極力少なくしてくれて、いい1人時間になりました。出来栄えも大満足です。セット方法や、これからのスケジュールとかも教えていただき光が見えた気がします。念願のショートカット、続けていけますように。これからもよろしくお願いします。
【艶サラコース】 カット+カラー+縮毛矯正+潤ツヤTr ¥30800→ ¥22500
カット、カラー、縮毛矯正
L'pul by face 髪質改善/オージュア/スパ/白髪ぼかし/磯子(旧店名:FACE。磯子店)からの返信コメント
こも様こんにちは♪
先日は数ある美容室の中から初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして口コミもご記入くださりありがとうございます。
今までのご経験から新しい美容室に足を踏み入れることが大変力のいることだったと思うのですが、FACE。をお選びいただき大変嬉しく思います。
ありがとうございます。☆
またいろいろな髪の悩みや状態などお伝えいただきご一緒に良い方向ややりたい髪型の方向にもっていくことができこも様の力になれたのであれば幸いです。♪
だんだんとショートにしていくにつれて笑顔になっていくこも様のお顔を拝見して
私自身も美容師になってよかったなと思う瞬間でもありました。
これから時期によってまたもしかしたらお悩みが出てくるかもしれません。
その際はその時期を気持ちよく乗り越えられるような最適なご提案をさせていただきます。!
カラーの持ちや縮毛の持ちも教えて頂ければと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
佐藤 捺美
とても落ち着いている雰囲気でリラックスできました。
担当の方も丁寧に仕上げていただき、翌日周りからは髪型がとても似合っていると言われました。
また来店したいです。
【迷ったらこれ◎】似合わせカット+美髪潤艶カラー&プチスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
当日、時間の変更に臨機応変に対応していただき無事に予定がこなせました。
暑いこの時期汗だくで伸びるのが早いので近々伺いたいと思います!
【ご新規様】お悩み別シャンプー+カット+ケアカラー+トリートメント
ぴよぴよ様、数ある美容室の中から
今回はルプルを選んでいただき
また、口コミもありがとうございます(^^)
当日は時間の限られる中の施術になってしまいましたが
気に入っていただけたでしょうか?
次回のご予約の時に
好みなどより知っていけたらな、と思います。
よろしくお願いいたします。
清水
着いてすぐ名前を伝えた所、受付の方に当店初めてですか?と聞かれた。新規クーポン使ってるのだから初めてって分からないかな?と思った。疑われてる印象。その後席に案内され10分程待たされた。それはしょうがないにしても、担当がきて、雑誌下さいと言って初めてタブレットをもらえた。案内された時にタブレットを渡してもらえれば10分なんて短く感じたはず。暇だったのでテーブル上にあったパンフレットを見ていたら、中から細かい白髪が出てきて、洋服についてしまった。
担当の方は感じも良く、仕上がりは満足。
アシスタントの子のマッサージも強めで気持ち良かった。
ハーブティーも美味しかった。
ただヘッドスパがあるコースだと思っていたので、いつヘッドスパがあるのか、最後まで気になって聞いた所、記載ミスだといわれてがっかり。他の方の口コミでもモヤモヤしたとあったが、その口コミの時点で訂正されていないのがおかしい。記載した以上はヘッドスパをしてから帰りたかった。LINEのショップカードを登録する様に勧められたが、本当は断りたかった。
【ご新規様】お悩み別シャンプー+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、ヘッドスパ
柔らかい雰囲気のお店とスタイリストさんで、
ゆったり、落ち着いて過ごせました。
まとまりの良い軽めの夏仕様のスタイルに
仕上げていただき、とても満足です。
タブレットで読める多様な雑誌類は、
表紙を見ているだけでも楽しめ、刺激的でした。
カウンセリング、シャンプー、カット、マニキュアで2時間。
コーヒーご馳走でした。
【全員】当日メニューを相談したい方はコチラ♪ [磯子]
駅から近く店内の雰囲気も良かったです。
年齢とともに悩みが多くなっていましたが
丁寧にカウンセリングして頂き、初めてのカラーでしたが
とても満足いく仕上がりでまたお願いしたいです。
【リニューアル記念】似合わせカット+潤透け艶髪カラー プチスパ付
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて利用しましたが、当日予約したのにも関わらず席に私の名前が書かれたメッセージカードが置いてあって嬉しかったです。髪型の提案や髪の乾かし方のコツなどを教えてくださり大変参考になりました。ありがとうございました。
【リニューアル記念】似合わせカット+艶髪トリートメント プチスパ付
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日初めて利用させていただきました。
また利用させていただきたいと思えるお店の雰囲気だったり何より担当していただいたスタイリスト様には思い通りのスタイルにしていただきとても感謝しています。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+スパorトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ひろ様こんにちは
お店の雰囲気、スタイルと共に気に入っていただけてとても嬉しいです!
気になるところや扱いにくいなどあれば何なりとお申し付けください!
また、お待ちしております!
担当 堀
新しいお店になって初めてでした。
シャンプー台もカット台もたくさんあってステキな空間でした。
いつも通りに丁寧に相談しながら仕上げてくださいました。
癖のある扱いにくい髪の毛ですがいつもスタイリングしやすくしてくれで助かります。
【ご相談クーポン】湿気対策に!シャンプー+cut+縮毛矯正+美髪補修Tr
久しぶりに髪型を変えようかと迷っておりましたが、丁寧に対応、提案頂き、結果満足のゆくものとなりました。身内や知人にも好評で手入れも楽になり、気分も晴れやか、思い切って正解でした。新しい店舗なので店内も明るく綺麗、美味しいハーブティーのドリンクサービスも嬉しく、スタッフさんも和やかな雰囲気で、ゆったりと癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。
ゆかちゃん様
色々とご相談させていただき
思い切ってさっぱりカットさせていただきましたが
気に入っていただけたようで嬉しいです^^
短いヘアスタイルでも
シルエットを変えるとまた違った雰囲気も楽しめますので
またいつでもご相談くださいね!
お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
新井友恵
今回も希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!いつも通り、コテでセットがとてもしやすいです。お店も新しく駅近になり嬉しいです。長持ちするので、期間がまた空いてしまうかもしれませんが…今後も必ずまた行きますのでよろしくお願いします♪
たかえ様
口コミ書いていただきありがとうございます。
今回は襟足すっきり切らせていただいたのでさっぱりしましたね!
髪型気に入っていただけて嬉しいです^^
こちらこそいつもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
新井友恵
新しいお店で、ゆったりとしてとても綺麗です。
初めての来店で、担当してくれた方がヘアスタイルやカラーの相談に的確なアドバイスをしてくれました。
仕上がりにも満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
洋さんサマ先日はご来店いただきありがとうございました!
担当致しました酒井です♪
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
夏に向けてさっぱりしたスタイルが洋さんサマにとってもお似合いでした◎
髪の毛が伸びてきて、気になるところやお悩み等出てきましたらいつでもご相談下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 酒井 可南子
移転後初めて伺いました。落ちついた雰囲気でとっても素敵でした。
今回は縮毛矯正をお願いしました。湿気でうなりがひどかったので、ポイント縮毛にしました。前髪があまりまっすぐすぎるのは避けたかったのですが、とても自然な感じでストレートにしていただき満足しています。朝起きても手ぐしでいいくらいサラサラしています。寝癖も全然つかず、この時期はやっぱり縮毛をかけた方が楽です。ありがとうございます。
縮毛矯正
娘のカットでお願いしました。
仕上がり満足していました。担当の方も話しやすくて良かったとまたお願いしたいと言ってました。
お店も綺麗で受付の方も対応が良かったです。
ジマユリさま先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました酒井です♪
娘さまにも喜んで頂けたみたいでよかったです♪
バッサリスタイルチェンジをさせていただいたのですが、とっても娘さまにお似合いでした◎
伸びてきて気になるところでできましたら、またご相談させて下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 酒井 可南子
カット+カラー+トリートメントorスパで予約しました。
まず、来店して席に案内されたが肘掛け(左腕)の部分に前の客の髪がたくさんあり腕を置いた時に髪が腕に付着し不快だった。
髪型についてもヒヤリングが少なく本当に伝わったかと不安だったが出来上がりを見て自分のイメージとはほど遠かった。
カラー(ハイライト)に関しては細かく相談してくれたが相談した内容や提示された写真の色とは明らかに違い残念だった。
髪型とカラー両方に正直満足は出来なかった。また予約メニューでトリートメントorスパとなっていたがカラーにしたので多分自動的ににトリートメントになっていた?のか説明がなく不明瞭だった。
ただ言葉遣いなどは丁寧で良く閉店時間をかなり過ぎているにもかかわらず対応して頂いた点はすごく良かったので不満はあったがそのまま帰宅しました。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+スパorトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうすけさま先日はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの確認不足でひじ掛けに髪の毛がのこってしまい不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
しっかり確認、清掃と配慮を徹底していきます。
施術に関しましてもご指摘ありがとうございます。
仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご希望やイメージを正確に把握するため、カウンセリングの改善に努めてまいります。
メニューの内容に関しましてもわかりやすくご案内出来るよう改善いたします。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
l`pul by face
誠実に対応くださって安心しておまかせすることができました。
【L'pul磯子】当日メニューを相談したい方はコチラ♪ [磯子]
お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。ヘアのアドバイスもして頂いて定番の髪型から違うヘアスタイルへ。軽くなりこの夏涼しく過ごせそうで気に入ってます^_^
【ご新規様】湿気対策に! カット+ケアカラー+縮毛矯正+美髪Tr
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりにカットしてもらいました!雰囲気の良い店内でリラックスすることができました!夏らしく短く切ってもらったので伸びたらまたいきたいと思います!
【2・3回目来店限定】お会計総額10%OFF
enami様、数ある美容室の中から
ルプルを選んで頂きありがとうございました。
夏の暑い時期でしたのですっきりショートカットさせて頂けて
少し首元がすずしくなりましたでしょうか。
また、新店でリラックスして頂けて
大変嬉しく思います。
また、お待ちしております! 清水
新しい店舗に移転してから、初めて伺いました。
当日のメニュー相談で、根本の白髪染めとトリートメントでお願いし、耳付近の白髪もきれいに染まり、仕上がりはとても満足です。
また、普段はノンジアミンカラーをしているのですが、皮膚の保護も丁寧にしていただき、その後痒みや皮膚トラブルもありませんでした。接客や技術は丁寧確実でとても良かったです。
ひとつだけ気になったことが…
いつもメニュー相談で伺った時は、メニュー表(?)の様なものを見ながらトリートメントについて相談し、では金額このくらいになりますと概算を教えて頂いての施術だったのですが、今回は特に『前回と同じ感じで...』との話くらいで、トリートメント種類の説明はなく、概算の説明もなかったので、後からレシートを見て、オージュア使ってくれたんだなと認識しました。
(ちなみに追加されていたクイックシャンプーとはカラー前にやっていただいたシャンプーですか?)
今回の移転で、メニューも種類も色々と変更があったかと思います、メニューの変化も楽しみにしながら、次回伺う時は、また是非ご相談にのっていただきたいと思います。
まめごま様こんにちは!
仕上がり満足していただき
施術後も皮膚トラブルなくてよかったです◎
メニューに関しまして説明不足だったこと、
大変申し訳ありませんでした。
もっとお客様が安心して任せてもらえるよう
説明責任や確認を怠らず精進して参ります。
またカラーのことで気になることがあれば
いつでもご相談ください。
翁長 志凪
初めての利用で緊張していましたが接客、仕上がりともに大満足です!
落ち着いた髪色にしたいとの要望にしっかり対応していただけてよかったです!写真と同じような髪色になっていて正直驚きました。今まで写真通りの色になったことがなかったのでとても良かったです!
雰囲気が良かったのでまた利用させていただきます!
【リニューアル記念】潤透け艶髪カラー+艶髪トリートメント プチスパ付
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
左様こんにちは!
仕上がり満足していただき
ありがとうございます◎
今回濃ゆめのアッシュ系の色を入れて
落ち着くけど、黒にはならない
綺麗な寒色カラーにさせていただきました◎
またカラーのことで気になることがあれば
いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております◎
翁長 志凪
伺ってから数日が経ちましたが、カット、カラーの仕上がり、とても気に入ってます。
また、髪の悩みについても真摯にご対応いただき、ありがとうございました!
今回初めて伺いましたが、雰囲気も素敵でとてもリラックス&リフレッシュできました。
また伺いたいと思います。
ゆー様こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて
僕も嬉しいです◎
またカラーのことや髪が伸びてきて
気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております◎
翁長 志凪
カラーでお願いしていましたが、カットも急遽お願いしました。色はまだまだ大丈夫そうでしたが白髪が出てきてしまったので落ちついた色で暗くなりすぎず綺麗にしていただきました。カットはだいぶ伸びてバザバサしてきていたので、肩より短く、横側が重くならないよういつもの希望通りにしていただき満足しています。湿気とうねりで寝癖もつきやすくなってきたので次回は夏本番に向けて縮毛をお願いしようかと思います。たまたま店舗引越し前に来店出来ました。10年以上お世話になったので、良かったです。新しい店舗に行くのもとても楽しみです。
とても雰囲気の良い美容院でした。
スタイリストの方もとても親切で、丁寧にカットをしていただきました。またカットをお願いしたいと思っています。
【ご相談クーポン】シャンプー+cut+プチスパor美髪Tr
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まゆりん様こんにちは!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもご記入ありがとうございます♪
リニューアルしてからさらにお客様が心地よく過ごしていただけるような
サロンにバージョンアップさせていただいております♪
普段扱いやすいようにさっぱりとカットさせて頂きました!
また伸びて来ましたらお待ちしております!
山本
移転後すぐということもありお客さんが多かったですが、丁寧に接客していただき心地良く過ごせました。仕上がりにも大満足です。
【ご新規様】お悩み別シャンプー+カット+プチスパor美髪Tr
k様先日は数ある美容室の中からルプルへお越し頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたわたなべです!
当日混み合って少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ヘアスタイルは量も少し多くなっていましたが夏という事もあり、しばれる長さで
外はねにしても素敵に見えるようにカットさせて頂きました。
k様の雰囲気にもすごくお似合いになっていてスッキリされてよかったです◎
色々お話ししてくださり嬉しかったです。
他スタイリストでも大丈夫ですのでまたお気軽にお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
わたなべ
高校生の息子のカットで予約しました。
夏に向けていつもより短めでお願いしましたが、涼しげで扱いやすく仕上げていただいて本人も満足しております。ありがとうございました。
ぼろ様こんにちは!
夏に向けて短めのカットが息子さんにも気に入って頂けてとても嬉しいです!
また、扱い辛いなどあれば何なりとおっしゃって下さい!
担当 堀
いつも理想以上に仕上げていただいてありがとうございます!技術もマッサージも仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします♪♪
【ご相談クーポン】シャンプー+cut+プチスパor美髪Tr
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はインナーのカラーがしっかり見えるようにカットさせて頂きました。
また、カラーも楽しみにしています!
清水
息子のカットも自分のカットもかなりスッキリ、セットも楽になりました。私は気になる白髪の根本が綺麗に染まってストレスフリーになりました。次は娘のカットをよろしくお願いします。家族で担当スタイリストさんのファンなので、いつも予約枠の取り合いです!
【ご相談クーポン】シャンプー+cut+ケアカラー+美髪Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まよさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミも書いてくださり大変嬉しいです。
今回はダメージが気になるということでしたので根元だけ染めさせていただきました。
紫外線も多くなる時期なので、帽子や頭皮にも使えるUVスプレーなどつかっていただけますと更に効果が上がると思います。!
お嬢さんも短く切らせていただいて大変お似合いでした!
新店にもご家族の中で一番最初に来ていただいて嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤 捺美
担当者が美人過ぎて、鏡に映る自分を見てがっかりしましたがこの方が担当で良かったです!
若いのに、アドバイスもきちんと出来るし
髪質などもわかっていました。
思っていたより、仕上がりに大満足しました!
キミドリ様こんにちは!
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
口コミも大変嬉しいです!
なりたいスタイルや、髪質、普段のライフスタイルなど
聞かせていただきながら施術させて頂きました!
その後やりづらい所などはありませんでしょうか??
また新店舗でお待ちしております!
山本
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも満足で、こちらにお伺いして良かったと思いました。スタッフの皆さんが感じ良く、是非またお願いしたいです。
なちさんこんにちは!
先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただいて大変嬉しく思っております。♪
いろいろなお悩みもお伝えいただいて、次回の提案や変えたいところも知ることができたので次回はそこも踏まえてやらせていただけたらと思っております。
ご相談の上、楽で再現のしやすい施術をさせていただきます。!
佐藤捺美
いつもその場で相談させていただき、前回のカラーも活かしながら今回も満足に仕上げて頂きました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ちかちゃんさんこんにちは!
いつも心温まるお言葉ありがとうございます。♪
私も毎度楽しく過ごさせていただいております。
今回は、全体でハイライトいれさせていただいて明るくもなりましたし色もきれいに入りましたね!
凄くお似合いでした☆
毛先に残っているブリーチカラーも活かして裾カラーっぽくなって素敵でした。♪
お仕事でお疲れの中、長時間お店で仕上がるまでお待ちいただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回は新しいお店でお待ちしております。
佐藤 捺美
ルプル バイ フェイス 磯子(L'pul by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー