4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. エスプリ 小田急相模原店  >

エスプリ 小田急相模原店

エスプリ オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県座間市相模が丘1-27-22 ルネ小田急相模原モア・ステージ1F
  • 小田急相模原駅北口 徒歩3分

エスプリ 小田急相模原店の口コミ

• あずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-07 20:02:13.0

美容室が苦手な私でしたがスタッフの皆様、元気良くとても和みました!
    施術も時間のかかるコースで遅くまでかかってしまいましたが丁寧で凄い良かったです!髪質上イメージを伝えても仕上がりはいつも満足行かないのに、今回は大満足でした!
    次回からもお世話になりたいと思います
    スタッフの皆様、楽しい時間と施術ありがとうございました(´∇`)

デザインパーマ+カット+フルカラー¥10600

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 07:37:32.0

髪にくせがあり 湿気が多いとまとまらず大変でした
    今回縮毛矯正をお願いし、キラスイも取り入れてもらいました
    それの効果で 髪がものすごくツヤツヤでとても綺麗になりました。
    シャンプーもその後のマッサージもとてもしっかり丁寧にやっていただけて気持ちよかったです
    スタッフの皆さんは、皆さんに親切で
    毎回 気分よく過ごさせて頂けます。

縮毛矯正(超微粒子マイクロバブル使用!)¥6500

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 01:03:04.0

暑くなってきたので、ショートカット(ショートボブ?)にして貰いました!今回も大変満足な仕上がりです!セットもしやすいです。有難うございました~

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥2500

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:09:48.0

始めて利用させていただきました。
    カットするだいたいの長さだけを伝えて、ほとんどお任せでカットしていただきました。
    癖のある髪なのでだいたい結んでしまうことが多かったのですが、予想以上に綺麗なシルエットにしていただき凄く嬉しいです。
    不器用な私が手ぐしでブローしても出かけるのが楽しくなる仕上がりになるので、このお店を選んで良かったです。

【髪質改善!モテ髪へ♪】縮毛矯正+カット¥8000

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

ちこ様 先日はご来店ありがとうごさいました。
    ご満足いただけて心から幸せを感じます
    次はストレートと息子さんもお待ちしております

• 優花ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 03:03:30.0

久しぶりに伺い、しかも今までの担当者が退職されたので以前お願いしたスタイリストさんにお願いしました。今回はカラーだけお願いしましたが、カウンセリングの際に料金も明確にわかり、安心感がありました。自分が通い始めた頃からいるスタッフさんが少ないなか、アシスタントの若い方たちは丁寧に接客してくれて、気持ちがよかったです。ただカラーの時のアシスタントさんはやはり若い方でしたが、ちょっと人の話を聞くときの態度が悪いかなって感じてしまいました。カラーチェックとかシャンプーのお姉さんはそんな風に感じなかったんですが…。
    それ以外はいつも通りでした。ホントに久しぶりに今回のスタイリストさんともお話して、楽しいひとときを過ごせたし、癒されました。また来月伺わせていただきますね。

【自然なツヤと潤いを】フルカラー[¥3900](全体染め)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:34:18.0

通い始めて10年近くになりますが、いつも予想以上に綺麗に染めてくださり、安定の仕上がりです。自分の髪質やクセを理解してもらっているので他には行けません~
    他のスタッフさんたちも皆さん感じが良い方ばかりです。
    そして、カラーがこのお値段できるのは有り難いです(^ ^)

【自然なツヤと潤いを】フルカラー[¥3900](全体染め)

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 12:39:26.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、私の毎回違う細かい要望を丁寧に理解しようとしてくれて、希望通りに仕上げてくれています。私はやり過ぎる性格なので、そこまで切ると、ヘアーアレンジしにくい、ブローしにくいとか、その他にもカラーの事も色々アドバイスしてくれて、さすがベテラン(笑)とても助かっています!

アシスタントさんにシャンプーやヘッドスパをしてもらってるんですが、技術も力加減も完璧で凄く丁寧で上手なんで毎回癒されるし、関心しています。今までいろんな店でいろんな方にシャンプーしてもらいましたが、一番上手です!天性の才能だと思います!

今回リタッチ、カット、ヘッドスパをしたんですが、ヘッドスパが指名しているアシスタントさんがいなかったので、別のアシスタントさんにしていただきました。
    とても努力して勉強していらっしゃって、一生懸命やってくれて、とても気持ち良かったです。シャンプー後の肩のマッサージも独特で凄く気持ち良く癒されました、ありがとうございました!

皆様いつもありがとうございます、また宜しくお願い致します!

いつでもHAPPYプライス★リタッチカラー¥2900

[投稿日] 2018-05-13 18:58:47.0

いつもありがとうございます!今日も満足♪またよろしくお願いします!!

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:11:35.0

おしゃれに疎い私にも分かりやすく、丁寧に説明してくださいました。結果とても気に入った髪型にしてくださいました!とてもよかったです!またお願いします。

[投稿日] 2018-04-09 18:33:55.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じです!またよろしくお願いします!

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

さすけ様いつもご来店ありがとうございます。

今回も満足していただいてとても嬉しいです。

毎回飽きない技術と接客を心がけます。

またのご来店をお待ちしてます。

担当者

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 18:56:09.0

現在 伸ばしている途中で  はじめ、縮毛矯正のみで考えていたのですが、担当の方にカットはいかがですか?といわれ、ストレートにした時に毛先がまばらだと困るかな?と、思い   カットは整える程度でとお願いしました。1剤の施術後 乾かして頂いて見た時に、カットをお願いする程まばらでは無いし、仕事中髪を結ぶこともあり、これ以上カットすると結べなくなるギリギリの長さでもあったので、カットを途中お断りしたのですが、仕上がってみて特にカットをしなくても困らないような仕上がりで、私的には仕上りに満足していたのですが、担当の方はカットをお断りしてなんとなく不機嫌な感じが出ていて お客様の満足はどうでも良かったのでしょうか、後味だけが悪く店を後にしました。とても残念です。

【大人美髪ストレート】カット込み¥9000

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

みゆ様 先日はご来店ありがとうありがとうございました。

この度は、最後に嫌なお気持ちにさせた事深くお詫びいたします。
    申し訳ありませんでした。

お客様の満足を考えないような態度をしてしまった事に対して、深く反省して今後のサービス、接客をしていきたいと思います。

貴重な意見をありがとうございました。

• chocohimeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 20:57:58.0

ずっと長く伸ばしてた髪の毛を今回短く切ってパーマをかけました。自分がやりたいスタイルの写真をみせたり、色々わがままな事を言ったけどスタイリストさんがすぐわかったくれて嬉しかったです。仕上げは思った以上綺麗にできました。久しぶりにイメージチェンジできて大満足です。またご利用させてください。

【大人可愛いふんわりパーマ】デジタルパーマ+カット¥8500

• あんぼんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 18:17:48.0

髪型にうとい私に色々考えていただき、本当に気に入った髪型に仕上げていただきました 大変感謝しております また、大変暖かい心配りで、また、お願いしようと思います 本当にありがとうございます。

そして、シャンプーを担当していただいたアシスタントさん
    本当にありがとうございます
    まるで、ヘッドスパに来ていのかなくらい、丁寧で気持ちよかったです ありがとうございました

【光色☆髪艶☆透明感♪】光色☆イルミナカラー+カット ¥7000

• miuたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 17:17:17.0

いつもカットだけで来店してましたが初めて縮毛矯正もやってみました。
    ブリーチ毛なのですがお断り覚悟で行ってみましたが何とかやってみましょうと言う事になりやってみました。結果とても扱いやすい髪になりました。
    しかし私の髪はとても難しい髪でカットで満足して帰れた美容室はほぼありませんでしたがこちらではボブなら毛先の細かい切り残しもなく何とかなってましたが今回はショートにしたのでお店を出て見てみると切り残した細かい毛が沢山出てきてとても残念でした。他は新しく入った男性のアシスタントさんが終始無言で合わないなと感じました。
    顔に水がかかってもすみませんとも言われずタオルも渡してくれなかったので自分のタオルで吹きました。アシスタントさんとの関わりも相性はあるんだなと感じました。

【大人美髪ストレート】カット込み¥9000

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

miuたん様  いつもご来店ありがとうございます。

この度は技術で、不満足にさせてしまい、申し訳ありませんでした。

自分達の技術も、まだまだだなと実感するコメントでしたが、これからも腕を磨いていきたいと思えました。

アシスタントに関しては、接客もしっかり教えて、お客様の満足を高められるように、

お店全体のテーマにしていきます。

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2018-02-26 19:38:51.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じにしていただきました!またよろしくお願いします!

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 14:17:01.0

カットとカラーをして頂きました
    クセがあるのですが うまくカットしてもらっているので ブローがとても楽です
    カラーもとてもキレイに染てもらえて ツヤツヤでいつも大満足デス
    スタッフの皆さん とても明るく、よく 気を使って頂けるので 気持ちよく過ごせます

【★気になる部分が出てきたら★】リタッチカラー+カット¥5300

• としさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-23 09:31:01.0

初めてだったので少し緊張していましたがスタッフさんのとても丁寧な対応ですぐにリラックスできました!

カウンセリングモしっかり要望を聞いてくれて仕上がりもバッチリです!

ついてくれたアシスタントの方も丁寧な接客で安心してお任せできました♪

次回はカラーもお願いしようと思いますので、またご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします!

男前なんでもメンズパーマ+カット¥6100

• えみゴンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-12 09:23:51.0

午前中に、お店でカットしていただきました。午後、仕事でお客様にお会いしたら、髪型をほめられました。こんなこと、初めてでした。ありがとうございます!

[投稿日] 2018-01-16 13:46:35.0

いつもありがとうございます♪今回も最高の仕上がりです!!

• じゅんたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 14:58:55.0

いつも利用させていただいています。カットとカラーでしたが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。スタッフの方たちも明るく、いい雰囲気のお店です。また利用します。

【思わず目を奪われる愛され艶カラー★】フルカラー+カット¥6000

• Happytailsさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 21:42:49.0

今回はカットとフルカラー(白毛染め)をお願いしました。担当の方に簡単にカットのイメージを説明すると、イメージを直ぐにわかって頂き、思っていた通りに切って頂きました。カラーは今までより少し暗めの色でしたが、赤っぽくならないようにとお願いして、アッシュ系カラーにして頂き、とても気に入りました。シャンプーは担当者ではなく、若い女性のアシスタントさんでしたが、とても丁寧で気持ちよかったです。来年もまた、よろしくお願いします。

【美髪潤い艶カラー☆】カット+ フルカラ-+トリートメント¥7000

• σω`*あ-ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-18 14:24:14.0

カラーをお願いしました。当日シャンプーをしないで欲しいと言われましたが、それならオイルトリートメントをつけないで欲しかったです。前髪にまでついていたのでシャンプーはしませんでしたが、シャワーで洗い流しました。まだカラーをしてから1日も経っていませんが今の時点で色が斑です。自然と言えば自然なのかもしれませんが均一でないのが気になります。

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

先日はエスプリ小田急相模原店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

今回、カラーリングの仕上がり等もイメージと異なってしまった事を深く反省し、技術をしっかり見直していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• れいれいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-05 16:41:08.0

今回もカラーチケットを使わせていただきました。
    ほんとうにお得ですよね!
    髪の毛が薄くなりボリュームがないと相談したところ、それに見合ったカラー剤をオススメしてくださいました!
    今回も満足です。
    有難うございました!

いつでもHAPPYプライス★リタッチカラー¥2900

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-04 00:15:22.0

カラー、カット どちらもとても満足のいく仕上がりです。   お店の居心地がよくて 担当の方も面白くていつもとても楽しい時間が過ごせます

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 13:03:06.0

カラーの仕上がり、カット両方ともにとても満足の行く仕上がりでした。スタイリングのアドバイスも非常に丁寧です。近いうちにリタッチで利用する予定です。

[投稿日] 2017-11-23 20:50:43.0

今回もいい感じの仕上がりになりました♪ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

• ちーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 21:33:23.0

娘と二人で伺いました。最初の受付が暗い感じで少し戸惑いましたが、そう感じたのはその時だけで、あとは気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。
    担当して頂く方についての料金説明が少しわかりにくく、プラス料金なしだとランク的に低いスタイリストさんになるとのことでした為、ご担当頂く方はあまり経験のない方なのだろうと思っておりましたが、流れるようなカット、ツヤツヤの仕上がり…まるで魔法のような手捌きでこちらの希望通りにして頂き驚きました。
    娘のカットをして頂きました方もとてもお上手で、実力派揃いの美容院だと思いました。
    娘と二人、大きな鏡の前に並んでカットして頂きましたが、このようなプライベートブースは、私たちのような親子をはじめ、ご夫婦、姉妹、カップルの方などなど…には嬉しいサービスではないでしょうか。
    髪について大変勉強になるお話も沢山伺えて、楽しかったです。技術は勿論料金的にも◎で、また是非次回も伺いたいと思います。ありがとうございました♪

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥2500

• ようようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 17:53:55.0

いつものように仕上がりが楽しみです今回は福袋を買いけっこう満足してます

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

ようよう様先日はご来店ありがとうごさいます!

満足していただきこちらも安心しました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!

次回もお待ちしております!

担当 庄司

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-05 20:52:32.0

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

よう様先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアの調子は気になるところ
    はないでしょうか?

もしありましたらすぐにご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当奥田

• れいれいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 14:59:26.0

時間がないことを伝えると、無駄がない動きでスムーズにカットとデジパをしていただけて本当に助かりました。
    再来週、カラーをお願いします。
    有難うございました。

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

れいれい様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもこれを励みにしてより一層技術、接客ともに
    向上させていきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当奥田

エスプリ 小田急相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー