5. モアナヘア(moana hair)  >

moana hair【モアナヘアー】

モアナヘアー

• 大阪府吹田市千里山東2-26-15 K'sガーデン1F
  • 阪急北千里線 千里山駅 徒歩3分
  • ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:02:08.0

希望通りの色とカットに仕上げていただき大変満足しています 担当していただいた方がとても感じがよくまたお店の雰囲気も居心地も良かったです.

【齋藤指名限定☆艶髪】カット+アディクシーカラー+トリートメント\12500

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気も喜んでいただけ私も嬉しく思います^^
    乾かし方も是非やってみてくださいね!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店お心よりお待ちしております。

担当  齋藤里紗

• ロビンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 08:40:47.0

今回はクーポンを使用し、カラーのみでお世話になりました。
    前回提案していただいた色が気に入ったので、同じ色で全体カラーをお願いしました。

次回はリタッチにしようと思っています。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ロビン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も透明感が出る様調節させて頂きました。
    その後お色はいかがでしょうか。
    次回はリタッチ、その次は全体カラーで調節していきましょう^^

担当  齋藤里紗

• eikoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:34.0

髪型やヘアケアのアドバイスをして頂き、とても参考になりました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【極美髪】上質カット+うるおい水カラー+トリートメント\13700→¥12500

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

eikoro様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    スタイリングも是非やってみてくださいね^^
    ヘアケアも気になることがあれば気軽におっしゃってください!

担当  齋藤里紗

• Riri43さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:28:05.0

カットもカラーも仕上がり大満足です!
    お店の雰囲気も美容師さんも皆さん素敵な方ばかりです。また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

Riri43様、先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたがいかがでしょうか。
    色抜け具合などみてまたご相談できたらなと思います。
    またお店の雰囲気やスタッフへのお心遣い、スタッフ一同喜んでおります^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  齋藤里紗

• よよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 07:23:35.0

今回リタッチで予約をしましたが、根本だけでなく全体を明るくしたいと伝えるとすぐメニューの変更をしてくださいました。仕上がりも、全体を綺麗に染めていただいて満足です。クールシャンプーも気持ちよくとてもさっぱりしました。
    ゆっくり落ち着いて時間を過ごせて良かったです。
    また伺います。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

よよ様先日はご来店ありごとうございました。

カラーもリタッチから全体に変更も問題なく大丈夫でしたのまたでいつでもご相談くださいね!

夏限定のクールシャンプーも気に入って頂けてよかったです。

これからも暑い日にどんどん使ってみてくださいね!活躍してくれると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

moanahair 玉森

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:22:14.0

先日はお世話になりました。
    私の髪質のことや傷まないようにと考慮しながらパーマをしていただきまして、おかげさまで良い感じにカールが残っていて嬉しいです。
    トリートメントのおかげもあってか髪のダメージも気になりませんでした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ちょこ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のパーマはいかがだったでしょうか。
    ケアしつつウェーブが出る様パーマさせて頂きました。
    またスタイリングの仕方など気になることがあれば気軽におっしゃってくださいね^^

担当  齋藤里紗

• サモサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:02:03.0

伺うのは2回目です。カラーは落ち着いた色にきれいに染めていただきました、カットも少し気になっていた毛量が落ち着いてよかったです。最後につけてもらったバームの使い方を何気なく尋ねたら、スタイリングについて親切に教えて下さって助かりました。クールシャンプーもスッキリして面白かったです。ありがとうございました。またお願いします。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

サモサ様先日もご来店ありがとうございました。

気になってきてた量感も落ち着き過ごしやすくなったとの事でよかったです。

スタイリングなどもいつでもわからない事などありましたらいつでもご相談くださいね!

夏限定のクールシャンプーも楽しんで頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

moanahair   玉森

[投稿日] 2023-07-14 16:07:58.0

いつもいつもイメージ通りに仕上げていただいて、この日は美容院後に仕事だったので髪の毛も綺麗に巻いてもらって本当に有難かったです。

【極上艶髪】水カラー+髪質改善オーダーメイドトリートメント\13500→\12000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あぐ様、いつもご利用ありがとうございます。
    巻き方もまたぜひやってみてくださいね!
    次回は全体カラーでしましょう♪

担当  齋藤里紗

• 剛さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:23:11.0

くせ毛でこの時期は大変な私の髪。要望をしっかりきいてもらい、すっきりとまとめてくれました。そして手際も大変よいので在宅ワークの合間の休憩のときにも利用しています。

• ロビンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 13:46:36.0

初めてのお店で緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんも感じが良く、すぐにリラックスすることができました。
    いくつか行った他のお店では、希望のヘアスタイルの写真を持って行っても「クセがあるから縮毛矯正しないとこの髪型にはならない」としつこく縮毛矯正を勧められたり「このヘアスタイルはお手入れが大変だよ」と言って切ってくれなかったりしたので今回は何て言われるかと不安でしたが、担当スタイリストさんはちゃんと私の話を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。仕上げの際も家でのケアの仕方をいろいろ教えてくださり、ありがとうございました。途中のミニマッサージもすごく気持ちよかったです!また伺いたいと思います。

【人気No2】上質カット+うるおい水カラー¥11500→¥8900

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ロビン様、先日はご来店頂きありありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お持ちの癖を活かしてスタイリングもできるので是非やってみてくださいね!
    また気になるところがあれば気軽におっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-17 19:11:02.0

今回もトリートメントとカラーでサラサラな髪にしていただきました!
    その他にも
    髪の毛の巻き方など教えていただいたり有り難かったです。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    巻き方もまたわからないところがあればおっしゃってくださいね^^
    季節的にもダメージしやすくなってきているのでヘアケアも頑張っていきましょう。

担当  齋藤里紗

• もーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:19:22.0

2回目の来店でしたが、2回とも良い髪型にしていただき満足してます!カラーが気に入っていて、落ちついたカラーですが、白髪も自然にカバーしてくれていて、良かったです。前髪を作ろうか迷って前髪を切ってもらったのですが、なかなか前髪のセットに慣れず、結局前のセンター分けになってしまってます、、、。次の時は全体も伸ばしつつ前髪も伸ばしていきたいと思います。

【艶髪】上質カット+うるおい水カラー¥11500→¥11000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

もーやん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラーも喜んで頂け私も嬉しく思います!
    前髪はしばらく分ける癖がついてしまっていると思うので乾かす時など
    分け目がつかない様に擦りながら乾かしてやってみてください。
    また見させて頂いてからご相談もできたらなと思います!

担当  齋藤里紗

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:14:02.0

先日はお世話になりました。
    カラーを「いつもと違う感じで」と曖昧にお願いしても、できることの提案としない方がいいこともきちんと教えていただけるので信頼できてありがたいです。
    今回も良い色で、トリートメントで艶々で、良い感じにしていただきました。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ちょこ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーのお色も気に入って頂け私も嬉しく思います^^
    またお色味もご相談くださいね。
    パーマもまた挑戦しましょう!

担当  齋藤里紗

• サモサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:48:14.0

初めて行きました。縮毛矯正も丁寧にしていただけて、自然なまっすぐさに仕上げていただけました。カットも大体の長さしか決めていなかったのですが、相談しながらいい感じに切っていただきました。朝大変だったのですがとっても楽になりました。
    お店はシンプルな落ち着いた雰囲気で、人が多くて大きなお店が苦手な私には合ってるように思いました。スタイリストさんもとても親切な方でした。また行きたいです。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

サモサ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になって過ごして頂けてるようで良かったです。

長さも肩につかないラインでお似合いになる様にカットしてみました!

またカラーも気になりましたらご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

moanahair    玉森

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:44:11.0

とても丁寧に話を聞いて切ってくださいました。白髪がチラホラ出ていたのですが、カラーを勧められることもなく、静かな時間を過ごせたことも良かったです。お店はシックなカラーで落ち着ける感じです。またうかがいますのでよろしくお願いします。

【似合わせ】上質カット\4500→\4000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店でもリラックスして過ごして頂け私も嬉しく思います。
    その後はヘアスタイルはいかがでしょうか。
    他にも気になるところがあれば気軽におっしゃってくださいね!

担当  齋藤里紗

• ごえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:47:39.0

はじめての美容室でしたが、カット前にしっかりとカウンセリングをして頂き安心してお任せ出来ました。
    頭の形や襟足の長さなど不安もあったのですが…
    都度確認しながら丁寧にカットしてくださいました。
    またお願いします。、

【似合わせ】上質カット\4500→\4000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ごえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいいかがでしょうか。
    気になる点などあれば気軽におっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-05-30 00:43:39.0

自分の髪の状態をみていただいてカラーの事など決めてもらってほんとにありがたいです。
    仕事ですぐ髪がバサバサになってしまうのでトリートメントしてもらったあとがすごく綺麗でいつも満足です。ありがとうございました!

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後スタイリングもいかがですか?
    また気になることがあれば気軽におっしゃってください^_^

担当  齋藤里紗

• ユキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:10:53.0

雰囲気落ち着いてて良かったです。
    仕上がりも満足してます!

【メンズ限定】上質メンズカット¥4500→¥4000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ユキヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけ私も嬉しく思います^^
    また伸びてきたら是非お任せください!
    スタイリングも是非やってみてくださいね。
    他にも気になるところなどあれば気軽におっしゃってください。

担当  齋藤里紗

• 剛さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:23:49.0

カットをしていただきました。年齢のせいか、髪のボリュームがなくなってきたので薄くなるところもあり、その点も気にかけていただきカットしてもらってます。家族全員がお世話になっており、我が家にはかかせないお店となっています。

• よよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 15:18:38.0

スタッフの方が優しい雰囲気でよくこちらの話を聞いてくださり、自分の髪の悩みやスタイルの希望をきちんと伝えることができました。
    美容院は正直苦手だったのですが、こちらのお店では緊張せずゆったり過ごせたので、とても良かったです。
    髪も綺麗にしてもらって嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

よよ様先日は雨の中のご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ゆったり過ごして頂けたとの事で私も嬉しく思います。

カラーも明るめにさせてもらいすごく軽やかになってお似合いでした!

次回また根本が気になり次第お待ちしておりますね。

moanahair玉森

• ジヨンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 09:27:44.0

今回は前回と同じメニューにしてもらいました。
    いつも髪の色がすぐ抜けてしまいますが前回のカラーでは結構色持ちしてたので今回も長く持ってくれたら嬉しいと思います。落ち着いた色が好きなのでカラーもとても気に入りました。夏に向けて髪の毛を短くカットしてもらいましたがシャンプーする時間も短くなりとても楽です。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ジヨン様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また色持ち具合もお聞かせくださいね^^
    紫外線もキツくなってきましたのでケアも頑張っていきましょう!

担当  齋藤里紗

• Riri43さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:32:57.0

2回目の利用でした。
    カットのみでしたが、お店やスタイリストさんに癒されてリフレッシュできました。
    次は様子を見て梅雨前に縮毛矯正をしようかなぁ~と、今から次回が楽しみです。
    またぜひお願いします。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

Riri43様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お忙しい中リフレッシュしていただけ私も嬉しく思います^^
    またストレートもご相談くださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-09 00:19:13.0

毎回毎回綺麗な髪色にらしてもらって嬉しいです。そらと同時に私の髪はすぐ傷んでしまうのでそれを丁寧に施術していただいてびっくりするほど綺麗にしてもらってます。また宜しくお願いします

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あぐ様、いつもご利用ありがとうございます。
    先日のカラーのお色はいかがでしょうか。
    これからの季節さらにダメージが気になってきますので
    しっかりとケアさせて頂きますね!
    あぐ様にさらに満足していただける様、技術向上して参ります。

担当  齋藤里紗

• teruppiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 11:22:33.0

初めてのお店、ショートにしたい、髪が硬い太い多い白髪など悩みたくさんあり、少しドキドキしていきましたが、ゆっくり話を聞いてもらい、お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。
    髪を洗った後も爆発しないか心配でしたが、ドライヤーのやり方や保湿の事も教えてもらい、家でもうまく髪がまとまりました。
    また髪が伸びてきたら相談にのってもらいたいと思います。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

teruppi様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけ私も嬉しく思います!
    今回はバッサリとショートにさせて頂きましたが、
    その後はヘアスタイルなどいかがでしょうか。
    カラーも色抜け具合など見ながらまた調節させていただけたらなと思います^^
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当  齋藤里紗

• もーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:01:24.0

髪の毛を切りに行ったのですが、少しずつ伸ばしていきたいので、伸ばす前提のカットをしてもらいました。最終的にショートボブにしたいので、その旨を伝えた所いい感じにカットしてくれました^_^カラーも素敵に染まってとても気に入ってます!また伸びてきたら行きたいです^_^

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

もーやん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか。
    伸ばしていきたいとのことなのでまたバランス見ながら
    スタイル調整していきましょう^^
    カラーのお色味も色抜け具合などまたお聞かせ頂けたらなと思います!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-26 07:39:22.0

水縮毛矯正していただきました!丁寧にしていただいてありがとうございます!
    毎回サラサラになって満足の髪型になってます。以前の髪型に比べると全然違うなとおもうほどです。また次回もよろしくお願いします!

【齋藤指名限定☆美髪ストレート】カット+水縮毛矯正¥19800

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    気になるボリュームも収まって良かったです^^
    またケアしながら伸ばしていきましょう♪

担当  齋藤里紗

• きえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:56:36.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフの方も親切でとても感じがよかったです。
    髪型についてもどこをどうすればいいかなど、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。
    色々相談に乗っていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【人気No1】上質カット+うるおい水カラー+クイックtr\13700→¥12000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

きえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お色やスタイルはいかがでしょうか。
    髪の状態など見ながらまたスタイル提案させていただけたらなと思います^^
    また気になることがあれば気軽におっしゃってください!

[投稿日] 2023-04-17 12:55:57.0

いつも髪色や髪質をみてもらいながら施術してもらってます!またやりたい髪型も相談したらすぐに対応してもらえてほんとに有難いです。またよろしくお願いします!

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あぐ様、いつもご利用ありがとうございます!
    巻きスタイリングもまたわからなくなったら
    いつでも聞いてくださいね^^♪
    お色もまた調節していきましょう!

担当  齋藤里紗

• チューリップさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 11:43:19.0

白髪をどうして行くか迷って自分で染め、失敗してしまいましたが、うまく修正してくれて今後どうして行くかもわかりやすく説明してくれました。
    カットもいつも丁寧で満足しています。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

チューリップ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は修正することをメインにお色入れさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    また色抜け具合などお聞かせくださいね^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当  齋藤里紗

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:03:59.0

主人を変身させて欲しくてお願いしました。
    結果は…別人です(笑)
    本当にビフォーアフターと、カットだけでここまで変わるのかと…。

男前になった主人に惚れ直しました!

カットの技術の凄さにびっくりです。
    本当にありがとうございました

たえこ様

いろいろご相談や、普段のお手入れ等からスタイルをご提案してカットさせて頂きました。

さらに男前になって良かったです!

また、何なりとご相談ください。

モアナヘア(moana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー