4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 美ゼンヘアー 東久留米店 ZEN hair  >

美ZEN hair 東久留米店

ビゼンヘアー ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町3-2-5 ザ・ウィンベル1F
  • 東久留米駅3分【縮毛矯正,ヘッドスパ,髪質改善,トリートメント,インナーカラー】
  • ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:34.0

色々とアドバイスしていただき助かりました。
    また年末に来店したいと思います。

【ご新規限定!20%OFF】カット+フルカラー ¥11000⇒¥8800~

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:32.0

初めてこちらにお邪魔しました。担当してくれたの方の感じがとても良く、相談しやすい方でカットしてもらった本人も満足してました。ありがとうございました。

ヘアドネーションカット◇シャンプー&カット ¥4950

めぐちゃんさん

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ガラッとスタイルチェンジされて、お友達にびっくりされたのではないでしょうか。

とても艶やかで綺麗なお髪なのでずっとキープしていただきたいです、

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:47:49.0

いつもお世話になってます。これで最後かと思うと、とても残念ですが、新しい場所で活躍されることを願っています。丁寧な接客と明るい雰囲気のお店で、居心地良くカットして貰えました。ありがとうございます。

そら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当の熊崎です。長い間大変お世話になりました。これからも当店をよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!

熊崎智也

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:38:31.0

長い時間有難うございました♪
    すごく満足いたしました^_^

みゆき様

先日は長時間の施術ありがとうございました。担当いたしました熊崎です。
    仕上がりに満足いただき誠にありがとうございます。
    ハイライト綺麗に入って良かったです。

熊崎智也

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:42:22.0

私に似合う髪型を提案して、素敵なヘアスタイルにしてくれて、感謝です。
    ヘッドスパは、とても気持ち良く、幸せでした。

[2回目来店/3回目来店お客様限定]カット+ヘッドスパ \7150~

ゆりちゃん様

ヘッドスパは当店自慢の施術メニューになっておりますので、快適に過ごせて何よりです。ありがとうございます。

熊崎智也

• 紅の戦士さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:14:29.0

とても雰囲気のあるサロンです。
    シャンプールームがとても落ち着けます。
    照明の落とし具合が素敵だと感じました。

ヘアドネーションカット◇シャンプー&カット ¥4950

紅の戦士様

この度は数ある美容院の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました熊崎です。
    お店の雰囲気を褒めていただき誠にありがとうございます。

熊崎智也

• まぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:03:37.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。いつもながらカットのスタイルを決めかねており、その場で本を参考にお願いしました。私のパーマの状態と髪が伸びた分とを考慮して希望に沿ったアドバイスをくださり納得して施術してもらうことができました。待合室の空間とシャンプー台の雰囲気が落ち着きます。また機会があれば利用したいです。

【ご新規限定!20%OFF】シャンプー+カット¥4950⇒¥3960

まぐ様

熊崎智也

• スイカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:28:10.0

次もお願いします

口コミを書いてくださったお客様限定クーポン!(おひとり様1回限り)

• ともんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:38:47.0

少し今までと雰囲気を変えようと思い相談しながらカットしていただきました。
    こちらの思いや熱心なアドバイスもいただきながらカットしていただきました。
    そして大好きなマッサージ的な洗髪で癒されます。

[2回目来店/3回目来店お客様限定]シャンプー+カット ¥4950⇒¥4400

• ぐり~んだよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:42:52.0

昨日はご丁寧に私の希望を聞いてくださり、またとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。とても満足しています。

【メンズおすすめ】デザイン カット+炭酸シャンプー ¥5280⇒¥4230

ぐり~んだよ様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当いたしました熊崎です。

店長 熊崎智也

• Chizumasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:16:57.0

今回も満足の髪型です♪いつもより良きを目指して下さり有難うございます。ホホバオイルとノンシリコン早速息子に試します。次回も楽しみです。

Chizumas様

店長 熊崎智也

• kirinshaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:52:09.0

仕上がりも良く、質問にもしっかり答えていただきました。

[2回目来店/3回目来店お客様限定]カット+リタッチカラー ¥9900⇒¥8800

• りーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:36:21.0

髪がはねやすいのではねにくいようにカットしてもらい、満足しています。
    色々な注文を聞いてもらえてとても良かったです

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 18:20:52.0

娘が利用しているのですが、いつもこちらの要望に快く対応してくださり、薬品の匂いが苦手な娘に、染め方など色々と工夫してくださって、また、新しい髪色にすることが出来ました。

これからもヘアスタイルを楽しめそうです。

あーちゃん様

満足いただき誠にありがとうございます。臭いも平気なようで、良かったです。

店長 熊崎智也

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:05:28.0

中学生の息子のカットをお願いしました。とても丁寧で、すっきりとした仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ともさん

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

前回よりも短めにカットさせていただきましたが、すっきり爽やかな印象でとてもお似合いでした!
    今後も、丁寧な仕事を心掛けて参りますので 是非また、ご来店ください。

お待ちしております。

徳井美貴

• なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:53:52.0

丁寧に時間をかけて、好みやクセなどについて話を聞いていただきました。料金や施術説明も始める前にきちんと行ってもらい、初めてのサロンでしたが安心でした。

なっつんさん

お忙し中での口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    今後も丁寧な施術、丁寧な接客を心がけていきますので 是非次回もご来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

徳井美貴

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 00:37:35.0

急にストレートにしたくて予約したのですが
    色々丁寧に相談にのって頂き結局カットだけで
    とってもステキな髪型にしてもらいました。
    細かく説明してくださりケアの仕方まで教えてもらい
    1時間以上かけて仕上げてもらいました。
    ホントに感謝です。是非またお願いしたいです。
    有り難うございました。

【縮毛矯正】前髪ストパー+デザインカット ¥9350⇒¥7480~

[施術メニュー] パーマ

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:28:20.0

夏に引っ越してから,いいお店ないかなーと探していましたが,
    落ち着いた雰囲気で,変に緊張せずに過ごすことができました!

自分の髪質の話やセットの方法など,今まで行ったどのお店よりも丁寧に教えてくれて,
    また行きたいと思えました!ありがとうございます。

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:32:02.0

髪を切って頂いた夜に、聞いてもないのに『この髪型好き!』と突然息子が言ってきました!カットが上手そうな美容室さんを頑張って探した甲斐がありました。またカットしてもらうのがたのしみです!

さちこ様

息子さん、ヘアースタイル気に入っていただけた
    みたいで大変嬉しく思っております!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト山口

• かめっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:30:40.0

とても感じの良い方で相談しやすく、技術的にもベテランな感じでした。

かめっこさん

先日は当店へのご来店 また、口コミのご投稿 ありがとうございます。

ご来店後、お髪のコンディションはいかがでしょうか?
    スタイルを少し変えたので スタイリングなど、お困りな事がありましたら お気軽にご連絡ください。

徳井美貴

• お母さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:41:41.0

子供のカットでお世話になっています。子供もお店の雰囲気がとても気に入っており、今回は3回目なので
    (いつもはカットスペースの隣りに座らせていただき付き添っていましたが)本人と美容師さんだけの 一対一でトライさせました。最初は、ちょっと不安そうでしたが、ものの秒で(笑)自分から 喋る喋る喋る…マスクさせてないのにスミマセン。いつもカッコよく仕上げて下さり ありがとうございます!

お母さんさん

又、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

男の子はカッコよく!女の子は可愛いらしく!を目指してカットさせていただいております。
    息子さんのカットがカッコよく仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お子様とのトークも盛り上がり、私も楽しくカットさせて頂きました。ありがとうございます。
    次回は不安になることなく一人でカットできそうですね(笑)

徳井美貴

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:12:05.0

スタイリングしやすく助かりました。

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。担当いたしました熊崎です。仕上がりに満足いただき誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 熊崎智也

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:42:01.0

3歳の娘ですが産まれて初めての美容室だったので嫌がるかと思って躊躇していましたが、選びに選んだ美容室で大変大人しく座ってカットされていました。静かに話しかけてくださったのがよかったのかと思います。カットがとても丁寧で良かったです。また宜しくお願いします。

さちこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お子さん嫌がらずにおとなしく座ってくれていたので
    安心して施術させていただきました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト山口

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:39:50.0

施術ありがとうございました。
    まず、お店の雰囲気や店員さんの接客はすごくよかったと思います。待ち時間も比較的短く、明るい接客で好感が持てました。
    しかしカットとパーマの出来については、納得のいかないものでした。写真を見せて希望をお伝えしたのですが、写真の出来とは程遠いものでした。

【メンズ限定】ご新規様限定カット+ツイストパーマ ¥12650⇒¥10120

はなちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気など、気に入っていただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しましては満足いく仕上がりではなく、申し訳ございません。
    もう一度自分の技術を見直して、精進して行きます。

貴重な口コミありがとうございます。

美zen hair

• ゆりらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:29:34.0

いつも、丁寧なカットありがとうございます。今回もセット要らず(はねない)の髪型に仕上がりました。毎日、暑いので助かります。

ゆりらん様

スタイルに満足いただきとても光栄です。

熊崎智也

• MOMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:33:59.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

MOM様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。担当いたしました熊崎です。

熊崎智也

• Chizumasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:34:21.0

困っていることを持ち込んでも、毎回より良い髪型を見つけてくれる担当スタイリストさんに感謝!いつも満足してます。通える限り毎月通いたいです。

Chizumas様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当の熊崎です。また何かありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店お待ちしております!
    店長 熊崎智也

• はるかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 01:32:01.0

こちらの細かい要望や、髪に対しての質問をいつも真摯にお答え頂いてます。
    カットの前のカウンセリングも少しでもお客様の要望に応える為に色々と聞いてくれますので、自分のなりたい髪色・髪型にとても近付けてくれます。
    骨格等に合う髪の毛のカットの位置等も聞けるので大変参考になります。
    いつもカットとトリートメントとヘッドスパをしてもらうので長い時間お相手して頂いてますが「疲れていませんか?」等気配りもしてもらえて大変感謝です。
    自分の癒しの時間にもなっていますので、また利用させて頂きます。

【トリートメント】グローバルミルボントリートメント  \3630~

はるかめ様

いつもお世話になっております。担当の熊崎です。仕上がりに満足いただき、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

店長 熊崎智也

• ちほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:19:47.0

ヘナカラーをしてみたくて、今回2回目でした。白髪がキレイに染まって良かったです。ガリガリ君シャンプーがとても涼しくて気持ち良くて、暑い日にぴったりでした。おしゃべりも楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちほちゃんさん

この度は、親子でご来店いただきありがとうございました。
    又 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

お子様のカット 気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお行儀がよくてとても施術しやすかったですし、お話も上手だったのでとても楽しくカットさせていただきました。

ちほちゃんさん、お試し頂いたガリガリくんシャンプーでリフレッシュして頂けたようで、嬉しいです。
    髪が綺麗になると気持ちも上がりますよね!
    又、リフレッシュしにお子様と一緒にいらして下さい。

徳井美貴

• ちほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:14:43.0

5才の男の子のカットとシャンプーをして頂きました。どうしても動いてしまうのですが、上手くあしらいながら素敵にカットを仕上げてもらえてよかったです。

美ゼンヘアー 東久留米店 ZEN hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー