4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 大泉学園店(Ash)  >

Ash 大泉学園店

アッシュ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉 2F
  • 大泉学園駅北口から徒歩2分  ※当日予約OK!【失敗しないショート・ボブ】

S.Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:42.0

切る前から丁寧にご説明頂いて、不安な点などを汲み取って下さり、様々なご提案を頂きましたこと感謝しています。切り終わってお店を出た時に、勇気を出して切って良かったと心から思いました。自分でスタイリングするのが少し難しそうですが、難しさも楽しみながら日々を過ごしたいと思います。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【周りから褒められる】ショートボブカット+シャンプー 横山担当 指名料込み

S.A様

ショートボブに挑戦したいとのことで、沢山お写真などでイメージをお聞かせいただいたので
    ご希望のスタイルに近づけることができたと思います!

スタイリングのやり方もお伝えしたやり方を実践してみていただいて
    またご来店の際に新たにご要望ありましたらお聞かせください^^

Ash大泉学園 横山直輝

• あねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:03:01.0

いつもらありがとうございます。毎回カット後はセットが楽になります

【セットしやすさNo.1】圧倒的支持のメンズカット+シャンプー [東担当]

• asuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:05:24.0

急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
    初めてカラーもやってもらいましたが、ざっくり伝えただけなのに、仕事上あまり明るく出来ない事も考慮していただいき、いい感じに仕上がり大満足です。

• しさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 07:41:18.0

髪型やセットの仕方について色々教えていただきました。若干時間にルーズな感じがしました。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\3,000

• うさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:24:37.0

希望通りのスタイルにしていただけました!
    とても混んでいたのにも関わらず丁寧かつスピーディーでした

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 12:05:24.0

お店の方は皆さん感じが良くて、店内もキレイでした。カットも髪質改善も丁寧に要望を聞いてくださり、満足しています。特に前髪のうねりが気になっていたのでそれが自然な感じになったのがうれしかったです。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:30:21.0

色々と提案してくださり、素敵な髪型にして頂きました!

【最高の仕上がり】カット+縮毛矯正『プレミアム』+トリートメント\20,600~

うさ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は全体かけさせていただいたので
    とてもきれいになりましたね。
    きれいを維持するために、ご自宅でもしっかりケアしてあげてください!

また癖が気になってきたら是非お任せください。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 08:55:46.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    軽くなり自分でも手入れ出来るようになりました。

【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~

• あっこっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 07:56:52.0

とてもお忙しい時間帯でしたが一切手を抜かず
    髪のクセをよく理解して下さり丁寧に施術して下さいました。

カット+デジタルパーマ『スペシャル』+トリートメント \17,900~

あっこっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

パーマがかかりにくいとおっしゃっていましたので、ちょうど良くかかるように調整させて頂きました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    また是非よろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• odaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:54:44.0

白髪ぼかしを相談しました。
    よく見かけるメッシュを入れるのかなと思っていましたが、白髪率70%の場合、今入れてる白髪染をブリーチして明るいカラーの色を入れる事で染める間隔を伸ばすことができるそう。
    何度も聞いて納得できる説明がもらえてよかったです。頭皮が荒れがちなのですが、とても丁寧にケアしていただき、荒れることはなかったです。

【白髪に悩まない日々へ】"脱白髪染め"極細ハイライトカラー+カット横山担当

oda様

ご来店時の白髪率から白髪をぼかすために
    ハイライトではなく全体的に明るく白髪染めを取り除いて
    カラーをさせて頂きましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今後は白髪染めではないカラーを続けていくだけで
    より白髪が気になりにくくなるのでまたお任せくだされば幸いです!

Ash大泉学園店 横山直輝

• ないとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 11:13:53.0

今回も満足する髪型に仕上げていただけました。
    今後も利用させていただこうと思います。

• kubotaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:25:08.0

色々説明してくれました
    髪のボリュームの件で色々ご相談させていただき、アドバイスをいただきました

【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~

• koyuttanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 12:15:41.0

カット&シャンプーで予約をしたのですが、目の手術後で目に入らないようにカットすることができるか分からず、不安な気持ちで来店しました。スタッフさんに伺ったところ、大丈夫ですよと快くお返事してくださり、カットも理想通りの仕上がりになりました。
    目を濡らさないように髪の毛が入らないようにと、とても気遣って丁寧な対応をして頂きました。ぜひまた来店させて頂きたいです。

koyuttan様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

不安な中当店にお任せいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    気になること、不安なこと等あればなんでもご相談ください。
    カットも理想通りといっていただけて嬉しい限りです。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 23:44:16.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。ぱやぱやした毛が目立っていたのですが、施術してもらった後には落ち着いていてよかったです。担当スタイリストさんや、シャンプーを担当してくれた方など皆さん丁寧に接客してくれました。どのような雰囲気のカットが似合うか提案してくれたり、今どの工程なのかをしっかり伝えてもらえたため満足度が高かったです。

【学割U24】カット+縮毛矯正 \20,680→\12,000

さっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです!
    縮毛矯正をしたので一番気になる梅雨時をストレスなく過ごしていただけるかと思います。

半年ほどしたらどうしても伸びてきたところは気になってしまうと思いますので、
    そのころにまたかけていただくのがちょうどいいかと思います。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:46:04.0

お願いしたカットに近づけ、髪のクセも良い感じに治るよう、スタイリングしやすく仕上げて頂けました。満足です。

【白髪染めor白髪ぼかし】カラー+カット+トリートメント ¥10,500~

Ash 大泉学園店からの返信コメント

まま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

ご自宅でも再現しやすいよう心掛けて施術しておりますが、また気になるところ等ございましたらご相談ください。

Ash大泉学園店 東 知孝

• cabbyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 00:05:10.0

お願いした写真の通りにして頂けました。
    前髪がいい感じになって気に入っています。

Ash 大泉学園店からの返信コメント

cabby様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです。
    今後もお悩みやご要望ございましたら是非お聞かせください。

Ash大泉学園店 東 知孝

• きみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 00:01:02.0

Ashの美容師さんはどなたも丁寧な施術をしてくださいますが、担当美容師さんは同じ女性ということもあってか、あまり多くを語らなくとも理想の髪形にしてくださいます。客にとってはとても有り難いことで、以前は写真やら説明やらをある程度準備しないと不安でしたが、担当スタイリストさんを指名させていただくようになってからは、ふらぁ~と立ち寄れるようになりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

『同時施術で時短♪』縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きみっち様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    これからも安心して来店いただけるお店であれるよう
    精一杯努力してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 23:38:26.0

中々時間が取れず、セルフカットで凌いでしまう私の髪をいつも希望通りの仕上がりにして下さり本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

空様

今回もご来店までの期間にいろいろあったようですが、、(笑)

何とかいつものコンパクトでスッキリと丸みのあるショートになりましたね!!

喜んでいただけて嬉しいです!

次回は色々起きる前にいらしていただければ幸いです^^

Ash大泉学園店 横山直輝

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:26:25.0

相談に乗ってくださり、イメージに近くしてくれました。

[施術メニュー] パーマ

なつ様

理想の形に近づけるためにストレートパーマのご予約でしたが
    今後やりたいブリーチカラーなど将来的に考えて
    今回はカットのみとさせて頂いたのですが、イメージに近づけられたようでよかったです!

カラー後の体力次第ではストレートパーマも可能かと思いますので
    その際はお任せいただければと思います。

Ash大泉学園店 横山直輝

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:43:05.0

パサパサし始めて、どうしようーと思い、突然予約しましたが、待ち時間も少なく助かりました。さらさらにって満足しました。ありがとうございます。

ケイ様

約1年ぶりの縮毛矯正でしたが、毛先の部分の癖戻りも
    ほわほわして気になさられておりましたので、全体的にかけさせていただきましたが
    つやつやできれいな状態になりましたね!

お伝えしたケアや、カラーの際にできるトリートメントなど
    今後やっていただくとより長持ちしますので、その時はまたお任せいただければ幸いです!

Ash大泉学園店 横山直輝

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 18:40:24.0

いつもありがとうございます。湿度や温度が気になる季節に最適なおしゃれなカットにしていただきました。
    カット技術が信頼できるのはもちろんですが、お店で待たされることがないのも、とってもお見事です。

きょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

癖で広がりの気になりやすい髪質ではありますが、そんな髪質も
    見る角度を変えてあげればデザインとしてショートに活かすことも可能で、そうしてあげれば
    湿度でうねりが出たとしても気にならないお洒落な仕上がりになれますね!

お時間を無駄にしない最短で最高の仕上がりをご提供できるよう
    今後も日々精進してまいります!!

次回のご来店もお待ちしております!

Ash大泉学園 横山直輝

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:14:45.0

2回目ですが、今回も綺麗にカラーとトリートメントしていただきました。ありがとうございます。

【本質から綺麗に】"極艶"髪質改善カラーエステ+カット/横山担当

na様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回の仕上がりを気に入って頂き、今回はご指名していただけてとても嬉しかったです!

ディープパープルのお色味で、嫌な赤みを感じさせず退色も黄色くならない
    お肌を綺麗にみせるカラーで、髪質改善のトリートメントもさせて頂いてるので
    手触りはもちろん、まるで鏡面のように艶々の仕上がりになりましたね!!

ご自宅でもしっかりケアをして頂いているおかげですので今後とも続けていただけると
    さらに綺麗な仕上がりを長く維持していただけると思います!

Ash大泉学園 横山直輝

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 13:04:38.0

いつも素敵にカットしていだだきとっても気に入っています。今回は夏用シャンプーをしていだだき気持ち良かったです。カラーについて等相談に乗って頂きありがとうございました。

“インスタ”で憧れたショートになれる ☆カット+シャンプー 宮川担当指名

マリ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

カットも夏用のシャンプーも喜んで頂けて良かったです。
    またなんでも気になったら聞いて下さいね。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• 優汰さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:13:14.0

親身になって相談に乗ってくださるので、助かります!

【メンズ】カット+ベーシックパーマ『スタンダード』+シャンプー \11,000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

優汰様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もパーマ満足していただけてよかったです。

無造作な質感のパーマぜひ楽しんでください。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• みくたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 08:33:19.0

カット技術は安定されてました。また暑くて汗が垂れたら申し訳ないと思いその旨伝えたら、ドライヤーで風を送ってくださってさすがなお気遣いでした。家での時短を狙ったつもりでしたが返って時間がかかってしまい…試行錯誤してやってみます笑。

カット+ベーシックパーマ『スタンダード』+トリートメント\11,000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みくた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

だんだんと今年も暑くなってきましたね。
    空調なども気になればおっしゃって下さい。
    気になる部分などなんでもまたおっしゃって下さい。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• みよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:41:43.0

最後に、自分に合ったケアの仕方など教えてもらい参考にしようと思いました!

みよし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

なりたいイメージに近づけられるように
    髪質に合わせたカットやスタイリングの方法をお伝えさせて頂きました!

ご自宅でのケアも是非頑張ってやってあげてください!!

またのご来店もお待ちしております!

Ash大泉学園 横山直輝

• Cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 14:16:43.0

産後半年間ぶりの美容院でカットカラーをしてもらいました。白髪もしっかりハイライトでぼかしてもらい、とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

【白髪染めに見えない白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット宮川担当

Coco様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

染めた直後ももちろん、伸びて来ても白髪の目立ちづらいようにハイライトを入れさせていただきました。
    安心して施術を受けてもらえるように、技術やカウンセリングは丁寧に心掛けております。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• 春風さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:21:32.0

要望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    今後も通わせて頂きます。

【メンズも髪質改善】カット+縮毛矯正『スタンダード』+シャンプー\15,600~

Ash 大泉学園店からの返信コメント

春風様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も程よいストレートパーマで扱やすいマッシュになりましたね!

Ash大泉学園店 東 知孝

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:25:03.0

してほしい髪型も決まっていなかったのですが、提案していただき、ちょうどいいツーブロックの髪型にしてもらいました。雰囲気もよく話しやすく、とても満足です。

こうたろう様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

普段のスタイリングやお手入れから提案させていただきました。

ご好評いただけてよかったです。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• かみのけましましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:18:25.0

2ヶ月分伸びた髪を切ってもらいました。
    長めの期間を空けて切ってもらう場合、往々にして切りすぎた感が出てしまったり、伸びた後の髪型に違和感が出たりすることが多いですが、切った直後から伸びた後まで髪型が崩れないので大変ありがたいです。

かみのけましまし様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつももちがいいと言っていただけて僕も嬉しいです。

今後もより満足していただけるよう努めてまいります。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー