ロングからショートにしました。
希望のショートの形もなく、イメージだけ伝えて切ってもらったのですが、仕上がりが素敵でまたお願いしたいと思いました。
また、初めての縮毛矯正でしたが、本当にアイロン無しで外に出られるようになって嬉しかったです。
[新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥21,780→¥12,000
みさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! ロングからの大きなイメージチェンジをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
具体的なスタイルが決まっていない中で、イメージだけをもとにご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました。さらに、初めての縮毛矯正も自然な仕上がりで「アイロンなしでも外に出られるようになった」とのお言葉、とても励みになります。
今後も毎日のスタイリングがラクに楽しくなるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Ash大泉学園 横山直輝
とっても形のいいショートで嬉しいです!
乾かすだけでとっても楽です…!
ありがとうございます~!
【周りから褒められる】ショートボブカット+シャンプー 横山担当 指名料込み
小学生の娘が利用させていただきました。
優しく声をかけてもらってリラックスできたとのことです。
仕上がりも自分のイメージ通りと喜んでました。
【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~
うねりっ毛のある中学生女子のショートカットをいつもお願いしています。子供も安心して通ってますし、仕上がりもいつも満足しています。
キッズカット ¥3,700
初めて行きましたがカットはよかったです。ただカラーは根元まで色が付いてないところがありそこだけやり直してもらいましたが、、まだ何箇所か根本が染まっていないところがあり残念です。
同じ時間に2人を掛け持ちしており終始バタバタでした。それもあってカラーも素早く終わり染まらなかったのだと思います。やり直す方が時間かかるのでもう少し丁寧にやって欲しかったです。一人一人にしっかり対応する美容院を望みます。
【期間限定】カット+カラ- ¥13,580→¥7,900
まだまだ暑い日が続いているため、バッサリとボブにカットして頂きました。
髪の施術歴や状態を丁寧に聞きながら仕上がりについてカウンセリングして頂き、安心することができました。お話もしやすく、いい休日になりました。
その後会った人や親からも好評です!
☆新デビュー☆田畑の愛されボブ♪カット+シャンプーが¥5,280→¥3,800
イメージ通りの仕上がりで、2時間半の予定時間にきちんと納めていただきました。途中でストレートアイロンの工程を担当されたスタッフの方も、非常に丁寧でした。ありがとうございました。
【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~
カット、縮毛矯正、その他
Pepper様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや施術時間についてご満足いただけたこと、またスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも丁寧で安心いただける施術を心がけてまいります。
ash大泉学園店 滝沢尚起
若い女の子のネイルが長すぎてシャンプー中頭皮に爪が当たって不快でした。
縮毛矯正も担当さんは上手にアイロンをかけて頂いたのですが、途中まで若い女の子がアイロンしてた部分はまばらで不安でした。最終的に担当さんがやり直してくれたので良かったですが、技術が安定しない方がお客の施術をするのはどうなのかと思います。
自信持って施術できるようになるまで練習してから施術して欲しいです。
【ダメージ大幅減】カット+縮毛矯正『スペシャル』+トリートメント\18,600~
最寄駅にありよく利用させていただいています。仕上がりも素敵ですが、あまりコミュニケーションが得意でない自分でも通いやすい雰囲気のお店です。
【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~
もう少し短くしたかったのと、白髪を目立たなくハイライトを入れて染めていただきました。髪型はどんなのがいいのかわからずおまかせしちゃいました。4日たちましたが、朝も楽に手入れできるのでおまかせしてよかったです!ありがとうございます♪また伺います
“インスタ”で憧れたショートに☆カット+うるツヤ透明感カラー【宮川指名】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても良かったです!カウンセリングも丁寧でした!また行きます
たかみ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ash大泉学園店 滝沢尚起
縮毛矯正の新規として利用させていただきました。
とても綺麗に伸びましたし、決めてなかった前髪カットのスタイル提案も的確で早くて助かりました。
アシスタントさんも多いサロンでしたが、スタッフの皆さんにギスギスした雰囲気がなく、お店も広くて周りが気にならず居やすかったです。
また利用させていただきます。
カット、縮毛矯正、その他
パーマが得意という事で来店しました。とてもいい仕上がりで大満足です!
『田畑担当』カット+くるくるパーマ☆+シャンプー ¥18,580→¥13,500
けんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも得意のパーマで、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
お悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください
Ash大泉学園 田畑あやの
前回もお世話になり助けていただいたのでリピートさせていただきました。
いつも丁寧に接していただきありがとうございます。
カット&カラーをしましたが理想通りにしていただき大満足です。
【インナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー+カット ¥16,000~
りぇ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
理想通りと言っていただけてよかったです!
お色は時間経過で表面はより明るくなってくると思いますので
色落ちもぜひお楽しみください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ash大泉学園店 石川由紀乃
担当スタイリストさんは男性の髪型(女性のご対応は分からない為)のエキスパートだと思います。豊富な知識や経験を活かしいつも最適なプランや無駄のない提案をしてくれます。曖昧さがなく的確で納得のいく説明をしてくれ技術も高い為いつも満足度の高い結果になります。また、1ヶ月や数ヶ月後のプランや予測でのことを細かく教えてくれるのも良いです。これぐらい経つとこうなってくるので、気になる様なら来てくださいとか。いったんダメージを落ち着かせてからパーマしましょうとか。素晴らしいサロンだし、素晴らしいスタイリストさんです。また、シャンプーなど他のスタッフさんの対応も良いです。
【メンズ限定☆】カット+カラー『スペシャル』+シャンプー \13,700~
カット、カラー、その他
ライフスタイルに合わせて、重視したいポイントをよく確認してから施術してくださいました。最後もスタイリング剤を使用するかしないか確認していただけたり、細やかな気遣いのある接客でした。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ヤマユリ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ただご要望を叶えるのではなく、まぜそうしたいのかも含め伺うことでより良いご提案等ができる場合もございます。
理想のヘアスタイルになり、ご自宅でも再現しやすく快適にお過ごしいただけるよう、お悩みやご要望はどんどんお聞かせください。
Ash大泉学園店 東 知孝
詳しくない自分にもわかるように説明しつつ丁寧に仕上げて頂けるのでいつも助かってます
【メンズ】カット+ベーシックパーマ『スペシャル』+シャンプー \12,900~
ヒロ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
分かりやすいご説明と仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
ash大泉学園店 滝沢尚起
初めて行ったサロンで、カットでお世話になりました。行う前にかなり丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!!
ここのサロンで販売しているヘアケア商品もいろいろ教えていただきました。
また次回もお世話になりたいと思います。
【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~
センスがとても良いので全てお任せで大丈夫です
【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000
トム様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけて良かったです!
ご要望がるとき、挑戦してみたいことなどがあるときも是非ご相談ください。
Ash大泉学園店 東 知孝
普通に問題なく良かった
DDD様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
問題なく良かったとおっしゃっていただけて良かったです。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
すごくきれいな仕上がりでした!
ゆきちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Ash大泉学園 田畑あやの
希望通りの髪型で眉毛もスッキリ整えて
いただけて満足です。また
お願いします。
【メンズ限定☆】ツーブロックカット + シャンプー \4,000
手早く満足な仕上げにして頂けました。
とし様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もスムーズで心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
綺麗にカットしていただきありがとうございます!!
だいちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
Ash大泉学園 横山直輝
丁寧に説明していただき髪型を決めました。カットもとても良いです。眉毛カットも驚くほど上手で、さすがだなぁと。また、シャンプーしてくださった方も感じ良く、肩揉みも良く、すっきりしました。 ありがとうございました。
るんるん様
仕上がりや眉カットにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
また、シャンプーやリラクゼーションの時間も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも技術面はもちろん、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ash大泉学園店 滝沢尚起
とても親切に、分かりやすくスタイリング剤などアドバイスしてくださって参考になりました!
仕上がりも満足してます!
【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~
説明がとても丁寧でわかりやすく良かったです。お店の雰囲気も良かったのでまた指名させて頂きます!
【メンズ】カット+ベーシックパーマ『スタンダード』+シャンプー \11,000~
カット、パーマ、その他
うえち様
説明がわかりやすかったと感じていただけて安心いたしました。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
次回またご指名いただけるとのこと、とても光栄です!
さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
Ash大泉学園 田畑あやの
いつも綺麗なサロンで素敵なカットをして頂いてありがとうございます。
自分のパサパサな髪がどうなるかなー?と
仕上がりまではハラハラなんですが。
カット、ドライ→ブローまでは艶のない私の髪が
仕上げの手櫛とブラシでツヤっと出来上がるのがマジックです。
後日自分シャンプーで仕上げて暑いので髪を縛ってもカットのおかげでくるくるっとまとまって行くのがとても嬉しいです。
【毛髪補修】カット+ラメラメトリートメント ¥6,300~
カット、トリートメント、その他
ルクレ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
いつもカットお任せいただきありがとうございます。
当日の仕上がりも、後日ご自宅でも喜んでいただけていて大変嬉しいです。
これこらもルクレ様の日頃お手伝いができるように日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
丁寧に要望を聞いていただきながら、カットしていただきました。
みどり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご要望やお悩みに出来る限り応えられるように、お話を聞かせていただいております。
ご要望にお応えできるよう日々精進してまいります。
是非またよろしくお願いいたします。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
口頭で説明しただけだけど、ちゃんと思い通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。
【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~
アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー