4. 渋谷トップ  >
  5. アトラクト(Attract Hair salon)  >

Attract Hair salon 【アトラクト】

アトラクト

• 東京都渋谷区円山町24-3 TTKフラット1F
  • 京王井の頭線【神泉駅南口】から徒歩1分  JR山手線【渋谷駅】徒歩10分
  • サキヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:52:20.0

接客、雰囲気、技術力どれをとっても素晴らしかったですが、ずば抜けていたのは担当スタイリストさんの知識量と客に対するサービス精神です。
    特に、抜け毛やハゲに対する知識は普段美容師に教えている立場であるだけ、根拠のある正確な情報を惜しみなく教えてくれます。さらに、自分の頭皮の詳細な映像を見していただき、自分がどの程度禿げているのか?という現実を見していただけたので薄毛対策を行いたいという気持ちの本気度が上がりました。(私の場合は、少し薄くなってきたかな?ぐらいの感覚でしたが、実際に頭皮の映像を見るとバッチリ禿げてました笑)
    プライベートな話にも気軽に応じてくれるので、美容室にいる時間が全く苦ではありません。

もちろん髪を切る、セッティングの技術も一流なので、髪の散髪はもちろんオススメです。
    それ以上にオススメなのは、薄毛に悩まれる方や、親族にハゲの人がいる方です。
    なるべく早い段階で訪問してみてください!

[投稿日] 2022-09-07 12:09:40.0

いつも希望通りの色にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Attract Hair salon 【アトラクト】からの返信コメント

mrrn様いつもご利用ありがとうございます。

希望がはっきりしてるのでこちらもご提案しやすいです!

同系統のカラーを続けていただいてるので

色のクオリティも上がってますね

また次回も楽しみにしてくださいね^^

Attract塚原

• ちゃんあらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:42:42.0

8月末に東京へ転勤したばかりで、美容院を探していたところ、髪質改善で評判との事でこちらに初めてお邪魔しました。
    私は癖毛なのですが、カット前のカウセリングでは丁寧に話を聞いてもらい、今回だけでなく今後どうゆう髪型にしていけばいいか相談に乗ってもらいました。
    髪の悩みがある男性の方にも是非おすすめしたいです。

[投稿日] 2022-08-19 13:36:12.0

今回もいい色でした!

mrrn様いつもご利用ありがとうございます。

今回は暖色系でもオレンジよりでしたがいい夏カラーでしたね

ピンクもお似合いですがオレンジ系もバッチリです^^

Attract塚原

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:36:31.0

髪質改善ストレートしていただきました!
    伺う前はダメージにより毛先がパサパサでしたが、終わった後は髪が生き返ってサラサラになりました。うねりやアホ毛も綺麗にしていただき、朝起きてほぼセットしなくて良いので非常に楽です。
    何よりもいつも持ちが良いので嬉しいです。

また、こちらのお店では基本的に1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるのが嬉しいです◎落ち着いて過ごせるため、ガヤガヤした美容室が若干苦手な私でも快適に過ごせています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みな様いつもご利用ありがとうございます。

ぱや毛がでやすいクセだと思いますが髪質改善ストレートが

相性良く、見た目もかなりよくなるので

今後も定期的なケア続けていきましょうね^^

Attract塚原

• よさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 19:47:38.0

毎回丁寧に施術していただき、元々はうねりの強い髪が仕ツヤツヤさらさらになりとても嬉しいです。
    やはりストレートしていただくと全体的な毛量も落ち着き、毎日の扱いが簡単になります。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

よ様いつもご利用ありがとうございます。

うねりの強さは希望の長さもなかなかできなくなったりするので

ボブ、ショートでも自然なツヤ髪にしますので

またご相談ください^^

Attract塚原

• カリチコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:52:33.0

久しぶりにカットもしていただいたのですが、カットだけで毛先からかなりまとまるようになりました!!
    トリートメントもツヤツヤにしていただきありがとうございました!!

カリチコ様いつもご利用ありがとうございます。

今回は時間の都合上、トリートメントにさせていただきましたが

カットもご満足いただけたみたいで何よりです^^

まとまりやすいカットは見た目かなりかわるので

またご相談くださいね^^

Attract塚原

• KFさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 09:28:24.0

前回の施術から5か月弱、少し早かったのですが、息子の夏休みが始まる前にお邪魔しました。自然な感じのストレートヘアになるので、前回同様、とても満足の仕上がりです。
    この時期は、暑くてドライヤーも中途半端になりがち、乾かしても汗ですぐ、髪の毛がふくらんでしまうのですが、施術後は不完全なドライヤーでも髪の毛はまっすぐだし、朝忙しいときに、時短でヘアセットできるので、とても助かります。
    そして、なんといっても、時間通りに施術が終わるのが、毎回とても良いですね。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

KF様いつもご利用ありがとうございます。

うねりは元々のものと妊娠出産を経てより強くなるものと

ありますがKF様の場合、どちらも複合になるので

継続的な縮毛矯正や髪質改善ストレートはおすすめです^^

またご相談いただければ幸いです。

Attract塚原

• おつぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:03:13.0

旦那ちゃんに好評でした!笑
    また次回もお願いします。

おつぼ様ご来店ありがとうございました。

今回はカットカラーでしたがしっかりイメチェンして

好評だったのは僕も嬉しいです^^

またご相談お待ちしております!

Attract塚原

• よたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:05:44.0

ギックリ腰になってしまって要介護だったにも関わらず、良くしていただき、感謝感謝です。
    髪も、いつも通り丁寧にやっていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よた様いつもご利用ありがとうございます。

突然の体調不良はありますよね。。

今回はクッションかませたりで済んだので

こちらもよかったです^^

またスタイル提案させていただきますので

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-13 23:13:45.0

生き返りましたー笑
    次回はもう少し明るくしたいと思いますのでよろしくお願いします!

mrrn様いつもご利用ありがとうございます。

トーンダウンからいつものカラーに戻るまで

おそらく次回くらいでイケるはずです^^

次回も楽しみにしてくださいね^^

Attract塚原

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:46:26.0

いつもありがとうございます☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ふみ様いつもご利用ありがとうございます。

ダメージなどの兼ね合いやスタイルの希望に沿えないことが多かったですが

できる限りのメニュー提案等させていただきますので

またご相談お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 04:33:08.0

いつもカラーのみでしたが髪の痛みが気になりすぎて初めてカットにしました。
    あまり短くしたくないという要望に応えてくださった結果切ったことを誰にも気が付かれませんでした笑
    もう一つ気になっていた毛量についても解決してもらったので満足しておりますm(_ _)m

次回はカラーでお願いします!

mrrn様いつもご利用ありがとうございます。

3-4センチくらい切ったんですけど気づかれないんですよね(笑)

少しうねりがあるので膨らみにくいように気をつけて

毛量も減らしてあるのでしばらくストレスフリーで過ごせるかと思います^^

Attract塚原

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:32:47.0

理想の髪型について、いろいろ話しながら施術してもらえるのでとても良かったです。

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 08:31:38.0

今回も仕上がりもツルツルで、お時間かけて施術してくださりました。これで綺麗に伸ばしていけます。ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mika様いつもご利用ありがとうございます。

髪質や毛量のよって時間が前後してしまいますが

仕上がりはつるつるさらさらを提供していきますので

今後もぜひいらしてください^^

Attract塚原

アトラクト(Attract Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー