4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

チップタップ ナカムラバシテン

• 東京都練馬区貫井1-3-4 クレヴァーハイツ2 1階
  • 西武池袋線中村橋駅徒歩1分【tip・top 中村橋】
    4.2
  • リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:16:34.0

元々くせが強く扱いずらい髪で希望通りには中々やってもらえない中、希望通りのスタイルになって本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
    自分でセットがうまくできるか心配ですが頑張ります!

《口コミ投稿していただける方》全メニュー20%オフ☆彡(口コミ投稿必須)

リナ様

ご来店誠にありがとうございました。
    今回お話したような部分的なストレートパーマもおすすめですし、スタイリングで難しかったところは次回是非ご相談いただければと思います。

尾形

• taizoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:42:36.0

3ヶ月ぶりの来店最近 担当美容師さんはすぐに予約が埋まってしまうので間が空いてしまいました。。相変わらず趣味や旅行の話など楽しくしているうちに切り終わってました!春からの新しいスタッフも何人か入りなかなかフレッシュな店の雰囲気もグッドでした。次回も宜しくお願いします。

tip・top 中村橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    新たなスタッフと共にさらにご満足いただけるように努めてまいります!

stylist 中島

• やまださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 07:01:54.0

仕上がりも希望通りでお話も楽しくしていただいて大変満足できました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!

stylist 中島

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:03:09.0

昨日はありがとうございました。
    髪の毛も少なくなり軽くなりましたー!
    また年末ごろ伺いますのでよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

stylist 中島

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:15:21.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングで、希望の髪型や髪色を聞いていただきましたが今まで行った美容院の中で1番親身になって聞いてくれたと思います。
    カラー剤も相談したのですが、一緒になって考えてくれたので安心してお願い出来ました。
    また近々伺いたいと思ってますので、どうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます
    また些細なことでも気になることなどありましたらご相談ください!

stylist 中島

• かみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 07:04:06.0

今回も満足な仕上げありがとうございます。毎回スッキリ、気分良くさせていただき感謝しています!カットもシャンプーもとても上手で充実した時間でした。また来月もよろしくお願いします!ありがとうございました。

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:10:06.0

いつも安心してお任せでき、リラックス出来るお店です。アシスタントの方のマッサージシャンプーもとても上手で気持ち良かったです。シャンプー台の椅子の破れが少し気になりました、そこだけ残念でした。

an様

マッサージシャンプーご満足いただけたようで何よりです。

シャンプー台の椅子の破れに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    改めてサロンの環境を見直し、皆様によりリラックスして過ごしていただけるよう改善してまいります。

尾形

• ひっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:10:20.0

カットをお願いしていますが、仕上がりが上手でとても気に入っています。また、3ヶ月程度経った後でも髪の違和感が無く、アフターも気に入っています。
    カット中も楽しい雰囲気で、会話もさせて頂いてます。
    また、来店したいと思います。

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 02:11:31.0

カットも接客もとても良かったです!
    ヘッドスパも寝そうになるくらい気持ちよかったのですが、あのタイプの椅子じゃなかったらもっと気持ちよくスパしてもらえて寝れました…

【ご新規の方限定!】カット+マッサージシャンプー付き\6050→\5445

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:37:40.0

1か月前に切ったショートがかなり暑苦しくなり、近場ですぐ切れることもありこちらでお願いしました。店内は思っていたよりも広くて、
    活気がありスタッフの皆さんも礼儀正しい感じでした。
    仕上がりは、初めてだったのにこちらの希望をくみ取ってくださりとても良かったです。是非またいろいろなメニューも試してみたいと思いました。

なお様

おすすめのメニューが沢山ありますので、これから色々試して頂けたらと思います。
    ぜひまたご相談下さい!

[投稿日] 2022-07-21 12:56:45.0

今回は強めにパーマを仕上げて貰いました。今までと違っていたので、最初は戸惑いましたが、だいぶ髪も落ち着いてきて凄い良い感じになってきています。
    難しい要望なのに、要望に応えてくれるのが頼れる美容師さんて感じで助かります。またお伺いするので、その時も適切なアドバイスとか宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 11:05:32.0

いつも丁寧にご対応してくださいます。

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:56:09.0

予定のメニュー以外にも提案されて、施術していただきました。はじめに所要時間を確認したのですが、予定よりもだいぶ時間がかかりました。途中、2人がかりでアイロンをしていただいたりしても長く時間がかかったので、はじめにもう少し長めに所要時間を教えておいてほしかったです。
    また、カラーやトリートメントの待ち時間に2回ほど決めた以外のメニューを提案されたのが、ちょっとって感じでした。最初からまとめて提案して、総額を教えてほしいです。
    いつもとは違う方に担当していただきましたが、仕上がりはとってもよかったです。

サトミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当初お伝えした時間よりも大幅にお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またメニュー提案に関しても重複してしまった所があり、大変反省しております。
    今後はお仕上がりの満足に関してはもちろんのこと、所要時間や金額について初めにしっかりとお伝えし、皆様にとってご負担の無い接客、施術を心掛けてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Director 尾形

• かみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:27:15.0

今回も大満足のカットありがとうございました。夏本番に向けて気合いが入りました!!ミントシャンプーもすごく気持ちがよく、これから愛用します。

[投稿日] 2022-06-25 08:29:35.0

他店で髪をガタガタにされてしまい、それを修正していただいたり、カラーも修正していただきました。本当にありがとうございます。いつもながら、安定の技術に満足です

• taizoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:40:22.0

今回も仕上がり満足でした!いつもリラックスな雰囲気で楽しく施術して頂いて感謝です。コロナ対策もしっかりされていて安心して来店できます。ありがとうございました。

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:58:24.0

いつもお世話になってます。
    髪質も理解いただき対応いただいてるのでスタイリングもしやすく感謝です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

【選べるヘッドスパ☆】 カット+ショートスパコース¥7150→¥6435

• ななさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 10:21:29.0

要望を丁寧に聞いてくだりました!また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• ウホウホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:30:33.0

今回は明確なスタイルが決まらないままお願いしたのですが、前回同様とても丁寧で分かりやすいカウンセリングのおかげでイメージも決まり、ずっと気になっていた毛先のはね癖の対応もしていただいて大満足でした!
    更に、今回のシャンプー担当の若いスタッフさんがとても上手であまりの気持ちよさにウトウトしちゃいました。
    担当スタイリストさんともども、また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 06:43:17.0

細かい要望が多かったにもかかわらず、丁寧に対応していただきとても助かりました。スタイリストの方以外の方達もとても笑顔で挨拶をしていただき、とても気分もよかったです。終わった後にもまた来ようと思いました!!

[投稿日] 2022-05-31 22:53:30.0

今回も息子のカットでお願いしました。
    長年のお付き合いというのもあるかもしれませんが、いつも息子は満足して帰宅してきます。今回も、サイドを深めに刈り上げてくれたと満足そうに見せてきてくれました。
    また次回もお世話になると思います。

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:23:39.0

いつも曖昧な要望を汲んでくださりありがとうございます。
    スタイリングについてもアドバイスをいただけるので自分でセットする際にも迷うことなくできています。
    今後ともよろしくお願いします。

• はるなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:26:54.0

先日、カットと縮毛矯正をお願いしました。まず、施術を始める前にどういうスタイルにしたいのかしっかりとカウンセリングして下さいました。
    全体的に丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、会話も程良い程度にあり、とても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足のいくものでしたので、とてもオススメのサロンです。
    また来店させて頂きます。

• むぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 14:06:59.0

私の髪質の相談にのって頂き、髪質にあったカットをして頂きました。カットは勿論ですが、シャンプーが極上で、これまでに味わった事のない至極のひと時でした。昨日は本当にありがとうございました。又よろしくお願いします。

• のぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 18:55:21.0

明るい方で、会ってお話するだけで元気を頂けます。会話も楽しいです。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、切って頂き、大満足です。天気に合わせてや、朝のセットの仕方など、すぐにいかせる技術を教えて頂けるので、実践しやすく助かってます^ - ^

• かみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:30:30.0

毎度満足のいくカットありがとうございます!おかげさまで、気持ちよく仕事に望めております。会話もしやすく、癒しの時間でした。ヘッドスパも非常に気持ちが良かったです!

チップタップ 中村橋店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー