数年振りにお世話になりましたが、変わらずとても居心地の良い空間でした。今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、来店前よりも格段に髪に艶が出て綺麗になりました!身体の一部としての髪の毛を、大切に扱っていただけたような印象でした。最初のカウンセリングもとても丁寧で、終始安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。
久々にお伺いしました。
長さの調整やどんな場面でどうセットするのが良いかなど、非常に丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足しております。
ベッドスパや、トリートメントとても丁寧でした
根本染めのカラーも大満足です
暑さで疲れていた気持ちもスッキリしました
当日予約限定指名無しカラー20%OFFクーポン!!
丁寧に髪を切っていただきありがとうございました。また利用したいと思います
選べるグローバルミルボントリートメント付!+カット+カラー
素晴らしい技術力と接客力で良いです。サロンの雰囲気も良いです。
今回も接客など変わらずよかったです。
毎回たいして要望しなくてもいい感じにしてもらえるのでありがたい。
今回、10時オープン直後の予約でしたがすでにたくさんお客さんがいました。
予約がなかなかとれないのもうなずけます。
初めてカラーしました。とってもきれいでうれしいです。イメージ通りの仕上がりでテンション上がります。
マッサージ上手くて、寝ている間に、ささささっとカットしてくれて、疲れなくてよかったです。
希望を丁寧に聞いてくださり、いつもとても満足する仕上がりになっています。
マッサージ気持ち良かったです。
いつも、有難う御座います。
また、伺います。お願い致します。
お店もきれいで、カットをどうしたいとか細かく聞いてくださり満足でした。またお伺いしようと思います。
松永指名限定 カット\4950
シャンプーの種類を選ぶ際に、頭皮が弱いことを伝えたところ、洗うにあたって痛いところはないかなど、終始気を遣ってくださいました。技術・仕上がりはもちろんですが、接客の丁寧さに感動しました。またお願いしたいと思います。
カットはいつも通りの満足感、髪の状態に合わせて小顔に見えるようにカットしていただきました。
バイカルテのトリートメントは髪質を改善している感じで、施術後はとてもいい感じに収まります。
サービスも技術も安心で、ずっと通い続けています。
BYKARTEトリートメント(バイカルテ)
初めて利用しました。
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
カット後髪の量が軽くなり、セットもしやすくなりました。
暑かった日で扇風機を貸して下さりありがとうございました。
【ご新規様限定】お得なカット&ヘッドスパコース♪
カラーとカットをお願いしました。髪が短く軽くなって快適です。結んでもほつれてこないで、扱いやすいです。マッサージが気持ちよかったです。
いつも快適な美容院での時間が過ごせるように気を遣ってくださるスタイリストさんです。ヘッドスパ気持ちよかったです、ありがとうございます。
前回に引き続き、イメージしていた以上の仕上がりにして頂いてありがとうございました。
子供達にも好評でした
選べるグローバルミルボントリートメント付!+カット+カラー
丁寧なカウンセリングで悩みをどうカバーするかなどの提案もあり、安心してお任せできました。
きしんでいた髪もトリートメントで改善し、希望のカットとカラーをすることができ大変満足しています。
この度は、ありがとうございました。
選べるグローバルミルボントリートメント付!+カット+カラー
いつも通り、素敵な髪型にしていただきました。
数ヶ月前にかけたパーマが残ってうねりが気になってたのですが、ストレートにするやり方が分かりました!
家でも続けられそうです。
今回も10歳の子供のカットをしてもらいました。いつも子供の髪の特徴を理解してくださった上で、魅力を引き出してくださるので、感謝しています。
本人もサラサラな仕上がりで、自分でヘアアレンジしやすくなったようで、とても満足しています。
カラーも当日対応してくれて、とても助かりました。
技術と接客とサロンの雰囲気が素晴らしいです。又
行かせて頂きます。
松永指名限定 カット\4950
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、当日の急なメニュー変更にも関わらず快くご対応いただけて助かりました。
カラーで青を入れたいと希望しても、これまでの美容院ではどこも緑にしかならず、自分の髪では難しいのかと思っていました。
今回初めてこちらの美容院を利用して、綺麗な青にしていただけてとても満足です。
外出予定に合わせて濃い目に入れていただいたので、丁度良い抜け具合で出掛けられそうです。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
パーマを楽しみたいあなたに!選べるミルボントリートメント+カット+パーマ
カット、パーマ、トリートメント
猛暑日外回りの仕事の後のヘッドスパは1日の疲れを癒してくれました。クールミントの爽快感とマッサージの心地よさ!至福の時間でした。スタイリングも夏の暑さを考慮したカットをしてくださり大満足です。
今回、とても綺麗な仕上がりに縮毛矯正してもらえて良かったです。
縮毛矯正
仕上がりも大満足です。
シャンプー、ヘッドスパは爽快でした。
次回もよろしくおねがいいたします!
カットでお世話になりました。
癖毛の様子を見ながらこちらの要望に沿ってカットしていただき、満足です!
マッサージシャンプーのおかげで頭も気分もとてもスッキリしました!
仕上がりもいつも通り大満足です。
定期的に行っております。毎回、素晴らしいカットで大満足しております。又行かせて頂きます。
松永指名限定 カット\4950
とても柔らかい印象のスタイリストさんで話していて楽しかったです。シャンプーも上手でとても気持ち良かったです。こちらの希望にも丁寧に対応してくださいました。髪型も希望通りになり大変満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
選べるグローバルミルボントリートメント付!+カット+カラー
嬉しい口コミありがとうございました♪
気になる事があれば、またぜひご相談させてください。
宮崎
チップタップ 清瀬店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー