4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

tip・top 保谷店

チップタップ ホウヤテン

• 東京都西東京市東町4-15-15 VENTOビル1階
  • 西武池袋線保谷駅徒歩3分【tip-top保谷】
  • vermouthさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:45:46.0

仕上がりに大変満足しております。色落ち後の事も考えてくださり、とても素敵な髪色になりました。毎回行く度に可愛い髪色、髪型にしてくださり有難う御座います!次回もよろしくお願いいたします。

vermouth様

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近はブリーチを楽しんで頂けているようで、私も嬉しいです!
    卒業校の文化祭前に来てくださったと思うので、楽しんできてくださいね♪
    またかわいいカラーしましょう!

vermouth様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト  穴原

• みなとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:43:24.0

家族まるごとお世話になっています。
    今回はカットをお願いしましたが、忙しい朝でもサッと支度が済むようなまとまりのある形にして頂きました。

みなと様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えてくびれスタイルをカットさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか。
    扱いづらい点、気になる点ありましたらお気軽に教えてくださいね。

みなと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  穴原

• ingelさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:11:07.0

ちゃんと要望を聞いてもらい、要望通りにカットしてもらいました!ヘアチューニングもしっかり効いています!

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:02:31.0

帰省したついでに今回もいつもの担当の方にお願いしました。
    久しぶりだったのに実家のように暖かく迎えてくださり、楽しくお話しして、マッサージも気持ちよくてさっぱりしました。髪型は相談しながら決めましたが、意図をよく汲んでくださり、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• なかゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:20:42.0

前回から期間が空いてしまいボサボサでしたが、いい感じに短くしてもらえました。
    セットした髪型は家族にもカッコいいと言ってもらい大変満足してます。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• しいたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:33:14.0

いつもお世話になってます笑

前回からしばらく期間が空いてしまいましたが、しっかり要望を聞いて頂き、スタイリング等についても相談に乗っていただけました。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:09:08.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングとご提案に安心してお任せすることができました!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    また伺います!

《ご新規限定》口コミ投稿して頂ける方、全メニュー20%オフ

• mar iさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 00:56:37.0

事前に落ち着いて説明でき、料金も明確なのでわかりやすいです。家でのアフターフォローも助かりました。シャンプーがとても心地よく、マッサージを受けている様でとてもリラックスできました。

mar i様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

アフターフォローやシャンプーを気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!
    前回気になった点を踏まえて今回カットさて頂きましたが、調子はいかがでしょうか。
    そろそろパーマが無くなる頃合だと思うので、具合を見ながらまたご提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト  穴原

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:37:22.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心して任せられます。仕上がりも理想どおりにしていただけてとても満足です!
    次回はカラーとヘアアレンジをお願いする予定なのでとても楽しみです。

ゆり様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

日頃意識しているカウンセリングの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    朝が楽なようにチューニングをさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか。

またヘアアレンジとカラーの方で来て下さると思うので、楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト  穴原

• あいあいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:35:00.0

いつも親身になって悩みに対応してくださいます。忙しい中でも丁寧に施術して下さるので、とてもありがたく良い気分でお店を出る事ができます。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• あむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:19:30.0

今回も担当スタイリストさんに素敵に仕上げていただきました。
    好みのスタイルを覚えてくださっています。
    私の頭の中の理想をそのまま再現してくれることって本当にスゴイことだと思います。
    担当スタイリストさん最高です、ありがとうございます!

あむ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もスタイルに満足頂けて大変嬉しいです!
    スタイルは毎度カルテに記入しているので、引き続き満足頂けるようなスタイルを提供出来るように努めていきます。
    そろそろパーマをかけてもいい頃だと思うので、パーマのお話はまた伺わせてください(^^)
    あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 穴原

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:58:10.0

連日の猛暑で涼しげな短めのスタイルにカットしていただきました。店内は広く開放的でリラックスでき気分もリフレッシュできました。

ミント様
    返信が遅くなりましたが、
    口コミの投稿、ありがとうございます!
    リフレッシュ出来た、との事で良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします!

川崎

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:07:00.0

今回も終始癒されました♪
    全てにおいて文句無しで大満足です☆
    いつもお任せしっぱなしで逆にすみません(´∀`;)

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• ゆきりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:27:21.0

夏バテで体調を崩していて、ややぐったりしていたのですがリフレッシュできました。いつも、最初に髪質や髪のクセを見ながらスタイルを一緒に考えてくださるので、安心できます。あまり自分からはこうやってほしいとか出てこないので、お話しの中から提案してもらえるので助かります。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:02:10.0

今回も綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!根元も綺麗に染まって、毛先の傷んだ付近切れて良かったです!!触りごちサラサラでめちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!!

• YRさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 10:08:06.0

今回新しいトリートメントを試してみましたが、コスパも良く、仕上がりも満足でした。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• るみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:40:31.0

いつも素敵に仕上げて頂き、大変満足しています。前回の施術から少し間が開いてしまいましたが、夏に合う素敵なヘアスタイルにして頂きました!また次回もよろしくお願い致します。

tip・top 保谷店からの返信コメント

るみちゃん様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足のお言葉とてもうれしいです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• トトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:06:54.0

前回、長かった髪を思い切って短くしていただき、そのときの髪型が大変気に入ったので、今回も予約してお店に行きました。短い髪を維持したいと思ったのは初めてです。
    短い髪型でまた綺麗に整えて頂きました。大変満足です。楽しい会話もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

tip・top 保谷店からの返信コメント

トト様先日のご来店と、口コミ投稿ありがとうございました!
    ショートボブとてもお似合いなので、またタイミング見ていらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:53:25.0

店内は明るく清潔感のある雰囲気で心地よかったです。
    接客やカウンセリングがとても丁寧で要望をしっかり聞きながらアドバイスしてくれ、安心してお任せできました。
    髪質の関係で、いつも初めての美容院ではカラーの仕上がりに満足できないことが多いのですが、不安要素を伝えたところしっかり汲み取ってくださり、希望通りのとても満足いく仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

《ご新規限定》口コミ投稿して頂ける方、全メニュー20%オフ

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:22:19.0

自宅でのヘアセットのやり易さまで考えてカットして頂き、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:30:43.0

長いお付き合いなので、好みをよく把握して頂いていていつも満足して帰ります。
    ちょっといつもと違うスタイルにしようと思って行っても大体同じスタイルになりがちな所があるのはお愛嬌ですね(笑)
    お店は清潔感があるし、スタッフの対応も良いし
    お値段も安くて驚く事がよくあります。
    満足度間違いなしです。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:22:44.0

髪の状態を見ていただき、予約時のメニューから変更をお願いしました。
    トリートメント中は気持ちよくて寝てしまいました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:51:10.0

いつも丁寧かつ綺麗に施術いただきありがとうございます!
    また細かな相談も乗っていただき、助かります!
    また利用させていただきます!

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• さかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:11:57.0

いつも利用させていただいているサロンです。
    今回の来店もスタッフの方々のおもてなしの心がとても伝わってきて心地よい時間を過ごすことができました。
    今日は暑かったため、到着したときには汗が止まらなかったのですが、スタッフの方が保冷剤やハンディ扇風機を貸してくださいました。
    また、担当のスタイリストさんには、いつもお任せでカットしていただいているのですが、今日の会話の中で、私の年齢や生活様式などを考慮してスタイルを決めてくださっていることを知り、そういう目には見えない部分の心配りを感じる接客をしてくださるサロンです。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• MRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:26:23.0

とても丁寧に希望に添った提案をしてくださりました。

MR様

先日はご来店頂き、
    口コミも入れてくださりありがとうございます!
    カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    また次回、お聞かせ下さい。

MR様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中村

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:01:54.0

髪質や量で悩んでいても、なりたい髪型へ近づけてくれるために、親身になって考えてくれます。いつもありがとうございます。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 09:09:57.0

最初のカウンセリングでは丁寧な説明をしていただきました。
    髪の毛の伸び具合に合わせて縮毛矯正をしてもらいました。
    また、自分でカットしてしまった部分を分からないように丁寧にカットしていただけたので安心しました。とても仕上がりが良かったです。
    また宜しくお願い致します。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:35:26.0

成人式の前撮りに向けて、初めてのパーマをかけたいと思い、予約を入れました。ブローの仕方やパーマのセットの仕方までご丁寧に教えていただき、助かりました。
    成人式当日にもお世話になるので、雰囲気を知ることができて良かったです。

《ご新規限定》口コミ投稿して頂ける方、全メニュー20%オフ

• ちゃつーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 15:49:54.0

普段やらない色でカラーをお願いしたのですがとても気に入りました!お話も楽しかったです。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:30:16.0

久しぶりのショートボブとカラーリングでしたが、説明やアドバイスを頂き、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。セルフスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、家でも実践したいと思います。

《口コミ投稿して頂ける方限定》全メニュー10%オフ

チップタップ 保谷店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー