4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. プラーナ(PRAANA)  >
  • チビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:54:57.0

昨年勧められたボリュームコントロールがとても気に入り今回もお願いしました。とても綺麗な店内と落ち着いた雰囲気の中で心ゆったり過ごせるので1番お気に入りの美容院です。
    初めて担当して頂いたスタイリストさんのシャンプーが上手でツボ押しのピンポイントが絶妙に気持ち良かったです。ヘアスタイルも自分が思ってた通りに仕上げて頂き大満足でした。髪の毛のダメージがあるとの事でケアの仕方も教えて頂き勉強になりました。早速実行してみようと思います。日々忙しく自分の事は後回しになってしまいがちですがたまに来店させて頂いても皆さんが良くしてくださるのでいつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。また是非伺わせて頂きます。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

今回も気にいっていただきとても嬉しくおもいます。
    また楽しくお話ができる日を楽しみにおまちしております。  店長

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 13:34:56.0

今回で2回目です、予約内容を間違えてしまいご迷惑をおかけししました。前回は、とてもお店の雰囲気と担当者が素敵で、今回もこちらにしました。しかし私のミスからなのか、担当者との会話はほぼ無くて、ちょっぴり気が重くなりました。久しぶりのパーマセットに慣れないですが、ボリュームの無かった髪が、ふんわりと女性らしくなり良かったです。もう少し和やかに出来たら満点です。
    あくまでも、私個人の感想です。コロナもありあまり会話はない方が良い方もおられますよね。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

口コミ有り難うございました。これからの参考にさせていただきます。

• きしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 05:43:29.0

ヘッドスパが、とても気持ちよく、すっきりカットしていただきました。また次回も、よろしくお願いいたします。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

口コミ有り難うございました。また是非お越しください。

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 16:02:03.0

急遽時間ができたので、当日行けるサロンを探したところ予約が取れたので利用させていただきました。初めてのサロンでしたが、こちらのスタイリストさんは全員20年以上のベテランさんということで、安心して予約しました。担当していただいたスタイリストさんはほぼ同世代ということで、会話も比較的しやすかったです。
    傷んだ部分のカットを相談して、切る長さを決めました。仕事で一つにまとめているのでそれができる長さを保ちたいと伝えました。ただやはり初めてで自分が緊張してしまったのか、後ろは問題なかったのですが、前・横の長さが若干短かったようで、まとめてしばらくするとぱらぱらと髪がこぼれてきました。雰囲気が良すぎて緊張しちゃって要望を伝え切れてませんでした。次回はもっと気が済むまで要望をお話ししようと思います。

カット+トリートメント(ホームケア付き)

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。次のご来店をお待ちしております。

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:55:54.0

お店の落ち着いた雰囲気が好きで長年通わせて頂いています。ヘッドスパはとても気持ちよく幸せなひとときです。
    スタッフの方も皆さん感じが良く丁寧でずっと通い続けたいサロンです。

カット+プレミアヘッドスパ

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

優しい口コミありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

• Kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:37:31.0

とても丁寧にご対応いただきました。バッサリと素敵に切っていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

カット+プレミアヘッドスパ+トリートメント

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

口コミ有り難うございました。お気に召していただいてよかったです。これからもよろしくお願いします。

• akemiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:48:07.0

いつもながら癒やしの時間をありがとうございます。希望通りの仕上がりにしていただいて大変満足しています。いつも思いつきで空いた日に予約をするので指名なしで予約をさせてもらってます。担当の方には指名していなくてすいません。結果的にいつも違う方に担当していただくことになってますが、皆さん希望をいろいろ聞いてくださり、仕上がりに気に入っています。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カット+プレミアムパーマ

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。こうして書いていただけると皆のモチベーションも上がります。これからもよろしくお願いします。

• ぽんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 15:59:09.0

いつも曖昧なボヤ~っとしたオーダーでもお任せで素敵に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。
    スパもマッサージも気持ちが良いので眠りそうになります。
    大人がリラックス出来るサロンなので本当に有難いです。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:38:12.0

ヘッドスパの力加減は私好みで、とても気持ちよかったです。髪もまとまりやすいですし、頭がとても軽くなりました。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 06:52:56.0

カットは勿論の事、シャンプーもマッサージも、とても丁寧にして頂き大満足しています。
    有り難うございました。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• seiseiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:20:26.0

今回も娘がお世話になりました。もう10年以上、お世話になっています。今回もステキにカットして頂き、感謝です。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• ロビタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 09:55:29.0

初めてでしたが、お店の内装も素敵で雰囲気が良く、スタッフさんもとても優しく希望をよく聞いて下さったので、安心しておまかせできました。仕上がりもほぼ思っていた通りで大満足です。
    また行きたいと思える美容室(意外となかなかないことです)なので出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

初めてのご来店で大変ご満足いただきとてもよかったです。これからもよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 14:13:42.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。首もとがスッキリして、気に入っています。カラーもキレイに仕上げていただき、嬉しいです。心地よくて毎回ウトウトしてしまい申し訳ありません。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ヘッドスパ (ヘナは除きます)

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

いつも口コミ有り難うございます。これからもよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 22:02:58.0

先日は娘がお世話になりました。本人の、細かい希望を快く聞いてくださりありがとうございました。なかなか難しいお年頃、高校生ならではの難しい、こちらが理解不可能なこだわりを持っているので、朝のセット時間をかなりかけて納得するまで鏡とにらめっこしています。スッキリな襟足は見た目が良くて親のワタシが気に入っています。またどうぞよろしくお願いいたします。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• こはくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 13:23:42.0

担当してくださったスタイリストさんは、柔和な優しい感じの方で技術も申し分なかったと思います。
    色々丁寧に聞いてカットして頂きました。
    仕上がりに関して会社での評判も良かったですし。
    お店の雰囲気はまぁまぁでしょうか。ちょっと暗い感じでしたが。
    星4つなのはすいません、
    ヘッドスパが期待外れで「あれ、これでおしまい?」と思ってしまったのと、他のお客様とスタッフ(?)の喋りがワーキャーうるさすぎて気になったのでこうなりました。
    担当スタイリストさんには感謝しております。

カット+カラー+プレミアヘッドスパ

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

口コミ有り難うございました。ヘッドスパ中に騒がしかったのは申し訳ありませんでした。スタッフともこのコメントを共有して気をつけていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• ワラビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:29:20.0

染め残しなく、とっても綺麗に染めていただきました。ここのサロンに、通ってからは、髪質がとてもよくなりました。丁寧なカウンセリングと技術にいつも大満足です。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• 津軽さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:34:57.0

ヘッドスパが楽しみで初めて来店しました。くせが強めな髪なのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりもとても満足しています。寝たらもったいない!と思ってのぞんだヘッドスパは見事に爆睡でした。ご褒美タイムをありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ+炭orハチミツ シャンプー

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• はなまるまろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:57:45.0

とても丁寧にカットをしてくれました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、いつのまにか寝てしまってました。
    また、利用したいと思います。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• のんmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 04:46:45.0

長年、家族でお世話になっております。
    担当美容師さんには、先々週は高校生の娘のカットもしていただきました。年頃の娘なので、髪型にはそれなりにこだわりが強く、けれども、今回も仕上がりに大満足で登校しております。
    私は、癖毛な上に、歳を重ねる毎に軟毛になって、扱いに悩んでいたのですが、スッキリ解決する髪型にしていただきました。娘の学校上、カラーは長年暗い色だったのですが、解決策を教えていただき、一回では変化がないと諦めていたのですが、仕上がりは一回でも変化があり大満足です。トリートメントも艶と手触りが良いものを選んでいただき、こちらも大満足。そして、家族にイメージが変わったと褒められてました。
    私にとってプラーナさんは、日頃のストレスから解放されて、リラックス出来る場所です。
    先日美容室デビューした小学生の娘も、柔和なスタッフさんや美容師さんのお陰で、ファンになりました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

丁寧な口コミ有り難うございました。これからもよろしくお願いします。

• こみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:51:56.0

シックでモダンなインテリアにお洒落なボサノヴァ
    スタッフさんも、皆さん上品で落ち着いており、まるで馴染みのカフェに来たような、ホッとできる雰囲気のサロンです。

とにかく短くしたかったので、ショートかショートボブで、とかなり大雑把なオーダーでしたが、くせやボリュームを見極めて、自分のイメージしていた感じに仕上げて頂けました。
    また、スパも大変心地よく、頭がスッキリしました。

40代になり、なかなかな自分に合う美容院が見つかりませんでしたが、PRAANAさんは通い続けたいと思えるサロンでした。

また伸びてきた際にはよろしくお願いします。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

大変気に入っていただいてとても嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

• やまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:45:47.0

初めての行きました。髪型を変えたくて
    細かく希望を伝えたら丁寧に聞いて頂いて
    満足でした。

カット+カラー+プレミアヘッドスパ+トリートメント

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:41:42.0

初めて来店しました。カットの前にシャンプーとヘッドスパ。とても気持ちが良かったです。その後のマッサージも今まで行った美容院の中で最長でした。口コミ通りの落ち着いた、丁寧な美容院です。ありがとうございました。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

口コミ有り難うございました。ご満足いただき良かったです。これからもよろしくお願いします。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:01:15.0

私が定期的に伺うことが出来ないので、そのタイミングを見計らってカットしてくださるなど、いつも配慮して下さって助かります(^^)ヘッドスパはいつも心地よく爆睡です(^_^*)

カット+プレミアヘッドスパ

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• エイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 17:59:45.0

初めてで、不安でしたが、ヘッドスパとブローの対応してくれたスタイリストさん、そして、接客対応をしてくれた方、私は、とても満足です。また、ヘッドスパをしに行きたいと思ってます!

[施術メニュー] その他

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 21:16:47.0

おすすめいただいたボリュームコントロールを試しました。思ったより短い時間で髪が久々にストレートになりました。お手入れがラクになりそうで楽しみです。フレーバーティーも3種類から選べて、ゆっくり寛げました。ありがとうございます。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:29:42.0

落ち着く店内で毎回癒されております。
    ヘッドスパの気持ち良さはもちろんですが、カットも丁寧で自宅でのスタイリングがとても楽です。
    楽しい会話をしながらあっという間に時間が経ってしまいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• seiseiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:26:58.0

娘がずっとお世話になっています。初めてのカラーに挑戦。とても素敵に仕上げて頂きました。信頼の置けるとても素敵な美容室です。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 07:53:31.0

初めてお伺いしました。
    とても雰囲気の良いお店でした。
    施術も、最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました。

カット+カラー+プレミアヘッドスパ

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:05:01.0

初めて来店しました
    一人のスタイリストが全部の施術をして下さるので安心でした。
    ヘッドスパも気持ちよく頭痛持ちなので軽くなりなした。翌日 会社で艶があるねと誉め慣れまました。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 09:36:19.0

落ち着いた雰囲気のある居心地良い空間です。
    対応してくださるスタッフの方々も笑顔で、初めての来店でしたが安心してお任せ出来ました。
    カットも丁寧な仕上がりで満足しています。

PRAANA【プラーナ】からの返信コメント

プラーナ(PRAANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー