4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ワープ 青葉台(WARP)  >

WARP 青葉台【ワープ】

ワープ アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-10 2F
  • 青葉台駅徒歩5分[青葉台] 予約×でもお電話で対応致します♪instagram→warphair0901

トルテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:40:02.0

スッキリしたので良かったです!今回もありがとうございました!

トルテ様

口コミもありがとうございます。

スタイルご満足頂けて良かったです!
    夏場は少し重くなるとセットしにくくなると思うのでいつもより少し早いカットをお勧めします。

担当 阿波野

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:05:50.0

今回も希望の感じにしていただけました。
    静かな雰囲気のお店で自分に合っているため
    ぜひまた行きたいと思います。

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 21:52:13.0

こんなにこだわってカットしてくれる美容師さんは初めてでした!悩みもたくさん聞いた上でカットしてくれて、いままでで一番お気に入りのショートになりました。
    仕事場が遠いので普段からは来られませんが、是非またお願いしたいと思います。

シャンプー+カット ¥4950→¥4400

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 09:12:32.0

息子が初めてお世話になりました!
    カッコよくカットして頂きありがとうございました。また、直前の予約になってしまうかもしれませんが、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

学割♪U24 メンズ限定☆デザイン カット+眉カット ¥3850

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 23:57:43.0

今回も安定の仕上がりに大満足です。

シャンプー+カット+カラー¥11550

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:31:37.0

初めて縮毛矯正しましたが、どのようにしていくか、どうなるか(どのくらいもつか、ケアなど)、金額についても終始丁寧にご説明いただきました。他のスタッフさんも丁寧な接客で、今まで行った美容院の中でも1番と言えるほどでした。
    またカットもより理想の型になり、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【前髪のうねりが気になる方はこちら】前髪縮毛矯正+カット ¥6600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ミヤモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 09:44:46.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    扱いやすくなったようで、本人すごく満足していました。かわいらしくなりました。ありがとうございます。

【中学生以下のお客様限定】シャンプー+カット ¥4950⇒¥3300

ミヤモト様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

結ぶこともできるようなカットをさせていただきました。
    また量など気になるようになりましたらカットをしてあげればと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 小早川

• TKIFKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:28:23.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    希望通りのカラーにしていただき、カットもとても丁寧に対応していただけて大満足です^^

U24【小早川限定】カット+(カラ-orパ-マ)+トリ-トメント¥7150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

TKIFK 様

口コミもありがとうございます。

今回はなるべく明るくということで、ダメージを抑えつつできる限り明るくさせていただきました。
    また、根元が気になってくると思いますが、その時は次のお色などご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております!

• moppyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:15:46.0

母が利用させていただきました。
    カットもカラーも理想通りで喜んでいました!

【白髪染や頭皮が弱い方】イノアオイルカラー+カット+トリートメント¥9240

moppy様

先日はお母さまをご紹介いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回白髪はしっかり染めつつナチュラルなカラーに仕上げさせていただきました。

お住まいが遠いいとの事なので、また機会がありましたら是非ご相談ください。

担当 内田

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:21:46.0

明るくなり過ぎた髪色をカラーしていただきました。
    希望通りの色味になり大変満足しています。
    いつもこちらの希望を丁寧に聞いていただき、思い通りの出来上がりに仕上げていただき、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよく他のスタッフの方の対応も丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。

【本日限定☆】艶感カラー(全体)+カット+トリートメント¥11000

k様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回透明感ある色で少しトーンを下げさせていただきました。
    お似合いだったと思います!

リラックスも出来たのことで良かったです。

また是非ヘアのご相談ください。

担当 内田

• まっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:15:11.0

駆け込みで予約させていただきました。

あまり希望がなかったため大雑把なオーダーをしてしまいましたが、仕上がりがカラーもトリートメントの手触りもとても良く気に入りました♪
    シャンプー台でのマッサージやホットタオルが気持ちよく、ドリンクもお代わりさせていただいてリラックスできました。

前髪カット+透明感ツヤ感UPカラー(全体)¥7700

まっぴー様

口コミもありがとうございます。

今回はナチュラルに暗めにさせていただきました。

また髪の毛のお悩みなどありましたら、ご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!

• しもじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:13:46.0

カットも丁寧でなりたいスタイルにして下さいます。
    信頼のおけるヘアサロンです。アシスタントさんもテキパキされていて居心地が良いサロンでし。

【初回オススメ☆】 艶感カラー(全体)+カット¥7920

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:32:26.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。丁寧にヒアリングしてくれて、初めての髪型でも理想通りの仕上がりなので安心して通っています。

【内田限定】デザインカット+パーマ+艶カラー+保護トリートメント\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おーちゃん様

口コミもありがとうございます。

理想通りの仕上がりと言っていただき嬉しく思います。

今回ボブのパーマスタイルにさせていただき
    雰囲気も変わってお似合いでしたね!

またしてみたい髪型などございましたら、ぜひご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしてます!

担当 内田

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 12:50:26.0

久しぶりに施術をしていただき、黒染めをしました。
    前の美容院でブリーチをした際に首に火傷をしてしまい、そこに薬品がつかないか不安だったのですが、とても細かい配慮をしていただき、安心することができました。カラー剤を塗った後も随時染みるかどうか確認してくださりとても丁寧で感じの良い対応でした。
    また、シャンプーでアシスタントの方と変わる際にも担当の方からアシスタントの方へ火傷について細かく説明していただいたため、アシスタントの方も傷に刺激を与えないように気をつけてくださりました。
    カラーが終わった後も色落ちに関する説明や普段生活する上での注意点なども丁寧に説明していただきました。
    スタッフさん全員が細かい配慮をしていただけてとても満足しています。
    この度は施術していただき本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 23:43:05.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    台風の影響もあり、当日に予約時間の変更をお願いしましたが、快く受け入れて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんはとても物腰の柔らかい感じの男性でした。とても丁寧で、希望等の説明が上手く出来ないこちら側のお願いも上手く誘導してくださり、仕上がりがとても満足いくものでした。カットとカラー(白髪染め)をお願いしましたが、髪の扱いも丁寧で安心して気持ち良く席についていられました。
    今後のカラーやカットの予定の組み方や、自宅でのブローやセットの方法、ホットペッパーでのメニューの選び方なども丁寧に分かりやすく説明してくださり、心強い味方が出来た様なそんな気分でした。
    シャンプーのスタッフさんも丁寧で力加減も程よく、とても心地よかったです。
    いつも気持ち良い時間を過ごす事ができ、感謝しています。
    今後も是非利用させて頂きたいと思います。

人気NO.1☆ 透明感アディクシーカラー(全体)+カット¥8250

• MIYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:59:54.0

なんとなくのイメージを伝え、あとはスタイリストさんのセンスにお任せでカットのスタイルを決めてもらいました。癖毛なので、手入れがラクでハネたりしづらいような工夫していただけたので、長年悩んでいた手入れの苦労やストレスがなくなりました。これからもお願いしたいです。

MIYA様

口コミもありがとうございます。

スタイルご満足頂けて大変光栄です!
    まだまだまとまりづらい季節なのでいつもより少し早めにカットするのをオススメ致します。

担当 山野辺

• トルテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:10:12.0

通うペースと季節を考慮して、いつもより短めのヘアスタイルを提案して頂きました!夏 (オリンピック)仕様でサッパリしました!!シャンプーも力加減が良くて気持ち良かったです!今回もありがとうございました!!!

トルテ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

少し短めに切らして頂きましたがすごくお似合いでしたね!
    ヘアスタイルの相談どんどんしてください!
    しっかりご希望のスタイルを作っってまいります。

担当 阿波野

• たけそのさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 22:29:23.0

階段を上がりきったスペースが広く
    緑の植物がとても爽やかで気持ちが良い雰囲気です。
    担当スタイリストさんの施術はいつも気に入っています。
    受付の方もソフトで良い感じです。
    治療があり、2年半ぶりでしたのにクーポン券も有効で良心的に対応していただきまして、

たけその様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお越し頂けてとてもうれしかったです!
    またしっかり施術させて頂きますのでぜひご来店下さい!

担当 阿波野

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 19:50:36.0

毎回とても丁寧に施術して下さり感謝しております。
    しっかりとカウンセリングしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

カズ様

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて大変光栄です!
    次回もしっかりお悩みをお聞きして施術させて頂きます。

担当 阿波野

• モグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 18:25:08.0

もう何度もお世話になってます。
    クセが強いのでカットではご苦労されているかも知れませんがいつも丁寧にこちらの要望に応えて下さってありがたいです。

モグ様

口コミもありがとうございます。

今回まとまりがよくなるようにカットさせていただきました。

また髪の悩みや、してみたいヘアスタイルなどございましたら
    ぜひご相談ください!

担当 内田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:31:23.0

いつも利用させていただいています!
    今回も要望通り素敵な色にしていただけたので大満足です!!
    細かく色の好みや色落ち過程まで相談できたので今後の色落ちも楽しみです!

ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント¥16500(一回ブリーチ+カラー)

ゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチは毛先部分はダメージ面を考えてブリーチは塗らずに、根元の伸びた部分だけをリタッチして根元から明るいベースをしっかりつくらせて頂きました!
    カラーは青のお色味をベースに少しだけグレー味を入れて青すぎずグレーすぎずなくすみブルーのお色で染めさせて頂きました!!

ブリーチ後はお色が大変落ちやすくなっているのでアイロンやコテは低めの温度で使用したり、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけてあげたりとヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!!

今回のお色もゆず様にお似合いでとってもかわいかったです♪

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 奥崎

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 21:27:19.0

カラーをお願いしました。
    ダメージがなるべく少なく、艶の出る物をリクエストしました。思った通りに出来上がり、とても満足しました。
    またよろしくお願いします

前髪カット+アディクシーカラー(全体)¥7700

k様

口コミもありがとうございます。

今回は刺激が少なく、ツヤがでやすいイノアカラーでやらせていただきました。

思った通りの出来上がりで満足と言っていただき嬉しく思います。

髪も順調に伸びてきてるので、この調子でケアしながら維持していきましょう!

担当 内田

• berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:07:02.0

今回ストレートパーマをかけるか、思い切って短くカットするか迷っていたのですがはじめに相談にのっていただき、ストレートパーマはもう少し先に、カットも乾燥の気になる毛先のカットと栄養補給(トリートメント)のみでサラツヤになり印象がかなり変わりました。
    結べる長さで毛先ワンカールのアレンジもできるので良かったです。
    いつも満足ある仕上がりにしていただいてありがとうございます!

また次回、よろしくお願いします。

【menu相談クーポン】パーマやカラーのデザインで迷われている方はこちら¥0

berry様

口コミもありがとうございます。

今回トリートメントとカットでツヤとまとまりがでましたね。
    時期を見てストレートパーマもかけましょう!

担当 阿波野

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:45:33.0

カットとカラー、トリートメントのメニューで予定時間ぴったりに終わりました。2週間経った今でもスタイル維持出来ているのはカットの技術の高さだと思います。いつもありがとうございます。

あゆみさま

口コミもありがとうございます。

スタイルご満足いただけて大変光栄です!

次回も長くスタイルキープできるようやらせて頂きます!

担当 阿波野

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 00:59:55.0

10年以上通っています。
    髪が伸びてもヘアスタイルが崩れてきません。
    シャンプーも丁寧にしてくださいます。
    応対も感じが良いです。
    安心してお任せできます。

かなちゃん様

口コミもありがとうございます。

安心してお任せ出来ると言っていただき嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるよう日々、技術など磨いていきます!

またぜひヘアのご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 内田

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:31:31.0

お世話になります
    いつも心地よく利用しております
    これからもよろしくお願い致します

よし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

毎月しっかりカットさせて頂きます!
    暑いのでお仕事お気を付けください!

担当 山野辺

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:48:56.0

私の髪質、毛量をしっかり把握してくれています。
    カット後も自分でスタイリングしやすく仕上げてくれて、いつもとても満足しています。

emi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回も少し重ために切らせて頂きました!
    次回もしっかりご満足頂けるよう精進して参ります。

担当 山野辺

• glee世さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 17:48:29.0

娘がお世話になりました。
    色の相談にものっていただきありがとうございました。
    次回もまた伺います。

glee世様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは一回のブリーチでダメージを抑えながら明るくし、ピンクのお色味をベースに少しだけベージュのくすみとなるお色を入れて透明感のあるピンクベージュのお色で染めさせて頂きました!!

ブリーチ後はお色が抜けやすかったり、ダメージが出やすくなっているのでシャンプー後のトリートメントはもちろん、乾かす前に洗いながさないトリートメントオイルをつけてあげたりお風呂上りにすぐ乾かしてあげたりなどのヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております☆

担当 奥崎

• kmt610さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:58:29.0

このところ通っていて、もう3~4回目です。
    毎回髪質なども考慮した上でご提案いただくので満足いく仕上がりになっています。
    都内の美容室と違ってご担当のスタイリストさん自らがシャンプーやカラー、パーマもやってくれるので安心しています。
    今回は「相談」にして、パーマをかけてもらいました。
    引き続き伸ばす方向で頑張ります~

kmt610様

口コミもありがとうございます。

その後パーマの具合はいかがですか?
    セットなど気になることがありましたらなんでもご相談ください。

次回もしっかりご満足いただけるスタイルを作ってまいります!

担当阿波野

• ジャスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:53:56.0

シャンプーカットクーポンで予約しましたが、シャンプーが別料金でした。でも、スムーズで待つこともないですし、雰囲気も良いです。また、自宅でシャンプーしても扱いやすい髪型にしていただきました!

シャンプー+デザインカット ¥4400

ジャス様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、こちらの説明不足で料金の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

カットは長さはバッサリと肩上くらいまで切り、表面に少しだけだんをいれて自然と外ハネになるようにさせて頂きました!
    ボブスタイルは耳裏や襟足部分は特に毛量が増えやすくなっているので広がらない程度にしっかりと毛量調節もさせて頂きました!

耳にかけた時に前髪との分かれ目が目立たないようにお顔まわりの毛も新しくつくらせて頂いたので、アイロンを少しだけ通すだけでスタイリング可能ですのでお出かけの際などに是非お試しください!

乾かす前と乾かしたあとに洗い流さないトリートメントオイルをつけあげたり、お風呂上がりにすぐ乾かしてあげたりするとよりダメージや広がりが軽減されるので是非ご自宅でのケアもお試しください!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております☆

担当 奥崎

ワープ 青葉台(WARP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー