丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージをしっかり共有できたので、仕上がりに大満足しております。
また美容院に行く時は、ぜひお願いしたいなと思います。
コアラ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足頂けて大変光栄です♪これからもしっかりとイメージの共有、お客様満足に努めていきます♪
また サロンでお会いできるのを楽しみにしております。
担当 アワノ
髪の癖を生かしたカットのお陰でまるでパーマをかけたような仕上がりで毎日手入れもとっても楽です。また、利用したいと思います。
【白髪染や頭皮が弱い方にお勧め】イノアオイルカラー+トリートメント¥9350
綺麗に染まりました!髪質改善で髪の毛もサラサラで扱いやすくなりました
【福田限定】カット+カラ-+髪質改善トリ-トメント¥15400
今回どのメニューをお願いしたら良いか
ギリギリまで迷っていましたが、
直接ご相談の後、カット・カラーをお願いしました。
相談の際も分かりやすく提案いただけますし
メニューが決まっている時でもスムーズに施術いただけて
ありがたいです。初回から通い始めて5年以上経っています。
今後ともよろしくお願いいたします!
【menu相談クーポン】パーマやカラーのデザインで迷われている方はこちら¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回初めて伺いご担当いただきましたが、とても丁寧に施術いただきました。
とっても綺麗に仕上がっており大満足です!ありがとうございました!
【艶髪度★★★★☆】髪質改善ストレート+カット ¥20900
カウンセリング時からとても丁寧にご説明いただき、次回のヘアスタイルも楽しみになるような会話で楽しく癒されたお時間でした。
スタッフの皆様も大変丁寧に接客いただきました。
また次回が楽しみです!ありがとうございました
【阿波野限定】シャンプー+ボブorショート+(カラーORパーマ)¥13200
カット、カラー、パーマ
旅行前に伸びた分をカットしてもらいました。手際よく、スッキリしてもらい満足です。
【当店2回目3回目のお客様限定】ALLメニュー通常価格より10%OFF
かず様
口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて大変光栄です!
次回もご満足頂けるよう精進してまいります。
担当 山野辺
いつも素敵なヘアに仕上げて頂き、
スパは最高な時間でした、、
また利用します☆
強いてマイナスポイントを上げるとしたら、
シャンプーの詰め替えが在庫であったら
良かったので期待も込めて☆四つとします♪
今回も、髪がサラサラのツヤツヤになって大満足でした!!
【内部補修】グローバルミルボン3STEPトリ-トメント+超音波アイロン¥4400
トリートメント、その他
初めての来店で不安があったけど丁寧で細かくカウンセリングをしてくださって、私のやりたい髪色にしてくれてほんとにありがとうございました!お話も楽しかったです!また行きたいです!!!
【美容学生限定割引クーポン】ALLメニュー50%OFF☆
2回目の利用です。
前回の仕上がりが気に入ったので今回はカットとパーマをお願いしました。
写真を見せてフワッと伝えただけなのですが、伝えた通りに仕上げて頂きました。
次回もお願いします。
シャンプー+カット+パーマ¥12100
カット、パーマ、その他
yama様
口コミもありがとうございます。
今回はパーマもかけさせて頂きました!
強めにかけているのでセットなど気になることがありましたら何でもご相談下さい!
担当 山野辺
いつも要望通りにして頂いています。
担当さんもセンスが良くて、安心してお任せ出来ます。
また、よろしくお願い致します!
ソルト様
なるべく明るく、
根元とハイライトの部分の薬を分けてつながるように育てていきましょう!
担当小早川
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも好みのパーマになりました。
カット+カラー+パーマ ¥14520
カット、カラー、パーマ
マキ様
口コミもありがとうございます。
今回お子様がまだ小さくてスタイリングの時間をあまりかけれないとのことで
スタイリングしやすいようしっかりめにパーマをかけさせていただきました。
とってもお似合いでしたね。
なかなか美容院にも来れないと思いますが、また是非ヘアのご相談ください。
次回のご来店お待ちしております!
担当 内田
いつも上手なカットと丁寧なカラーは、とても満足しています。
担当者やスタッフの方は、接客態度もとても良いですし、お店も清潔感がありきれいです。
お店で用意しているタブレットで、自由に雑誌も読めるのでカラーリングの待ち時間もあっという間に終わります。
また、利用させていただきます。
シャンプー+カット+カラー¥12100
カット、カラー、その他
マナッピ様
口コミもありがとうございます。
施術面や接客面など満足していただき嬉しく思います。
今回もスッキリしていい感じでしたね!
暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
担当 内田
すごく素敵な色にしてもらい重かった毛量も軽くしてもらったおかげですごく楽です!!
推しの話もできたり楽しかったです!大満足ですっ
とても可愛らしい美容師さんで、終始会話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
初めての予約でしたがお店の雰囲気も良く安心して利用できました。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日にご来店ありがとうございました♪
嬉しい言葉頂いてとても励みになります^_^
今回は少し赤み強めの暖色ブラウンをさせていただきました!
色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです♪♪
ありがとうございました♪♪
担当:メイテイ
今回初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧です。上手く話を聞き出してくれて、結果、なりたい髪型に施術してもらえました。とても満足です。施術中も居心地がよく次回も是非お願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
イクコ様
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで
安心いたしました!お話ししながら、理想のヘアスタイルを
一緒に作っていけてとても嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧に担当させていただきます!
担当 田城
ロングヘアからボブの長さにカットしていただきました。
軽くなり快適です。自身も気に入ったスタイルですが周りからも好評です。
暑い日だったのですが冷たいタオルを出していただいたり、細かな気遣いが嬉しかったです。
トリートメントもしっかりしていただいてツヤも出ました。
自宅ケア分のトリートメントもいただいたので4週間ケアを続けていきます。
とてもツヤツヤに仕上がって嬉しかったです!!
ボンレス犬様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます
3つのトリートメントを使ってしっかりケアさせていただきました!
夏はダメージしやすいのでまた艶感や手触りが気になったらいつでもお越しください♪
担当 高橋彩乃
髪質や毛量を把握してくれていて、いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。
カット後のセルフケアもしやすくて大満足です。
emi様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて大変光栄です!
毎回ご満足頂ける様に日々精進して参ります。
担当山野辺
楽しく会話をしながら理想の髪型にしてもらえました!ありがとうございました♪
[高校生・大学生・専門学生限定]シャンプー+カット \4400
はっぱ様
楽しくお話ししながら施術させていただけて
私もとても楽しかったです!♪
理想の髪型と言っていただけて
とても嬉しいです!!
担当 田城
要望の伝え方がかなりアバウトだったと思うのですが、理解して提案を返していただけたので助かりました!
仕上がりも想像していた通りの感じにしてくださいました!
シャンプー+カット ¥4400
かぴばら様
今回は全体的に2cmほどカットし、
レイヤーも入れていきました!
仕上がりが想像していた通りと言っていただけて
とても嬉しいです!
担当 田城
はじめてカラーしていただきました。 暗い髪にしたくて、なんとなくのイメージ画像をお見せしたのですが、私の要望も汲み取ってくださりとってもおしゃれな色にしていただきました!!
トリートメントもていねいで、髪の毛がすごくサラサラになって気分が上がりました。
優しくお話もしてくださって楽しく過ごせました!ありがとうございました。
透明感ツヤ感UP♪カラー(全体)+2STEPトリートメント \9900
ひかりん様
いつもありがとうございます!!
ほんのりオリーブみの透明感のある暗髪カラーが
とてもお似合いでした♪
トリートメントの効果も実感していただけてよかったです!
担当 田城
イメージ通りの仕上がりで満足です。ブリーチ毛とそうでない毛で色の境目が気になることをお伝えしたら、要望通り時間が経っても境目が分かりにくくなるようカラーして頂けました。
ぴの様
口コミもありがとうございます。
長持ちするカラーを心掛けています。
綺麗に繋がってよかったです!
またヘアのご相談お待ちしております!
担当 小早川
前回も同じ方にやっていただきました。今回もサラサラになって良かったです、いただいたトリートメントで維持頑張ろうと思います。
ねぎ 様
今回もサラサラの仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います!
お渡ししたトリートメントをホームケアに取り入れていただくことで、
髪の毛の保湿や内部補修がしっかりと行えます!
1週間に1度を目安にぜひ継続してご使用ください!
担当 田城
今回も、ツヤツヤになり大満足でした!
トリートメント、その他
先日のご来店誠にありがとうございました!
ブリーチした後髪の毛ダメージは気になりますね!今回もしっかり気になる部分ケアさせていただきました^_^ 持ち帰りのホームケアもご自宅で使ってくださいね。
ダメージケアとかホームケアの悩みがございましたらいつでも相談に乗りますのでぜひ気軽いにご連絡くださいね
またのご来店お待ちしております
担当: メイテイ
私のカラーの説明がうまく伝えられたのか不安だったのですが、仕上がりが理想通りで大満足でした!居心地も良かったです!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
カット+カラー+2STEPトリートメント ¥9900
みさこ 様
口コミもありがとうございます!
カウンセリングの中でカットとカラーのイメージを伝えていただき
赤みを消したカラーをさせていただきました!
また是非ヘアのご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
いつもツヤツヤになり、シャンプーが最高に気持ちよく癒されます!
ボンレス犬 様
トリートメントの仕上がりやシャンプーを
喜んでいただけてとても嬉しいです!
髪のツヤ感や質感を保てるように、今後もしっかりと
施術させていただきます!
担当 田城
初の刈り上げをして頂きました。
提案などもしていただいて、とてもよかったです。
また切って頂きたいです。ありがとうございます。
すぅ 様
お子様の初めてな刈り上げをお任せいただきありがとうございます!
また幅や長さなど調整できるのでご相談ください!
担当 小早川
小学生2人を時間ズレていたのに、一緒に施術して頂きました。ありがとうございます!とても良い雰囲気の中子どもたちも安心して切ってもらったようです。
すぅ 様
雰囲気が良いと言っていただけてとても嬉しいです!
安心していただけて何よりです!
担当 田城
ワープ 青葉台(WARP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー