4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ループヘア シャクジイテン

• 東京都練馬区石神井町4-7-27
  • 西武池袋線石神井公園駅徒歩3分

4.2
  • かすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:53.0

中学生の娘のカットをお願いしました。キレイな仕上がり、朝のセットも楽になったようです。価格も良いですね。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Skkmさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:00.0

前回からポイントパーマもお願いしてます。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    ここでの数時間は私にとって癒しの場所です。
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

ポイントパーマ+カラー+トリートメント \3850引き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Skkm様

スタイリングしやすいと言うことで良かったです^^
    私もいつもSkkm様と楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^
                                   桝本 麻衣

• しんはまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:33:54.0

息子のカットでお邪魔しました!
    初めてのシャンプー台もチャレンジさせていただきました!

また行きます!

• Skkmさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:39:12.0

カット中のお喋りも楽しみに行ってます。

Skkm様

私も楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めさせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

桝本麻衣

• 川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:29:45.0

とても良かったので今回リピートさせていただきました。
    しかし1回目と違う方だったせいか、前回と同じように髪を軽くしてくださいと注文をしましたが、全く違う結果になりました。
    私は髪質が剛毛なので空き過ぎると逆に跳ねる傾向があります。
    結局、軽くする為に空き続けた結果、軽くはなりましたが、横は地肌がうっすら見える状態になりました。
    事前に髪質の説明をするべきでした。

川様

前回の様にならず申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けるようでしたら指名もできますので、よろしければご指名いただければと思います。

• きみすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 09:23:08.0

先日、娘が「ひとりでヘアーカットデビュー」をしました!
    その時に彼女が選んだのが、Loopさんでした!

何度か行ったことがあるのも理由だと思いますが、
    それだけではなく、子どもにとっても、
    とても居心地が良いようです!!

子どもも安心してお任せできるので、
    とてもありがたいです。

きみすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    娘さんご自身で選んで頂いてとても嬉しいです(^^)
    これからもまた行きたいと思って頂けるような技術と接客を心がけます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
                                        桝本麻衣

• Skkmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:54:59.0

いつも希望を聞いてくれてありがとうございます。
    カットもカラーも気に入ってます。
    おしゃべりも楽しいです。

Skkm様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもご希望に添えるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
                        桝本麻衣

• スーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:28:16.0

本当は翌日すぐ投稿したいのですが、投稿可能メールが2日後なので。
    その間にもうどうでもいいだったり、その後私用でなかなかだったりで今更ですが、
    前回も(2回目)そうだったのですが、前髪カット後顔に髪が付いてないか?くらいは気にかけて貰いたいです。
    コロナ禍でブラシでよけるわけにいかないのわかるのですが、顔についてないかのチェックくらいは普通して頂けるのでは(2回目は単に忘れられてるだけと思っていたので)次回からは持参します。
    話しは積極的にして貰って構いません。
    今回両隣年金受給者の大変よの話しだったので、その中やっとGWに旅行へ行けた話しをするのはなぁ、で黙ってましたが
    (私の親世代ですから両隣の言うこともよくわかる)
    初回口コミで前髪のことについて、その後洗った後バランスがよくなったのでさほど気にしてはいないんです。ただ既に投稿済みで訂正できなかっただけ。
    それと、特徴あるからわかりますが、残るお二方がどちらが何さんなのかわからないだけです。
    ヘアダイだと頭皮がヒリヒリ、マニキュアは色落ち早く、ヘナだと匂いが…
    香草カラーがあり、他所より安いからよろしくお願いいたします。

LOOP HAIR 石神井店からの返信コメント

数多くあるサロンの中から選んでくださったのに
    ご満足いただける対応ができなかったことを深く反省させて頂き
    今後のサービスに活かしていきたいと思います
    値段が安いからご利用いただける だけではなく
    ご満足いただけるよう精進いたします

ループヘア石神井店(LOOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー