いつも髪の状態を見てカラーをしてくれて色が抜けても綺麗な状態を保っています。
髪が硬くなりやすいのでホームケアを頑張りたいです。
似合わせカット+艶カラー+フローディアトリートメント\15730
felia south garden ショート/ボブ/髪質改善/縮毛矯正【フェリアサウスガーデン】からの返信コメント
Ree様
嬉しい口コミをありがとうございます!カラーの仕上がりや色持ちにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。お客様の髪の状態をしっかり見極めて施術させていただいておりますので、これからも安心してお任せくださいね。また、髪が硬くなりやすいことで、ホームケアも頑張っていらっしゃること、本当に素晴らしいです!次回ご来店の際には、さらに効果的なホームケアのアドバイスもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。お待ちしております!
池ノ谷
理想通りにカットしてもらいとても満足いたしました。
「髪を切りたい」と1.2つ程希望を伝えたところ、既に長い間お世話になっている事もあり 的確なアドバイス。カラーもお任せですが顔に合わせてくれて、手入れの楽なように切ってくれて、希望通りの髪型になりました。
毎回ドライヤーのかけ方、オイルの付け方を教えてくれます。もちろんプロ通りにはいかないけど、担当スタイリストさんの教えてくれた通りがんばります!
スタッフの方もいつも気持ちの良い接客です。お喋りにも付き合ってくれて感謝。ありがとうございます。
わさび様
素敵な口コミをありがとうございます!長い間ご愛顧いただき、また信頼してお任せいただけること、本当に嬉しく思います。お客様のご希望やライフスタイルに合わせたアドバイスや施術が喜んでいただけたことが、何よりの励みです。また、ホームケアのドライヤーやオイルの使い方も、ぜひご自宅で実践してみてくださいね。少しでもお手入れが楽になるよう、これからもサポートさせていただきます!スタッフへの温かいお言葉も感謝しております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
池ノ谷
はじめにどんな髪型にしたいか希望を聞いてくれたりして おすすめも教えてくださりとても相談しやすいです。
シャンプーはとても気持ちが良かったです。
カラーやトリートメントで サラサラになれたし思っていた以上に気に入った色になり大満足でした。
雰囲気もとても良くリフレッシュできました。
美容院で売っているトリートメントもとても良い。通い続けたい美容院だと思いました。
艶カラー+色持ちトリートメント\10010
カラー、トリートメント、その他
Momo様
嬉しい口コミをありがとうございます!ご希望のスタイルをお伺いし、さらにおすすめをご提案させていただいたことで、満足いただけたようでとても光栄です。シャンプーや施術後のサラサラな仕上がり、カラーの色味にもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!リフレッシュできる時間を提供できたこと、またサロンの雰囲気も気に入っていただけたことも、本当に励みになります。トリートメントも引き続き、髪のケアにお役立ていただければと思います。これからも通いたいと思っていただけるよう、より良いサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
池ノ谷
いつもちょうどいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
シャンプーもとても気持ち良くて癒されます。
ちょっとした豆知識も教えていただくので嬉しいです。
リー様
素敵な口コミをありがとうございます!「ちょうどいい感じ」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。シャンプーでリラックスしていただけたことも嬉しい限りです。また、ちょっとした豆知識がお役に立てているようで良かったです。今後も、リラックスできる時間を提供しつつ、役立つ情報をお伝えしていきますので、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
池ノ谷
リクエストから、こちらの意図を汲み取ってくれるので、ほぼお任せしています。
自然光が差し込むので、カフェのように寛げます。
【クーポンに迷ったら】一番お得で貴方に合ったクーポンをご案内♪
その他
りょうちん様
素敵な口コミをありがとうございます!お任せいただけること、とても光栄に思います。お客様の意図を汲み取り、満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。また、自然光が差し込む落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけるのは、私たちのサロンの魅力でもあります。今後とも心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
池ノ谷
久しぶりに縮毛矯正をしていただきましたが、うねりが無くなりサラサラになって大満足です。
今回はカラーとカットも同時でしたが、ブローディアトリートメントもして頂いて、自宅でも毎日ちゃんとケアもしているのでとても綺麗に保てています!
似合わせカット+艶カラー+縮毛矯正\28050(静岡)
カット、カラー、縮毛矯正
今回で2回目です。絶壁の後頭部もふんわり丸みを作って頂き大満足です。襟足も軽くスッキリしました。また、よろしくお願いいたします。
【平日限定!学割U24】似合わせカット 6050→4750(メンズカットも◎)
今回もありがとうございました(*^^*)
モサッと増えた分がサッパリしてスタイリングもドライヤーも楽になりました(*^^*)☆
めちゃくちゃ感謝です☆☆☆
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)♪♪
似合わせカット+フローディアトリートメント\9680(静岡)
あきあき様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットとトリートメントをさせていただきありがとうございます!
楽しいお話しを聞かせてくれたりご要望もわかりやすく伝えてくださるのですごく嬉しいです(^^)
気になるところなどもう少し切りたいと言ってくださるので最後まで満足して私も施術することができます!
ありがとうございます^ ^
これからも髪をどうしていくかなどもお話しできたのでそれに近づけるよう一緒に話してやっていきましょう!
フェリアサウスガーデン
担当してくださったスタイリストさんが、とても気遣いが行き届いている方で、また気さくなのに丁寧な立ち振る舞いにとても信頼感をもてました。施術も期待以上の仕上がりにとても満足です。
しかも髪を洗った後、ドライヤーで乾かしているだけなのに、あっという間に纏まってくれて、とても楽でした!これ!これを求めていた!と感動。ありがとうございます。また、店の雰囲気もとても良く、入店してから退店までの時間が居心地が良かったです。
また、次回もお世話になりたいです。
【9月平日限定3名時間指定クーポン】似合わせカット\6050→4235(メンズも◎)
ミカ様
先日は担当させていただき、ありがとうございました!
居心地良く過ごしていただけて、本当に良かったです^ ^
お家でやりやすいスタイルをご提供出来たことがとても嬉しいです。
また、こうして口コミでそれを教えてくださり、ありがとうございます。
次回もご期待に添えるよう頑張ります^ ^
中林
いつもこちらの要望をじっくり聞いてくれ、髪型も満足して帰ることができます。
ちわわん様
温かい口コミをありがとうございます!お客様の要望をじっくり伺い、満足いただける髪型をご提案できることを嬉しく思います。次回もご希望をお聞きしながら、より素敵なスタイルをお届けできるよう努めますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
池ノ谷
いつも希望通りにして頂き、ありがとうございます。
乾かし方や、セットのやり方を分かりやすく教えてもらいました。
次は、ミルクティーベージュもいいかなーと思いました。
もっちー様
乾かし方やセットの仕方なども、またわかりづらかったらいつでも聞いてくださいね!
ミルクティーベージュ系のカラーリングですと、おそらくブリーチ施術が必要になって
まいりますので、ご予約のお時間をいつもより少し早めにゆとりを持っていただけると
助かります^ ^
明るめカラーもお似合いになると思いますので次回ご相談して決めましょうね!
またお待ちしております!
中林
2回目ですが、今回も希望通りの髪型に
していただいて満足です!
ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、助かります。
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
Y様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
カットとカラーをさせていただきありがとうございます!
フェリアサウスガーデン
今回もカラーカットをお願いしました。
久しぶりに色を落ち着かせましたが、重くなりすぎないよう、インナーカラーを活かした色みにしていただきました。
またいろいろ挑戦したいみたいと思います!
メイ様
素敵な口コミをありがとうございます!今回のカラーカットにご満足いただけて嬉しいです。インナーカラーを活かした仕上がりが気に入っていただけたとのこと、良かったです!髪色の変化や新しいスタイルに挑戦することはとても楽しいですよね。次回もぜひ、一緒に新しいアイデアを考えましょう。またのご来店を心よりお待ちしております!
池ノ谷
今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
mmm様先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただき、大変嬉しく思います。
mmk様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。
その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。是非またのご来店心よりお待ちしております。
長嶋康平
ブローしてもらって、初めて家でシャンプーした後どれだけスタイルが乱れちゃうかいつも不安ですが、ちゃんと丸みも残り自分でも蘇らせられてます!今回は自分でもイメージ「以上」に満足なスタイルで、友達も大絶賛でした。いつも、イメージのヘアスタイルの写真を何枚か見せて、こっちの希望を伝え、それに対して的確なアドバイス、提案をしてくださいます。いつもありがとうございます。また◯ヶ月後、よろしくお願いします。
こまちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!ご自宅でのスタイルがうまく再現できているとのこと、とても嬉しいです。また、今回のスタイルがイメージ以上に満足で、友達にも褒めていただけたこと、何よりの励みです!希望をしっかりとお聞きし、それに対して的確なアドバイスを提供できるよう努めていますので、今後もお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています!
池ノ谷
初めてでしたが、気さくに話しかけて下さり、丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも満足です!またお願いします!
【人気No1★】似合わせカット+艶カラー+フローディアTr\15730→11797(静岡)
rose127様この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
また、『仕上がりも満足』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
長嶋康平
丁寧にカウセリング、アドバイスして頂いて思ってた通りの髪型になりました。カラーも良い感じに染まりました!また次回もお願いいたします。
似合わせカット+艶カラー+色持ちトリートメント\14080
久々に来店しましたが、やはり居心地がいいなぁと改めて感じました。シャンプーブローも気持ち良く、悩みの癖毛も解消されて満足のいく仕上がりです。
似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント\23980(静岡)
今回もカットして頂きました。
何も言わなくても思い通りのスタイルになるので安心しています。又、宜しくお願いします。
ユミ様
いつも定期的にご来店頂き、また口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!
最近はだいぶおまかせでさせていただいておりますが、安心してお任せいただけて
とても嬉しいです^ ^
こちらこそまたよろしくお願いします!
中林
今回初めて伺いました。駐車場が広くて安心です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カウンセリングを丁寧にして下さるので安心してお任せできました。カラーでも細かく状態を確認して下さり、カットでは他所で短くなり過ぎたのを理想に近づく様お直しして頂きました。シャンプー、トリートメントも気持ちよくて癒されました。また、次に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
【平日限定3名時間指定クーポン】似合わせカット+艶カラー+TR \14080→9856
夫のカットをお願いしました。
いつもスッキリかっこよくしてくれてありがとうございます。
雰囲気がだいぶ変わりました!
メイ様
温かい口コミをありがとうございます!旦那様のカットを担当させていただき、スッキリとかっこよく仕上がったとのこと、とても嬉しいです。雰囲気が変わったのも素敵ですね!これからも、お二人にご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
池ノ谷
いつも丁寧にカット・カラーしてくださり、仕上がりに満足しています。マイクロバブルやトリートメントも気持ちが良く、夏場は特にいいように思います。ありがとうございました。
似合わせカット+艶カラー+色持ちトリートメント\14080
今回いつもより少しだけ明るくしてもらったのですが大満足です!こちらのイルミナカラーが自分の髪にあっている気がして色が落ちてきても自分好みの色になってくれます。
スパもとても癒されます。次回は他のスパメニューも試してみようかと。スタイリング剤も購入しましたがとっても良いです!スタイリング剤の質問をして良かったと思いました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
チョビ様
いつお会いしても素敵な笑顔で私の方が癒されてしまいます^ ^
安定のイルミナカラーで今回もお似合いの素敵な色になりましたね!
スタイリング剤も気に入っていただけたようでよかったです!
12月には恒例のキャンペーンもありお得なので、よろしければご利用ください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
中林
駐車場がかなり広くて駐車しやすく、また店内も広くお洒落な雰囲気です。開店時間で予約しましたが、カットが終わるまでには他のお客さんも沢山きていて人気店のような印象でした。
【人気No.5★】初めての方全メニュー20%OFF
毎回お世話になっております
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
色具合も丁度いいし、短めに仕上げてもらったので毎日の手入れも簡単に済みます!
次回もまたよろしくお願いします
ゆみちゃん様
ここ最近はずっと短めにしておりますが、とてもお似合いです^ ^
カラーリングの色味や周期など、気になることもあると思いますが、
いつでもご相談くださいね!またお待ちしております!
中林
店内は天井が高く、大きな窓ガラスから陽が差し込みゆったりとした雰囲気でした。駐車場も広く駐車しやすかったです。カットとカラーを施術しました。担当の方に施術前に穏やかな口調で丁寧にカウンセリングして頂きました。とても話しやすかったです。カットの技術も高く、希望通りの仕上がりになりました。家での髪の乾かし方やスタイリングの仕方等も教えて頂きました。
【8月平日限定3名時間指定クーポン】似合わせカット+艶カラー\12100→8470
2ヶ月とは思えない速さでのびてたのでさっぱりしました(*^^*)
いつも「短くして欲しいです!他は好きにしてください(笑)」と雑なオーダーにも関わらずしっかりと扱いやすいように整えて頂いてありがたいです!(´▽`)
引越前最後に行けてよかったです。
離れてしまいますが行けそうなタイミング見つけてまた行かせて頂きますのでお願いします!
今年の春頃から通っています!店内の雰囲気からスタッフの接客等満足しています!定期的にパーマをかけてもらっていますが似合うヘアスタイルが分からない自分に対してアドバイスをしてくれたり自宅でのスタイリングの仕方を教えてくれたりと親切丁寧に対応していただいているのでとてもありがたいです!
今後も通い続けたいと思っています!
【長嶋指名限定★】メンズカット+メンズパーマ+トリートメント(静岡)
カット、パーマ、トリートメント
オッキー様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『今後も通い続けたい』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。
またオッキー様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。
長嶋康平
とても親切丁寧に対応してくれました。
こんな感じと伝えると
どんな感じが良いのか
しっかりと提案してくださり
安心納得して始めることが出来ました。
仕上がりも満足でした。
次回もまたぜひお願いしたいと思いました。
さちこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
カットとカラーをさせていただきありがとうございます!
フェリアサウスガーデン
フェリア サウスガーデン(felia southgarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー