3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アウラ(aura)  >

aura【アウラ】

アウラ

• 北海道札幌市中央区北4条西26丁目5-19第10藤栄ビル1F
  • 宮の森、円山、地下鉄『西28丁目駅』徒歩2分   011-398-7637

yuniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:34:20.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、悩みについても色々アドバイスをもらえました。
    頭皮がガチガチだったようで、ヘッドスパでかなりほぐしてもらって、かなり頭が軽くなりました!
    元々そこまでダメージヘアなわけではなかったのですが、髪もサラサラになってよかったです^^
    普段から色々自分で調べて試してましたが、やっぱりプロに聞くのが1番だなと実感しました。
    自分の髪質にあった髪質改善のメニューがあるサロンだったようで、お願いしてよかったなと思います!
    またよろしくお願いします*
    ありがとうございました^^

Awakening髪質改善コース  \9,900

aura【アウラ】からの返信コメント

先日はご来店くださり有難うございます。
    喜んでいただいたのが、何より嬉しく思います(^ ^)

僕もスタッフにヘッドスパを定期的にやってもらいますがいいですよね!
    頭が重たくなったらまたいらしてください、、

わざわざ口コミのご投稿頂き嬉しいです。
    スタッフ一同またお待ちしておりますm(_ _)m

• comoanpanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:57.0

ツヤツヤにしていただき、感謝です。あとでメールを見て、30分早く伺ってしまったことにきがつきました。。
    ご迷惑おかけしていたのに、嫌な顔ひとつせず、皆さんに癒してもらいました。ありがとうございました。

【Awakening髪質改善コース】& リフトUP クリームバス \12,100

comoanpan様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お時間は問題なかったです^^
    お気遣いありがとうございます。

何回か集中して来て頂くとさらによくなりそうだなと感じました!
    お時間ございましたら一ヶ月以内のクーポンで是非お越しください^^

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:57:04.0

今回はいつもと少し違った色味のカラーをしていただき、春を感じるような仕上がりに大満足でした!
    そして相変わらずのヘッドスパの心地良いこと、、自分へのご褒美になりました!
    またよろしくお願いします☆

ゆきちゃんさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色ゆきちゃんさんの雰囲気にすごく合っていて素敵でした!!

ゆきちゃんさんに私はいつも癒されています^^

またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-24 10:41:15.0

直近の残業デスマーチとストレスで髪質どころか背筋から首から頭のてっぺんまで “終わって” たので緊急救命措置としてお願いしました。施術直後は頭が軽くなったーとはしゃいでましたが、お店を出たあと(あ、歩くのが楽だ……)とダメ押しのように効果を実感しました。いつもありがとうございます。また行きますね~

IY様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    IY様はいつもキラキラ輝いていますよー!!!

お疲れの時はまたお越しください^^
    お待ちしております!!

水戸

[投稿日] 2023-12-24 21:17:30.0

一カ月ぶりのスカルプケアとヘアカット、一年ぶりのパーマでお邪魔しました。最初にざっくり要望伝えてあとは半分寝てましたが、今回も理想的なスタイルに仕上げてもらえました。おかげでスッキリした気分で年末年始を迎えられます。来年もまたよろしくお願いします。

aura【アウラ】からの返信コメント

いつもご利用ください有難うございます!
    仕事をしている方のスカルプケアは夜深い睡眠になりますので
    リラックス効果ありますよね。
    年末年始もゆったりお過ごしください。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:14:00.0

今回も大大大満足の仕上がりでした!!
    年内最後のケアだったのでご褒美にクリームバスもしてもらったり、その後の頭皮ケアもとっても癒やしの時間だったこと、そしてスタッフさん皆さんの細やかな気遣いやお店の雰囲気がやっぱり素敵だなと再確認しました☆
    私も担当スタイリストさんに元気パワーを貰えて嬉しかったです♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

ゆきちゃんさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    わたしの方こそいつもゆきちゃんさんから沢山パワー頂いてます!!
    また来年嬉しい報告お待ちしてます♪

わしもまたパワーアップできるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-11-19 18:10:16.0

今回は次回のパーマを前提としたケアとカットメインでお願いしました。毎回カットはざっくりした希望と見本をお渡ししてほぼお任せですが、期待通りのスタイルに仕上げてくださるので本当に助かってます。
    ヘッドスパは大体半分以上寝落ちてしまうのですが、気持ち良くリラックス&リフレッシュさせてもらえるのは間違いないです。
    次回もまたよろしくお願いします。

aura【アウラ】からの返信コメント

いつもご来店くださり、わざわざ口コミのご投稿いただき有難うございます。

IYさんのヘアスタイルチェンジはいつも楽しいですよね!
    次回はパーマでさらに素敵にカッコよくなってください^_^

またお待ちしております!!

• マルコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:16.0

少し緊張していましたが、スタッフの方がどなたも優しくて嬉しかったです。施術も現在の頭皮や髪の事から将来的な事まで教えて頂き、仕上がりも含めて大満足でした。近々次回の予約もお願いしようと思っています。

マルコさま

先日はご来店くださり有難うございます。
    当サロンはみんなでお客様にゆっくりしていただけるように心がけておりますので、
    スタッフを褒めて頂けるととても嬉しいです!

サロンに来るたびに髪が綺麗になったり、楽しんできて頂けるとようにこれからも取り組んで参りますので、また是非お待ちしております。

わざわざ口コミのご投稿いただき有難うございます。
    寒くなってきましたのでご自愛ください。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 12:30:41.0

今回は少し期間が空いてしまったのですが、そのおかげか(?笑)ヘッドスパの気持ちよさ、ありがたみ、そして癒やしを再確認することができました!!
    放置してしまった髪も生き返り、本当に嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

ゆきちゃんさま

口コミありがとうございます!
    私も久々にゆきちゃんさまにお会いできてとても嬉しく、そして元気をいただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    技術の方も常に向上できるよう励みたいと思います。

水戸麻美子

[投稿日] 2023-08-11 21:46:21.0

今回もありがとうございました。毎度のことながらリラックスし過ぎてヘッドスパ施術中爆睡してしまったのが悔やまれます。初クリームバスだったのに……!!
    でもおかげ様で頭から首にかけてとっても楽になりました。今回のヘアスタイルもスッキリ整ってて大満足です。またよろしくお願いします。
    尋常じゃない暑さが続きますが皆様もお気をつけて!

カット 【Awakening髪質改善コース】  \12,100

aura【アウラ】からの返信コメント

バッサリCUTするのもいいですよね!

暑い日が続きますので軽くして良かったです。

楽しい日々を過ごせるように人生楽しんじゃいましょうね。

口コミのご投稿いただき有難うございます。

次回は起きていられるように話しかけますね☆

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:03:47.0

髪のことなら何でも答えてくれます!
    円形脱毛ができ美容室に行くのためらってましたが、ここなら安心してお任せできます!
    ありがとうございます♪
    目の疲れや、髪のうねり、頭が重いだるくなってきたら行きたいと思います!

まー様

すごく励みになります^^
    成長している髪の毛大事に育てていきましょう^^

ぜひまたお待ちしております!!

水戸麻美子

[投稿日] 2023-03-27 21:34:41.0

会食前に、と放置してたヘア&スカルプケアのためお邪魔しました。
    いつもどおり担当スタイリストさんをはじめスタッフ皆さんやお店の中の雰囲気もよく、リラックスしてお任せすることができました。
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

I Y様

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    返信が遅れて申し訳ありません、、、

マッサージもまたパワーアップしたのでぜひお待ちしております!!

• mittanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:17:28.0

先日はありがとうございました!ヘッドスパとっても気持ちよくて本当に贅沢な時間でした。髪の悩みも親身に聞いてくださって嬉しかったです。髪の調子、すごく良いです!するんってなめらかです。自分でも出来るヘッドマッサージも教えていただけたので続けています。お店の雰囲気も落ち着いて好みでした。またお願いしたいと思います。

Awakening髪質改善コース  \9,900

aura【アウラ】からの返信コメント

Mittenさま、口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    Mittan様はクリームバスのメニューも合うはずですのでそちらも是非お試しください^^
    またお会いできるの楽しみにしています!!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:34:46.0

前回のヘッドスパが忘れられず、すぐにまた伺ってしまいました!笑
    カラーはとっても綺麗な色味で、久々短くしましたが素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    次伺うまでの間はホームケア頑張ります☆

aura【アウラ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん口コミありがとうございます!
    これからもっと綺麗になっていくのが私も楽しみです!!
    後頭部と前髪の癖は部分でストレートかけること出来ますのでご相談ください!!

またお待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 17:11:56.0

ヘッドスパは私が求めていた以上の満足感で本当に感動でした!!
    また伺わせていただきます!

【Awakening髪質改善コース】&クリームバス  \12,100

aura【アウラ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!!
    すごくポカポカになっていたのがこちらにも伝わってきました^^
    髪ももっと綺麗になってくるはずです!
    またお待ちしております1

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:06:12.0

いつものヘッドスパでも満足していましたが、今回はクリームバスをお願いしました。めちゃくちゃ気持ち良かったです!睡眠時の歯ぎしり、くいしばりがあり、顎とこめかみ辺りにいつも違和感がありました。充分ほぐしていただき翌朝はなんと顎が楽でした。そしてよく眠れました。目の下のクマも改善しリフトアップ効果もありました!施術当日は血行が良くなりすぎてフワフワするので(個人差はあるでしょうが)あまり予定を入れない方がいいです(笑)全人類にオススメしたいと思いクチコミさせていただきました。
    カットももちろん上手ですよ!

エミ様
    この度は口コミのご投稿をくださり有難うございます!
    全人類は面白いですね、、武道の感じですね。
    クリームバスは顧客様に一番おすすめのメニューです。そちらに共感くださりとても嬉しいです。癒しの時間になりますのでまた是非ご体験ください。有難うございますm(_ _)m

• しるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 18:10:48.0

自分の縮毛矯正史上、最高の仕上がりでした。今の半分でも楽になったらと施術していただきましたが、半分どころではなく、とても扱いやすくなりました。夏を乗り越えられます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

LINEからも気軽にご予約・ご相談ください♪[@vcw4186w]

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

しるちゃんさま
    口コミのご投稿、ご来店いただき有難うございます!
    縮毛矯正をかけて扱いやすくなっているようで安心しました。

少しでも楽になって頂けるようにお力になれれば嬉しいです。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

湿度も下がってくるので長く持続するといいですね^_^

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:58:53.0

いつも安心して任せられるお店!
    何度もお願いしてます。生まれてからずっと癖毛と格闘し続け、ストレートをかける度にダメージにも悩まされてきました。そんな時出会ったのがこちらのお店。根本から髪質を変えていくのをコンセントにしていて、本当に通う度に髪と頭皮の状態が良くなっていくのを実感しています!
    また、髪や頭皮の状態に合わせておすすめのコースを提案してくれたり、毎日のケアの仕方も教えて下さるので、ここに通ってる限り髪の心配しなくていいなぁって感じです。任せっぱなしです。笑
    担当の方もめちゃくちゃ明るくて話しやすいので、行く度に元気もらってます!人気過ぎて予約取るのが大変ですが、また近々狙って行きます^^よろしくお願いします~!

aura【アウラ】からの返信コメント

ゆーさん嬉しいクチコミありがとうございますございます!!
    当店のコンセプトも理解して下さりとても嬉しく思います
    これからもより綺麗な髪になるよう私も知識や技術を高めていきたいと思っております

私こそゆーさんにかなりのパワー頂いてます!!
    いつも有難うございます!!

• かわさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 17:43:01.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    髪の悩みに適切に対応してくださるので、いつも安心しておまかせしています。

aura【アウラ】からの返信コメント

口コミのご投稿くださり有難うございます!
    安心していただけるように、日々スタッフ一同励んでいきます。
    髪の悩みはなかなか、、どうして、、
    色々ありますが、少しでもお役にたてているなら嬉しいですね。
    またぜひお待ちしてます!!

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:43:03.0

大手チェーン店とは違い、大変アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。ヘッドスパは起きているのが大変なほど気持ち良かったです。リフトアップ効果もありました。今まで首都圏や地方都市の様々な美容院に行きましたが、スタッフさんの知識、技術は本物です。ものすごく研究されていると思います。年齢を重ねていく過程での髪や頭皮の悩みにも的確に答えて下さり、良い美容院を見つけたなぁ~と大変満足しております。翌日のセットも簡単に仕上がりました。

aura【アウラ】からの返信コメント

口コミをいただき有難うございます。

そして、とても高い評価をいただき、何より喜んでいただき嬉しいです!!
    年齢とともに楽しんでいけるようなヘアスタイルは素敵ですよね。

このような口コミに恥じないように日々勉強しながらサロンワークに励んで参ります。

エミさまも転勤などで色々大変なこともあると思いますが、たまにゆっくりしてくださいね。
    では、また心よりお待ちしております。

アウラ(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー