3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グルーヴ(GROOVE)  >

Skincare 艶髪 Creation GROOVE 【グルーヴ】

スキンケアツヤガミクリエーショングルーヴ

• 北海道札幌市厚別区青葉町15丁目14-18
  • 札幌市厚別区青葉町15丁目14-18

さらださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:19:29.0

私の髪の毛はクセが強く生え方も特殊なようで、他の美容室ではどこもお手上げ状態の中、こちらの美容室に変えてからは私の髪質に合わせながらカットしてくれ、細かい注文にも嫌な顔せず応えて頂けるのでいつも大満足です。ロングでもボブでもショートでも自分でスタイリングしやすいようにカットしてくれるので、毎朝の準備時間短縮になり助かっています!!どんな髪型にも対応できカットの技もすごいと思います!!

他の美容室で回転率をあげ急いで終えるためにドライヤーなど二人がかりでとても乱暴に乾かされ嫌な経験をした事があるので、髪の事を考え一つ一つの作業を丁寧に行って頂き本当に有難いです!なので美容室後はいつもサラサラツヤツヤです。

いつも大満足なので料金もかかる時間も納得です!!
    これからも私のクセ強ヘアーをどうぞよろしくお願いします。

• こったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:50:45.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットも丁寧で自宅でもスタイリングしやすく、カラーも要望通り落ち着いた仕上がりで大満足です。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 23:02:57.0

いつもありがとうございます。カットが丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました。接客もご丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• こもおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:08:43.0

今回はお誕生日クーポンを利用させてもらいました!
    今回も親身になって相談にのっていただき、急なメニューの変更にも対応していただいてありがとうございました♪
    丁寧にカット、カラー、トリートメントもしていただいて、大満足です!ちょっとしたおしゃべりも楽しかったです♪

• ありーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:18:10.0

初めて利用しました。初めてのお店はどんな風にカットされるのか不安が付きまとうものですが、しっかりとゲストの要望を聞き、年齢に合わせた対応と丁寧なカットをしていただきました。お店の雰囲気は、ややアンティーク調の店内で落ち着きがありました。シャンプー台は、まだまだ首で支えるタイプのお店が多い中、シンク内に枕があり、頭の中央で支えるタイプなので長時間のヘッドスパも快適ではないでしょうか。
    しいていえば、店内の雰囲気にあわせて小物、照明、ドライフラワー?などの置物が多々あるのですが少し埃っぽいかなぁ、と。しかし落ち着く雰囲気でカットもとても良かったので是非また利用したいと思います。

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:41:02.0

髪質改善トリートメントをしていただいてから2週間が経ちましたが、毎日サラサラツヤツヤで気持ちが良いです!
    ヘッドスパも圧がしっかりと伝わってきて力加減が絶妙ですっきり、いつも癒やされます♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-09-09 20:48:02.0

いつも丁寧にしていただいて、仕上がりもきれいで大満足です。お店の雰囲気や音楽にも癒されてます!

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 14:09:44.0

いつもお世話になっています。
    自然な感じにカットして下さりそして軽くもなって良かったです。前髪のみなのに接客も丁寧にしていただきました。本当にありがとうございました。

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 10:40:52.0

先日、カットして頂いたのですが、希望通りの髪型にして頂いて大変満足しています。ボブでも自分に似合うものを探していて今回のヘアスタイルは今の時期にも合い、スッキリサッパリと気分も変わり、こちらに選んで良かったなぁと思います。
    色々髪に関することも教えていただいて為になりました。
    教えていただいたように、髪のためにケアをしていきたいと思います。
    最後まで丁寧にカットして頂いて、とても好印象でした。
    また通いたいと思います。

• ユッキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 00:02:10.0

初めての飛び込みに対応して頂きありがとうございました。
    生え際の白髪…タイミングを逃し仕方が無いとは言えとても私にとってはコンプレックスでした。
    明日から仕事の際、髪をまとめて自信を持って働けますし友人との夕食会(焼き鳥屋ですけど)や旅行、帰省も素敵なものになる気がして楽しみです。
    また、地元でどうしても都合がつかない時などレスキューしていただけたらとても嬉しいです!!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ポコポコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 08:54:02.0

今回は久しぶりに短くカットしてもらいましたが、長さや雰囲気がとても良いです!
    こんな感じにして欲しいと言うニュアンスを伝えると、いつも理想通りにしてくれます。
    シャンプーからカットまで丁寧で髪もツルツルです!完全予約制で他のお客様がいないので落ち着いて施術を受けられるしお店の雰囲気もとても落ち着きます。またよろしくお願いします。

• 93shogoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:46:35.0

今回もリタッチカラーでちょろのび白髪を綺麗に無かった事にしてもらいピリカトリートメントでとぅるんとぅるんになって充電完了!鬱陶しい暑さも吹き飛びました。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:03:42.0

他店でうまく伸びなかった強いクセが綺麗になりました!
    とても丁寧にうねった髪の毛を綺麗に伸ばしてくださりありがとうございました!時間が足りなく、本当はもっとカットもお願いしたかったので今度はカットで予約させていただきます!

• こったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:03:34.0

初めてカットで伺いました。
    とても丁寧にカットしてくれて、仕上がりにも大満足です!自分でもセットしやすかったです。
    ガヤガヤしている美容室は苦手ですが、こちらはお店の雰囲気も良く、シャンプーからブローまでお一人で対応してもらえるので、落ち着いて過ごすことができました。
    遅い時間にありがとうございました!

• つかささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 20:32:44.0

髪の量が多くまとまらないのが悩みでしたが、
    ドライヤー後のまとまりも良く、朝のセットもとてもラクになりました。
    10日程経ちましたが、手入れしやすいです。

• こもおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:45:04.0

お友達のおすすめで初めて来店しました。とっても丁寧にカラーとカットをしていただき大満足です!
    店内も素敵でした!

• 93shogoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 09:17:15.0

久々の縮毛矯正でした、じっくり丁寧に施術して頂き見違えるほど綺麗な髪になりました。退院したての鬱鬱とした気分を吹っ飛ばしてもらえて感謝です。明日からの仕事復帰もバッチリです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-07-09 13:16:07.0

ヘッドスパは、気持ち良くてスッキリしました。カットも丁寧に細かい切ってくれるので、少し伸びてきてもまとまりやすいです。これから暑くなるのでさっぱりしました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 10:20:52.0

いつも、カットからしばらくの間、おさまりの良い髪型でキープ出来るので、とても満足しています。
    今回は、トリートメントもセットでやっていただきましたが、サラサラの出来上がりで、大変満足しています。
    また、行きたいと思います。

• みのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 21:13:20.0

今回もきれいにカット、カラーをしていただき感謝です!

カットが上手なので、伸びてきた感じも良いのですが、カットしたらまたこれも良い感じで、気分も上がります!
    お任せしていれば、毎回間違えない仕上がり

髪の悩みもなくなり、毎日気分よく過ごせています!
    いつも本当にありがとうございます!

• すずらんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 11:05:32.0

初めて利用させて頂き、エンジェリックケアを体験してみました。とても心地良く、髪のまとまりも良くなったと思います。カット技術も丁寧で素晴らしかったです。
    お店の雰囲気もアンティークでおしゃれなな感じで素敵でした。

• おりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:05:56.0

ヘッドスパは爆睡してしまう位気持ち良かったです。つるつるになりました。あと、髪がまとまらなくて悩んでいましたが、カットしてもらったら一気に落ち着きました。びっくりです!またお願いしたいです。

• ぺぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:43:14.0

いつも丁寧で、ザックリとしたオーダーでも希望通りに仕上げていただけます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 16:09:37.0

いつもお世話になっています。前髪カットの要望を聞いて丁寧にカットしていただき満足しています。待ち時間もなく忙しい中なので助かりました。ありがとうございます。

• ajtgmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 22:01:42.0

まとまりの良い髪型にして頂きました。施術は丁寧で早いです。シャンプーは不思議な感じですが気持ちが良いです。
    今回もありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:12:39.0

母のカットをお願いしました。
    とても満足した様子で帰ってきました、ありがとうございました!

• なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:12:41.0

いつも髪のダメージや扱い安さを考えながら施術してくれます。色々注文が多くて大変な客だと思います笑

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 18:46:25.0

ここで、トリートメントしてもらえると、髪の毛を伸ばそうという気持ちになります。
    つい結びたくなる長さで、切るか迷っていましたが、ダウンヘアーも楽しみたくなるくらい、パサつきが気にならなくなり、髪の毛がしっとりまとまります。
    また3ヶ月後に行きたいと思います。

[投稿日] 2024-05-14 22:54:02.0

お店に行く前の髪がうそみたいに、ツヤツヤで綺麗な髪になりました!スタイリングもしやすく、触り心地も良いのでとっても気持ちがいいです。 縮毛矯正の後は、髪がペターとなりがちですがあまり気にならなかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 10:18:50.0

数ヶ月たっても髪がまとまってくれるので助かります!
    マンツーマンなので、周りを気にせずリラックスしてできるし、待たされることもなく時間内に終わる。
    お店もアンティーク調で雰囲気も良いです。
    洗髪時のFAVONのシャワーが気持ち良すぎ!
    頭がスッキリして、毎回頭皮が喜びます。
    次回も宜しくお願いします!

グルーヴ(GROOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー