3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. クラブヘアー パッション(CLUB HAIR PASSION)  >

4.1

ミユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 09:06:17.0

くせ毛で扱いが大変でしたが5月に縮毛矯正して頂きブローが楽になりました。今回のカットも私のくせ毛を考えながらやって頂きました。
    美容室迷子になっていましたがようやく落ち着けそうです。ありがとうございます。
    秋にまた縮毛矯正お願いします!

【3回目以降の方Oggi Ottoシャンプー付】カット

CLUB HAIR PASSION【クラブヘアー パッション】からの返信コメント

ミユキ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の髪質に合わせて施術させていただいておりますので、

ご満足いただけて大変嬉しいです。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

気になることがございましたらぜひご連絡くださいね。

• ひつとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:31.0

毎月行ってます。とても丁寧に、アドバイス頂きありがとうございます。

• しずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:19:43.0

初めてでしたが、雰囲気も良くて安心してお任せできました。他にお客さんも居なかったせいか、ダラダラと時間をかける事なく、でもカラーはしっかりと仕上がり、今の所髪色も落ち着いていてまた次回もお願いしたい所です。

【退色・ダメージを防ぐ】カット+カラー¥6910

• スワンガールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:56:52.0

髪にボリュームの無い私の悩みを理解して頂き、希望通り満足いく髪型に仕上げてもらい、嬉しい限りです。
    今まで色んな美容室に行ってきましたが、必要以上の施錠を奨められたり、シャンプー等の販売など余計な物を奨められる事も無く、安心した気持ちで今後も通いたい!と思えた美容室です。
    ロングの追加料金もとられず(サービスかな!?)料金も納得価格で大満足でした。

【新規】カット+エアウェーブ \11440

• ひつとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:42.0

今回で、三度目の来店でした。とても親しみ感が、ありまして、とても気軽に、行けるお店です。色々なアドバイスもくれますので、是非ともおすすめしたいですね。

【髪質改善】話題の酸熱トリートメント・フォルムコントロール・ホームケア付

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:08:28.0

縮毛矯正をお願いしましたが、初めて自分の髪について色々質問され、自分の髪質に合わせてやってもらえました!仕上がり最高!!自分の髪じゃないみたいにサラッサラヘアになりました。次回も必ずお願いします!

【新規】カット+縮毛矯正 \14300

先日はご来店をありがとうございました。
    気に入って頂けて幸いです。
    これからも、誠意を持って施術させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしています。

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:01:12.0

今回は2度目の来店でしたが、適切なアドバイスを頂きスタッフさんもお母様まももフランクで癒されます。又、秋頃お伺いします。
    有り難う御座いましたm(__)m

よしえ 様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正に引き続き気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、何かございましたらご連絡いただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 06:40:11.0

先日初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正の方法が大変丁寧でビックリしました。数日後にカラー&カットで再利用させて頂きますので宜しくお願い致します
    m(__)m

【新規】カット+縮毛矯正 \14300

よしえ 様

ご利用いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正気に入っていただけてよかったです。

次回もご利用いただけるという事で大変嬉しく思います。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:53:49.0

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    初めて行きましたがスタイリストさんも優しく、とてもリラックスできました。

髪型もとっっても可愛くしてもらえて大満足です!
    こんなに素敵にしてもらえたのにこの金額でいいんだろうか?と思う程です。
    みんなにも可愛いと言ってもらえて結婚式をより楽しむことができました。

機会があればまたぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日、ご来店を心からありがとうございました。
    こんなに喜んでいただきビックリしています。
    また何かの機会があれば全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。

• junior0603さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:51:35.0

母娘で初めて来店させていただきました。
    娘はカットのみ、私はカットとカラーをお願いしました。頭の形や顔の形、髪質を見ながらカットしていただき、とても気に入ったヘアスタイルになりました。
    カラーも髪が傷まないような施術をしていただき、家でシャンプーしても髪がきしむこともなく、良い状態です。
    カラーをして下さったお母様もとても丁寧で、とても良いサロンでした。

【沖縄ヘナ使用】カット+リタッチカラー ※全体カラー要相談 ¥8800

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後も髪の調子が良いとの事で安心しました。
    また、機会がありましたら全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:14:02.0

いつも楽しく丁寧に接客していただいて、ありがとうございます。毎回、次はどんなお話が聞けるか楽しみにしています。カラーもいつも親身に相談にのってくださり、今回も大満足の仕上がりでした。また来月、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございました!カラー満足いただけて大変嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております!!

• まなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:49:07.0

フォトウェディングのためのヘアセットで利用しました。イメージしていた以上に綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです。また撮影で3時間程度外に居たのですが、時間が経っても崩れませんでした。北海道で写真を撮る時はまた利用したいと思います。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

大切な思い出に残る日の素敵な1日のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また北海道に遊びに来て下さい!

クラブヘアー パッション(CLUB HAIR PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー