3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルテ(ARTE)  >

ARTE(アルテ)

アルテ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-15-24 ブレーン博多1F
  • 博多駅筑紫口徒歩8分

ステファニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:51:26.0

とても親切なスタイリストさんです!髪のカットに大満足で、とてもサラサラになりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします!

ARTE(アルテ)からの返信コメント

ステファニー様、アルテご来店誠にありがとうございました。

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです(^^)v

ロングスタイルなので、綺麗に保てるように今後もカット、ケアアドバイスいたしますね(^^)v

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• kajiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:14.0

初めて行きましたが、リラックスできる空間で仕上がりも満足できました。

ARTE(アルテ)からの返信コメント

kaji様、先日はアルテご利用いただきありがとうございます(^^)v

口コミまで書いて頂き嬉しく思います。

お客様のリアルな声が美容師をやっいて本当に良かった思う瞬間です(^O^)

次回も一生懸命施術させて頂きますね。

福岡の美味しいお店また教えますね(^^)v

• まっすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:34:23.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと接客で、リラックスして過ごせました。軽やかに仕上げに満足です!
    また、シャンプーとマッサージは、疲れた身体に効きました。
    また、お願いします。

ARTE(アルテ)からの返信コメント

まっす様、先日はアルテご来店誠にありがとうございました。口コミまで書いて頂き嬉しいばかりです(^^)v
     毎日一生懸命仕事して良かったと思える瞬間です。
    次回も期待に副えるように頑張ります!(^^)!さらにお手入れが楽で、素敵になって頂くお手伝いをしっかりさせて頂きますので!!

次回お会いできるのことを楽しみにしております。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:30:20.0

良かったです

ARTE(アルテ)からの返信コメント

次回はもっとご希望に応えれるように頑張ります。

• あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:34:25.0

県外に転居したので、久しぶりに、お伺いしました。
    スタッフ皆さんの雰囲気の良さも変わらず、スタッフさんの人の良さも変わらず、安心してお任せ出来るお店でした。
    最後に軽く、アップにして貰ったのも、サービスで可愛くして下さり、本当にありがとうございました(^^)

ARTE(アルテ)からの返信コメント

あすか様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)v

久々のご来店でしたがお元気そうで何よりです。

今後も安心して任せて頂けるお店目指していきます(^O^)/

1分間簡単まとめ髪も、継続してやっていきたいと思います。

また福岡帰ってくる機会がありましたら、アルテに立ち寄って下さいね。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:31:56.0

リピートさせてもらってます。

とても丁寧に施術していただいてます。施術前にしっかり希望を聞いてもらえて、毎回イメージ通りの仕上りです。
    パーマの持ちもよく、とれかかりもまつげのばらつきが少ないように感じます。エクステしなくても目元がはっきりしていつも大満足です。

施術時のベッドも寝心地がよく、スペースもきちんとしきられていてリラックスして施術できます。

【大人女性必見】まつ毛パーマ(コスメリフト)

ARTE(アルテ)からの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

回数を重ねる毎にパーマの持ちも良くなっていきますので、
    またのご来店お待ちしておりますね。

(担当 渥美)

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 23:41:30.0

初対面が苦手なワタシでも、
    親しみやすくて、とても良い時間でした!!
    すべてお任せにしたのに、快くしてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

【結婚式/パ-ティなどに◎】フルメイク

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ARTE(アルテ)からの返信コメント

あん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

快適な時間を過ごしていただけて大変うれしいです。
    おまかせでしたので私も楽しく施術させていただくことができました。

またの機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

(担当 渥美)

• すけぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:07:00.0

結婚式の参列でヘアセットをお願いしました。
    とても気さくなスタイリストさんで話しやすく、
    こんな感じの仕上がりで!と雰囲気だけお伝えして
    綺麗に仕上げてくださいました♪
    途中途中でこんな感じでどうですか?と
    丁寧に尋ねてくださるので、時間に余裕は
    見といた方がいいかもです!
    大きめの髪飾り?を持参して仕上げに付けてもらいました。
    3次会まで行きましたが全然崩れなかったです。
    機会があればまたよろしくお願いします!

【似合わせアレンジヘア】

[施術メニュー] ヘアセット

ARTE(アルテ)からの返信コメント

すけぞ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    しかし、予定のお時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

これからも技術を磨いてまいりますので、またのお越しをお待ちしております!

(担当 渥美)

• タジマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 04:15:19.0

アロマクリームバス/ヘッドスパを受けましたが、力加減も仕上がりもとても満足しております。出張続きでかなり疲れておりましたがリラックス出来ました。ありがとうございました。

【人気NO.5】ラグジュアリータイム】 アロマクリームバス\6,490

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ARTE(アルテ)からの返信コメント

少しでも癒しの時間を提供することができて僕も嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:43:26.0

どうしたいかお話もしっかり聞いてくださり
    お値段もリーズナブルでとても良かったです。
    次はカラーもしたいです。

【平日限定】メンズデザインカット¥4400⇒¥3630

ARTE(アルテ)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    カットのスタイルも気にってもらえているみたいでとても嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。
    カラーもお任せください!
    お待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:13:43.0

初来店、初コスメリフト体験でしたが、施術場所がカーテンで半個室状態で、クリスマスソングがフワーっと聞こえてきて、目を閉じてたこともあり気づいたら終わるまでずーっと寝てました。そのくらい居心地よかったです。普段ビューラーがっつりやるんですが、その時よりも自然にまつ毛上がってて、メイクめっちゃ楽になりました。また行きます!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】 コスメリフト¥5280

ARTE(アルテ)からの返信コメント

みほ様 先日はご来店ありがとうございました!

初めてのコスメリフト気に入っていただけてとてもうれしいです。
    ケアの仕方など分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

担当 渥美

アルテ(ARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー