4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. タヤ 流山おおたかの森エスシー店(TAYA)  >

TAYA 流山おおたかの森S・C店

タヤ ナガレヤマオオタカノモリエスシーテン

• 千葉県流山市おおたかの森南1-5-1 流山おおたかの森S・C 1F
  • 【TX・東武アーバンパークライン】流山おおたかの森駅直結!髪質改善で美髪へ導きます

じまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:08:02.0

初めてでしたが、とても素敵な仕上がりでした。色味もバッチリでした。スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

【TAYA初回~3回目まで】限定PRICE★似合わせカット+カラー \9,460

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

じま様、先日はご来店ありがとうございます
    スタイルの仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです
    次回以降も満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 福島

[投稿日] 2024-09-17 11:30:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    リフレッシュできるいい時間をありがとうございました。

TAYAグループご利用初めてのお客様☆カット+カラー+トリートメント13,200円

[投稿日] 2024-09-16 21:43:15.0

いつもきちんと話を聞いてアドバイスの上カットしてくださるので大変嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:59:25.0

2回目の来店でしたが、前回と変わらず、接客応対、技術ともにとても丁寧な対応をしていただきました。シャンプーやマッサージも上手で、リラックス出来ました。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【TAYA初回~3回目まで】酸性ストレートパーマ+カット \28,160⇒\25,190~

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

さらに安心して頂けるよう精進していきます!

[投稿日] 2024-09-13 21:16:32.0

ヘアケアやスタイリングに関してもアドバイスしていただけて大変参考になっています。
    おすすめしていただいたスタイリング剤等、とても使い勝手がよいです。

まつもと様、いつもご来店ありがとうございます!

またスタイリング剤などご相談がございましたらいつでもご相談くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております!

鈴木智也

• あこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 18:34:35.0

今回も丁寧に仕上げて下さいました!また次回もよろしくお願い致します。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

白木翔真

• まつもとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:12:24.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

まつもと様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

また丁寧にしっかりと施術させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木智也

• あーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:30:41.0

半年ぶりに行きましたが、スタイリストさんが覚えてくださっており、会話にはながさきました。以前担当していただいていたスタイリストさんが移動してしまったため、前回からこの方にお願いをしていますが、丁寧に要望を聞いてくださり、話しかけやすいので会話好きの方は相性がいいかもしれないです。

今回初めてスーパークレンジングメニューをしてもらいましたが、すごく気持ちよかったので次回もお願いしようと思います。

≪学割U24専門・大学生限定≫カット \4,950

あーちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

さらに満足して頂けるよう頑張ります!

流山おおたかの森店
    白木 翔真

• けいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-30 18:04:10.0

丁寧にしていただき、よかったです。今度行くときはもう少し早い時間に予約が取れると良いのだけれど、帰りが忙しかったので-、

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かけてしまい申し訳ございません。
    後日気になるところはありませんでしたか?

鈴木里華

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:59:36.0

数年振りに伺いましたが、TAYAは技術の高さや仕上がりの感じがとても良く、美容師さんのアドバイスも的確なので、自宅でも、自分で上手くスタイリング出来てます。急遽カラーをお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、スタッフの方には感謝しています(^^)次回からはちゃんとカット・カラーで予約します。今回のスタイルを続けていきたいので、またお願いしたいなと思いました。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

ゆりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイルご満足いただけて嬉しく思います。
    またヘアスタイルの事で何かご相談事がございましたらいつでもご来店下さいませ。

鈴木智也

• akkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 09:51:22.0

とてもきれいにムラなく染めて頂きました。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

後日気になるところはございませんでしたか?
    ヘアスタイルや髪色いつでもご相談ください。

流山おおたかの森店
    鈴木 里華

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:05:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングに関しては提案ではなく客の要望をしっかり聞いてくれる感じでした。他店でよくあるトリートメントの営業などもなくよかったです。
    アシスタントの方を含めとても丁寧な対応でした。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    その後のお髪はいかがでしょうか?
    次に来ていただいた時もご要望に応えられるよう尽力させていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 福島

• たかぼーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 18:10:07.0

初めてのカラーでしたが優しく色の説明などしてくれて安心できました。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

たかぼー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初のカラーで当店を選んで頂きありがとうございました。
    ご提示いただいた、ご希望のお色は、カラーを重ねていくことで徐々に近づいていきます!
    ご機会があれば、またカラーのご予約お待ちしております。

担当者 鵜殿

• よりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:32:45.0

ショッピングセンター内で立地がすごくよいです
    丁寧に切ってもらいありがとうございます
    30代も行きやすい、落ち着いた雰囲気でした

TAYAグループご利用初めてのお客様☆カット4,400円

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

さらに喜んで頂けるよう頑張ります!

白木 翔真

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 10:53:46.0

要望を聞いていただきありがとうございました。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    その後のお髪の様子はいかがでしょうか?
    次回も要望に応えられるように尽力させていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

• あださんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 16:53:18.0

カラーリングを普段とは違うのを試したくて、相談すると丁寧に説明してくれて、納得のいくカラーリングをしてくれました。ありがとうございました。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

あださん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーリングご満足頂けて非常に嬉しく思います!
    また次回ブリーチ等に挑戦したい場合はいつでもご相談下さい!

鈴木智也

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 05:49:53.0

アマトラメゾフォルテにイイスタンダード、取扱製品がかなりハイセンスです。
    サロン専売品最高峰が多数共存しており、気分で試せるのですから、こんな美容院なかなか無いです。贅沢です。
    滞在時間は短かったですが、ヘアケア好きな自分には大変幸せな時間でした。
    シャンプーやクレンジング、マッサージがとても気持ち良く、接客サービスにも満足です。
    気分転換に、またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

また、嬉しい口コミありがとうございます!

季節によっても製品が変わりますので是非お試しにいらしてください!

白木 翔真

• U10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 19:36:07.0

7歳の息子のカットで伺いました。
    担当してくれた美容師さんの話し方や対応は優しく、子供はリラックスして過ごしてました。
    カットのイメージもざっくりした説明だったのにすぐに理解してくださり、細かい部分は途中で確認してくれて仕上がりも完璧でした。シャンプーも気持ちよかったと喜んでました♪ありがとうございました。

≪キッズ≫カット \3,850

また、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

白木 翔真

• こうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:09:14.0

初めて伺いましたが、デザインカットも手早く仕上げて頂き助かりました。

TAYAグループご利用初めてのお客様☆カット4,400円

また、嬉しい口コミありがとうございます!

さらに喜んで頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-06-15 23:51:59.0

一年ほど同じスタイルをお願いしておりますが、常に満足いく仕上がりにしていただいております。

鈴木智也

• あこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 19:11:02.0

丁寧にリタッチして頂き、カラーの持ちがとても良いです。前髪カットも希望通りにして下さり有難うございました!またよろしくお願い致します。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

カラーの持ち、前髪喜んで頂けてよかったです!
    また気になるところありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-06-12 00:47:41.0

今回もとてもよかったです。
    忙しい中丁寧に対応してくださいました。
    疲労も合わせてすっきりしました。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

更により良いヘアスタイルをご提案出来るよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

矢野 祐介

• marsさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 19:19:04.0

わたしの悩みはカラーリングをしても直ぐに気になる白髪なのですがカウンセリングで要望を丁寧に聞いて頂き安心して施術を受けることができました。
    髪もとても扱い易くなったと感じます。
    あとは少しでもながく白髪が気にならないといいですね。
    店内も明るくきれいですしS.Cの中にあるので伺い易いとおもいます。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

mars様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術して頂けたようで何よりです。
    白髪の悩みが少しでも軽減していけるようなご提案ができたらと思います。

担当 土屋

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:36:26.0

今回はカット・カラーでお願いし、カウンセリングから仕上げまで終始丁寧な対応をして頂きました。セットまで丁寧にして頂き満足のいく仕上がりでした。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

白木 翔真

• けいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 21:04:04.0

とても丁寧にしていただき、良かったです。ありがとうございました

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。
    心よりお待ちしております。

担当者鵜殿

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:12:37.0

カットで息子がお世話になりました。
    時間に間に合わず迷惑かけてしまったのにスタッフの皆さんが丁寧な対応してくださいました。
    カットの仕上がりもすごく良くて息子がすごく上手で早かった。また行きたいと言ってました。
    担当の方の名前を聞き忘れてしまいましたがまたお願い出来ればと思います。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

ご満足いただけて何よりでございます。
    次回も喜んで頂けるように日々技術向上してまいります、またのご来店をお待ちしております。
    担当者 鵜殿(うどの)

• 29akoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:06:06.0

こちらの美容室には2回目の来店です。
    待たされることもなく予定時間に案内されました。
    スタイルの相談にも丁寧に応対してくれて、希望に沿ったスタイルになりました。
    また伺いたいと思います。

【TAYA初回~3回目まで】限定PRICE★似合わせカット \3,960

また、嬉しい口コミありがとうございます!

さらに喜んで頂けるよう精進してまいります!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-05-23 12:20:52.0

今回はいつも以上に細やかにセニングを入れていただいた気がします。
    非常に満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

鈴木智也

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:44:14.0

翌日のお出かけに合わせて、カットとカラーを、、、と、思い、何店舗か迷って、初めてこちらに決めさせていただきました。
    受付の方、シャンプーをしてくださった方、丁寧で、言葉遣いもきちんとされている印象を持ちました。
    カラーをしていただいてる時に、以前、カラーをしていただいた時に仕上がりは気に入ったけれど翌日に頭皮に違和感があって困ったことがあった、とお伝えしたら、炭酸を提案してくださったり、帰り際まで気を遣ってくださったり、そのお気持ちが嬉しかったです!(頭皮の違和感はありませんでした)時間も2時間ぴったりで助かりました。
    またよろしくお願いします

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮大丈夫そうで良かったです。

何かありましたらお気軽にご相談ください!

白木 翔真

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 16:04:36.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して頂いてとても良かったです。ありがとうございました。

TAYA 流山おおたかの森S・C店からの返信コメント

お髪のことでお悩みがありましたらいつでもご来店下さい!
    喜んで頂けてなによりでございます。
     担当者 鵜殿

タヤ 流山おおたかの森エスシー店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー