4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディシェーレアスト(die-Schere Ast)  >

ディシェーレ アスト カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-29-Aビル1F
  • 上大岡駅徒歩4分/市営地下鉄線上大岡駅6番出口より徒歩3分/関ノ下バス停より徒歩1分

ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:03:16.0

私も子供もお世話になっています。いつも変わらず落ち着いた雰囲気で対応をしていただきありがとうございます。髪型は忙しい朝のことも考えていただき、なるべく時間のかからないスタイルに仕上げていただいて、とても助かっています。今後もよろしくお願いします。

【再来3回目まで】カット+オージュアクリアスパ(15分) \6500

die Schere Ast 上大岡店【ディシェーレ アスト】からの返信コメント

ゆきんこ 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

朝のスタイリングのお手伝いが出来て良かったです!

ディシェーレアスト   斎藤

• 963さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:52:53.0

ラウンド型の前髪、大変気に入っております。センターと端の部分の髪の量や長さのバランスが自分にぴったりでとても満足です。
    髪の乾かし方のアドバイスも頂き、早速実践しておりますがスタイリングが以前より上手く出来るようになりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ゆうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 11:19:50.0

久しぶりに初めて伺うサロンだったのでちょっと緊張していたのですが、とても親切に対応して下さって安心しました。
    カットやカラーの相談もしやすかったですし、カラーやトリートメントはチャートを使って説明と提案をしてくれて、とても分かりやすかったです。
    私が施術して頂いてる間も何名かリピートの方が来られていて、人気店なのもわかりました。
    私もリピ確定です!

【人気No.1】カット+選べるカラー+オージュアトリートメント \9900

ゆうさん さま

この度は数ある美容室の中からディシェーレアストにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

初めてのお店ですと緊張しますよね。こちらも緊張します笑

ですからお互いのすり合わせをしっかりしていく為にカウンセリングはしっかりめにさせていただいてます。

ご満足もいただけて良かったです。

次回もご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

ゆうさん様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:53:13.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。
    普段髪を耳にかけていると伝えたところ、それを活かすスタイルにしてくださいました。
    またお願いしたいです。

りなてぃ さま

いつもディシェーレアストにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回もヘアスタイル気にっていただけて良かったです。

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

りなてぃ様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:39:00.0

2回目の来店だったのですが、今回もカット綺麗に仕上げてくれました。ヘッドスパも気持ちよかったです。スッキリしました。20代の時に元町店に行ってたのですが、その後転居もあり、いろいろと美容院点々と行っていたのですが、やはりディシェーレに戻って来た感じです。カットの技術が上手いです。お店の雰囲気も落ち着いていて安らげます。また、よろしくお願いします。

はね 様

今回も、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

仕上がりの方、気に入っていただけて
    嬉しく思います。

ディシェーレアスト   斎藤

• まいちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:05:06.0

今回はリタッチと前髪カットをお願いし、大変満足な仕上がりです。

まいちゃみ さま

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回もご満足いただけて良かったです。

まいちゃみ様のご来店心よりお待ちしております。

石渡良平

• ほたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:49:43.0

【再来3回目まで】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \11200

ほたママ 様

今回も、ご来店ありがとうございました。

ディシェーレアスト   斎藤

• ちはるさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:09:34.0

お世話になりました。
    不思議なご縁があった事がわかり大変驚きました。
    そしてカット、カラー共に良く仕上げていただきましてありがとうございました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ちはる 様

先日はディシェーレアストにご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも、こんな事もあるんだなと
    世間の狭さを実感しました。

ディシェーレアスト   斎藤

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 21:16:37.0

初めて伺いました。髪型や施術内容をわかりやすく提案してくださったので、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパとその後のマッサージがとても気持ち良かったです。髪も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

ストレスから頭皮を守る◎オージュアヘッドスパ(30分)+カット \8700

ユウコ 様

この度は数ある美容室の中からディシェーレアストへご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルもヘッドスパもご満足いただけて良かったです。

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同、努力してまいります。

ユウコ様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• あっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:02:53.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    カラーとカットの仕上がりイメージがあまり伝わっていなかったのか、ちょっとイメージと違いました。
    ただ雰囲気はよくゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

あっち 様

貴重なご意見もいただきありがとうございます。

今後もより良いサロン作りの参考にさせていただきます。

次回のあっち様のご来店お待ちしております。

石渡 良平

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:31:36.0

髪や頭皮の調子をみて、カットやシャンプーなどアドバイスしてもらえます。安心です。

ちかちゃん 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

この時期は汗による頭皮の汚れやエアコン、日焼けなどの乾燥もあるので、そちらをメインにさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

ちかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:36:05.0

4.5回利用しています。気張らず、ほどよくお話しできながらカットしてもらえます。

かず 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも、楽しく施術させていただいてます。

ディシェーレアスト   斎藤

• だろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:31:21.0

お話も楽しく毎月利用させていただいてます。

だろちゃん 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

だろちゃん様のお話も面白くこちらも楽しくお喋りさせていただいてます(^^)

次回もだろちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• ほたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:24:02.0

素敵にしてもらい満足しています!

【ご新規様限定!】 カット+Aujuaトリートメント \5500

ほたママ 様

この度は、ディシェーレアストに
    ご来店いただきありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただき
    こちらも嬉しく思います。

ディシェーレアスト  斎藤

• 963さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 14:43:09.0

挑戦してみたくてずっと悩んでいた髪型を思い切ってオーダーしました。私は髪の量がかなり多いのですが、量を減らすのとスタイルを仕上げるのに大変手際良くカットを進めて下さり、担当スタイリストさんの技術力の高さに脱帽いたしました。理想の髪型に仕上げて頂きとても感謝しております。イメージチェンジ出来て感激で、新しい髪型は周りからも好評でした。
    また、施術して数日経ちましたが、トリートメントの効果をまだ感じます。物腰柔らかな接客と、サロンの落ち着いた雰囲気も居心地が良く、リラックスできました。ありがとうございました。

963 様

この度は数ある美容室の中からディシェーレアストを選んできただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

へスタイルご満足いただけて良かったです。

イメチェン出来ると気分も変わってよいですよね!

963様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 03:25:49.0

楽しく美しく良い時間でした。メニュー内容を臨機応変に対応していただきました。カラーをリタッチで少なくしたぶんトリートメントを増やすとうご提案ありがたかったです。

y 様

この度は、ディシェーレアストにご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけて、嬉しく思います。

ディシェーレアスト 斎藤

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:58:48.0

娘のカットをしてもらいました。毛量が多く、結びにくい髪ですが、娘の髪質を配慮しながら、要望も叶える素敵なカットをしていただきました。
    自分で髪を結びやすいと喜んでいました。

のん 様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お子さんが、ご自身で扱いやすくなり
    何よりです。

ディシェーレアスト 斎藤

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 20:16:01.0

今回初めて伺いました
    ヘッドスパもカットも大満足でした!
    思い通りに素敵にカットしていただきとても満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!

ma 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルもヘッドスパもご満足いただけたようで良かったです!

オージュアスパですと頭皮の状態に合わせた頭皮トリートメントと4種類の香りのオイルでマッサージしていきます。

その時の気分で香りを選んできただけすのでじかいは別の香りでも良いかもしれません

ma様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:57:09.0

初めのカウンセリングから親切に対応頂きました。
    スパの薬剤選びも髪質にあわせて選んでいただき、訪問後も扱いやすくまとまっているため助かっています。
    30分と長時間のスパをお願いしましたが、丁寧に対応頂き心地よい時間を過ごすことが出来ました。

はる 様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、スパともに気に入っていただけて嬉しく思います。

ディシェーレアスト 斎藤

• まいちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 20:26:46.0

今回はいつもより少しだけ髪色の明るさを抑えて貰いました。とっても良い感じで、仕上がりに満足です。

まいちゃみ 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は色落ちが気になるtのことでしたので少し抑えるために色味を足したのですがご満足いただけて良かったです!

まいちゃみ様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 14:40:22.0

前回とてもよかったので、またお願いしました。
    今回はばっさりカットをお願いしたのですが、とても扱いやすく満足のいく仕上がりでした。
    お店は落ち着いた雰囲気で施術中もゆったりと過ごせました。

かずみ 様

今回もディシェーレアストにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

短めにカットさせていただきましたが扱いやすいとご満足いただけて良かったです!

かずみさまのご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• 37さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:00:09.0

毎度、お任せですが、満足いく仕上がりです。
    また8月頃にいきます。

37 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回もご満足いただけて良かったです!

次回もご満足いただけるように努力してまいります。

37様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:53:14.0

くせ毛、ロング、久しぶりのヘアケアでした。カットは肩上のボブにし、梅雨で広がってうねる髪を、軽くしてもらいました。カラーは白髪が少し目立たなくする程度に。トリートメントは、うねりやハネを抑えるものにしてもらいました。くせ毛が強い髪質のため、スタイリングが少し面倒になることが想定され、ホームケア、毎日のスタイリングについてもアドバイスしてもらいました。印象がだいぶ変えられたので、仕上がりに満足です。

【ご新規様限定!】 カット+カラー+オージュアTR+極上スパ(15分) \11000

non 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルにご満足いただけて良かったです。

梅雨の時期の湿気対策の1つとしてはオイルのスタイリング剤や水分量の多いスタイリング剤(ムースワックスなど)をお使いになられると扱いやすいかと思います

non様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• まいちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:50:11.0

いつも、とても満足な仕上がりです。
    今回はリタッチと前髪カットをお願いしました、リタッチも綺麗に出来上がり、前髪カットも大満足です。

まいちゃみ 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今後も仕上がりにご満足いただけるように努力してまいります。

次回のまいちゃみ様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:54:39.0

今回も綺麗にカットして頂いてとても満足です。
    特にトリートメント後の髪がすごくサラサラになって感動しました!また白髪などの相談にも乗って頂きました。
    次回の予約の参考にさせてもらいます!

りなてぃ 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

トリートメントの方も気に入っていただけて良かったです!

りなてぃ様のご来店心よりお待ちしております。

石渡 良平

• こぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:13:47.0

髪の生えグセや悩みに合わせて上手に切っていただけたと思います!ありがとうございました。

こぶ 様

この度も、ご来店ありがとうございます。

ディシェーレアスト   斎藤

• BigKahunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:36:19.0

大型チェーン店と違い、人の出入りも少なく快適でした。

BigKahuna 様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も快適に過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

ディシェーレアスト 斎藤

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:49:05.0

満足のいく仕上がりでした!
    要望にも応えてくださって、丁寧に対応してくれました。

ちゃーちゃん 様

先日は、ディシェーレアストにご来店いただき

満足いただけて嬉しく思います。

ディシェーレ アスト   斎藤

• わぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:35.0

時間が空いたため、当日予約で利用させていただきました。
    あまり髪色等決めていかなかったのですが良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

わぶ 様

ディシェーレアストにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

色の方、気に入っていただけて嬉しいです。
    季節などで色味を少し変えるんも楽しいですよ!

ディシェーレ アスト   斎藤

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:47:15.0

初めて行ったのですが、全てにおいて良かったです!カットの技術はもちろん、接客も、ヘッドスパをしたのですがヘッドスパもとても気持ち良かったです。お店の雰囲気も、落ち着いていて居心地が良かったです。今まで、数軒美容院に行った事があるのですが、カットは上手だけど接客がよくなかったり、またその逆のパターンもあったりしました。また、ヘッドスパまでしてくれる所はなかなかなかったです。ヘッドスパに関しては、オージュアの専門の資格を取っていて自分にあった施術をしてくれたのも良かったです。総合的に全て良かったです。また、行きたいです。

はね 様

ご来店、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて、嬉しく思います。
    ヘッドスパの方も、定期的にやることで
    より効果があるので、ぜひ次回もご利用ください。

ディシェーレアスト 斎藤

ディシェーレアスト(die-Schere Ast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー