カット・白髪染めカラー・頭浸浴をお願いしています。
頭浸浴はマッサージ効果もあって、リラックスできるので好きです。
いつも毛量を減らしていただき、扱いやすくなります。
カットも自然な感じに整うので助かります。
カラーも少しずつ明るくなり嬉しいです。
die Schere Ast 上大岡店【ディシェーレ アスト】からの返信コメント
ネオ 様
いつも、とても嬉しい口コミの投稿
仕上がりの方も、気に入っていただけて嬉しいです。
引き続き明るさも調節していきましょう!
ディシェーレアスト 斎藤
だいぶ髪が伸びてたのですっきりして良かったです。
頭身浴・カット・カラー・クイックトリートメンをお願いしています。頭身浴はリラックスでき、さっぱりとするので汚れが落ちているように感じます。指圧のようなマッサージも、気持ちが良いです。
カットもいつも同じ希望通りで、自然に形が決まります。これからもよろしくお願いします。
久しぶりのパーマは少し不安でしたが、やりたい髪型どんぴしゃりに施術していただき、久しぶりにセットが楽しいです。
アシスタントの方のシャンプーも、丁寧さが伝わってきてとても心地良いです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
次はカラーで伺いますので、よろしくおねがいします。
カット+パーマ+オージュア2stepトリートメント ¥13300
カット、パーマ、トリートメント
いつもソフトに対応してくださるので、とても安心しております。
髪を洗っても思うような形になるので嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
みなさんからの口コミをたくさん読んでから、予約させていただいたのですが、口コミの通りとても素敵な美容院でした!
年齢を重ねるにつれて髪の悩みも増えていたので、色々と質問してしまいましたが丁寧なヒアリングとアドバイスをいただき、嬉しかったです。
今回思い切って短く切っていただいたのですが、友達からも好評でした!
またシャンプーとトリートメントも丁寧で、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。笑
また伺おうと思います!
【1日3名様限定!】カット+カラー(白髪染めも可)+トリートメント ¥9900
しばらく髪型が同じだったので少しイメチェンできて嬉しいです。
初めてお伺いしカットとカラーをしていただきました。
生え癖や髪質を考慮しつつ対応してくださり希望を叶えていただき満足です。
【シンプルメニュー】カット+選べるカラー ¥9300
かなこ様
この度は、数ある美容室の中からディシェーレアストにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
ヘアスタイルご満足いただけて良かったです!
次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
かなこ様のご来店心よりお待ちしております。
石渡 良平
今回カットのみをお願いしました。ロングからボブにしていただき、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
しいて言えば、ドライヤーの際に爪が頭皮に当たり若干痛かったです。。
Emma 様
いつもディシェーレアストにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後気を付け改善してまいります。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります
Emma様のご来店心よりお待ちしております。
石渡 良平
丁寧にカットするだけでなく、普段のお手入れや髪が伸びてきた時にこんな風にしてみては?とアドバイスをいただき、参考になりました。スッキリしました。
のん 様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
もう少し伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!
次回もご満足いただけるスタッフ一同努力してまいります
のん様のご来店心よりお待ちしております。
石渡 良平
お店の雰囲気も素敵で、担当してくれた方も話しやすく色々ときちんと説明もしてくれたのでとても助かりました
色味の説明、とっても助かりました!
前髪を作ってもらったのですが、自宅でもいい感じになってます!また行きたいと思える素敵なお店です
次回は指名予約でお願いするつもりです、またよろしくお願いします
はち 様
二度のご来店、ありがとうございます。
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます。
満足していただけて、こちらも
とても嬉しいです。
ディシェーレアスト 斎藤
今回は全体染めと前髪カットをお願いしました。
カラーも良い感じで、前髪もカットも気に入りました。
また来月伺います。
まいちゃみ 様
嬉しい口コミも、書いていただきありがとうございます。
カラーのお色も気に入っていただけて良かったです!
次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
まいちゃみ様のご来店心よりお待ちしております。
石渡 良平
今回は、リタッチとトリートメントだけだったのですが、綺麗に色が出ました。毎回、染めてもらうのですが、いつも綺麗に染めてもらいます。自分が思い描いた通りにしてもらいます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
はね 様
いつもご来店、ありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
色味の方、満足していただけて
嬉しく思います!
こちらこそ、またお願い致します。
ディシェーレアスト 斎藤
髪の量と、白髪染めをメインに相談しています。白髪染めは少しずつ明るくする方向でお願いしていて、お任せしていますが色味が気に入っています。ヘアスタイルも素敵です。トリートメントも頭のマッサージも気持ちが良く、お願いして良かったです。
毎度、ご来店
ならびに、口コミの方もありがとうございます。
いつも、楽しくお話させていただけるので
こちらも嬉しいです。
ディシェーレアスト 斎藤
時間をかけて丁寧に調整してくれました。
window 様
いつも、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます。
少しでも、扱いやすく
楽に過ごしていただければ幸いです。
ディシェーレアスト 斎藤
希望通りに仕上げてもらえて満足です。感じも良いし、お店も居心地良いです。サラサラになるので定期的に通いたいです。
ポチ様
いつも、ご来店ありがとうございます。
口コミの方も、いつも嬉しい内容ありがとうございます。
もう何年も通って頂いてる事もあり
こちらも、いつも楽しく施術させて頂いてます!
ディシェーレアスト 斎藤
長年カラーリングの際には、どんな髪色にしようか悩んでいたけれど、毎回この色でお願いしたいと思える色が決まりました。
職場の近くの美容院へ通ったりもしたけれど、やっぱり今回のスタイリストさんに切っていただくのが1番だなと思います。
アシスタントの方のシャンプーも、丁寧で強弱があってとても気持ちよかったです!
カラーリングの色も決まったし、もう浮気せずにこれから先もお願いしたいなと思っています^_^
アール 様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
カラーの色味も気に入っていただけて良かったです!
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります
アール 様のご来店心よりお待ちしております。
石渡 良平
雰囲気も技術もよかった。
夏限定のスッキリするシャンプーおすすめです。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥5280
まんど さま
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。
今回は夏限定のクール系の炭酸シャンプーでしたが、
通常はスーっとしないで頭皮の汚れを除去する炭酸シャンプーがありますので良かったらお試しください
まんど 様のご来店心よりお待ちしております。
石渡 良平
いつも大きな毛玉ができるほど切っていただきありがとうございます!
切ったあとはかっこいいと言ってもらえるのでありがたいです
はつか様
いつも、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
そう言ったお話しを聞くと
こちらもとても嬉しいです!
いつも、楽しくお話しさせていただき
ディシェーレアスト 斎藤
長くお世話になってます!扱いにくい髪の毛ですが、ここに行くとしばらく大人しくなります。
カット、カラー、トリートメント、その他
つか 様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです!
次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります
つか 様のご来店心よりお待ちしております。
石渡 良平
短めのボブスタイルをお願いしています。
毛量が多いので広がりがちですが、
伸びた分の長さと量を減らしていただき、
スタイルも希望通りで扱いやすく満足です。
白髪染めの色も相談しながらお願いしています。
これからもよろしくおねがいします。
ネオ様
いつもご来店、嬉しい口コミ
ともに、ありがとうございます!
これから、徐々に色味の方も
変えていき、よりスタイルを楽しんでいただけるよう
提案していけたらと思います。
ディシェーレアスト 斎藤
涼しげな髪型になりました。
window 様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
まだまだ暑いので、少しでも快適に過ごして
いただけたら幸いです。
ディシェーレアスト 斎藤
気になっていた前髪も気にならない長さにして頂き満足です。
37 様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
前髪の煩わしさが軽減出来て良かったです!
次回もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります
37 様のご来店心よりお待ちしております。
石渡 良平
毛量が多いので夏の湿度で広がりますが、
量を減らして収まりよくなりました。
ヘアスタイルも気に入っています。
白髪染めのカラーも綺麗です。
頭浸浴とマッサージで気持ちよくリラックスしました。
次回もよろしくお願いいたします。
ネオ 様
いつもご来店、口コミともに
今回も、楽しく施術させていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
ディシェーレアスト 斎藤
いつもカットして頂きありがとうございます。
自分に合った髪型にして下さり気に入っています。
りひ 様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです!
ディシェーレアスト 斎藤
今回も、リタッチカラーと前髪カットをしてもらいました。
毎回、仕上がりにとても満足しています。
まいちゃみ 様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
まいちゃみ 様のご来店心よりお待ちしております。
石渡 良平
短くするか伸ばすが悩みながら伺いましたが、短く切っていただきとてもスッキリしました。
痛んでパサパサだった髪もリセットされたようです。
カラーは、暗すぎず明るすぎず
次も同じ色味にして欲しいくらい気に入っています。
また次回も宜しくお願いします♪
頭浸浴・カット・カラー・クイックトリートメントをお願いしました。希望通りのスタイルで気に入っています。白髪染めのカラーも希望の色で綺麗です。髪質が硬いのですが、トリートメント、頭浸浴で神が柔らかくなってきたように思います。これからもよろしくお願いいたします。
ネオ 様
今回も、ご来店ありがとうございます。
口コミの方も、毎度ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをいただけて
こちらも励みになります!
ディシェーレアスト 斎藤
技術面、接客面ともに満足でした。子育てトークもしましたが、子どもがいると家でのケアも限界があることをよく理解してくださり、その気遣いがうれしかったです。頭浸浴も気持ちよかったです。
1日3名様限定!【頭浸浴】カット+カラー+クイックトリートメント ¥11400
Emma 様
この度は、ご来店ありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
お子さんがいると、なかなかご自身に
時間を使えないと思いますので
その中でも、少しでもホームケアが
楽になれば、こちらも嬉しいです!
ぜひ、またお気軽にご利用ください。
ディシェーレアスト 斎藤
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
思っていたとおりの仕上がりになりました。
シャンプー、接客も丁寧で居心地もとても良かったです。
mitti 様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
ヘアースタイルも気に入っていただけて良かったです。
次回もご満足いただけるようより一層努力してまいります。
mitti 様のご来店心よりお待ちしております。
石渡 良平
ディシェーレアスト(die-Schere Ast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー