とても明るく丁寧な接客で終始心地よかったです!
仕上がりも綺麗で髪の毛の悩みも考慮して
くださってありがとうございました♪
アシスタントさんのシャンプーも
とても丁寧ですごく良かったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
【カラーNo.8】ブリーチ+フルカラー+カット+前処理トリートメント ¥26950→
miq Hair&Make up 駒込店【ミック ヘアーアンドメイクアップ】からの返信コメント
ゆうか様
この度はご来店ありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪のお悩みについても安心していただけたようで良かったです♪ アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます、本人も喜ぶと思います!
ぜひまた気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!
miq駒込 SHIHO
いつも、納得の仕上がりでいつしかいつも同じ方に施術してもらうようになりました
今では家族の男は皆こちらでお世話になってます
【カットNo.2】カット+ヘッドスパ¥7150→
カウンセリングも丁寧で親しみやすい接客なのはとても良かったのですが、シャンプー後に拭いて下さるタオルのにおいが気になりました。それだけが残念です。
【特クーポン】平日限定☆カラー+カット+前処理トリートメント¥17050→
ひなち!様
この度はご来店頂き、またカウンセリングや接客について嬉しいお言葉ありがとうございます。
一方で、シャンプー後のタオルの匂いが気になったとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店ではタオルの洗濯を専門業者に委託しておりますが、管理方法については見直して改善に努めてまいります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう環境づくりに努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
ツヤツヤ髪になりました!カラーの相談に乗ってくださり、髪の巻き方も教えてくださって感謝感謝です。
【カラーNo.3】カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥21450→¥11000
I様
先日は数ある美容室の中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミの
ご投稿ありがとうございます。
TOKIOトリートメントは
髪の毛にすごい合っていたので
これからも続けていきましょう!
miq駒込 KOHIRA
担当のスタイリストさんは、接客が親切丁寧で、とても好印象を受けました。技術面でも、カット・カラー共にこちらの要望を的確に汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。
シャンプーを担当してくださったアシスタントの方も、丁寧な対応で有り難かったです。
駒込近辺に引っ越してからしばらく美容室を転々としていましたが、ようやく通いたいと思えるお店に出会えました。
miwa様
先日は数ある美容室の中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉の
口コミ投稿ありがとうございます。
あれからスタイルはいかがですか?
次回来た時の色落ち具合をみて
カラーは調節していきましょう。
ぜひまた当店をご利用ください♪
miq駒込 KOHIRA
今回も満足です!!長時間ありがとうございました。
【パーマNo.17】デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント ¥25850→
カット、パーマ、トリートメント
いしだ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉
ありがとうございます♪
あれからスタイルはいかがですか?
分からないことや
やりにくいことがあればいつでも
ご連絡ください!
次回のご来店もお待ちしております。
miq駒込 SHIHO
担当スタイリストさんにカットとカラーをして頂きました。本当に素敵な仕上がりに大満足です!
まず、丁寧なカウンセリングが印象的でした。私の希望をしっかりと聞きながら、髪質や顔の雰囲気に合ったスタイルをプロの視点でアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。カラーの提案も、イメージに近いだけでなく、明るさやトーンのバランスまで細かく考えてくださったおかげで、理想以上に綺麗な仕上がりに!
施術中も、一つ一つの工程がスムーズで、終始リラックスした気分で過ごせました。担当スタイリストさんとの会話もとても楽しく、時間が経つのもあっという間でした。
仕上がりはもちろん、丁寧なコミュニケーションと確かな技術に感激しました。また絶対にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
JYOU様
先日は数ある美容室の中から
当店を選んでご利用頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミを
日本語で理解するのが難しいところも
あったと思いますが
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
目安は2ヶ月前後をみて
また来てくださいね。
miq駒込 KOHIRA
接客も親切丁寧で、好感の持てるスタイリストさんてした。トリートメントをヘッドスパに変更し、気持ちよかったです。おすすめです。
【カラーNo.1】カラー+カット+前処理トリートメント ¥17050→¥7700
こー様
先日は数ある美容室の中から
当店をご利用頂きありがとうございます。
あれからスタイルの方は
いかがでしょうか?
髪の毛の伸びだけでなく
癒されにもぜひ来てください。
miq駒込 KOHIRA
今回もきれいな色にカラーリングしていただきありがとうございました。
職場でも好評で嬉しいです!
Pippi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カラーの色味を気に入って頂けて、職場でもご好評とのこと大変嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしております。
色や髪型を相談させて頂いたのですが、とても丁寧な対応でカラーもカットもすごく可愛く仕上がりました^ ^
もんち様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
分け目を変えるのは大変ですがちょっとチャレンジしてみて下さい。
お色も気に入って頂けたようで良かったです。
落ち具合などをみてまたご相談させて頂けたらと思います。
もんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miq駒込 藤田
久しぶりに行ったのですが、半年以上前の会話を覚えてくださっていて、とても楽しく過ごすことが出来ました!髪の毛のカラーも以前気に入った色と同じものを入れてもらえて大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【カラーNo.2】カラー+カット+前処理トリートメント ¥17050→¥9900
ふうか様
楽しく過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました。
お気に入りのお色がみつかって良かったです♪
ぜひまたご利用ください。
口コミ投稿ありがとうございました。
miq駒込 藤田
有休の平日これ使えたらと思うクーポンを以前チェックしていたので迷いなく予約。原宿寄りなチェーン系と勘違いの思い込みがあったなか、午前だったからかご贔屓と思しきご婦人が数名いらして。淡々と(褒めてます)作業くださる担当スタッフ様の全ての技術に信頼寄せ、あっという間に終了。毛量調整思った以上に軽くなった…けどスパ効果か気持ちも軽くなり満足です!
ccc様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
毛量軽すぎてしまったようで申し訳ありませんでした。
ヘッドスパで気持ちも軽くなった、満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当店は駅前ですがご家族様やご近所の方々に多くご来店頂きアットホームなお店です。
ぜひまたお気軽にお越しください。
miq駒込 藤田
いつもカラーを楽しくしていただいて、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【カラーNo,9】ブリーチ+フルカラー+カット+前処理トリートメント¥28050
ホクレア様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ
好きなようにやらせて頂き
今回は季節感のある
焼き芋カラーでしたが
次回は何にしようか楽しく考えて待っています♪
また次回のご来店もお待ちしております。
miq駒込 KOHIRA
いつも丁寧な対応で気持ち良い時間を過ごしています。安心して髪型の相続ができます。しばらくは、手入れも楽な仕上がりなので助かります。
【パーマNo.11】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥30250→19140
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たま様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿して頂いて嬉しく思います。
新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
やりづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください。
miq駒込 藤田
いつもおまかせでして頂いて大変気に入ってます!
リッキー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
おまかせで任せていただけていること、そして仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます。
miq駒込
結婚式前に駆け込みましたがカラーのリスクなども事前に丁寧に伝えていただきました。
思い通りに仕上がって綺麗な髪で式当日を終えられました!
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大切なご結婚式前のヘアカラーをお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当日をきれいな髪で迎えられたとのことで、私たちも本当に光栄です。
miq駒込
直前予約でしたが丁寧に対応していただき、施術中も楽しく過ごさせていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできたので、次回もリピートしようと思います。
とわ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
直前のご予約にも関わらずお越しいただき、また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにしております。
miq駒込
いつも安心してお任せできます。
手入れが楽なのに、おしゃれに見えるようにしてくれます。
いくぽん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもお手入れがしやすく、おしゃれを楽しんでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
miq駒込
全体カラーかリタッチか迷いましたが、髪の状態からリタッチで良いとアドバイス頂き、助かりました。
出来上がりは良かったですが、雨のせいか、家に着いた時にはボワっと広がり、残念でした。
カッシー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
全体カラーは髪の状態を見ながら季節の変わり目などにすると良いかと思われます。
雨の湿気で広がりが出てしまったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございません。
髪質や季節に合わせたスタイリング方法などもご提案できますのでぜひ次回ご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。
miq駒込 藤田
今回は少し落ち着いた色に!と希望したら
とても落ち着いたきれいなカラーにしていただきとても気に入りました!
左右でアンシンメトリーな長さですが、
気になっていた右サイドもきれいにまとまっています。気楽に相談できて、希望に応じて頂けるので安心しています。また次回も楽しみにしています!
Pippi様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
左右のバランスも整い、まとまりが出たとのことで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
miq駒込スタッフ一同
県外から引越しをして、お伺いしました。最初から最後まで丁寧な接客で、職業等をお伝えし、きちんと清潔感ある希望通りの髪型になりました。
今回はカットと眉カットで初めてお伺いしました。
総合的な星を5つにしたいとこですが、次回もお伺いするなら同じ方にして欲しいと思いますが、カットと眉カットで指名料入れると一万近くなるか…。そう考えると相場より割高感があるのは否めません。男性だから思うのかな?満足してるだけに悩みが増えてしまった笑と思っております。何かいい方法がないものか笑
技術力、接客力、全体的にお勧めできる美容院だと思いました。
かべちゃん様
この度は当店をご利用いただき、また丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
料金面につきましても、率直なご意見をありがとうございます。今後もご希望に合わせて、メニューのご提案や通いやすい方法を一緒に考えられたらと思っております。
次回もぜひ、より満足して頂けるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
何十年ぶり?!のカット、ご丁寧な矯正のおかげで本当に綺麗にしていただきありがとうございます。
周囲の方達にもお褒めいただき、何より自分がこんなに切ってよかったと思えたのは初めてです!
厚みのあるトゥルントゥルンの毛先を触りながらニヤニヤしています笑
ただ意外にも外ハネが難しく勉強中です。
次回ご指南お願いします。
【パーマNo.8】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥25850→¥16940
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカットと矯正をお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。周囲の方からのお褒めの言葉や、ご自身でも喜んでいただけているご様子に、私どもも励まされます。
外ハネのスタイリングについては、次回しっかりアドバイスさせていただきますのでご安心ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
miq駒込SHIHO
全体の縮毛矯正、綺麗にサラサラにして頂きました。
リタッチ、前髪カットも上手で大満足です。
またお邪魔します。ありがとうございました!
【カラーNo.11】リタッチカラー+前処理トリートメント ¥9900→¥7590
カラー、縮毛矯正、トリートメント
マリリン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正やリタッチ、前髪カットまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
miq駒込 SHIHO
大満足でした!!
可愛くカラーしていただいて周りからも評判が良いです!笑
絶対にまたお伺いします!!
ささ様
ご来店ありがとうございました!
カラーを気に入っていただけて、周りからも好評だったと伺えてとても嬉しいです。
またぜひ気軽にいらしてくださいね!お待ちしてます!
miq駒込 SHIHO
近所ではないのですが、出先の時間の合間に利用させて頂きました。
13時半までに出たいとお伝えすると、2人でカラーやドライヤーをやっで下さり、余裕を持ち出発できました。
いつもいっている美容院より、出来上がりに満足しました。
リック様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お時間のご都合がある中で安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご予定に合わせながらご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
miq駒込 SHIHO
丁寧にカウンセリングを行なってカットしていただきました。
【カットNo.1】カット+トリートメント ¥7150
yoshida様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
miq駒込 SHIHO
話しやすい雰囲気で丁寧に意向を聞いてくれました。仕上がりも良かったです。
きい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店された際に
伸び方を見させていただいて
ひし形をもう少し出せそうであれば
切ってさらにすっきりさせていきましょう!
次回のご来店お待ちしております。
miq駒込 KOHIRA
初めてのサロンへの訪問はとても緊張します。担当してくれるのはどなたなのか、とドキドキしながら待っているととても柔らかい印象の美容師さんが声を掛けて下さいました。流れるような誘導と押し付けではなく今までの私のやり方を尊重しつつ的確なアドバイスを丁寧な施術と共に進めていく雰囲気は安心感で満たされました。
私のコンプレックスをあっという間に解消してくれる技術に感服しましたし、今後のお手入れの仕方も分かりやすい言葉で教えて下さって大変ありがたかったです。
またこの美容師さんに担当していただきたいです。
よりぴ様
安心感をもって下さったとのお言葉にこちらも安心いたしました。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
その後前髪の乾かし方はいかがでしょうか?
やりずらいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
ご来店の際には精一杯やらせて頂きます。
miq駒込 藤田
とてもご丁寧でアドバイスもいただきとても満足でした。またよろしくお願い致します
あか様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧さやアドバイスにご満足いただけてとても励みになります。
次回も季節や髪の状態に合わせたスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
SHIHO
一年ぶり2回目の来店です。
対応してくださったスタイリストさんはとても気さくで話しやすく髪型やカラーに関して相談しやすかったです。またヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
一つ言うなら受付に立たれていた方がもう少し笑顔で対応してくれたらもっと雰囲気が良くなるのではと思いました。
じゅん吉様
先日は久しぶりのご来店
嬉しいお褒めの言葉
ありがとうございます♪
ヘッドスパも
とても自信のある施術なので
気持ちよかったと感じていただき
嬉しい限りです!
受付のご指摘に関しましては
スタッフ一同
真摯に受け止め
改善してきたいと思います。
miq駒込 スタッフ一同
ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー