3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マーマレードスカイ(hair Marmalade Skies)  >

マーマレードスカイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目7番3号 ベアービル3階
  • 青葉通一番町駅より徒歩1分
  • ぽっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 19:21:17.0

髪、ツヤツヤなんですが…
    洗う度タオルにカラー剤の色が付きます。
    今まで無かった事なので、色落ち早いのかと
    微妙な気持ちです。
    シャンプーも変えてなく、成分も優しいモノを
    使っています。
    少し様子見ていこと思います。

hair Marmalade Skies【マーマレードスカイ】からの返信コメント

ぽっぷ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店では、発色を良くする為に色味の濃い薬剤を使用しております。

元々色落ちしやすい薬剤ではないですし、他にもケアしながら塗布しております。

が、前回のハイライトの影響、髪のダメージなどで色落ちが目に見えたのでしょうか。。

でも、タオルにカラーの色が付いてしまうのが、気になります。

お手数ですが、御心配であれば直接お店にお電話頂けると幸いです。

宜しくお願い致します。

• トーマンさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 03:20:12.0

想像以上のクオリティで驚きました。あれからいつも鏡を見るのが楽しいです。バック君も可愛くてまた行きたいです。

村上れいこ限定【細かくハードな仕上がり】カット+スパイラルパーマ¥14,300

トーマン様

口コミも嬉しいです☆

パーマとっても似合ってましたね!
    喜んでもらえて良かったです(^^)

ぜひ、またおまかせ頂けたら嬉しいです

お会い出来るのを楽しみにしております。

• yun0123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 12:24:28.0

いまや
    まさに癒しスポットとなっています美容室なのに
    落ち着きますし今回も綺麗なカラーにして頂きました。
    綺麗になりリフレッシュもできるおススメの美容室です!イメチェンのイメージも的確に再現してもらいました。近いうちにまた行きます!よろしくお願いします。

【再来の方♪】3000円以上のメニューより\1000引き

yun0123様

いつもお世話になっております
    口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりや、お店の雰囲気など褒めて頂き嬉しいです(^^)

また、ヘアスタイルのアドバイスをさせて頂ける日を楽しみにしております。

お待ちしております☆

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:18:30.0

今回でオイルストレート3回目になります。
    1年前に何度も繰り返した縮毛矯正などで、髪が傷みすぎてパサパサになり全くまとまらなくなりました。
    そんな時に知人にこちらの美容室を紹介していただき、1回目のオイルストレートでとても綺麗にまとまり驚きました。
    まとまらなくてストレスしかなかった毎日が、今では起きた時点でまとまってるのでとても楽になりました。
    1年前、傷んだところを伸ばして切るしかないと他の美容室で言われてたので、本当に感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いします♪

【東北No.1】髪質改善オイルストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モカさま。

初めましてから1年、、

「毎日髪を見るのがストレスです」とメッセージを頂いてから1年ですね

オイルストレートの髪質改善の効果もありますが、

モカさまが、ホームケアを頑張って頂いた効果でもあります!!

本当に良かったです☆(^^)

ダメージも大丈夫になったので

今後は、カラーも楽しんでもらえたらと♪

アドバイスさせて頂けたら嬉しいです(^^)

口コミありがとうございます

ヘアスタイル楽しんでいきましょう♪(*^^*)

• yun0123さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:49:31.0

今回はカラーしてもらいました!
    やっぱりいい!色も好みの色でトリートメントも付いているので仕上がりもサラサラに
    着実に綺麗に髪が伸ばせそうです。
    気も使わなくて安心してして癒しも提供してくれるとこも大好きです!次はカットもしたいです。
    是非是非 はなまる 美容室なので
    おススメです!!

【3回目限定】カラー+カラーINトリートメント¥8250

yun0123さま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも感謝してます(^^)

オイルストレートもカラーもお任せ頂き、ドンドンつや髪になっていきますね☆
    私達も嬉しいです。

また【はなまる】頂けるように頑張ります!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:11:21.0

久々に素敵なお店に出会えました
    経験数からなのでしょうか
    手際が良くスパイラルパーマなのに速く仕上りました
    もちろん仕上りも大満足です!
    お店の雰囲気も素敵です!
    小物とかまで気を配ってて、ワンちゃんの癒しがあり
    落ち着く感じで居心地のイイ空間でした
    もちろん、感染対策など接客に対する姿勢も素晴らしいです
    また、お世話になりたいと思ってます

スタイリストさんすいません!
    仕上りの良さでテンションが上がり
    謎な笑いが出て迷惑おかけしました( ノ;_ _)ノ

ちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミも本当に感謝致します!

バッサリカットでかなりのイメチェンでしたね♪
    でもガラリと変えたのに違和感なく(私だけ?)
    とっても似合ってました!!
    ツイストスパイラルパーマお似合いです(^^)

また、ぜひおまかせ頂けたら嬉しいです。

謎な笑い(笑)出ちゃいますよね~、大丈夫ですよ!
    嬉しい気持ちが伝わり嬉しかったです(^^)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 00:19:04.0

今回はオイルストレートのクーポンで施術していただきました。元々スパイラルパーマをかけていたり、ブリーチをしていたり、本当に髪が傷み過ぎていて、無理やりアイロンをしないとクシでも溶かせないくらいの髪質だったのが、つやっつやのサラサラで、びっくりしました。美容室帰りにサラサラになることはあっても、大体パサパサとしていますが、本当に艶々、という言葉がピッタリの髪になることができました。長い時間丁寧に施術していただいて大満足でした。ワンちゃんも可愛かったです、ありがとうございました。またリピします!!!

東北No.1!【吉本指名限定】髪質改善オイルストレート¥17600→¥15840

はるか様の

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミ、SNSも本当に感謝しております!

オイルストレートでツヤ髪に髪質改善しましたね☆
    とってもお似合いです!
    今後も、美髪を育ててヘアスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです。

お気軽にご相談して下さいね

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• yun0123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:52:03.0

半年ぶりに来店しました。
    前回したオイルストレートが最高でリピートしました。
    今回はガラスコーティングなるものも付けてやってみました!
    やはり仕上がりはさらさら、ツルツル今まで色々してきましたが
    オイルストレート最高です!わたしは癖毛で広がりやすい髪なんですが
    サラサラストレート手触りもツルツルです。
    シャンプーしてドライヤーで乾かすだけで
    ほとんどサラッとしたストレートに仕上がります!
    癖毛などで悩んでる方に是非おススメです。
    スタッフのみなさんもみなさん優しいので髪の悩みでもなんでも相談してみてください。

【極み!ツヤが倍増!】髪質改善オイルストレート+ガラスコート

yun0123様

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも感謝です!!

髪質改善オイルストレート、気に入って頂き嬉しいです!
    サラサラ~ツヤツヤ~でとってもお似合いです。

今後もツヤ髪を、育てて楽しんでいきましょう♪

• ぽっぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 06:27:36.0

違う店舗で納得いかなかったスタイルを見事ステキにして頂き、感謝です。
    髪を切りたい衝動で、早まってしまいました。
    やはり始めからお伺いするべきでした…
    久しぶりに納得のいくスタイルなので、嬉しいです!
    今後も宜しくお願い致します。

【再来の方♪】3000円以上のメニューより\1000引き

ぽっぷ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

満足していただき、私も嬉しいです。
    今後も素敵なヘアスタイルのお手伝いが出来ましたら、嬉しいです!

口コミありがとうございます

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:34:43.0

こじんまりした店舗ですが、とてもお洒落な内装です。担当さんも感じよく技術も申し分ありませんでした。是非また伺いたいお店です。

村上れいこ指名限定【スタンダード】カット+スパイラルパーマ ¥11,000

hime様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミも嬉しいです!

念願のスパイラルパーマ、とってもお似合いでしたー♪
    マニキュアとも良い感じに合って素敵です。

また、ヘアスタイルのアドバイスをさせて頂けたら嬉しいです

お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 02:01:53.0

今回の仕上がりも、家族や友達に大好評でした。
    前回のカットから約3ヶ月たってのカットでしたが、伸びてもお手入れしやすく、楽チンでしたよ。
    カットの技術が最高です。
    またお願い致します。

ゆうママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ロングからバッサリ、ボブスタイル素敵です!とてもお似合いです!

次回はもっと?短く?ヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• chippaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 18:04:08.0

ようやくスパイラルパーマをかけてくれるお店を見つけ、急遽な予約に対応していただきありがとうございました!
    クリンクリンでかわいい仕上がりに満足です!
    かわいいワンコにも癒されました。またよろしくお願いします!

村上れいこ指名限定【Specialケア付☆】カット+スパイラルパーマ¥12,100

chippa様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも感謝しております!

久しぶりのパーマ、とーってもお似合いでした♪
    喜んで頂き、私も本当に嬉しいです!!

本来のお姿にもどられて、イベントなど楽しんで下さいね(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• big mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 18:11:49.0

ダメージを考慮してくださり、長年の知識を駆使してベストな形にして頂きました。また、色々な髪の悩みに耳を傾けて頂き、本当にありがとうございました。

bigmama様

いつもご来店頂きありがとうございます。

頭皮やパーマのアドバイスをさせて頂き、ご参考になればと思いますが、、何かありましたらいつでもご相談下さいね!(^^)

パーマも気に入って頂けて良かったです

また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:39:53.0

20年以上振りの、ショートカット!
    悩みに悩んでの挑戦でしたが、大成功でした!
    さすが、カットも上手い担当スタイリストさん、神ってましたね!
    大満足です!ありがとうございました!

ゆうママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    20年ぶりのショートヘア、とーっても似合ってましたよー(^^)
    ヘアスタイルを変えるのは、勇気がいりますがチャレンジして大正解でしたね。

また、アドバイスさせて頂けたら嬉しいです!

お待ちしてます♪

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:30:39.0

髪を切ろうか悩んでいたのですが、仕上がりがチュルンチュルンのサラサラで、切らなくてよかったです。
    汗だくでゴルフをしても、チュルンチュルンのままでした。こんなに楽になるんだったら、もっと早くオイルストレートすればよかったです。
    担当スタイリストさんやお店の方に感謝です。

たまご様

先日は、ご来店ありがとうございます
    口コミも嬉しいです!

オイルストレート気に入って頂いて良かったです♪チュルンチュルンですね♪
    艶髪楽しんでくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 18:00:04.0

こんなにサラッサラになると思ってなかったので
    大満足です
    毎回要望通りにしてもらえるので、また次回も
    お願いしたいと思っています

【東北No.1】髪質改善オイルストレート

さ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のツイストスパイラルパーマもお似合いでしたが(^^)
    ストレートヘアもとっても似合ってました!

喜んで頂き嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます(^^)

オイルストレートで、ストレスフリーの夏を楽しんでくださいねー!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪(^-^)

• りえこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:51:33.0

髪がかなり傷んでいて縮毛矯正どうかなぁと心配でしたが、思ったこと以上にツヤツヤサラサラになりました。これで無事に梅雨&夏をクリアできそうです。この調子で綺麗に伸ばしていきたいです。
    最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    わんちゃんにもよろしくお伝えくださいU^ェ^U

東北No.1!【吉本指名限定】艶髪オイルストレート+全体カラー¥21285

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りえこり様

ご来店頂きありがとうございます
    口コミも嬉しいです!!
    喜んで頂けて良かったですー♪

【ツヤツヤ美髪】のまま伸ばしていけるように、これからもサポート出来たら嬉しいです!

ストレスの無い夏を楽しんでくださいね(^^)

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 20:31:05.0

いつも臨機応変に対応して頂いて感謝しています。仕上がりも満足です。縮毛矯正してボロボロになっていたのが元気になってきました。

【3回目限定】カラー+カラーINトリートメント¥8250

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ともこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛先に残っていた、縮毛矯正も少しずつカットして復活してきましたね♪

今のツヤ髪も楽しんでください!
    インスタもありがとうございました(^^)

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 23:21:45.0

ずっと気になっていたオイルストレートをかけてもらいました。時間はかかりましたが、仕上がりが艶々のサラサラで大満足です!今日自分でドライヤーしましたが、アイロンいらずサラサラでした!今まではごわつきやうねりが気になっていたので感動です!丁寧にありがとうございました!

東北No.1!【吉本指名限定】艶髪オイルストレートシステム¥17600→¥15840

先日は、ありがとうございました。
    私のワガママに快く付き合っていただき感謝です
    ツヤツヤのロングヘアキレイでしたねー
    艶髪オイルストレート楽しんで下さーぃ!また宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 09:24:21.0

仕上げ、完璧です。

ゆうこ様

口コミもありがとうございます(^^)

ツヤツヤな仕上がりでしたねー、【ツヤ髪】を楽しんで頂けると幸いです♪

オイルストレート、またぜひお試しくださいね
    お待ちしております!

マーマレードスカイ(hair Marmalade Skies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー