4. 姫路・加古川トップ  >

ゼストヘアー

• 兵庫県加古川市平岡町新在家212‐1 サンワビル1F
  • 東加古川駅徒歩3分

3.8
  • みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:31:54.0

カラー剤についていろいろと詳しく教えて頂き、丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。カットも、カラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【30~40代の白髪もキレイに染まる】明るい白髪染め+カット一律\7800

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

カットは癖毛をいかして扱いやすい提案させて頂きました、カット、カラーで気になる事がありましたら気軽にご相談頂けたらと思います。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:42:21.0

ジャニーズのライブ前にヘアセットお願いしました。
    編みおろしでお願いしましたが、最後に付けてもらったリボンが
    お店出て数分したら金具から取れてしまいました。
    見せてた写真はもう少しサイドの編み込み部分がふんわりしてたけど、細めの編み込みで境目もハッキリ見えててちょっと残念でした。それが分かったのも固めた後でどうにも出来ず。
    残念です

[施術メニュー] その他

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

飾りのリボンの取り付けが甘かったせいかすぐに取れてしまい申し訳ございません。
    写真との再現も上手くヘアスタイルに表現できず技術不足と反省しております。
    今回のスタイリングにご満足いただけず申し訳ございません。
    今後の為にも改善してまいります。
    この度は貴重な意見ありがとうございました。

• 朝日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:05:45.0

いい色になって大満足です

• りんごひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 07:17:39.0

優しく、寄り添ってくれる感じが良かった。

【学割U24】カット¥2600

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

気になる事がありましたら気軽にご相談いただけたらと思います。

• kateさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:35:33.0

いつもお世話になっています。カットの技術が確かで、丁寧に仕上げていただけるので満足しています。また、今回は急な予定変更にも臨機応変に対応していただき、ありがとうございました!

• kateさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 19:08:37.0

いつもお世話になっております。カット技術が抜群で、いつも思った通りにスタイリングして下さいます。こちらの意向を聞きながら、丁寧に少しずつカットを進めていただけるので、安心です。これからもよろしくお願いします。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

毎回要望に応えれるように出来る限り提案させてもらいます。

• みかんぼうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:58:51.0

初めて伺いました。少し不安でしたが、説明も丁寧で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。髪が多く、くせ毛のためショートにして広がるのを心配しましたが、素敵にカットしていただきアドバイス通りにすると簡単にセットもできて嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

ロングからバッサリ切らせて頂いただくとの事でしたので、長さ・なりたいイメージなど確認しながら切らせていただきました。
    また髪の量が増えてきだし、暑くなる頃が切り時かと思います。

• のりやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:35:31.0

今回は、カラーのみしていただきました
    丁寧にカラーの相談にのっていただきました
    少しずつ明るめになっていってる気がします

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

髪になるべく負担を与えず明るく出来たらと思います。

• のりやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:48:32.0

はじめてお世話になりました
    カウンセリングを丁寧にしていただきました
    また、次回明るめのカラーにできるのを楽しみにしています

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

次回もより良い提案が出来るようにさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-05 22:40:49.0

いつも、意見をきいてくださり、提案してくださり、とても安心します。今回は、全体カットをしていただいたんですけど、とても気に入りました、また、次もお願いしたいです。いつもありがとうございます。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

次回もご来店お待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:19:15.0

アプリで担当スタイリストさんが優しそうな雰囲気の方だと思ったので初めて来院させて頂きました。やはり気さくな話しやすい方でカットの腕も一流でした。カラー色や髪型のアドバイスを頂き希望通りの髪型にして頂きました。お陰でまとまりのあるお手入れの楽な髪型にして頂きました。帰りにプレゼントまで頂き本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。

【平日☆ホームケア付き】カット+カラー+イルミナトリートメント ¥8600

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

最初のカウンセリングで希望をお伝えいただいてたのでイメージの共有もできスムーズに希望のスタイルが提案できました。
    また何か気になる事があれば気軽に言って頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-10-29 20:25:59.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。カラーの色も大変気に入っています。また、来月お願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:24:22.0

思い通りのスタイリングにしてもらい、
    満足してます。

• ことぶきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 11:31:49.0

初来店。
    カウンセリングの際は髪色の悩みや日々のケア・メンテナンスの仕方等、とても分かりやすく丁寧に親切に対応して頂けました。接客中も程良い距離感が大変好印象でした。次回もまた行きたいと思えるサロンでした。

【HOMEケア付】カット+カラー+プレミアリペアトリートメント一律\10800

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

不安の無いように確認・説明しながら施術させていただきました。
    また気になる事がありましたら気軽に言っていただけたらと思います。

• 朝日さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:12:15.0

今回も、綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

今回も違ったカラー提案させていただきました。
    また色々と提案できればと思います。

• あやこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 00:29:12.0

初めて行きました。
    若いお客さんばかりではなく、中高年のお客さんも多いと聞いて安心しました。
    お店もスタイリストさんも雰囲気が良く、丁寧にして頂いて満足です。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

ゆっくり過ごしやすい空間作りを心がけてます、気になる事なども気軽に相談していだけたらと思います。
    またのご来店お待ちしておりす。

[投稿日] 2022-06-27 21:34:44.0

とても話しやすいスタイリストさんで、悩むことなく、髪の毛もサラサラになり、艶も出て、すごく大満足です。また、お願いしたいです。

• ジローさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:35:26.0

お店の雰囲気よし、技術よしで大変満足しています。
    落ち着いた雰囲気でくつろげる空間なのに、料金は良心的でオススメのサロンです。

【メンズ全員!】カット+カラー\7000

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 15:44:06.0

初めて行きました。時間をかけて丁寧に仕上げて頂けたので良かったです。また行こうと思いました。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

暗い所から明るめ希望でしたので少々お時間いただきました。
    また定期的なメンテナンスが必要になるかと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 14:53:26.0

艶々サラサラになりました!
    カットも希望通りにして頂きありがとうございました。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

• SMILEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 17:16:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりして下さり一緒になりたい髪型を考えて頂きました。
    前髪で悩んでいましたが何回かに分けてカットしてくれたので嬉しかったです。
    トリートメントもしてもらい、指通りが凄く良くなりました。日にち経ちましたがまだツルツルしています。色々提案をして頂きありがとうございました。
    お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。

【平日☆新規限定】単品カット以外の全MENU20%OFF

• 萌ママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:44:19.0

今日は、お世話になりました。
    初めて伺った美容室ですが、気さくに色々と
    アドバイスしてくださって嬉しかったです。
    カットも
    トリートメントも、凄く気に入ってます。
    サラサラです。
    大久保から、加古川へと中々美容室が
    定まらずあっち行きこっち行きでした。
    でも、これからは……何時もの型でって
    お願い出来ます。
    宜しくお願いしますね(_ _)

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

広がりやすい髪質でしたので極力扱いやすい提案で切らせていただきました。
    気になる事がありましたら気軽に言っていだけたらと思います。

ゼストヘアー(Zest hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー