初めてお邪魔しました。ぼんやりとしたオーダーをしてしまいましたが丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足しました。
またこちらにうかがう前は大型のお店(他店)でお願いしていたこともあり施術の合間長時間待たされたり担当の方が度々変わったりで全く気分が落ち着かなかったのですが、こちらのお店は清潔感がありゆったりとした空間でとてもリラックスできました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】 カット+炭酸クレンジング ¥6380→¥4950
Lista by snip 【リスタ バイ スニップ】からの返信コメント
たむさん
色々とやってみたいスタイルやお悩みがおありでしたが、一つでも解決出来ていたら嬉しいです^^
今回は顔周りに沿うレイヤーをポイントとしてデザインさせて頂きました!しっかり質感までつくり込んだので抜け感たっぷりに仕上がったかと思います◎
お店の空間も気に入って頂けて良かったです!また次回はカラーやパーマなどでもお待ちしております!
ヘアスタイル楽しんでいきましょうー☆
デザインマネージャー 米良 好弘
いつも丁寧にしていただきありがとうございました。
パーマとカットしてもらいました。周囲の人にも似合うと言われて、セットも楽で、嬉しいです。ありがとうございます。
れん様
いつもリスタをご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思っております。
周囲の人に好評で良かったです!
セットも上手くいっているようで安心しました!
ご自宅での髪へのケアも引き続きしていただけると幸いです◎
前回より強めに当てていますのでパーマ自体も長持ちしてくれると嬉しいです!
次回はカラーでさらに髪を良い感じにしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
デザイナー 岡田
雰囲気と得意な施術を見て、初めて利用させていただきました。どんなスタイルにするか決めかねていたのですが、今の髪の状態やスタイリングにかけられる時間、今後のカットの予定などを考慮して、ベストな提案をしてくださいました。スムーズに楽しく施術していただき、結構似合ってるじゃん、と新しい自分を発見することができました。ありがとうございました。また利用させていただきます!
【U25限定】抜け感カット+トレンドパーマ+新質感TR ¥15950→¥12100
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
大満足です。
次も、よろしくおねがいします
【会員様限定】前回口コミ投稿して頂いた方→1メニュー10%OFFクーポン
とても丁寧にしていただきました。
また髪質改善では、触ったときのしっとりとしたまとまりのある髪質がとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
たかちゃん様
カット、ヘッドスパ、髪質改善 全て施術することが出来て本当に良かったです!
まとめて行う方が楽かと思いますので、次回ご来店される際も
気になるメニューがあればまとめて行いましょうね♪
次回のご来店お待ちしております。
stylist 安永優和
いつも丁寧にして頂けるので、とても有り難いです。ありがとうございます。
トリートメント
w様
トリートメントのみの施術でしたが、
自然なツヤが戻ってとっても綺麗になりましたね!
またヘッドスパでのご来店もお待ちしております
stylist 安永優和
自分に合うメニューやシャンプーのお話もできて良かったです。希望通りのカラーにしてくださりました。アクセスが良いとは言えないのが惜しいです。近くで用がある時はまた利用したいと思います。
カウンセリングが丁寧でよかったです。
前髪を短くする以外はおまかせで頼みましたが、全体を見てバランスよく仕上げていただき、これまでと雰囲気を変えることができてとても満足しました。
【U25限定】 抜け感カット+ホホバオイルシャンプー ¥6380→¥4000
今回初めて伺いました。ヘッドスパ目的でしたが、カットも今までで一番しっくりきていて、翌日のヘアセットもとても楽でした。これからもよろしくお願いします!
【ご新規様限定】 似合わせカット+ホホバオイルシャンプー ¥6380→¥4950
みみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術に喜んでいただけたようで安心しました!
ヘッドスパは定期的に行うと疲れにくい身体になったり、
髪に自然なツヤが戻りやすくもなるので
お時間があればまた是非体験してください♪
カットも扱いづらい部分があればいつでもご相談お待ちしておりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。
stylist 安永優和
いつもありがとうございます。今回も、大満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的にヘッドスパができているので、
頭皮や髪にも良いかと思います!
またお時間あれば長めのヘッドスパも体験してみてくださいね!
stylist 安永優和
友人にブリーチしてないのに髪の透明感がすごい、綺麗と褒めてもらえました!カラーもカットも大満足です!
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
少し周期が空いていたので、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
喜んでいただけたようで安心しました!
暗めのカラーでも色味にこだわって施術させていただきました!
とってもお似合いでしたね!またお色を変える際は一緒に悩みましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
stylist 安永優和
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
w様
今回はヘッドスパのみでのご来店でしたが、
リラックス出来ましたでしょうか?
季節の変わり目は頭皮や髪に変化が出やすいタイミングです、
またお時間ある時にヘッドスパのみでもお待ちしております!
stylist 安永優和
丁寧なカウンセリングや提案、いつもありがとうございます。大切な予定に向けて、カラーや髪色など調整して頂きました。髪色もカットも満足です。
あくび様
嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思っております。
今回は大切なご予定に向けて、赤味を徐々に消しながらの髪色をご提案させていただきました。
仕上がりも満足していただけて良かったです◎
当日に向けてしっかりと育てていきますので次回も楽しみにお待ちしてますね☆
デザイナー 岡田章世
Eral ヘッドキュアをしてもらいました。
元々旅行先の美容院でしていただいて肩こりや首の張りがその日なくなり髪の毛もツヤツヤになったので関西でもできるお店を紹介していただき、間がだいぶ空いたのですが予約して行きました。
担当のスタイリストさんは感じも良くて施術もとても気持ちよかったです。
また伺いますね。ありがとうございました。
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご紹介でご来店されたと聞き、とても嬉しかったです!
施術にも満足していただけたようで安心しました!
また疲れた時や、お時間が取れる時は
是非ご来店ください!全力でほぐします!!
stylist 安永優和
今回も、丁寧にして頂いてとても助かりました。いつもありがとうございます!!
w様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回はメンテナンスカットで量を少し取らせていただきました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またなにかございました、お気軽にご相談ください!
stylist 安永優和
シャンプーの使用感が好きで、説明も丁寧でとても安心しました。サロンも清潔感があり、心地よかったです。
仕上がりに関して、レイヤーカットの毛量の左右差やレイヤーの始まり位置の差が気になった点と、重たく見えるのが気になるため全体的に梳いて頂きたいと事前にお伝えしたのですが、あまり梳かれてはいなかったところが気になりました。
似合いそうなスタイルを考えてくれたり、オイルの付け方などを教えていただけたり、質問にも丁寧に回答して頂けました。
スタイルのご提案をさせていただいた際、仕上がった際には喜んでいただけていたように感じておりましたし、お褒めいただいたお言葉もとても嬉しく思っております。
その一方で、ご満足いただけなかった部分があったことは大変残念であり、私自身の至らなさを感じております。せっかく選んでご来店くださったのに期待に応えられなかったことを真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングとご提案、スタイル説明を心がけてまいります。
いただいたご意見を糧にし、今後に繋げていければと思っております。
また機会がありましたらぜひお声をお聞かせいただければ幸いです。
米良
今回はインナーカラーが色落ちで黄色くならないことを優先して、深めなバイオレット系の色を入れていただきました。
紫シャンプーも併用しつつで1週間と少し経った時点で、想定通りのアッシュグレーな感じになって大満足です!!
ヘッドキュアもとっても気持ちよくて最高でした……施術後は本当に目が開いてました笑
さとみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
色落ち具合予想通り!嬉しいです!!
さとみさんの紫シャンプーの努力もありますので、感謝です!
また、ヘッドキュアにも満足していただけたようで良かったです♪
継続すると睡眠の質が良くなったり、自律神経も整うのでオススメですよ!
またお時間ある時は是非!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
stylist 安永優和
とても雰囲気と接客のいいお店でまた伺いたいと思いました。
しっかりとヒアリングしてくださり、とても満足しております。
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご満足いただけたようで安心しました、口コミもとっても嬉しいです!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
流れやすいように毛先の質感を調整していますが、
何かあればお気軽にご相談下さい!
stylist 安永優和
希望どうりの仕上げにして頂き
いつも、リラックスした時間を過ごさせて頂いてます。
また、来月もお願いします♪
ジェームズ様
いつもご来店、そして口コミを下さり
本当にありがとうございます!
今回はいつものメンテナンスと年末商品のご予約も完了し、
後は年末に向けてゆったり過ごしていただけるよう努めてまいります!
年末最後は毛先のカラーもしたいですね!色味考えておきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
stylist 安永優和
料金を間違えられた上に髪型も申し訳ないのですが違和感でした。他店でやり直してもらいます。二度と行くことは無いです。
あんこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
料金のご案内に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日はご要望に沿えるよう、こちらからもいくつかご提案をさせていただきましたが、結果としてご満足いただけず、ご期待に添えなかったことを深く反省しております。
今後は、料金説明の徹底はもちろんのこと、カウンセリングや仕上がりのイメージ共有をより丁寧に行い、同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
米良 好弘
ミニボブ初めてしましたが、いい感じにしあがりました!
miu様
先日はご来店いただきありがとうございました
喜んでいただけたようで、口コミも嬉しいです!!
ミニボブとってもお似合いでしたね!
首が見えやすくなってスッキリとした印象になりました!
表面の部分がもう少し伸びてくると、よりボブ感が出て理想に近づくかなと思うので
もう少しの辛抱です!一緒に頑張りましょう!!
またのお越しをお待ちしております。
stylist 安永優和
ヒアリングが完璧で、提案も良かったです。
次も行かせていただきます。
あきら様
先日はご来店いただきありがとうございました
喜んでいただけたようで良かったです!
ご購入されたスタイリング剤はいかがでしょうか?
あきら様の髪の長さ的にも使いやすい質感かなと思います!
また扱いづらくなってきた頃にご来店お待ちしております!
stylist 安永優和
無理なお願いにも関わらず理想通りに仕上げてもらいとても満足です!
【人気No.2 】似合わせカット+抜け感パーマ+新質感TR ¥15950→¥13600
カット、パーマ、トリートメント
な様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのパーマにお顔まわりのデザインカット
とてもトレンディなスタイルでお似合いでした♪
パーマが落ちて緩くなっても
抜け感が出るようなスタイリングかなと思いますので
今後もパーマスタイリング楽しんで下さいね^_^
トップスタイリスト 飯塚
初めてお伺いしましたが、要望を聞いていただきながら似合うスタイルにしていただき大満足です!
みなさま優しく楽しい時間でした。
【人気No.3 】似合わせカット+透け感カラー+ヘアサプリ¥13530→¥11000
ばななさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです◎
ばななさんの雰囲気に合うように前髪や顔周りのレイヤーを作らせて頂きました。
全体の長さは変えずにシルエットを変化させる事でかなりイメージが変わったと思います。
スタイリングも楽しんで頂けると思うので毎日ハッピーにお過ごし下さい☆
飽きたらパーマで遊んでみるのもおすすめですので是非!
また何かあれば気軽に相談して下さいね!
米良
また、お伺いします。
ジェームズ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
次回ご来店される際は年末大感謝祭キャンペーン開催中ですので、
またお伺いしますね♪
お会い出来るのを楽しみにしてます!
stylist 安永優和
初めてのパーマで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
ao様
先日はご来店頂きありがとうございました
初パーマ楽しめていますか?
ホームケアやスタイリングの方法でも形が変わってくるのかパーマです、
初めてですと難しい部分もあるかと思うので、その際はお気軽にお問い合わせ下さい!
また次回も是非担当させてください!
ご来店お待ちしております
stylist 安永優和
担当してくださった美容師さんも、アシスタントさんも
優しく丁寧で私はとても好きな雰囲気でした。
朝だったこともあり落ち着いていたし、
迷っていたことも一つずつ噛み砕いて一緒に考えてくださいました!
色々声かけてくださったりと居心地が良かったです。
また行きたいな、と思いました。
【人気No.1 】似合わせカット+透け感カラー+新質感TR ¥15400→¥13000
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
初めてのご来店でなっちゃん様を担当できたこと、嬉しく思います!
透明感のある絶妙カラーとってもお似合いでした!!
その後色の持ち具合はいかがでしょうか?
また何か相談事があればいつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 安永優和
こちらでパーマを当ててから3回目になります。パーマのもちも良く、満足いく仕上がりにしてくれてパーマスタイルを楽しむことができてます♪またよろしくお願いします
bt05様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回も前回同様とってもお似合いなパーマスタイルになりましたね!
髪の量も少し減らしておいたので、扱いやすいのでは無いかと思います
また次回は果たして前髪を伸ばすことができたのか…楽しみにしてますので
ギリギリまで持ち堪えてもらえたらなと願ってますー!
次回のご来店心よりお待ちしております!
stylist 安永優和
いつも希望通りのスタイルにしてもらってます。カラーも細かいカウンセリングで満足です。
クミリン様
そして毎度口コミもありがとうございます!
いつもより少し短めのショートスタイルも定着してきましたね!
これからもどんなスタイルにされるのか楽しみにしています!
短い期間でしたがクミリン様を担当させていただけてとても嬉しかったです♪
引き続きリスタをよろしくお願い致します!
トップスタイリスト 飯塚
リスタバイスニップ(Lista by snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー