4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リスタバイスニップ(Lista by snip)  >

Lista by snip 【リスタ バイ スニップ】

リスタ バイ スニップ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-2-27
  • 地下鉄谷町線・中崎町駅徒歩5分/阪急梅田駅徒歩8分

もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 13:54:12.0

先日はありがとうございました♪
    前からステキな外観に惹かれて気になっていたのですが、
    お店の雰囲気が良いことはもちろん、スタッフさん達も親切で、こちらの質問にも丁寧にわかりやすくお答えしていただけて、お任せしたカットとカラーの仕上がりも想像以上でした◎
    丁寧な施術で、この店を選んで良かったと思いました♪

お手入れ簡単カット+色艶カラー¥13200→¥8900

Lista by snip 【リスタ バイ スニップ】からの返信コメント

もずく様
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お任せでかっこいい寄りのヘアスタイルにさせて頂きましたが
    そちらも気に入ってくださったようで嬉しいです!
    スタイリングの際にコテでパーマ風にした所、
    とってもお似合いだったので
    次回はパーマをしてみるのも良いかもしれませんね♪
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

stylist  安永優和

• なふねさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 06:34:02.0

ヘッドスパがとても気持ちよく最高でした。
    カットの方も毛量が多くあたまが重かったですが、とても軽く髪を乾かす時間も短縮された気がします

【美容学生限定】オールメニュー50%OFF

• たむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:23:53.0

初めてお邪魔しました。ぼんやりとしたオーダーをしてしまいましたが丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足しました。
    またこちらにうかがう前は大型のお店(他店)でお願いしていたこともあり施術の合間長時間待たされたり担当の方が度々変わったりで全く気分が落ち着かなかったのですが、こちらのお店は清潔感がありゆったりとした空間でとてもリラックスできました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】 カット+炭酸クレンジング ¥6380→¥4950

たむさん

色々とやってみたいスタイルやお悩みがおありでしたが、一つでも解決出来ていたら嬉しいです^^
    今回は顔周りに沿うレイヤーをポイントとしてデザインさせて頂きました!しっかり質感までつくり込んだので抜け感たっぷりに仕上がったかと思います◎
    お店の空間も気に入って頂けて良かったです!また次回はカラーやパーマなどでもお待ちしております!
    ヘアスタイル楽しんでいきましょうー☆

デザインマネージャー 米良 好弘

• bt05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:35:47.0

初めてベッドスパを受けました。地肌の状態に合わせてスパのタイミングを変えてくださって、気持ちよく店を後にすることができました。可愛いくスタイリングもしてくださり大満足です。いつもありがとうございます。

bt05様

今回は顔周りの毛を増やして雰囲気も変わり、とってもお似合いでした!
    ヘッドフォンとの組み合わせもとっても素敵でした!

ヘッドスパも継続すると、
    頭皮と髪の状態が良くなっていきますので
    お時間ある時は是非またさせてください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 安永優和

• しぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:39:15.0

何度か通わせていただいておりますが店の雰囲気も良く、カット・カラーも相談させていただくと毎回素敵に仕上げてくださるので大満足です。

しぼり様

嬉しい口コミまで頂けて幸せです!!

今回は夏に向けてのオレンジカラーで
    とってもお似合いでしたね!

次回はパーマかカラーかワクワクしながらお待ちしております♪

stylist 安永優和

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:48:02.0

終始丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りで大満足です!ありがとうございました!

【U25限定】 カット+炭酸クレンジング ¥6380→¥4000

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:06:28.0

今回は退院後久しぶりの来店となりましたが
    丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!

いつも優しく丁寧に対応してくださって
    安心してお任せすることができます!
    子育ての合間に来て、いつも癒されて帰ります。

また次回もよろしくお願いします!

ゆりな様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

全体が明るいカラーもとってもお似合いでした♪
    今後も居心地の良い空間作りを心がけていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 安永優和

• きっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:54.0

とてもおしゃれな雰囲気で、落ち着く美容室です。
    いつも丁寧にカットしていただき、大満足です!!

きっしーさん

リニューアル後初めてのご来店でしたね^^
    新しいリスタの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです◎
    長らく通って頂いて感謝しております。
    またこれからもよろしくお願いいたします☆

デザインマネージャー 米良 好弘

• Moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:55:23.0

妊娠・出産を経て子連れ可能な美容室を探しており、半年ぶりの髪のメンテナンスをこちらでしていただきました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々もとても優しく、子がグズった際も笑顔で宥めていただきました。こちらの店舗よりも更に子連れ向けの系列店があると教えていただき、今回の私のカルテも共有してもらえるとの事なので今後も是非、検討させていただこうと思いました。求めていた顔周りのレイヤーも大変気に入っております。本当にありがとうございました。

Moe様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

半年ぶりの美容室とのことで、Moe様の印象をガラッと
    変えたいなと思い色々提案させていただきました!
    髪の扱いやすさはいかがでしょうか?^ ^

またいつでもお時間のある時にいらしてください!

スタイリスト 飯塚美咲

• junaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:41:37.0

雰囲気も良く、たくさん会話もしてくださって楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりも大満足です◎
    ありがとうございました^^

【ご新規様限定】カット+カラー+ヘアサプリ¥14300→¥8900

juna様

緑から赤にカラーチェンジするタイミングで
    担当させて頂けて嬉しかったです!とってもお似合いでしたね!

ご満足して頂けたようで安心しました♪
    また良ければ是非担当させて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 安永優和

• クミリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:08:00.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんと楽しく会話しながら時間を過ごせ、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

クミリン様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、いつもご来店いただきありがとうございます!

クミリン様に似合うようカットとカラーをし
    サロンの雰囲気も仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 飯塚美咲

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:52:13.0

先日はカットありがとうございました。
    短くなったので朝起きた時の寝癖が心配でしたが、カット後1週間経ちましたが落ち着いてきて上手くまとまってくれています。(どうしても元々の毛のクセで少しうねってしまう部分はありますが)
    ヘッドスパも忙しい毎日の束の間の癒しで気持ちよく過ごすことができました。

K様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

前回に引き続きバッサリカットでしたが、
    まとまっているようで安心しました。
    とってもお似合いでしたね!

次回も担当させて頂けるとうれしいです!
    またのご来店 楽しみにお待ちしております♪

stylist 安永優和

• sirakasi45さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:25.0

お店もサービスも?リニューアルしてモダンな感じに。
    ヘアスタイルも?(笑)

• Markさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:51:46.0

引っ越した時はいつも美容院探しに苦労しますが、今回、お店に着いた瞬間、「当たり」だと思いました。
    落ち着いた雰囲気でしっかりと話を聞いてもらい、納得が行くスタイルを提案してもらいました。
    結果、仕上がりも大満足でした。これまでも悪くなかったんですが、何となく自分の感覚との関係でしっくり来ない部分があり、それが今回解消された感じです。
    お店の中もきれいでゆったりしていて、リラックスできました。お店周辺も閑静ないい雰囲気のエリアでした。梅田のすぐ近くにこんな贅沢な空間があるんですね。
    お店に着いた時の「当たり」だという感覚は大正解でした。
    色々探した甲斐がありました。これからも通わせてもらいます。

【リニューアル!期間限定】カット+パーマ+トリートメント¥16500→\9900

Mark様

そして素敵な口コミまで頂けて嬉しい限りです!

店内の雰囲気やスタイルも気に入ってくださったみたいで安心しました!
    これからもMark様のお悩みが少しでも解消出来るよう
    精一杯担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 安永優和

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:13:02.0

人生初パーマでお世話になりました。インスタ拝見してお伺いしたのですが、とっても満足しています。
    担当スタイリストさんは丁寧で同じ目線でお話ししてくださる方で
    また施術も理想通りのパーマに仕上げていただけ感激でした。
    私の直毛が原因で1回目のパーマが取れてしまったので、当て直しの連絡をして2回目伺ったのですがその時もとても丁寧に優しく施術して頂けました。正直2回目の当て直しは迷惑でないか考え込んでしまいましたが1回目の施術時同様優しく対応して頂け大変安心してお任せできました。その節は本当にありがとうございました! パーマに悩んでる方は伺ってみてください(^ ^)

りんちゃんさん

人生初パーマ気に入って頂けて嬉しいです^^
    インスタで見つけて来店して頂けたとのことですが、沢山ある美容室の中から選んで頂けたのもすっごい嬉しいです!
    来店時にもお声掛けさせて頂きましたが、今回初パーマだった事や髪質的にもパーマがゆるくなりやすいだろうなと思っていたのでお直し出来て良かったです!2回目でしっかり定着してくれると思います^^
    またヘアスタイルの事で何かあれば遠慮なく相談してくださいね◎
    パーマめちゃくちゃお似合いでした!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

デザイナー 米良 好弘

• Ich bin asmiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:50.0

髪質、毛流れのクセと、ざっくりしたイメージをお伝えしたら、思い通りに仕上げてくださいました。
    スタイリングもしやすく、助かってい
    ます。

Ich bin asmi さん

いつのご来店ありがとうございます!
    今回は僕個人としては初めましてでしたがスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    楽しくいろんなお話してくださってありがとうございました。
    次回も楽しみにしています!ぜひいろんなヘアスタイル楽しんで下さい^^

米良

• ちゃうちゃうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:31:45.0

なかなか行けずリニューアル後初でしたが、店舗も雰囲気がガラリと変わり。でもスタッフはそのままの優しさ。居心地のいい空間でした。仕上がりも満足。

ちゃうちゃう様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが以前と変わらず居心地良いと感じてもらえて
    とても嬉しいです♪

今回初めて担当させていただいたので、また扱いやすさや
    気になるところがあれば次回お聞かせ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 飯塚美咲

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:25.0

いつも大満足の仕上がりです!
    これからも通いたいと思います

たくみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも通いたいとのお言葉とっても嬉しいです!
    これからもたくみ様に満足していただけるよう精進してまいりますので
    スタイルの提案はお任せください!

これからもご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 飯塚美咲

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:09:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も変わり快適でした♪

ゆき様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や施術に対してお褒めいただき、ありがとうございます♪

これからもおしゃれに可愛くなれるようにご提案させていただきますので
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

スタイリスト 飯塚美咲

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:15.0

とても満足しています!

• かづはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:18.0

初めて行ったので少し緊張していましたが、すごく親切にカウンセリングやお話をして下さったので、とても楽しかったです^^
    カットもすごく満足できたので、またリピしたいです!!^^

【ご新規様限定】 カット+炭酸クレンジング 6050円→4400円

かづは様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

バッサリカットで流行りのデザインに挑戦されるとの事で
    かづは様の雰囲気に合うように施術をさせていただきました^ ^

また顔まわりを切り込んで新しいデザインに挑戦されても
    とても似合いそうだと思うのでまた次回も楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 飯塚美咲

• bt05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:05:03.0

大阪へ引っ越してきてから1年ほど美容室を転々としていました。お店の雰囲気が気になっていたのもあり予約しましたが、施術後のスタイルに大満足。痛んだ部分をカットしてもらいましたが、それだけで周りから「髪色かえた?」などと言われるほどに(どれだけ傷んでたんだ…)髪質が大改善され指通りも全く違い雰囲気も大きく変えることができて本当に感謝しています。髪質や地肌への悩みも丁寧にアドバイスをくださり、今まで行った美容室の中でダントツ話しやすかったです。
    リニューアル前の現内装見納めとのことだったので良いタイミングで行けてよかったです。

カット+炭酸クレンジング+頭皮診断  6050円→4400円

bt05様

そして素敵な口コミまでして下さって嬉しい限りです!!
    施術も喜んでいただけたようで良かったです!
    毛先のメンテナンスだけでも普段のケアが楽になりますよね!
    また頭皮や髪にお悩みあればなんでも聞くので、
    お気軽に相談してくださいね~!

リニューアル後、新しくなったお店で
    また担当できる日を楽しみにしております。

stylist  安永 優和

• みきていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:16.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらってます!ありがとうございます!また伺いますね!

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:54:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    お任せしてもキレイに仕上げていただけるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします◎

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:16:26.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今回のカラーも可愛くて気に入ってます!
    お店の雰囲気も良くていつもリラックスさせてもらってます!
    またよろしくお願いいたします!

ゆき様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもと違うカラーにしましたが、気に入っていただけて
    よかったです♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 飯塚美咲

• FKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:15:13.0

今回もありがとうございました!!
    すごく丁寧に施術してくださり、出来上がりも満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

平日限定!!カラー+新質感トリートメント(シャンプーブロー料金込み)¥7900

FK様

口コミも嬉しいです!いつもありがとうございます!

今までのカラーとは違うオリーブカラーでとってもお似合いでしたね!
    ヘアスタイルに悩んだ時はいつでもご相談下さい。
    一緒にチャレンジしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    stylist 安永優和

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:16.0

半年ぶりに利用したが、やはり満足度が高い美容室だと実感した。
    店内は綺麗に清掃されており、木の柔らかな雰囲気が心地よい。
    客の要望を丁寧に聞いてくれて楽しく会話しながらカットしてくれる。
    シャンプーは言うまでもなく気持ちいい。
    ヘッドスパのコンテストで高く評価されている方にやっていただけるので安心感もある。
    美容師さんはどなたでもクオリティ高いが、
    筆者は今回の美容師さんをお薦めしたいと思う。

カット(シャンプー・ブロー込み)4,950円
    眉カット1,100円
    合計6,050円

しょうた様

そして嬉しい口コミまで下さり嬉しい限りです!

技術や接客に喜んでいただけたようで良かったです!
    挑戦してみたいスタイル等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい!一緒に挑戦しましょう!

また次回はヘッドスパも一緒にしましょうね!
    新メニューも増えていますので、楽しみにしていて下さい♪
    ご来店 心よりお待ちしております。

stylist 安永優和

• にゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:46:57.0

イベントで大阪に行った際に連日お邪魔して、ヘアセットしていただきました。
    遠征中のヘアセットはいつもヘアピンの多さは若干のストレスを感じていたのですが、大阪滞在中の夜はあんなにかわいくセットしていただいたのに、ヘアピンが一本しか刺さっていなかったことに感動しております。
    セット中はいろんなお話をして楽しい時間を過ごしましたし、次回大阪に行ったら絶対に訪問したいと思います。
    お店の雰囲気まスタイリストさんたちも素敵です。
    セットしていただいたおかげで、一日中楽しい気持ちで過ごせたことに感謝いたします。

[施術メニュー] ヘアセット

にゃあ様
    そして口コミまでして下さり嬉しい限りです!

2日間大切なイベント用のヘアセットを担当する事ができ、
    私も嬉しかったです!とってもお似合いでしたね!
    次回大阪に来られた時はいつでもお待ちしております♪
    その際はまたイベントのお話沢山聞かせてください!

stylist 安永優和

• yuinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:19:40.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【疲れを癒すご褒美プラン】カット+ヘッドスパ 7150円→5800円

yuina様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店自慢のヘッドスパをお褒めいただき、嬉しく思います(^^)♪
    ヘッドスパもまだまだ沢山お悩みや気分に合わせて種類を選べますので

次回もyuina様をまた私でよければほぐさせてください♪

スタイリスト 飯塚美咲

• やなぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:00.0

毎回新しい発見があり、日にちがたっても、スタイリングがしやすく、大変満足です。又宜しくお願いします

やなぎちゃん様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のボリュームダウンパーマを活かしショートスタイルに
    させていただきましたが、スタイリングがしやすいとの事で
    私自身も嬉しく思います♪

次回はボリュームダウンパーマが取れてくる頃かと思いますので
    またあてるとまた扱いやすくなるかと思います!

いつもご家族でリスタにご来店いただき、ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 飯塚美咲

リスタバイスニップ(Lista by snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー