3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アメイジングヘアー 中沢店(AMAZING HAIR)  >

AMAZING HAIR 中沢店【アメイジングヘアー】

アメイジングヘアー ナカザワテン

• 新潟県長岡市中沢3‐355‐6
  • 長岡駅から車で10分・大光銀行中沢支店向かい

きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:18:24.0

6才児のヘアカットをお願いしました。
    お店に入った時からスタッフのみなさん優しく丁寧で、和やかな雰囲気でとてもよかったです。
    仕上がりも満足で、娘も気に入っています。
    また行きたいと思える素敵なお店です。

平日限定!【ご新規様はじめまして】MENU15%OFF☆

AMAZING HAIR 中沢店【アメイジングヘアー】からの返信コメント

きなこ様

お店を気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    スタッフ一同これからもお客様にとって居心地の良いお店づくりを心がけていきます。

ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

安達

• jmizu35さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:10:36.0

お店に入った瞬間に良い雰囲気のお店だなーと感じました。
    丁寧なカウンセリングから入り私に合った形にまとめてもらえて満足しています。

土日祝日限定!【ご新規様はじめまして】MENU10%OFF☆

jmizu35様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくい所などありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしています!

鳥越

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 07:33:35.0

お店の雰囲気も素敵で、ゆったりと過ごすことができました。施術の際も丁寧にお話をしてくださり、居心地の良い時間を過ごせました。また必ず行きたいお店です。

【Aujua史上最高の美髪ケア☆】カット+インメトリィトリートメント¥13,200

ち様

居心地の良い時間を過ごすことができて良かったです!

美髪を保ちつつ伸ばしていけるといいです!

またのご来店お待ちしています。

鳥越

• yorさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:57.0

担当スタイリストさん、とても久しぶりだったのに覚えてくれて嬉しかったです。以前はアシスタントだった方がカットを担当してくれるなんて感無量でした。

yor様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

私も、とても久しぶりにお話しでき、とても嬉しかったです!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    セットや、扱いにくい所などがあれば、いつでもご連絡ください。

長島

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:59:39.0

久しぶりにこちらのお店を利用しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切でした。
    担当していただいた方に、カットやカラーの相談もしやすく丁寧に教えていただきました。

また利用したいです!

大人ハイライトカラーコース

ぐみ様、お久しぶりに会えてとても嬉しかったです(^-^)!
    カラーですが最初は色味がしっかり入ってますが、だんだん色落ちしてくるとハイライトもしっかり出てくるので途中の色落ち段階も楽しんでいただけたらと思います♪
    夜もなかなかお忙しいと思いますが、オイルケアも是非続けてやってみてください!!
    つけておくだけでもしっとりしてくれます(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!!

安達

• あきこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:20:28.0

こちらの髪のクセや悩みに対して丁寧に対応アドバイス頂き、施術後も快適に過ごせています。ありがとうございました!

[ディレクター] カット

あきこん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、快適に過ごせていて良かったです。

しっとりおさまりの良いトリートメントもおススメです。

またのご来店お待ちしています。

鳥越

• ボブりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:22:28.0

バッサリ切って頂きました。
    ショートは本当に久しぶりでしたが、最初によくカウンセリング&確認して下さったので、安心してお任せする事が出来ました。
    周囲の評判も上々。
    毛先のアイロン、頑張ってます(笑)

[ディレクター] カット

ボブりん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

ショートお似合いでした!毛先にカールをつけることで柔らかい感じになります。

セットしにくいところがありましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます!

鳥越

• ちゃんれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:21:27.0

カット…やってみたいヘアスタイルの写真を持って行きましたが、自分に合うように確認しながらカットしてくれたので安心でした。
    トリートメント・スパ…「頭皮で気になる事は?」とのお尋ねに、「…硬い…?」というカタログの言葉にない返答をしましたが、柔軟に応えていただけました。スパは心地よくて目の周りがスッキリした感覚がありました。

【癒しのスパトリートメントコース】カット+極上スパトリートメント¥12,000

ちゃんれお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

スタイルはいかがでしょうか、セットがしにくいところなどあれば
    いつでもお待ちしております!

ヘッドスパもリフレッシュして頂けて良かったです!
    季節の変わり目が頭皮も荒れやすい時期になってくるので
    またリフレッシュしに来てください!

またのお越しをお待ちしております

長島

• あきこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:55:51.0

急な予約変更にも気持ちよく対応して頂き、来店前から好感度MAXでした。
    髪の悩みや質問に対して丁寧に答えて頂き、大変気持ちよい時間でした。またよろしくお願いします!

あきこん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

トップを伸ばしながら全体を切って自分でもやりやすいスタイルを
    目指していきましょう!

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-12-18 11:12:22.0

カットとトリートメントをして頂きました。沢山いろいろなお願いをしてしまったのですが、私の希望の髪型にして頂き本当に有難うございました!新しいスタイルに挑戦できてとても嬉しかったです。また利用したいです!

【早割】口コミ投稿お約束でMENU 20%OFF☆

ゆー様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

顔周りの髪にストレートアイロンで動きをつけたり、
    耳にかけるアレンジも素敵なのでやってみてください!

また挑戦したいスタイルありましたら、いつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

担当 村山

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:44:17.0

ちょっとカラーが明るくてどうしようと思ったけど雰囲気変わったので良いかなぁって思いました。

【ご新規様人気No1】カット+オーガニックカラー+Aujuaヘアエステ

yuu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後、色落ちはいかがでしょうか?
    色んなお色試してみませんか?

長島

• あんにんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:27:37.0

1歳児の子どものカットをお願いしました。
    小さな子ども相手でも、慣れたように対応してくださり、且つ優しくて、とても安心できました。
    小さな子の毛流れのことなど考えつつカットしてくれ、綺麗に整えてもらいとても満足です。

あんにん様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    中沢店は小さなお子様さのご来店も多くタブレットもございます。
    1人座り出来ても不安な場合、お隣に座って頂く事も可能です(^^)
    安心してお任せください♪

安達

• ふうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:34:42.0

ワガママ注文に笑顔で答えていただいて感謝してます。
    お陰様で、念願のヘアスタイルを手に入れました。
    1日しか経ってませんが、洗って乾かしてみたけど最高です。
    カラーも落ち着いているけど、ほんのり紫感が素敵。
    また次回も宜しくお願いします。

ふうちん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!

形は変えず長さを切っても素敵だと思います。

また次回相談しながらカットさせて下さい!

ご来店お待ちしています!!

鳥越

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:23:46.0

希望していた切りっぱなしボブにしていただき大変満足しています。カット中もタブレットを見れるのが良いです。

さとちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!

スタイリングの仕方や、気になる所などありましたら
    いつでもご連絡下さい!

[投稿日] 2023-09-08 18:24:30.0

伸びた分のカットをして頂きました。かなり伸びたため癖がはっきり出ていたですが、また綺麗なミニボブにしていただけてとても満足してます!!ミニボブ気に入っているのでまた利用させて頂きます。

ゆー様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!ミニボブとてもお似合いでした!

どうしても伸びてくると、内側のクセが出やすいのでオイル系でのスタイリング継続していただければと思います!
    アイロンで毛先に動きをつけてもカワイイと思うのでやってみてください!

担当 村山

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:10:55.0

希望通りのカットとカラーにしてくださいました!
    説明やセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    有難うございました!

【安達限定】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥10,000

ゆみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    よろしければ次回は違うお色も試してみて下さい♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました!!

安達

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:51:34.0

髪の癖を考えてカットしていただき大変満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【癒しのスパコース】カット+筋膜リリーススパ¥8,000

ゆうさく様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    今回はスタイリングがやりやすくなるようにカットさせて頂きました!

毛先にパーマで動きをつけてもお似合いになると思います!

ヘッドスパは継続してやって頂くと頭皮環境改善していくので、また是非続けてみてください!

担当 村山

• yuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:35:15.0

初めて行きましたが大満足です!
    ロングからボブにしたのですが、今までのボブの中で一番すきです!
    友達からも褒められました!
    ボブにしたいなら行くべきです!
    これからも通わせて頂きます!
    また宜しくお願いします!

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15,000

yuuko様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

ボブ気に入って頂けて良かったです!
    とても似合っていて、可愛かったです(*^^*)

バッサリと切らせて頂いたので
    何か気になる点等ありましたら、いつでもお待ちしております!

長島

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:50:46.0

小学生ぶりの美容院でした。
    東京旅行&大好きな推しのイベントのため利用させて頂きました!
    とても丁寧で、会話も弾み、充実した良い時間でした。
    次回もぜひぜひ利用させて頂きたいです!
    とても充実した東京旅行でした!

まいまい様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    前回は急にお店を美沢店に変更して頂きありがとうございました。
    次回は中沢店で是非お待ちしておりますので、また担当させて下さい。
    スタイルや旅行のお話も楽しみにお待ちしております♪

安達

• トルコキキョウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 10:54:47.0

緊張せずにリラックスして
    美容室タイムを楽しむ事が出来ました
    シャンプーの力加減も丁度良かったです
    カットの際も 的確な判断をしていただき 仕上がりは
    理想以上に満足出来る形にしていただけました
    セットもしやすくて、楽になりました

トルコキキョウ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    新しい髪型も、とてもお似合いでした(*^^*)

気になるところや、お手入れし難いところありましたら
    いつでもお待ちしております!

長島

• ゆ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:38:18.0

希望の髪型にしてもらい、大変満足しました!

ゆ。様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    よろしければまた次回も一緒にご相談させて下さい♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 19:45:25.0

カットとトリートメントをして頂きました。左右で髪の毛の癖が違っていてずっと気になっていたのですが、切っていく中で癖を見ながらバランスを整えてくださり、仕上がりにとても満足しています!!沢山お話ししながら施術して頂けて2時間があっという間でした!本当にありがとうございました。

【早割】口コミ投稿お約束でMENU 20%OFF☆

ゆー様

口コミも頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    ミニボブとても素敵でお似合いでした!

これから梅雨の時期で雨が増えるので、ストレートアイロンと、オイルスタイリングで乗り切って頂ければと思います!

担当 村山

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:08:14.0

カットしていただき、全体的に軽くなりスタイリングもしやすくなりました。気分転換にもなりました。ありがとうございました。

あき様

動きのあるショートスタイルとってもお似合いでした!

またのご来店お待ちしています(*^^*)

鳥越

• 65A8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:10:50.0

3歳の娘のヘアカットでした。ヘアサロンでカットするのは初めてでしたが、優しく接していただいたり、タブレットで動画を見させていただけたので、娘も落ち着いてカットしてもらうことができまきた。家で前髪を切ってあげる時のポイントも教えていただき、ありがたかったです。またお願いしたいです。

65A8様

お子様の美容室での初めてのヘアカットを担当させて頂きありがとうございます!

気に入って頂き嬉しいです!

お家でお子様をカットする場合、動いたり、俯いたりしてカットしにくい場合が多いと思うので、タブレット活用すると切りやすいと思います。

担当 村山

• 豆子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:54:13.0

伸びた分だけのカットでしたが、スッキリとメンテナンスをしていただきました。今度はカラーやトリートメントなども挑戦してみたいと思いました。

豆子様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    カラーなども、しっかり相談しながらさせて頂きますので
    ご予約是非お待ちしております!

長島

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:23:34.0

初めましての美容室でした。
    久しぶりの美容室で私自身が凄くひどい天パで髪の量が多いので仕上がりに不安がありましたが、天パの生かせる髪や量もいい感じにして頂きました。
    白髪ぼかしも初めてだったのでどのようになるか不安でしたが丁寧に説明して頂きありがとうございました。色の抜け感を楽しみたいと思います。
    髪の悩みにちゃんと向き合ってくれる美容師さんで良かったです。大満足です。
    また、お願いしたいです。

【大人のデザインカラー】話題の白髪ぼかしメニュー

ミント様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    その後、色落ちの過程など楽しんで頂けていますか?

気になる事ありましたら、いつでもご相談お待ちしています!
                  長島

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 18:50:04.0

クーポンを利用して平日仕事帰りにおじゃましました。炭酸シャンプーとヘッドスパ、最高に気持ちよかった~。ゆったりと過ごせて、いい時間でした。思ったとおりのスタイルにしてもらって嬉しいです。また行きたいです。

【時短で綺麗】カット+オーガニックカラー+炭酸プチスパ¥9,800

おさる様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

スパでリラックスして頂けて良かったです!
    もしよろしければ、長めのスパもございますので
    お時間ある時に是非お試し下さい♪

長島

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:23:40.0

子どものカットをお願いしました。切ってもらっている間は子どもはタブレットを見ながらだったので、じっとしていられました。私も隣の席をお借りでき、そばにいることができてありがたかったです。こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、よくしていただきました。気さくに話してもらえてうれしかったです。またぜひお願いしたいです。

くみちゃん様

かなりのイメチェンになりましたが、とっても可愛くなりましたね!

もう少し切っても可愛いと思いますよ!

またのご来店おまちしてます(^^)

鳥越

• KWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:45:12.0

眠ってしまったのですが、そっとしてくださって、とても嬉しかったです。疲れがとれて、一石二鳥でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

KW様
    今回もヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    疲れた時や頭皮で気になる事がありましたらいつでもスパさせて頂きますので、何でもご相談下さい☆
    お待ちしております。

安達

• ますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 13:15:35.0

理想通りの髪型に仕上がり、小学生の娘が大変喜んでいました。ありがとうございます。「切り終わったあとに鏡見せてくれなかったから 後姿がどうなってるかわからないんだよね~」と言っておりました。カット後、美容師さんがやってくれる 合わせ鏡?をして 仕上がりを確認したかったんだと思います。
    また伺います。ありがとうございます。

ます様

ボブスタイルとても似合っていて可愛かったです(*^^*)

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

長島

アメイジングヘアー 中沢店(AMAZING HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー