4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. パザパミニヨン(pas a pas mignon)  >

pas a pas  mignon 【ミニヨン】

パザパ ミニヨン

• 東京都町田市森野1-35-4TMビル5,102
  • 小田急町田駅徒歩3分・JR町田駅徒歩6分。
  • まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 01:33:02.0

顔周りを綺麗に、イメージ通りに切っていただきました!
    ヘッドスパも付けてみましたが、めちゃくちゃ良いです。マッサージ、香り、シャンプー台の首の角度まで含めてリラックスできます。そして2日経ってますが髪がトゥルトゥルです。次はもう少し長めのヘッドスパをやりたい気分です。
    担当の方も気さくで話しやすくて、楽しかったです。本当に気分が上がるサロンです~

2回目の方限定☆カット(話題の炭酸クイックスパ付)1650円が無料

pas a pas  mignon 【ミニヨン】からの返信コメント

まるこ様

そしてうれしい口コミもありがとうございます♪

カット気に入っていただけて良かったです(^^)
    スタイリング楽しんで下さい~!
    ヘッドスパもぜひやりましょう!

またいつでもお待ちしております◎

[投稿日] 2022-09-12 18:51:48.0

全てハサミでの刈り上げは美しく、すっきり仕上げていただきました。

そしてわざわざ口コミもありがとうございます

スッキリ気分転換に美容室は良いですよね

またいつでもお待ちしております

• れいちぇる!!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:24:15.0

初めてお伺いしました、雰囲気や仕上がりともに大満足でした◎前髪の癖や顔周りが邪魔で切っていただきましたが、イメージ通りになりました!

ありがとうございました^^

《顔周りの癖に悩んでる方へ☆》 ポイント縮毛矯正+カット \8800

そしてわざわざ口コミもありがとうございます

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    ぜひ次回はヘッドスパもオススメです!!

またいつでもお待ちしております

• ちいぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 23:51:58.0

頭浸浴をする様になってカラーの持ちが断然良くなりました。

ヘッドスパは強めが好みなので、いつもの方の方が圧が有って心地良かったかな…

貴重なご意見ありがとうございます

次回からはヘッドスパは強めに施術致します!!

またお会いできるのを楽しみにしております

• Ayamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:14:51.0

今回も髪の悩みを相談させていただきながらアドバイスをもらい、仕上がりも大変満足です!
    シャンプー台の時も気持ちよくて寝てしまっていました笑

先日もご来店ありがとうございました。

わざわざ口コミもありがとうございます!!

半個室のシャンプーコーナーは
    皆様おっしゃっていますが
    ぐっすり眠ってしまうみたいです!!
    なので遠慮なく眠ってください(^^♪

またぜひ
    いつでもお待ちしております

• なるせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:35:26.0

初めて伺いました。お店の雰囲気や施術中のお話などが楽しくとても居心地が良かったです。カラー、カットもとても満足しています。個人的に1番嬉しかったのが前髪をセットしていただいた時、最初はあまり納得いかない感じになったのですが、巻が取れやすいことや長めなのでやりすぎなくらいが丁度いいことを伝えたらその通りに巻き直してくれたりスプレーで固めてくれたのが嬉しかったです。今までのとこは明らかに変な状態でもゴリ押しされることが多かったので特に前髪のセットを気にしてる身としてはほんとに嬉しかったです。
    また伺いたいです。

カット+アディクシーカラー+フローディアトリートメント¥12705

なるせ様
    髪のセットなど、こちらも教えて頂き勉強になります!!
    居心地良く過ごせて良かったです☆

[投稿日] 2022-08-15 09:37:53.0

今回はカラーのトーンを変えるというご提案をいただき試してみました。
    いつもベストな仕上がりを目指してもらって大満足です。
    最後に、定番になった頭浸浴ですっきりリフレシュさせていただきました。

先日はご来店ありがとうございました

わざわざ口コミもありがとうございます!!

その時その時のベストなご提案をさせて頂きますね!!

また気になることなどありましたら

いつでも気軽におっしゃってください!

またいつでもお待ちしております

• ちっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:58:10.0

今回もありがとうございました。
    かなりのダメージもなおって全体的に満足していますが、私が気分でお伝えしたカラーイメージについて「それはどこからきたんですか?」とやんわり否定された気がして、私にセンスが無いみたいな感じになって悲しかったです。勇気を出してその時の気分で希望を伝えてみましたが、今後は全体的にお任せにしようと思います。

申し訳ありません
    否定したつもりは全くなかったのですが今後は言葉の一言一言に気を付けます

次回はその時のイメージやその日の雰囲気や気分をしっかりと組み取れるようにしていきます

貴重なご意見ありがとうございます

またぜひ
    いつでもお待ちしております

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:00:19.0

パーマ後の伸びた分をカットしてもらいました。メガネをかけるときに気になっていた毛量も軽くなってすっきりしました。また初秋におじゃまします!

先日はご来店ありがとうございました

いつもありがとうございます!!

次回は秋ですね

季節に合わせたカッコイイスタイルをまたつくりますね!!

いつでもお待ちしております!!

• みかん畑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:45:31.0

カットも理想なものにして頂いて、30センチ弱切りましたが撮っても気に入ってます!カラーも決めてませんでしたがアシスタントの方とも相談して可愛くて大満足なカラーに仕上げていただきました!

みかん畑様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットでしたね☆新しいヘアスタイル楽しんで下さい!

高橋美智

• chapan49さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:56:26.0

こんな時期ですが
    出来る事を楽しんで過ごしていきましょう!!

映画のトーク楽しかったです
    昔の作品を観るのも良いですよね!!

またぜひ!!
    いつでもご予約お待ちしております

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 22:01:00.0

自分のオーダーに合わせて可愛くカットしてくれました!!
    シャンプーもとても気持ちよくトリートメントで髪はとてもサラサラになりました!
    ありがとうございました!!!

デミクィックプレミアム 《髪質改善トリートメント》

ハルナ様、先日はご来店ありがとうございました☆

サラサラになって良かったです。

新しいヘアスタイル楽しんで頂けると嬉しいです♪

いつでもお待ちしております。

高橋美智

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 19:46:55.0

髪の毛が扱いやすくなって最高です!
    長時間の施術だったのですが、優しく接客してくださってありがとうございました。また来ます(^。^)

《ダメージレスな縮毛矯正》髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すずき様

湿気で大変な時期だと思うので
    扱いやすくなって何よりです(^^)

Pas a pas mignon 仲野早紀

• マチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:37:55.0

先日はありがとうございました
    娘の塾の待ち時間に至福な喜び時間を過ごすことができました
    夏のベッドスパ気持ちいいですね
    カットも周りにも高評価です
    娘も行きたいなと言っております、その際はよろしくお願いいたします

《ヘッドSPA30分付☆》カット+アイマッサージ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました!!

カットの評判良かったのは良かったです!
    私も嬉しいです(^^♪

そして娘さんもご紹介、ご来店くださいまして

また待ち時間の時にいつでもふらっとお越しくださいませ!!

お会いできるのを楽しみにしております!!

• Ayamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 11:30:07.0

男性の方、女性の方お二人に施術して頂きましたがお二人ともとても話しやすく優しく、髪の悩みを伝えやすかったです。髪の悩みに対する提案をしてくださり、仕上がりも大変満足してます。雰囲気もとてもよくまた利用させていただきます!ありがとうございました!

外国人風プラチナ艶カラー+カット+トリートメント\14520

そしてわざわざ口コミもありがとうございます

満足していただけてとっても嬉しいです!!

これにおごらず
    次回はもっと喜んで頂けるように
    毎日緊張感を持ちサロンワークに励んでいきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 23:56:24.0

結構バッサリ切ったんですが会う人みんなに褒められてとても満足してます\(^-^)/
    ありがとうございました!!*.+゚

【話題のトリートメント】フローディアトリートメント☆ 4400円→2200円

さか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    バッサリカット好評のようでとっても嬉しいです♪
    次はぜひカラーしましょう!
    お待ちしております~!

[投稿日] 2022-07-16 19:52:15.0

いつもより短めにすっきりカットしてもらって大満足です。

先日もありがとうございました!!!!!

暑い夏を短めヘアで乗り切ってください。

またぜひ!!
    いつでもお待ちしております(^^♪

• ちいぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 12:05:58.0

ヘッドスパと頭心浴の組み合わせがお勧めです。アイマッサージをすると更に視力が上がった感じでスッキリします。

先日はご来店ありがとうございました

カッコよくて素敵なショートヘアがとってもお似合いです!!

ほぼ完成したアッシュ系のカラーも良い感じですね

これからも
    さらに素敵な感じをイメージしながらカットしていきますね!!

ヘッドスパと頭浸浴、アイマッサージでリフトアップ!!

またいつでもお待ちしております

• みかん畑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 07:26:38.0

トリートメントでサラサラにして頂き、とても満足です!

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

サラサラになって良かったですし、
    定期的にトリートメントに来ていただいてるので、より綺麗になっていると思います!

またいつでもお待ちしております!

関 新菜

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 14:27:03.0

初めて伺いました。ショートにも関わらずダメージが気になっていたのですが、気になる部分を切っていただき、最高に気持ち良いヘッドスパで癒やされて、トリートメントで、手触りの良い髪にしていただきありがとうございました。とってもてざわりがよい状態続いています。また、よろしくお願いいたします。

《リフトアップに♪》ヘッドスパ30分+カット+トリートメント\8810~

良い状態が続いているとの事、とても良かったです。

是非またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-06 09:07:49.0

急に夏が来た感じで、短めに襟足をすっきりカットしていただきました。
    このところの定番の頭浸浴ですっきりリフレッシュしました。頭浸浴をはじめて数回になりますが、カラーの持ちがよくなったと実感しています。

先日もありがとうございました!!

他のお客様からも
    頭浸浴をしてからカラーの色持ちが良くなったとのお声も多くいただいております!

実感できる
    そんなメニューをまたぜひやりましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 08:18:46.0

シゲタヘッドスパ、頭はもちろん肩までスッキリしました。暑さが厳しくなってきて疲れが溜まると動くのが億劫になりますが、ヘッドスパのお陰で夕方の家事もいつもよりはかどりました!
    身体も気持ちもリフレッシュできました!

先日もありがとうございました!!

シゲタヘッドスパ良いですよね~(^^♪

まだされたことない方にはぜひ一度体験すると

きっとはまる方続出ですよね!!

暑い夏がやってきますが
    また
    いつでもお待ちしております!!

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:58:46.0

今回は久しぶりにブリーチをしたのですが、ダメージの事だったり色落ちの事だったり、毎回色々と考えてくださって丁寧に施術していただけるのが嬉しいです。いつもお話も楽しく、滞在時間が本当にあっという間です!これからも家族でお世話になりますので宜しくお願い致します(^^)今回も素敵hairありがとうございました(^^)!

みぽりん様

なるべくダメージしないようにブリーチカラー
    しましたがその後の色落ちなどどうでしょうか?

ご家族も皆さんご紹介していただき
    ありがとうございます(^^)

Pas a pas mignon 仲野早紀

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 20:54:15.0

大変居心地の良い接客のヘアサロンさんです。簡単にドライヤーで乾かすだけで決まるヘアスタイルに仕上がっていると思います。カットは気に入っていますが、トリートメントの効果もあってなのか、だらいやーで乾かすだけで、ブラシでしっかりとブローや、ヘアアイロンの使用はありませんでした。また、時間が押していたらしく、1時間半掛かる予定が、1時間で終わり、急いでいたようです。なので、あえてお願いしなかった私も悪いのですが、翌日、大勢の人の前に立たなければならない大イベントが入っていたため、美容院へ伺ったのですが、翌日にはさらにぼさぼさ感が激しく。恥ずかしいので、髪を縛って対策。しっかりブローしてもらいたい時は、こちらからお願いしないとして頂けない様です。前回、ヘッドスパが大変すばらしかったので、次回は、ヘッドスパで利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました

大変申し訳ございませんでした
    どんな仕上げにするか?
    翌日に何かあるのか?など
    事前にお伺いすれば良かったですが聞かなかった私の責任です

次回いらした際には気を付けますので
    またぜひお待ちしております

• 月*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:57:14.0

初めての利用です。
    担当してくださった方がとても明るく接してくれて、人見知りですが気になっていた部分も言い出しやすく、ありがたかったです。前髪がサロンで仕上がりを見せてもらったときはピンと来なかったのですが、帰ってストレートアイロンをかけたらばっちりなりたい前髪になっていました。ありがとうございます。
    提案してくださった短い毛の部分が気になるので、次回お願いできたらいいなと思います。

《話題のフローディアトリートメント付☆》カット ¥6500

月様

前髪気に入っていただけて何よりです(^^)

また悩みなどありましたらいつでも
    ご相談してください♪

Pas a pas mignon 仲野早紀

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 13:28:28.0

とても技術が高く、お話も楽しかったです!!!!
    髪型をどうするか深く一緒に考えて下さり助かりました

《スタンダードトリートメント付☆》カット¥5500

ゆま様

バッサリ切りましたがその後の
    スタイリングなどいかがでしょうか(^^)

またいつでもご来店お待ちしております♪

Pas a pas mignon 仲野早紀

• ゆっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 09:26:55.0

いつも、県外から足を運んでます^ ^カットの技術が特にピカイチです!4年近く通ってますが、いつもお店のスタッフさんの雰囲気が優しくていいです。

口コミをわざわざありがとうございます。
    いつも遠方から本当にありがとうございます!!

その期待に応える技術を提供できるように
    もっと上を目指して現状に満足せずに
    進化していくことをお約束いたします!!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

• みかん畑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 08:50:17.0

一緒に相談して理想的なカラーに仕上げていただきまた!

みかん畑様

カラー喜んでいただけてよかったです(^^)
    悩んでたらまた相談してください!

Pas a pas mignon 仲野早紀

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 11:45:26.0

カットもカラーも凄い満足です!ありがとうございます!!
    色落ちのことも考えてくださったとの事で、過程も楽しめるのはとても嬉しいです。

《新生活応援》学生限定♪インナーカラー+全体カラー+カット+トリートメント

ひかる様

バッサリカット、そして初ブリーチ初インナー
    任せていただきうれしかったです(^^)

ブリーチ部分から色落ちしてくると思うので
    また別の色のインナーカラーも
    楽しめると思います♪

またいつでもお待ちしております!

Pas a pas mignon 仲野早紀

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 21:50:12.0

今回、思いきってショートにしました。
    スタイリングもしやすく、気分も軽くなりました。ショートにして良かったです!
    カラーも満足しています。

先日もありがとうございました

思い切ってショートヘアにして良かったですね!!

とてもお似合いでしたよ

喜んでいただけて私もとても嬉しいです

またいつでもお待ちしております!!

パザパミニヨン(pas a pas mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー