3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ドロップス ヘアー(Drops hair)  >

[投稿日] 2023-09-24 10:54:52.0

ブリーチした髪をとぅるんとぅるんにしてもらいました。今回marbbというマイクロバブル発生装置を使用したこともあり、トリートメント効果が絶大に良くなりました。ゴワゴワでパサついていた髪がしっとりサラサラで、数日経った今でも艶々で若々しい髪に。何よりここに来るといつも元気になれるのでお気に入りの場所です。いつもありがとうございます(^^)

【髪質改善☆】+カット+生TR+ホームケア付き ¥12430~

かなやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチ毛をキレイにキープする秘訣はアフターケアありきです。
    今回、かなやん様がされたトリートメントコースは『毛髪補修と潤い』をたっぷり与えてくれるので、まさに!とぅるんとぅるんの手触りになりましたね(笑)
    マーブ(マイクロバブル)の効果もしっかり感じていただけて嬉しいです。
    家でも『泡シャン』でのお手入れを意識するとゴワツキ、パサつきを軽減できるので、また次回コツをお伝えしますね。
    私達も毎回かなやん様とのトークが楽しみで元気もらってます!
    これからも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-07-07 18:19:41.0

いつも明るい声が響き渡る店内。スタッフだけでなく周りのお客さんともワイワイ仲良く盛り上がらせてくれる場所です。今回カラーで利用しましたが理想通りの色が入り大満足です!技術も丁寧でスタッフ全員気配り心配りが出来、いつも好感が持てます(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

かなやん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)

かなやんさんがいらっしゃる時は
    不思議と明るいお客様が集まりますよね!

そのお陰で、私達も一緒に楽しく
    お仕事させてもらえております。
    ありがとうございます(^^)

今回のカラーも気に入っていただけてよかったです♪
    また秋に向けて色々ケアアドバイスさせてくださいね。

by the way
    先日はじめてご来店の“P様"が
    “英語しりとり”を教えてくれましたよ。
    今度一緒にやりましょうね( ̄▽ ̄)
    (なかなか難しかったです...)

引き続き Enjoy the summer of 2023!

追立正恵(Chae)

• だんちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 11:21:02.0

初めてでしたがスタッフ皆様の温かい挨拶に迎えられ緊張することはなかったです。カウンセリングも質問しやすく丁寧で安心してお任せできました。髪や頭皮について色々教えて頂き勉強になりました。仕上げにアイロンを使いキレイにセットして頂いた状態は最高だったのですが、家でシャンプーして鏡を見たら全体的にもう少し短めが良かったなと思いました。楽しい時間をありがとうございました。

【6月限定☆魔法のナノバブルmarbb】+カット\6600→¥5940

だんちゃ様

カウンセリングはとても大事なので、お悩みなど気になる事が
    あれば、また色々ご提案をさせて頂きたいと思います。

初めてのご来店でしたが、たくさんのお話しができ、
    楽しい時間を過ごす事ができました。

長さがもう少し短くても良かったという事でしたので、
    次回はスッキリめのスタイルを提案させて頂きたいと思います。

山ノ内麻美(Ami)

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:33:15.0

おしゃべりしながら楽しくアットホームな雰囲気で過ごせました。仕上がりも満足でしたし、色が少し落ちた今でも友だちにいい感じって言ってもらえてて、今も大満足でした!ありがとうございました!

【イルミナカラー ☆】+Wカラー+プレTR+集中ケアER付 ¥19580→¥18500~

Rin様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

懐かしい想い出話と共に
    Rinさんの凄まじい成長ぶりに
    スタッフ一同驚きと感動の嵐!!!

たくさん楽しませて頂きましたlol
    カラーも喜んで頂けて良かったです。

頂いた紅茶もすごく美味しくて
    お客様にも大好評でした。
    お気遣いありがとうございました(o^^o)

またこちらにいらっしゃる際は
    ぜひ遊びに来てくださいね♪
    私もいつかそちらに行ける日を目標に頑張ります!

また逢えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

追立正恵(Chae)

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:22:15.0

初めての美容室は緊張ですが、とっても気さくな方でアットホームで良かったです。
    女性だけのスタッフで雰囲気も良いです。
    ゴワゴワな髪質が変わりました。その日に実家に帰ったら髪いいね!って言われました。ありがとうございました。

【5月限定☆魔法のナノバブルmarbb】+カット\6600→¥5940

マッキー様

はじめて訪れる場所って
    緊張しちゃいますよね。

女性スタッフの雰囲気も
    気に入っていただけて嬉しいです。

夏の紫外線ケアのお話や、
    髪やお肌のお手入れなど

秋に向けてのアドバイスも
    たくさんお伝えしたいので

日々の暮らしの中で気になるお悩み等がありましたら
    是非教えてくださいね♪

またDropsにゆっくり癒されに来てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

追立正恵(Chae)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:46:40.0

色々な偶然が重なって
    初めて訪れたお店でしたが
    奇跡的な出会いもあり
    素晴らしい日になりました!!!
    とても勉強になる事ばかりで
    感動でした!

教えていただいた事を続けて
    頭皮、髪質が、変わっていくのが
    楽しみです(^^)
    髪に悩みがある方は是非!
    行って欲しいです!
    スタッフさんが親身になって
    お客さんに寄り添った対応をしてくれます
    本当におすすめです♪

【話題の魔法のナノバブルmarbb☆】スパ ¥2200

ゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

奇跡的な出会いにより
    少しでもゆん様のお悩み解消になれて
    良かったです!

これからも一緒に頭皮も髪も
    綺麗にしていきましょうね(*^^*)

またのご来店楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 18:06:32.0

ずっと夢見ていた理想の髪色に近づき大満足です!髪質を見ていただき縮毛矯正は断念。代わりにヘアリセッターとカラーをしていただきました。ごわつき広がりまくりだった髪がヘアリセッターでサラッサラの艶々になりました。お話しも楽しくてあっという間のお時間でした。またお願いします。

かなやん様

先日は早速ご来店いただきありがとうございます!
    初回とは思えないくらい盛り上がって私達も楽しかったです。
    リセッターの髪質改善はお薬を使わないので、髪への負担がなくカラーを楽しみたい方には特にオススメです。
    すぐに指通りや艶感を感じていただけてよかったです!

今回のカラーはホワイトブリーチに向けてのトーンアップなので、紫シャンプーのホームケアも欠かさず透明感のある髪色を一緒に育てていきましょうね。

次回も英会話を楽しみながらキレイにしましょうね(笑)
    楽しみにお待ちしてます!

追立正恵(Chae)

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:25:15.0

初めての美容室でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。どこの美容室に行っても髪量が多くどんな髪型にしても翌日には納得いかなかったのですが今回びっくりするぐらい大満足です。次回もお願いします。

【 頭皮無料診断!】マイクロスコープ頭皮診断 ¥0

ひろこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての美容室で緊張したと思いますが、
    Dropsをお選びいただき嬉しく思います。
    これからもひろこ様のお悩みなどアドバイスさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしてます。

山ノ内麻美(Ami)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:00:15.0

朝早い時間からありがとうございます!余興の激しめのダンスでも崩れませんでした。

しほ様

先日は数あるサロンの中からDropsを選んでご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のテーマは崩れないsetだったので
    激しめダンスでも無事で良かったです!

またこちらにいらっしゃる際は
    ぜひ宜しくお願いします(*^^*)

森加奈(Moca)

• みずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 12:25:26.0

アットホームで居心地が良かったです!!

【TOKIOdeSHINKA縮毛矯正☆】+カット+髪質改善 TR ¥15950→¥13000~

みずは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アットホームで居心地の良い空間。
    Dropsが目指すおもてなしのカタチ。
    気に入っていただけて良かったです。

4月になり環境が変わり、忙しくなると思いますが、
    そんな時はまたDropsにゆっくり癒されに来てくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

追立 正恵(Chae)

• のむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 15:20:11.0

初めてのサロン。娘が行ったことのあるサロンで、その時の髪型がとても良かったので、安心してお願いすることができました。カットのみでの予約でしたが、初めての頭皮診断やヘアリセッターも体験でき、髪が生き返った感じでとても良かったです。
    お話も楽しく、いろんなアドバイスをしていただき、また行きたいなと思わせるサロンでした。
    次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様1月限定☆】こだわりのカット \4400→¥3850

のむ様

先日は娘さんのご紹介で、ご来店していただきありがとうございました。
    頭皮診断やヘアリセッターなど、初めての体験を喜んでいただき嬉しく思います。
    ヘアリセッターを繰り返ししていくと、髪質改善にもなり、
    もっと扱いやすくお手入れも楽になりますよ。
    また次回色々なアドバイスなどさせていただきますので、
    楽しみにご来店お待ちしております。

山ノ内麻美(Ami)

• ひささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:56:26.0

娘がネットで探して暮れてはじめて来店しました!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとてもいい感じで、何より、仕上がりに大満足でした。

長年気になっていた後頭部のつむじが隠れて、これには娘もびっくり。
    全体的にも若くなったと感動してました。
    又、伺います。
    有難うございました。

ひさ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけた事や、お店の雰囲気やスタッフも
    気に入っていただけで大変うれしいです。

長年悩まれていた後頭部のつむじもヘアリセッターで
    割れも改善され、しっかりボリュームアップしましたね♪

続けることで毛髪交差が解消され、生え癖も扱いやすくなり
    髪に艶が出てまとまりやすくなるので今後もオススメです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

追立 正恵(Chae)

• さっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 00:51:48.0

たくさんの知識やスタイリングのコツなど惜しみなく教えていただき満足感がとてもありました。
    しかし帰り際、カラー後のシャンプーは専用のものがおすすめだからサンプル二日分差し上げるので
    ぜひ使ってみてください!と言われ
    受け取ると何とお金取られました。笑
    ちょっとした話術にハマってしまって
    その後にハンドクリームのサンプルだとか
    カレンダーだとかいただきましたが
    全部受け取った後にお金を請求されるのではと怖かったです。

【頭皮診断付き】イルミナカラー+トリートメント ¥10230→¥8800

さっ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    先日は、普段のお手入れを楽しんで頂きたいとの想いで色々とアドバイスさせて頂きました!

今回、最後のお会計の際、スタッフが誤解を招くようなお伝えの仕方をしてしまったことで、さっ様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    満足感があっただけに余計残念な気持ちにさせてしまいましたね。
    改めてお伝えの仕方を見直し、
    今後の改善に努めさせて頂きます。

森加奈(Moca)

• SAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 14:20:28.0

インナカラーを入れてもらいました。
    初めて利用したのですが、アットホームな雰囲気であっという間に時間が過ぎました。
    私の髪はとても傷んでいたのですが、想像以上の綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です^^
    頭皮診断やヘアケアの仕方、マッサージまでお値段以上のサービスをして下さりました。これからも通い続けます。

【頭皮診断付き☆】イルミナカラー ¥9350→¥7500

SA様

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います^ ^
    インナーカラーは楽しんでますか?
    また頭皮診断やヘアケアのアドバイスをさせていただきますね。
    美髪を手に入れてスタイルを楽しんでいきましょうね(^^)

山ノ内麻美(Ami)

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:09:23.0

結婚式のヘアセットで伺いました。とてもお洒落な髪型にして下さって、友人からもヘアセットを褒めてもらいました♪初めてでしたが、とてもアットホームで温かい雰囲気で沢山お話しが出来て、あっという間に時間が過ぎました。装飾のアクセサリーも一緒に考えて下さって本当にありがとうございました。また鹿児島に行くことがありましたら、是非お伺いしたいです♪

【結婚式や記念日に♪】女子力upセット+ポイントメイク¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

ざわ様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

初めてに感じないぐらいお話しが弾み
    アクセサリーも沢山持参していたので
    一緒に選ばせて頂けてこちらまで
    楽しませて頂きました(^^)

ヘアセットも喜んで頂けて良かったです(o^^o)

またこちらにいらっしゃる際は
    ぜひ遊びに来てください♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

森加奈(Moca)

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:11:44.0

初めて行きました。 白髪染めだけの予定でしたが、色々アドバイス等もあり、初のハイライトを入れた白髪染めをしました。 自分でも満足でしたが、友人からステキだねーって、褒められて^ - ^
    ケアの方法や頭皮チェックもしてもらえたので良かったです。
    シャンプーはあとちょっとかなぁ…

【頭皮診断付き☆】イルミナカラー ¥9350→¥7500

なおみ様
    このたびはご来店いただき、
    先日はお姉様のご紹介もありがとうございました。

初のハイライトの仕上がりや、頭皮チェック等
    ご満足いただけて大変よかったです。
    ご指摘いただきましたシャンプーについては、
    スタッフ間で今一度見直してまいります。

貴重なご指摘と共に、嬉しい口コミ投稿も
    いただきありがとうございました。
    次回も是非お待ちしております。

追立 正恵(Chae)

• 湯たんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 17:16:56.0

とても話しやすくて、親身に相談ものって下さりました!
    美容室の雰囲気もよくて落ち着けます。
    以前カットもしたのですが、カットもセットも大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

湯たんぽ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    結婚式は楽しめましたか?
    前回のカットも気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

これから髪もお肌も一緒に綺麗に育てていきましょうね♪
    次回の久しぶりのカラーもよろしくお願いします(*^^*)

原口倫子(Rin)

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:27:31.0

初めて利用さてせ頂きました。アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

丁寧にカウンセリングして頂き、私の拙い要望も、しっかり受け止めつつ、髪の状態を見ながら自分にあった施術を色々と提案してくださって、とても感謝しています。

カラーはハイライトを提案して頂き、自然な感じに仕上がって大変満足しています。

髪を短くしたり、前髪を久々に作ると寝癖や元々の癖が出て、毎朝セットが大変だったんですが、ヘアリセッターとカット施術のおかげで、数日経ちましたが、全体的にきちんと収まり、毎朝感動しています!!!
    またお世話になりたいと思います。
    どうぞ、よろしくお願いします。

【ご新規様10月限定☆】カット+イルミナカラー+クイックTR ¥12100→¥8800

さく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

髪の状態やライフスタイルを含めて
    提案を色々させて頂きましたが
    快く任せて頂けた事が
    とても嬉しかったです!!

“スタイリングのし易さ”を
    重視したスタイルでしたので
    満足して頂けて安心しました( ^ω^ )

次は一緒にルービックキューブで
    遊びましょうね( ̄▽ ̄)

森加奈(Moca)

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:34:09.0

娘の成人式の前撮りで来店しました。
    娘のヘアセットもとても素敵に仕上げていただきました。
    私も、ヘアリセッターの技術を体験したいと思っており、やっと見つけたお店でした。
    当日の予約でしたがお店の方々が気持ちよく対応してくださいました。
    お話も楽しくお店の雰囲気もとても良かったですです。
    仕上がりもとても良く今後の施術が楽しみです。

【ご新規様9月限定☆】こだわりのカット \4400→¥3850

エリー様

娘さんとても素敵でしたね。
    念願のヘアリセッターも体験する事ができて、
    髪のおさまりやツヤが蘇りましたね。
    懐かしのお話もたくさんでき、オーナーも喜んでました。
    素敵なご縁に感謝です。
    またのご来店お待ちしてますね。

山ノ内麻美(Ami)

• かなぺそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 09:03:07.0

演奏会でのヘアセット、フルメイク、ありがとうございました!
    おかげさまで無事、終演を迎えることができました。
    ドレスの雰囲気にバッチリで、とても評判が良かったです。
    希望通り、早い時間で済ませていただけて本当にありがたかったです。
    本当にありがとうございました^_^

かなぺそ様

先日はお忙しい中ご来店
    ありがとうございました(^^)

大事な演奏会のヘアメイクをさせて頂き
    とても光栄でした(*^^*)
    ドレスの雰囲気が素敵だったので
    気に入って頂けて良かったです!

次も可愛いくしていきましょうね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

森加奈(Moca)

• ヤイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:34:28.0

ずっと、やりたかったカラー(色見本あり)をやっていただきました。色抜けにも悩んでいたのでこちらも対応していただきました。初めてのお店だったので不安もありましたが、お店の雰囲気もよく、全スタッフさんも気軽に接していただいて、緊張もありませんでした。次はヘアリセッターなるものをしていただくのが楽しみです。

【毛髪診断付き】イルミナカラー+トリートメント ¥9900→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヤイコ様

褪色が気になるという事だったので、色々提案させていただきました。
    その後髪の色はいかがですか?
    前回お伝えしたヘアリセッターをすると、扱いやすい髪質になりますし
    ヘアスタイルの幅も広がりますので、是非体験していただきたいです。
    楽しみにされてて下さいね。
    ご来店お待ちしてます^ ^

山ノ内麻美(Ami)

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 19:00:06.0

癖毛がひどい私を見て、まるで急患のように大切にいたわって施術をしてくださいました。
    薬剤も使わないのにサラサラな仕上がりに満足していますがまだまだ綺麗になりますよ。通い続けて下さいねと言われてさらに希望を持てました。(なので点数はまだ星4で!)常連のお客さまももれなく皆さん髪が綺麗でしたし、こんな美容院は初めてで感動しています。ありがとうございました。

【ご新規様6月限定☆】カット+イルミナカラー+クイックTR ¥12100→¥8800

さとみ様

実感のこもった「感動」の口コミも嬉しかったです!

いつも「縮毛矯正をするしかない」と限られた選択肢の中で
    ご自身の思い通りのスタイルが楽しめず、長年お悩みを抱えた状態でDropsの「ヘアリセッター」に出会っていただき良かったです。

「薬剤なしでサラサラ髪質改善体験」
    今後もヘアリセッターを繰り返す事で、毛髪交差による生えぐせ改善や髪質改善の効果を実感していただけると思います。

今回、ステキなご縁が繋がってお会いできてよかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Drops 追立正恵(Chae)

• Eliminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:57:38.0

初めて伺いました。カット、カラーの他に初めてリセッターを施術して頂きました。頭頂部のボリュームも出ないし、後頭部のツムジのぱっくり分け目が出来てしまうのが悩みの種でした。リセッターを施術して今までの悩みがなくなりました!カラーにおいてもイメージがわかりやすいように染め上がりのモデルさんのカタログを見せてくださったり、カットもカラーも全て自分のイメージ通りに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さん大変明るく接してくださり、楽しく気持ちよく過ごさせて頂きました。

Elimin様

ヘアリセッターをされて、悩みの種が改善されて、嬉しく思います。
    またヘアリセッターを続ける事で、扱いやすい髪にもなっていきますので、
    スタイルの幅も広がると思います^^

こちらこそ楽しい時間を過ごす事ができ、
    またお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしてます。

山ノ内麻美(Ami)

• ちびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:36:38.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。

頭皮の汚れや抜け毛が気になっていましたが、マイクロスコープで見せてもらうと、洗っているつもりでも場所によっては洗えてない部分があり、正しい洗い方や頭皮のマッサージも教えて頂いたので、早速実践してみようと思います。

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良く頭もすっきりしました。

ちびちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    先日ご来店の際、マイクロスコープ診断で今の髪や頭皮の状態と、今後のアドバイスをさせて頂きました。

普段、ご自身で見ることができない場所だから新鮮ですよね。
    ちびちゃん様の新しいヘアスタイルを楽しむ為にも、
    まず、土台である頭皮の状態、現状を把握する事が大切です。

今後も髪だけじゃなく、お肌や、普段のお悩みなどの解決と
    キレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またスパの種類もビタミンスパ、水素スパ、頭浸浴など、他にも色々あるので、気分や症状に合わせて、アトラクションを楽しむように色々試しにまたいらしてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

Drops 追立 正恵(Chae)

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 09:29:31.0

頭皮を綺麗にできたこと、髪もサラサラになって久しぶりにご褒美タイムになりました
    次回の頭皮チェック楽しみです

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15950→¥13000

りか様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    エクステで出来た編み癖や絡まりもヘアリセッターでストレートなしで落ち着きましたね(^^)

ヘアリセッターは、1~1ヶ月半ペース目安で続けると
    より効果的なので、また近々お待ちしてますね♪

次回の頭皮チェックも楽しみにして頂けて嬉しいです(*^^*)
    生活習慣やお水の摂取などいろんなお話をしましたが、
    シャンプーだけでなく日々の生活習慣でも
    頭皮の状態は変わるのでお忙しいと思いますが、
    少しでも次回のご来店までに試してみてくださいね(^^)b

これから、りか様の髪を一緒に綺麗に育てていきたいと
    思ますので今後ともよろしくお願いします☆

原口倫子(Rin)

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:42:40.0

ヘアアレンジを教えていただきながら、
    可愛く仕上げていただき、
    周りの方々からも褒めて頂きました♪

あみ様

先日はヘアセットとカットカラーでのご来店ありがとうございました(^ ^)

あれからヘアケアはいかがですか?

ヘアセットも喜んで頂けて良かったです♪
    普段からヘアアレンジをされるという事でしたので
    少しでもお役に立てればと思いながらでした(o^^o)

また次のご来店も楽しみにして
    お待ちしております(^^)

森加奈(Moca)

ドロップス ヘアー(Drops hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー