3. 九州・沖縄トップ  >

Suite【スイート】

スイート

• 熊本県熊本市中央区上通町7-3 NK第3ビル3F
  • 通町筋電停下車、上通り徒歩3分、提携駐車場あり

とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:50:15.0

すごくいい仕上がりでトリートメントで髪もサラサラになりました!顔周りの髪も可愛いく作って下さりありがとうございました!
    シャンプー後、肩をマッサージして下さり、とてもすっきりしました!ありがとうございました!

美髪ケアカラー+カット+うるつや3STEPトリートメント¥16170→¥12100

Suite【スイート】からの返信コメント

とわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

顔周りスタイリングをしてみてください♪

またよろしくお願いいたします
    スタイリスト緒方

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:57:50.0

サポートの方も付いてして頂き安心出来ました。
    あと、モデルだからと手を抜かれずにして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

【江藤限定】パーマモデル \2200

[投稿日] 2024-04-12 22:09:28.0

カットとヘッドスパをお願いしました 毎回丁寧な施術をしてもらってます 特にヘッドスパは頭皮への絶妙な力加減でついつい眠ってしまいます また来月末にお世話になります

【魔法のバブルで頭皮クレンズ♪】カット+魔法のバブルmarbb¥6600→6050

Suite【スイート】からの返信コメント

にゃり様、いつもsuiteをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お言葉を励みに、今後も技術と接客のレベルアップに努めてまいります!
    ヘッドスパの技術ももちろん日々研究しております!
    次回はもっと癒しますので楽しみにしておいてください!!!

スタイリスト鶴田

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:07.0

丁寧な接客と施術でパーマも大満足です!
    他店でイメージ写真を見せてもいつも出来上がりが違う感じでしたが写真の通りにしてくれました!

【江藤限定】パーマモデル \2200

Suite【スイート】からの返信コメント

しー様、嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです!パーマとても似合ってました。

• アッキーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:33:16.0

娘のカットでお世話になりました。
    いつも、可愛くおしゃれに仕上げてもらいありがとうございます。
    親切、丁寧に対応して頂けるので心地よい空間です。こちらまで癒されてます。

アッキーナ様
    いつも口コミしていただきありがとうございます
    娘さんと楽しいお話をしたり嬉しい顔を見ると私も嬉しくなります
    またのご来店お待ちしてます

• みほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:04:53.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客対応でした。
    仕上がりも満足いたしました。

【縮毛矯正】ダメージレスナチュラルストレート+カット¥19800→13200

Suite【スイート】からの返信コメント

みほり様口コミいただきありがとうございます
    これからも接客や技術丁寧にしていきます
    またのご来店お待ちしてます

• みずほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:45:54.0

前日に別のサロンでカラーが思い通りに行かず、かなり暗い髪色のまま駆け込んだのですが、希望通りの色に仕上げていただいて助かりました!ありがとうございました。

学生限定【学割U24】トレンドカラー+集中パック3stepトリートメント

Suite【スイート】からの返信コメント

みずほちゃんさん、この度は口コミありがとうございます。
    希望の色になって良かったです。なるべくダメージを最小限に抑えました。
    乾燥しやすい季節ですので、次回もトリートメントなどメンテナンスしていきましょう。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

• アッキーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:37:50.0

毎回、仕上がりも綺麗で丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    娘も人見知りせず、行けるのでおまかせで安心してます。

Suite【スイート】からの返信コメント

アッキーナ様口コミ書いてくださってありがとうございます
    次回も可愛くするのでお任せください
    こちらこそよろしくお願いします

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:01.0

とても気に入っています^^
    無理言って早めに終わらせてもらってすみませんでしたm(_ _)m

【江藤限定】レディースcut \1100

Suite【スイート】からの返信コメント

み様先日はありがとうございました!!口コミもありがとうございます。
    気に入ってもらって嬉しいです!またのご来店お待ちしてます♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:40:37.0

可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Suite【スイート】からの返信コメント

ゆい様口コミいただきありがとうございます
    喜んでいただいてとても嬉しいです

[投稿日] 2024-01-05 18:06:55.0

心身癒されたくてヘッドスパをメインに施術してもらいました 気持ち良すぎてつい意識が飛んでしまうほどでした 本当は毎日でもしてもらいたいくらいです 前髪カットや部分カラーも満足しました

Suite【スイート】からの返信コメント

にゃり様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパは、当日はもちろんですが自律神経を整える効果でおうちに帰ってからも睡眠の質や作業効率をアップさせてくれます!
    お疲れの時や、気持ちをリセットしたいときは是非またいらしてください!♪

• えりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 14:03:13.0

いつも、担当スタイリストさんにカラーの色を相談しながら決めています。毎回、自分に合ったカラーリングを提案してくださるので凄く気に入っています。

Suite【スイート】からの返信コメント

えりー様ご来店ありがとうございました。この度は口コミもありがとうございます。カラーは似合うようにその時のトレンドや季節、現状の髪の色に合わせながらカラーさせて頂いております。また喜んで頂けるように技術、サービス向上に取り組んでいきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:21.0

可愛く仕上げてもらいました!すごい気に入っています、ありがとうございました!

【江藤限定】レディースcut \1100

Suite【スイート】からの返信コメント

あやか様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルすごく似合ってました。沢山お話しできて楽しかったです!
    またのご来店をお持ちしてます。

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 10:03:26.0

初めて来店しました。
    シャンプーやトリートメントの種類を何にするか、髪の悩みの聞き取りや頭皮チェックをしていただきカウンセリングを通して決めていただいた点がとても良かったです。
    またお願いしたいです。

似合わせ前髪パーマ+前髪カット¥3850→¥2750

Suite【スイート】からの返信コメント

チャン様口コミいただきありがとうございます
    またご来店された際に髪の毛や頭皮のチェックをしてチャン様にあったセレクトをしていきます
    前髪パーマもすごく似合ってました
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:23:40.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    カットもササッとしてくれて、仕上がりもキレイで気に入ってます。

【オススメNo.1】カット+美髪ケアカラー+魔法のバブルmarbb¥13420→¥9900

Suite【スイート】からの返信コメント

しほ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。ヘッドスパもを気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したケアリストに伝えたところ、大変喜んでおりました。カットもまた今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。次回は似合うカラーを考えておきます。
    またのお越しをお待ちしております。
    スタイリスト緒方

• まえださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 10:06:05.0

良い接客でカットも満足することができました

Suite【スイート】からの返信コメント

まえだ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも技術とサービスの向上に努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• えりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:56:36.0

今回、久々にパーマをかけましたが凄くカールがかかっていて凄く気に入ってます。
    スタリングも凄く楽です。

Suite【スイート】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けてこちらも良かったです。スタイリングも楽になったならとても良かったです。
    また似合うヘアスタイルを考えてえておきますので、次のご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト緒方

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:39:04.0

カウンセリングもしっかりしていて仕上がりに満足でした。
    周りからの評判も良いです。

【色持ちUP!】ケアアップカラー+集中パックトリートメント\11000→\8800~

Suite【スイート】からの返信コメント

ひろさん、クチコミありがとうございます。
    周りからの評価も良くて、嬉しいです。
    これからケアをしながら、明るいカラーも楽しんで行きましょうね。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:13:20.0

担当してくれた方の対応がとても良かったです。シャンプーとトリートメントの種類が豊富でカウンセリング時に頭皮や髪質に合わせて丁寧に説明してくれました。ヘッドスパの後に少しマッサージもしていただき、力加減が丁度よく気持ちよかったです!また行きたいと思います。

Suite【スイート】からの返信コメント

みや様口コミを頂きありがとうございます
    すごく嬉しいお言葉頂いて嬉しいです
    またマッサージなどで癒していきたいのでご来店お待ちしてます

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 01:23:50.0

余程直接言おうか迷いましたが、あそこまで適当に髪を触られたのは初めてで非常に不快でした。
    シャンプーの時水圧が強くて頭皮が引っ張られたり、髪を乾かす時もガシガシ髪を掴まれて痛かったです。挙句の果てには生乾きでブローが終わりました。そしてその事に対する謝罪の一つもなく、寧ろ面倒だなという表情に私は感じました。
    店内は人も多くお忙しいのは分かります。しかし、適当な施術をするのはあり得ません。正直お金も払いたくありませんでした。最後の方は私も少し怒っていたので態度が悪かったかと思います。不快な思いをされたのでしたら申し訳ありませんでした。
    こちらのお店には二度と来店しません。

【9月限定】顔周りカット+透明感肌映えカラー+うるつやTR¥13200→¥9900

Suite【スイート】からの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 13:11:27.0

今回も快適な時間を過ごさせてもらいました ヘッドスパやっぱり気持ち良過ぎます また施術してもらいたいです

ここから↓↓【鶴田限定クーポン】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Suite【スイート】からの返信コメント

にゃり様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    デジタルパーマでこれからお手入れが楽になりますね!
    季節に合わせた期間限定スパもご用意しておりますのでたのしみにしておいてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:29:28.0

当日の予約にも関わらず、親切、丁寧に対応して下さり、感謝しております。仕上がりも思った以上でした。次回は、ヘッドスパを是非お願いしようと思っております。お世話になりました。

【一日中崩れずオシャレなヘアセットに】パーティーヘアセット¥3850~

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Suite【スイート】からの返信コメント

たかはし様口コミいただきありがとうございます。
    喜んでいただいて私も嬉しいです。
    次回ヘッドスパしっかりさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• みずっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:10:16.0

カラーの色もいつも満足するように一緒に選んでもらえます。
    お願いしたメニューが多かったので結構時間がかかるかな、と思っていましたが、思っていたほど時間はかからずスムーズに終わりました。また、よろしくお願いします。

Suite【スイート】からの返信コメント

みずっち様、この度はこような嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心してキレイな状態をキープして通って頂けるようにさらに頑張ります!
    なにか気になることや、ご希望のカラーなどありましたらぜひまた教えてください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    みずっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    suite スタイリスト緒方

• ittaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:32.0

会社から一番近くて空いていたのでフラッと予約。
    色々と親切にしていただきました。
    あと、ヘッドスパが気持ち良すぎて爆睡してすいません(汗

【魔法のバブルで頭皮クレンズ♪】カット+魔法のバブルmarbb¥6050→5500

Suite【スイート】からの返信コメント

itta様口コミいただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちよかったと言ってもらえて嬉しいです。
    次ご来店された時もしっかり癒していきます。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:45:31.0

理想通りのカラーで、すごく良かったです!
    また行きます!

Suite【スイート】からの返信コメント

はな様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてこちらも良かったです。とても似合ってました。
    また、可愛いヘアスタイルを考えておりますのでぜひお任せください。
    スタイリスト緒方

• かんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 05:57:12.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気もよく、とても心地いい時間を過ごしました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、びっくりするくらいの髪質の変化にとても嬉しかったです。

【縮毛矯正】ダメージレスナチュラルストレート+カット¥22000→14300

Suite【スイート】からの返信コメント

次回も素敵なカラーを考えておりますので楽しみにしておいてください!
    またお待ちしております!

• アッキーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:51:25.0

幼稚園の娘のカットをお洒落に可愛く仕上げて頂きました。
    美容室でじっとしていられない娘ですが
    人見知りもせずお利口さんに最後までいられましたので担当スタイリストさんに感謝します。
    家族からも好評でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

Suite【スイート】からの返信コメント

アッキーナさん口コミありがとうございます。
    こちらこそ、娘さんがお利口にされたのでカットしやすかったです。
    家族の方にも喜んでもらえて嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-09 17:37:53.0

いつも丁寧な施術に癒されてます。これからの季節は頭皮のベタつきや日焼けが気になってきますが、良い状態を保つためにもこれからもお世話になりたいと思ってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Suite【スイート】からの返信コメント

にゃり様、いつもSuiteをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    皮脂が増加して、紫外線の強い季節になってくるので頭皮トラブルも起こりやすくなります!
    これからも、ご自宅でのケア、サロンでのケアを的確にお伝えいたします!
    季節にぴったりの限定メニューもご用意してありますので、楽しみにしておいてください!
    またお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 04:50:13.0

顔周り可愛くカットしていただき仕事の時もまとめやすくなりました!髪も乾かすのが早くなり楽になりました!魔法のバブルも気持ちよかったですし頭皮がさっぱりしました!
    あと肩揉みもしていただきリラックスできました!次は可愛くカラーしてもらうの楽しみにしてます♪

Suite【スイート】からの返信コメント

なっちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カットも似合うように可愛くこだわってしました。マーブも定期的にされると頭皮も髪も綺麗な状態が続きますので、またしましょう。
    可愛いカラー考えおりますので楽しみにいておいてください。
    またのお越しをこちらも楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト緒方

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:12:58.0

去年して貰った方と同じで丁寧にして貰いました。
    名前忘れてすみません。
    ジャスミンパックをお勧めされてして貰いました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    時間あったらヘッドスパも次回お願いしたいです。

[施術メニュー] その他

Suite【スイート】からの返信コメント

みっちー様この度は口コミありがとうございます。マッサージきもちよっかたとおっしゃっていただいて嬉しいです。ヘッドスパ得意なのでお任せください。
    私の名前は、折尾采香といいます。今後ともよろしくお願いいたします。

スイート(Suite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー