3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フォーク FOLK  >

フォーク ヘアアンドメイクアップ

• 愛媛県松山市柳井町3-6-6 上條柳井ビル1F
  • いよてつ高島屋より5分・銀天街より2分【ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー】

みなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:25:55.0

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました(*^^*)
    お店に入るとスタッフ皆さんがこんにちは!と声をかけてくれます。また、大きな美容室が苦手な私にはちょうどいい席数で落ち着きます。
    担当のスタイリストさんは初対面の時に私が好きな髪色や雰囲気を言葉足らずでも理解してくれた方です。
    家に帰って見た時に他の美容室さんではブリーチしないと入らない!と言われて諦めた髪色みたいで嬉しかったです!
    次回もこの色にしてほしいと思ってます!
    よろしくお願いします♪

【2回目のお客様】カット+透明感カラー+うるつやトリートメント¥9980

FOLK Hair&Makeup 【フォーク ヘアアンドメイクアップ】からの返信コメント

みなまる 様

先日は数ある美容室の中からFOLKにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    重ねてお礼申し上げます。

FOLKの雰囲気やカウンセリングも褒めていただき、
    今回染めさせていただいた髪色も気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います♪

次回のみなまる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:37:24.0

話しやすく、自分に合ったヘアスタイルを一緒に考えてくれてとても良かったです!

[新規] いつでもOK! 学割 似合わせカット¥3300

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:40:50.0

初めて、ベリーショートにしましたが、とても気に入っています。今日は、急遽仕事が入り、パーマをかける事が出来なかったですが、次はパーマもしたいです。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日ご来店くださった、みいさん!
    いつもお忙しい中、本当に丁寧な口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります☆

口コミのお願いをしたわけでもなかったのに
    こうしてとても嬉しい口コミを書いていただいて本当にありがとうございます♪

初のベリーショートとってもお似合いでした!
    イメージもバッチリ変わって気分もリフレッシュされたのではないでしょうか?
    次回はパーマをかけられるということで
    こちらも楽しみですね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• 吉田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:26:27.0

めっちゃくちゃ可愛いお姉さんにやっていただいき、色も理想通りで可愛く巻いて下さいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

《HP限定》カット+カラー+インナーカラー+トリートメント ¥13800

先日ご来店くださった、吉田さん!
    うれしい口コミをありがとうございます!
    スタッフみんなでとても喜んでおります☆

口コミのお願いをしたわけでもなかったのに、

色も気に入ってもらえて、仕上げの巻き具合もちょうどよかったみたいで
    本当によかったです☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぜひ、また来てくださいね☆
    次も絶対可愛くしたいと思います♪

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:48:53.0

いつもドンピシャなカラーありがとうございます!
    次もまたお願いします!!!

オススメの映画観ておきます!!!

先日ご来店くださった、こつさん!
    シンプルでわかりやすい口コミをありがとうございます!

次回もズバッとドンピシャに髪色を
    バッチリ決めたいと思いますのでよろしくお願いします☆
    オススメした映画も是非みてみてください!
    そして、またオススメできる映画探しておきます☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています♪

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:18:01.0

友達の紹介で通い始めて、
    一年半ほどお世話になっています。

毎回なんとなーくの希望しかお伝えしなくても
    確実に素敵なカラーと髪形にしていただけて、
    髪のクセなども覚えてくださってるので
    安心してお任せできます。
    施術中のおしゃべりもいつも楽しいです(*'ω'*)

店内の雰囲気も良くて他のスタッフさんも
    いつも笑顔で接してくださるので、
    毎回行くのが楽しみです!
    また次回もお願いします♪

オススメ!【顧客様】カット+カラー+うるつやトリートメント

先日ご来店くださった、ま。さん!
    ご丁寧でありがたい口コミをありがとうございます!

口コミのお願いをしたわけでもなかったのに

ご紹介できていただいてからもう1年半になりますか!早いですね!
    なんとなくの希望からしっかりいつも素敵なヘアスタイルにできるよう頑張っておりますw☆

FOLKのスタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    毎回FOLKに来るのが楽しみになるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いします♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにしています♪

• ぁんどぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:50:44.0

白を貴重とした店内は、スタッフの皆さん同様とても明るく居心地も良かったです。
    悩みである前髪のクセを丁寧にしっかり伸ばしてもらい、何より、別店舗でのカットの失敗を私の理想通りに修正してもらえました!
    控えめに言って、感謝しかありません!

カット+前髪ストレート¥10340→¥8690

ぁんどぅ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    FOLKを見つけてくださって、実際にご来店いただき
    お忙しい中、口コミまでご記入いただきありがとうございます。

ぁんどぅ様のお悩みを解決することができ理想の髪型に仕上げられたこと
    私どももとても嬉しく思います♪こちらの方こそ感謝しております。

また店内やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ぁんどぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:46:02.0

行きつけ美容室が遠く、急遽近場でと思い初めて婚活プロフィール写真撮影の為に、美容室でヘアメイクだけをしてもらいました!気になる所のコンシーラーでの隠し方のアドバイスまでもらい大満足です!!
    メイクも普段自分がしない感じでしたが新鮮で良かったです!
    ヘアスタイルはカメラマンさんからもベタ褒めされて巻き髪でこんなに華やかに自分ではできないねぇ~って会話しながら楽しく撮影できました!!
    担当者さんとも楽しくお話ししながらでとっても楽しかったのでまた機会があれば是非お願いしたいです!

結婚式やパーティなどに♪ヘアセット+フルメイク

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なべこ様

この度はFOLKにご来店いただきありがとうございました♪
    婚活プロフィール写真撮影ということで気合を入れて担当させていただきました☆
    その後、カメラマンさんにも褒めていただき、なべこ様が楽しく撮影ができたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。

是非ともまた機会がありましたらご来店いただけたら嬉しく思います♪
    この度はご来店ありがとうございました!

• ひなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 08:57:23.0

初めて口コミするのでドキドキです。

この間はカラー+カットをしていただきました。コロナ自粛中はずっと家でセルフカラーをしていて、大変&微妙な仕上がりで悩んでおりましたが、今回久しぶりに美容室で綺麗に仕上げていただき感謝です!私の説明が下手なのに、何となく読み取っていつもいい感じにしていただけるのでありがたいです。

次回は秋に向けて少し長めのショートにしてみたいです。またよろしくお願いします!

先日カットカラーに来てくださった、ショートが素敵なひなちゃんさん!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆
    しばらく経った頃に口コミいただけると、
    お客様が今回のヘアスタイルでしばらく過ごしてみての感想が聞けるのでいいですね☆

セルフカラーで履歴も複雑なんですが
    ダメージも少なく、綺麗な仕上がりにできて良かったです♪
    癖もあったりして普通にカットしたんのではまとまりが悪くなりそうなところも
    工夫してカットしたのでいい感じに過ごせると思います!
    次回は長さは残して素敵になれるようなショートにしたいと思います!
    伸ばしたいと思えるような気温だといいのですがw

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています♪

• キノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:53:27.0

丁寧な接客と落ち着いた感じがすごくよかったです。
    髪の悩みにもきちんと対応してくれてアドバイスももらえました。軽いマッサージもしてもらえるお店だったので嬉しい限りです。

【当日予約限定】 似合わせカット+クイックトリートメント ¥4400

先日カットに来てくださった、キノコさん!
    カラーも追加でしていただきありがとうございました♪
    早速の口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆

口コミのお願いをしたわけでもなかったのに
    嬉しい口コミを書いていただいて本当にありがとうございます♪
    しかも来てくださった次の日に書いてくれてありがとうございます!

セルフでカットされていた髪を整えて伸ばしていけるように。
    伸ばし中とのことなのでこれから綺麗に伸ばせるように工夫してカットしました!
    インナーカラーをされていた部分に
    改めて綺麗な青を入れさせていただいていい感じでしたね!
    お似合いでした☆
    ヘアセットの仕方やオイルの付け方、癖毛の取り扱い方など
    いろんなこといっぺんにたくさん伝授したので
    これから少しづつ実践して
    過ごしやすくて簡単にかわいくセットできるようにがんばってくださいね~!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また絶対来てくださいね♪

• たこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:08:37.0

加齢と共に顔も寂しくなり、元気がでなくなりました。
    久し振りの同窓会だったので、華やかな気分で出席したく、
    メイクとヘアセットをお願いしました。
    とても素敵な美容師さん達で、素敵な仕上がりにして頂きました。
    とても嬉しかったです。
    突然雨が降り出し、雨でセットが崩れないように配慮頂きました。
    傘を車の中に入れていましたが、車の所に行くまでの間、
    傘を貸して頂きました。
    傘は直ぐにお返ししましたが、とても親切で
    素敵な思い出ができました。
    同窓会でも楽しく歓談できました。

ヘアセット+フルメイク

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日ご来店くださった、たこちゃんさん!
    ご丁寧な口コミをありがとうございます!

口コミのお願いをしたわけでもなかったのに
    傘もお使いいただけてよかったです!
    最近の突然の雨には困ったものです。
    口コミの内容からも、
    とてもステキな同窓会になったことが伝わってきて
    私たちも嬉しいです☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また機会がありましたら是非当店にお越しくださいね♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:52:21.0

初めてのカラーでとても緊張しましたが、とても可愛い仕上がりにしてもらいました!!
    入った時からスタッフの皆さんの笑顔が素敵で、またとても優しく色んな話をして下さり、幸せな時間でした!!
    ヘアセットの仕方も教えて頂いたのでこれから沢山実践していきたいです!またお願いしたいなと思いました!

[新規] 学割 似合わせカット+透明感カラー¥6590

先日お友達と来てくださった、ひなさん!
    早速口コミありがとうございます!
    めちゃんこ嬉しいです☆

口コミのお願いもできてなかったのに
    嬉しすぎる口コミを書いていただいて本当にありがとうございます♪
    しかも来てすぐに書いてくれてありがとうございます!

初めてのカラーだったけど
    色も明るさも綺麗に仕上がって本当によかった♪
    ヘアセットの仕方やオイルの付け方などたくさん伝授したので
    これから少しづつ実践して
    どんどん可愛くできるようにがんばってくださいね~!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また絶対来てくださいね♪

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:57:15.0

トレンドを取り入れた似合う髪型にしてくださってとても嬉しかったです。気さくで話しかけやすく、髪型以外に、自分に似合いそうなメイクを提案してくださったので美容のモチベがあがりました。レイヤーカットやウルフにしたい時にまたお願いしたいと思いました。

髪のお悩みカットで解決します!似合わせカット¥3960

ひかる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    新しいヘアスタイルとってもお似合いでした♪
    喜んでいただけたようで良かったです☆
    新しい髪型に合うようなメイクやファッションを楽しんでみてくださいね!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!

• TKBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:07:21.0

ふわっと伝えたイメージなのに、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございます!

TKB様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

お客様の詳しく説明しにくいヘアスタイルのご要望を
    しっかり汲み取れて、ヘアスタイルに表現できてよかったです♪
    ヘアスタイルの要望など、是非、なんでも言ってみてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• やんちゃ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:21:22.0

先日はありがとうございます。
    初めてでしたが、楽しい時間でした。
    カラー後、いつも数日は痒みが続いてたのですが、全然痒みもなく、きれいに仕上げて頂きました。髪もツルツルになりました。話も楽しかったです。また行きたいと思います。

【当日予約限定】似合わせカット+透明感カラー+クイックトリートメント¥6980

やんちゃ姫 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルやFOLKでの居心地を褒めて頂き、とても嬉しいです。
    カラー後の痒みがなかったようで本当に良かったです。
    丁寧なカラー塗布やカラー後のシャンプー、そして厳選して使用している良い薬剤のおかげかと思います。
    今後も喜んでいただける技術と接客、そして良い商材をご提案をさせていただければと思います。
    是非またご来店くださいね♪
    私たちもまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:25:26.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました☆
    みなさん話しやすい方ばかりなのでいつも楽しい時間を過ごしています。

はっち 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます。
    FOLKで楽しい癒しの時間を過ごしていただけているようで良かったです♪
    これからもヘアスタイルはもちろん、また来たくなるようなお店づくりを
    スタッフみんなでしていきますのでよろしくおねがいします☆
    またのご来店、私たちも楽しみにお待ちしています☆

• ユズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:51:10.0

初めてのブリーチに、インナーカラーにと緊張していましたが、可愛くしてくれました。育休中しかできないしと思い切ってよかったです!

ユズ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    初めはインナーカラーやブリーチに緊張されていましたが、
    出来上がりを見て嬉しそうにしてくださって良かったです♪
    初めは何事も緊張しますが、
    きちんと説明をして安心してもらえるよう努めますので
    あとは信じてお任せいただけますと幸いです☆

今回は素敵な口コミをありがとうございます。
    残り少ない育休期間楽しんでくださいね♪
    またのご来店私たちも楽しみにお待ちしています☆

• もももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 16:38:54.0

初めて訪問しました。スタッフの皆さんとても気さくで話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    雑談の中で髪の悩みや対策など色々お話しし、とても参考になりました。また、仕上がりも気に入っています。
    ただ、お忙しい中、再度もう少しだけ前髪を切って下さいとお願いした私も悪いのですが、切ってくださった後にもう一度手鏡とコットンを渡して下さればより嬉しく感じました。
    総じて心地よく、楽しい時間でした。ありがとうございました。

ももも 様

重ねてお礼申し上げます。

仕上がりやお店の雰囲気も気にっていただけたようでホッとしています。
    最後にコットンと手鏡を渡し忘れていて
    本当に大変申し訳ありませんでした!
    何度でも前髪カットするので気軽に言ってくださいね!
    ももも様は全然悪くないですよ!
    渡し忘れていたのが悪いので。

ぜひまたFOLKに来てくださいね♪
    次回のももも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• 詩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:52:42.0

オイルがとてもいい香りで癒されました。マッサージも強めにして頂けて気持ちよかったです。担当の女性の方が気さくでとても素敵な方でした。有難うございました。また伺いたいです´`*

【SB込】55分のプチ贅沢♪アロマオイルヘッドスパ ¥6160→¥5550

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

詩 様

重ねてお礼申し上げます。

オイルの香りやマッサージも褒めていただき、
    とても嬉しく思います♪

次回の詩様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:45:50.0

めちゃめちゃ過ごしやすくて雰囲気が最高でした。
    タブレットで雑誌も読めるしカラー中の待ち時間
    も有意義に過ごせました!
    仕上がりも店内での時は可愛くてお気に入りだったのですが、
    次の日シャンプーをしたらだいぶ色が抜けてしまいました、、、
    抜けやすいとは言われていたのですがお風呂出てから少しショックでした。
    また近いうちに染めに行きたいと思います。

なる 様

先日は数ある美容室の中からFOLKをご利用頂き誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

過ごしやすい店内の雰囲気やタブレット、
    仕上がりも褒めていただきとても嬉しいです。

次の日シャンプーをしたら色が抜けてしまったとのことで
    残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳なく思っています。
    今回で髪色が落ちやすいという髪質も理解しましたので、
    次回のカラーの際はもう少し工夫をして、
    色持ちも良くできるよう努力させていただきたいと思います。
    ぜひとも近いうちご来店くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 08:23:28.0

特にしたい髪型がなくても、色々と提案していただきすすめてもらえるので毎回安心してお任せしています。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、マッサージに来ているような気分になります♪
    髪型がきまると気持ちも前向きになってうれしいです☆

はっち 様

重ねてお礼申し上げます。

シャンプーも褒めていただきシャンプーさせていただきましたスタッフと共に喜んでおります。

これからも気持ちが前向きになるようなヘアスタイルを提供したいとおもいます!♪
    少し短くなったヘアスタイルもお似合いで素敵でしたね☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:02:33.0

カットもパーマも仕上がりに大満足です!
    施術中もたくさんお話ししていただきありがとうございます!

★メンズ限定★眉カット付き★ カット+ツイストスパイラル¥11880→¥8800

たつき 様

重ねてお礼申し上げます。

たつき様に似合うヘアスタイルをご提供できて嬉しく思います♪
    お帰りの際のパーマスタイル素敵でした☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:22:49.0

初めて行きました。
    とても話しやすく、髪型も気に入っています。
    軽くなってとても楽になりました!
    シャンプーも丁寧でよかったです。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてこのような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    シャンプーも褒めていただき重ねてお礼を申し上げます。
    りえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

• ふるすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:08:29.0

どんな髪型にしたいか具体的に決めていなくて美容師さんにまるなげしてしまいました。
    ごめんなさい。中でもカットはいつもセンスが良く安心して施術を受けることができます。私は毛量が多いので、シャンプーをしっかりしてくれるかどうかが、満足度にかかわるところです。マッサージはとてもよかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:52:58.0

初めて利用しました。
    オシャレな内装で店内の雰囲気が良く、スタッフの皆さんも和やかで話しやすくて安心できました。
    シャンプー台がすごく楽でしたし快適でした。

初ショート、自分で言うのも何ですが似合うヘアスタイルにしてもらって大満足♪
    次回からもよろしくお願いします♪

【当日16:00~限定】 似合わせカット+透明感カラー ¥6300

よん 様

またお忙しい中この様に店内やスタッフのことまで褒めていただき
    嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

似合うヘアスタイルをご提供できて嬉しく思います♪
    お帰りの際のショートヘア素敵でした☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:59:13.0

髪色、髪型共に気に入っています!
    外上手くなれるように頑張って練習します!

似合わせカット+透明感カラー+2step効果抜群トリートメント¥7980

かんちゃん 様

先日は数ある美容室の中からFOLKをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルやカラーリングの仕上がりをご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お家での扱いやすさや、
    スタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    ヘアアイロンの使い方、温度、
    それと外巻き、少し練習が必要かもしれませんが
    頑張ってみてくださいね!
    もしご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 08:07:47.0

いつもありがとうございます☆
    トリートメントでしっとりつやつやになり満足です。
    年齢によって髪の悩みも変わっていき、その度に色々なお手入れ方法を教えていただけるのでとても有難いです。

はっち様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このような素敵な口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

カット、カラー、そしてトリートメントにご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    今後ともはっち様のその時のお悩みなどを解決しながら
    顔型髪質に似合う、ご自身でも再現しやすく扱いやすい
    そんなヘアスタイルをご提案できるよう精一杯努力致します。

お悩みやご要望などございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいね♪

はっち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 12:14:23.0

伸ばしかけショートを整えてもらおうと思って、初めて利用させていただいたんですが、その時の仕上がりは良かったのに、次の日からは毛先をすかれ過ぎてしまったのか、変な形のショートヘアになってしまいます。どれだけ綺麗に乾かしても、絶壁のような形のショートで、アイロンでなんとかセットしても巻きが崩れるとすごく変な形です。
    今まで、ショートヘア伸ばしかけの段階でこんな形になったことがなかったですし、店員さんも優しい方でしたし、マッサージもすごく気持ちよかったので、非常に悲しいです。

切らずにそのまま伸ばしておけば良かったととても後悔しています。変な形になってしまったので、伸ばすのは諦めて、他店で短いショートで綺麗に修正してもらおうと思います。もう行く勇気はないです。

[新規] いつでもOK! 学割 似合わせカット+透明感カラー¥6300

先日は数ある美容室の中からFOLKをお選びいただき、
    ご利用頂きましてありがとうございました。
    また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回ご要望をカタチにすることができず、
    めいこ様に悲しい思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

めいこ様のご指摘を真摯に受け止め、
    今後、このようなことが起こらぬよう、私自身改善に努めて参ります。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:19:02.0

髪型も色もとても気に入りました。こちらの希望や好みを聞きながら似合う髪型を提案してくださいました。

まあちゃん 様

この度は数ある美容室の中からFOLKにご来店くださりありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、
    とっても嬉しくて励みになる口コミをありがとうございます!

まあちゃん様に髪型も髪色もとても気いっていただくことができて
    大変嬉しく思います。
    次回も希望や好みをしっかり聞いて似合うヘアスタイルをご提案できるように
    全力で努めますのでぜひまた来てくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 22:40:52.0

美容室のイケイケな空気が苦手で色々なお店を転々としていたのですが、こちらはスタッフさんがみなさん優しくてお店の雰囲気がよく居心地がいいので、学生の頃からずっと通わせていただいています♪
    なりたい髪型を説明するのが苦手なのですが、こういう雰囲気がいいとぼんやり伝えても、いつも想像以上の髪型にしてくださるので満足しています!
    また次回もよろしくお願いします♪

りさ 様

いつもFOLKにご来店してくださり、ありがとうございます♪

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    嬉しくて励みになります☆
    本当に嬉しいです!

スタッフのことや店内の雰囲気のことまで褒めてくださりありがとうございます!

次回も絶対可愛くしたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしています♪

フォーク FOLKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー