4. 京都トップ  >

和二 ワジ

ワジ

• 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺瀬戸川町26
  • 嵐電嵐山駅/JR嵯峨嵐山駅

• 高葵おかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:51:12.0

初めての利用、マンツーマンで所要時間2時間半とあったので、お互い気を使うなぁと心配でしたが、柔らかい物言いと丁寧なカット、また楽しいアシスタントさんの力強い洗髪も気持ち良くとても良い所でした。年末年始も仕事なのでホットペッパーサイトでネット予約できるのはとても助かりました。丁寧なカットと対応で他店より少し高い理由もわかる気がしました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:57:14.0

イベントにあわせてカラーしました。
    色持ちがよく、とっても気に入ってます。
    中々色落ちしないので仕事で忙しくても大変助かってます!またお願いしますー!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 日々そぞろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 23:31:19.0

カットのみの経験ですが、要望に応じていろんなカットをしてくれます。トップの毛量が少なくなっているので、それをカバーするカッティングをお願いしていますが、いつもとても巧く施術してくれます。他の理容店では2ヶ月ほどで落ち着きが悪くなりますが、いつも3ヶ月ほどは気持ちよく保つスタイリングです。

• retoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:20:33.0

髪の毛を傷めないようにカット・染めてくれはります♪
    めちゃくちゃ自分の好みとピッタリなので私は安心してお任せできます(*^^*)
    傷んだ髪の毛を綺麗にしたい方にオススメです☆

スタッフさんがめちゃくちゃアットホームなので通いやすい美容院(*^^*)
    また行きますね~!
    ありがとうございました(^^)

和二 ワジからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきスタッフ一同嬉しいです!!
    また、綺麗になるお手伝いさせてください!!

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:48:52.0

ツヤツヤになったのと整えやすくて助かりました。またお願いします

和二 ワジからの返信コメント

口コミお返事遅くなり大変申し訳ありません

スタイルに満足していただき嬉しいです!!
    また、次回も素敵なヘアスタイルにさせてください!!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:53:27.0

前回は、適度に重さを残しながら、多くてくせの強い髪が広がったりうねったりしないように、バランスをみながら丁寧にカットして頂きました。
    その後も(1)アホ毛が出ない(2)雨の日も広がらない(3)指通りが良くまとまりやすい(4)トリートメントとオイル+ブラッシング程度のお手入れでもスタイルをキープできる、という仕上がりにとても満足しましたのでリピートしました。
    前髪も、今回は適度に軽くしていただき、尚且つ分け目でくせが出ないように整えて頂きました。可愛くてとても気に入っています。
    手強い髪質でお悩みの方にもおススメのサロンです。
    凝り過ぎた目元も、ヘッドスパでコリをほぐして頂き、大変楽になりました。
    軽快なトークも前回同様楽しませて頂きました。
    嵐山の立地と共に、癒しの空間です。

和二 ワジからの返信コメント

この度は、美容室和二へご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルに満足いただき嬉しいです!!
    いろんなお話を聞いていただきこちらこそありがとうございました。
    また、綺麗になるお手伝いさせてください!!
    口コミのお返事遅くなり申し訳ないです

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:57:24.0

くせ毛・多毛・ダメージありの髪でしたが、カットだけでまとまりやすいストレートに仕上げて頂きました。前髪にもくせが強いので、ぱっつん前髪だけは止めて下さいと予め断っておこうと思っていたのですが、楽しくお話している間に見事なぱっつんになってました。ですが、翌日からもブローなしでもキレイに整ってます。スタイリストさんのお話が面白くて、2時間はあっという間でした。
    アシスタントさんにして頂いたヘッドスパも、指先の扱いがとても繊細で気分よくリラックスできました。プロにお任せして良かったと思えるお店です。
    野々宮のバス停からほど近くのロケーションも良く、整った髪で嵐山ぶらりもおススメです。

和二 ワジからの返信コメント

この度は美容室和二へご来店いただきましてありがとうございます
    大変嬉しい口コミまで書いていただいてスタッフ一同喜んでいます。
    また、宜しければ綺麗になるお手伝いさせてください

• たろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 17:53:10.0

頭皮が弱いのですが。問題なく白髪染めして頂きました! また宜しくお願い致します。

和二 ワジからの返信コメント

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございます
    楽しくお話させていただき仕上がりにも満足してもらい嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします

• michanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 15:29:37.0

シャンプー、トリートメント込みで美顔器まであててもらえてこの値段はコスパがいいと思います。写真で見せたとおりの形で、尚且扱いやすくしていただけて満足です。アイロンなしでも十分まとまりました! 次回もお願いしたいです。

和二 ワジからの返信コメント

この度は、大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!!
    お返事遅くなりすみません、、、

新しいスタイル気に入っていただく事が出来て嬉しいです。
    また、スタイリングなどでお困りの事があれば何でも相談してくださいね

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:08:59.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    難しいカラーオーダーですが、色もちが良くて長く綺麗な色を楽しめます!
    他のサロンだとすぐ色落ちしていたのにびっくり笑
    カットもすごく上手くて中々忙しくて行けなくても綺麗に髪がまとまるし、良い感じに伸びます。

和二 ワジからの返信コメント

この度は口コミ書いていただきありがとうございます
    お返事遅くなりすみません。
    仕上がりに満足していただいて和二スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    これからも綺麗にさせてもらいますのでよろしくお願いいたします!!

和二の口コミ一覧/ホットペッパービューティー