4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユーフォリア 新宿通り(Euphoria)  >

Euphoria 新宿通り【ユーフォリア】

ユーフォリア シンジュクトオリ

• 東京都新宿区新宿3-25-9 新宿モアビル4F
  • 新宿駅東口2分/新宿三丁目駅5分/西武新宿駅7分 通いやすさ抜群の美容室★

もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:37.0

初めて利用したのですが、大満足です!
    自分の好みや髪質に合うように相談しながら決めさせていただいたのでイメージ通りになりました。
    お店の雰囲気はとてもよくて、担当してくれた方も優しくて話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました:)
    また利用させていただきたいです:)

カット+カラー+超音波Aujua\20900→\14350

Euphoria 新宿通り【ユーフォリア】からの返信コメント

もちゃん様

この度はEuphoria新宿通りへご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、トップスタイリストのUnaです。
    素敵な口コミ、満点高評価を頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

雰囲気につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

今回はラベンダー系のお色味にさせていただきましたが、とってもお似合いで素敵でした!

フェイスレイヤーもとってもお似合いで、巻いたお仕上がりも可愛かったです♪

またカラーやカットの感じも経過を見てみてくださいね!

またぜひメンテナンス等は担当させてください☆

今後ももちゃん様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に努めて参りますのでまた是非担当させてください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Euphoria新宿通り Una

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 23:48:16.0

伸ばし途中の毛先と顔まわりをカットしていただきました。要望を聞いて細かく確認しながらカットしてくださり、ありがたかったです。ありがとうございます!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 19:26:58.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足の仕上がりです。当日予約にもかかわらず、ありがとうございました!またお願いします。

小顔デザインカット¥5500

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:20:23.0

既に何回もお世話になってます。
    毎回想像以上に良くしていただいてます。

担当してくださっているスタイリストさんは
    笑顔で優しくお話を聞いてくださるので
    希望を伝えやすい、相談がしやすく助かっています。
    そしてカットもカラーもとても素敵に仕上げて頂き
    帰り道がとても嬉しい気持ちになります。

サロン自体もとても綺麗で他のスタッフさんも優しく
    引き続きお世話になりたいと思います!

小顔デザインカット¥5500

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:17:42.0

とても扱いやすく、まとまるヘアスタイルにしていただき大満足です!
    カット前のカウンセリングはもちろん、カットの途中でも細かく確認をしてくださったので、安心しておまかせすることができました。
    お店も清潔感があり、気持ちの良い雰囲気でした。
    またお願いしたいと思うよいサロンだと思います。

小顔デザインカット¥5500

• えーけーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:18:07.0

気さくでいつも満足のいく仕上がりをしてくれます。
    まさにプロ!
    遠いけど通いたくなる施術も接客も◎
    またの機会も楽しみです!

カット+2stepトリートメント+炭酸頭皮ケア¥9900→¥7700

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:57:34.0

色落ちが楽しみになるカラーにして頂きました!
    今回も大満足です

【2・3回目のご来店まで使える☆】カット+カラー+2stepTR\17600→\13530

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 15:32:29.0

いつも詳細なオーダーを聞いて下さり、カット、カラー共に仕上がりに満足してます。

• エイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:17:19.0

いつも悩みに合わせて好みの髪型にしてくださりありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:10:05.0

今回の髪色も大満足です。
    細かなオーダーにもご対応くださり、安心してお任せできます。
    また伺います。

【平日限定☆全員クーポン】カット+カラー ¥12760

• kemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:21:39.0

かなりスッキリしました!

髪の毛が柔らかく見える色があるとのこと。
    あまり明るい色にはできませんが
    どんな色なのか興味をそそられました!

小顔デザインカット¥5500

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:16:48.0

カットとカラーをお願いしました。ふわっとしか決まっていなかったのですが、一緒に決めていただき丁寧にカウンセリングしてもらいました、仕上がりに大変満足しています!またよろしくお願いします。

ao様

素敵な口コミと満点評価ありがとうございます。

ふわっとのご要望でしたが
    一緒に決めていけて満足のいく仕上がりになられて

大変安心いたしました◎!

季節によっておすすめのカラーや、
    どういう印象で見られたいか、

ライフスタイルで何パターンかご提案させていただきますので
    また是非お任せください♪

ao様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^_^)!

erina

• まこいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:19:30.0

当日になってからの予約でしたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました。
    綺麗なカラー&レイヤースタイルで可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー+2stepTR¥17600→¥10980

まこい様

担当いたしました、erinaです。

素敵な口コミと高評価ありがとうございます。

カットとカラー、どちらも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

当日のご予約も可能ですので
    またタイミングが会う時是非いらしてくださいね(^_^)!

まこい様のまたのご来店

erina

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 05:22:56.0

カラーの相談やケアの仕方など気さくにお話ししてくださって、安心してお任せできました!!!!
    赤系にしたのですが、周りからの反応も過去一良かったです!
    染めて10日ほど経ったのでずか、まだ色が残っています!!!ちょー可愛いのでオススメです!!!!!

【☆1日5名限定☆】カット+カラー¥14300→¥9,870

• かわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 02:56:51.0

落ち着いた店内で居心地も良いので定期で通わせて頂いてます。仕上がりも満足です。

• キムちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:52:30.0

初めて訪問しました!
    担当スタイリストさんが優しく話しかけてくれるし、喋りながらカットも上手くて仕上げもめっちゃ満足です!
    他の韓国スタイルって言ってる美容室よりこっちの方がもっと韓国スタイルだと思います!
    韓国人的にこんな美容室見つけれてすごく嬉しいです
    また伺います

小顔デザインカット¥5500

• ろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:17:25.0

初めてお世話になりました。
    希望スタイル未定、日々のメンテナンスは難しいが見れる髪型にしていただきたい等たくさんわがままを言ってしまいましたが、そんなお話も聞いてくださり、扱いやすく見た目もかわいい理想的なスタイルにしていただきました。
    長時間お世話になってしまいましたが、終始とてもご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

カット+カラー+ナチュラルストレート+艶TR¥28600→¥20240

ろ様

この度はEuphoria新宿通り店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、トップスタイリストのUnaです!
    素敵な口コミ、満点高評価をいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    初めての美容室で長時間の施術でしたので不安もあったかと思いますが、大切な時期のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました!

今回はストレートをかけてショートボブにさせていただきました。
    毛先をバッサリ切ってかなりイメチェンでしたが、根元のくせが伸びてぷっつりまとまる短めのボブがとっても可愛くてお似合いでした!

毎日お忙しい中で少しでも楽に過ごしていただけるようなスタイルにさせて頂きましたので、経過を見てみてください!

そして、カラーの色落ちや根元のクセが出て扱いにくくなってきたらまたいつでもメンテナンスはお任せ下さい♪

改めてましてこの度は、お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました!

ろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria新宿通り   Una

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:30:44.0

伸ばしていきたいという希望を伝えると、どんな感じで伸ばしていくか具体的に提案していただき、今後の髪の毛の方針が決まりました!
    記念日のディナーの日にとてもかわいく仕上げていただき本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

Y様

素敵な口コミと満点評価ありがとうございます。

ご予定なども決まりどんな感じで伸ばしていくか、
    どうしていくか、などの

方針も決まりましたので
    綺麗に伸ばしていけるように全力サポートいたします☆☆

また、素敵な日に来てくださりありがとうございます(;ω;)♪

色々とご報告もいただけて私まで嬉しかったです◎

せっかくなのでいつもと違う雰囲気でセットもさせていただきましたが
    とってもお似合いでしたね♪

記念日ディナーも楽しんでいただけたら幸いです◎!

Y様のまたのご来店

erina

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:15:04.0

お店も綺麗だしスタッフの方もフレンドリーに優しく察してくださって良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいましたがもう少しスタイリストさんのご意見を推して下さっても良かったかなぁと思いました。
    仕上がりはシャンプーブローしていただいたら自分の髪の毛とは思えない程ツヤツヤで綺麗になり、うれしかったです。

小顔デザインカット¥5500

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 02:32:07.0

いつも希望通りのかわいいミニウルフに仕上げてくださいます。形や厚みなど理想ぴったりなものになるので、信頼できる美容師さんです♪ またよろしくお願いします^^

小顔デザインカット¥5500

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:20:58.0

今回は、数年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    どの美容院が良いのか分からなかったため、技術や接客を含め口コミの評判が良かったこちらの美容院を選ばせていただきました。
    カウンセリングのタイミングから、丁寧にお話を聞いてくださった上に髪の毛の日頃の悩みについても親身になって聞いてくださりました。
    そのおかげで髪の毛にとってダメージの少ない強度で縮毛矯正をかけて頂くことができ、数日経っても満足度の高い仕上がりとなりました。
    今後はカラーもお願いしたいなと思いました。

カット+ナチュラルストレート¥16500→13200

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:00:53.0

カウンセリングも丁寧で、自分に似合うカラーにしていただけて大満足です。アシスタントさんの髪の毛を拭く仕草がとても雑ですごく痛かったです。

• kaorisssさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:42:54.0

初めてのストレートパーマでしたが、綺麗な仕上がりに満足しています。工程も手際よく無駄な時間もありませんでした。カラーも曖昧な注文でしたが綺麗な色で気に入っています。また伺いたいと思います。

【期間限定クーポン】カット+カラー+ナチュラルストレート¥26,950→¥21.000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• HIrohiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:05:48.0

担当の方だけで無く、アシスタントの方の対応も良く、大変気持ちの良い接客です。
    技術もさすがで、ざっくりした要望にも意図をしっかり汲み取っていただき、満足の仕上がりでした。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:41:35.0

要望通りのカラー、カットにしていただきありがとうございました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきすごく嬉しかったです。

ゆき様

担当させていただきました、トップスタイリストのUnaです!
    素敵な口コミ、満点高評価をいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

今回はグレージュカラーとレイヤーカットをさせていただきました。
    10センチ以上切ってかなりイメチェンでしたが、顔周り沿うように入れたザクザクレイヤーがとってもお似合いでした!

カラーも、赤味を抑えて透明感のあるグレージュが雰囲気とぴったりで素敵でした!

セットの仕方も参考にしていただいて、ご自宅でもいろいろやってみてください!

また経過を見て頂き、メンテナンス等はいつでもお任せ下さいね♪

ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria新宿通り   Una

• はむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:26:35.0

結婚式の直前にお願いしました
    お陰様で理想通りの髪色にしてもらって
    結婚式も大成功でした
    可愛くしていただきありがとうございます

【平日限定☆】カラー+Aujuaトリートメント ¥14300

はむ様

いつも、Euphoria【ユーフォリア】新宿通りにご来店くださり誠にありがとうございます!

担当の中村です(^^)/

理想通りの髪色で結婚式も大成功と伺えて、とっても安心しました!!
    改めまして、この度はおめでとうございます(o^^o)

アレンジウィッグに合わせた普段より明るめのお色もとってもお似合いでした☆
    お写真拝見できるの楽しみにしております!!

これからも、はむ様により一層ご満足いただけますよう更に精進して参ります!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

Euphoria新宿通り  top creator中村 公美

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:25.0

長く通っていますが、いつもカット前に丁寧にカウンセリング・ヒアリングしてくださるのが嬉しいです。いつもありがとうございます!

【土日祝も使える☆全員クーポン】カット+カラー+Aujuaトリートメント\18920

saori様

長い間、Euphoria【ユーフォリア】新宿通りに通ってくださり誠にありがとうございます!!

丁寧なカウンセリング、ヒアリングが嬉しいと伺えて私も嬉しいです^o^

数年ぶりのインナーブリーチをおまかせいただけて大変光栄でした!
    その後の色落ち具合もいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

今後もsaori様にご満足いただけますようより一層努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ハワイ旅行楽しんでいらしてくださいね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:02.0

髪質をみながらトリートメントの相談に乗ってくださり、満足度がとても高いです。
    毎度楽しく会話もしていただき、ありがとうございます。

みお様

素敵な口コミと満点評価ありがとうございます。

今回もしっかり髪質と、お悩みに合わせて
    カスタマイズさせていただきましたので

とってもサラサラ艶々になられましたね☆

会話も私も楽しみにしておりますので、
    みお様にも楽しんでいただけたようで嬉しく思います(^_^)♪♪

これからも綺麗な髪の毛を維持できるようサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします◎!

みお様のまたのご来店

erina

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:53:17.0

仕上がりがキレイで話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!

しー様

この度はEuphoria【ユーフォリア】新宿通りへご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、店長の池田恭彬です。

技術面のみならず、接客面においてもお褒め頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、とてもお似合いでしたよ!

今後も、しー様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
    努めて参りますので是非よろしくお願い致します♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました!

しー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】新宿通り 池田恭彬

• Somek08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:04:48.0

丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気
    を作ってくれる担当スタイリストさん
    こちらの意図をよんでくださって
    似合うデザインカットを提案してくださり
    いつも綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします^^

Somek08様

いつもEuphoria新宿通り店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、トップスタイリストのUnaです!
    素敵な口コミ、満点高評価をありがとうございます!

今回もカットをさせていただきました!

顔周りのレイヤーがとってもお似合いで、今回も引き続きメンテナンスをさせて頂きましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

仕上げのワンホン系のくびれ巻きもとってもお似合いで素敵でした!!

もし扱いにくさを感じたらいつでもご相談くださいね!

いつも沢山お話出来て嬉しいです♪

いつもお任せいただきありがとうございます!

今後もSomek08様に喜んで頂けるように技術、接客面の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

Euphoria新宿通り   Una

ユーフォリア 新宿通り(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー