3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. ユーフォリア 新宿通り(Euphoria)  >

ユーフォリア シンジュクトオリ レイヤーウルフカンコクヘアカオマワリカット

• 東京都新宿区新宿3-25-9 新宿モアビル4F
  • 新宿駅東口2分/新宿三丁目駅5分/西武新宿駅7分 通いやすさ抜群の美容室★

ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 02:14:17.0

美容師さんのインスタにのっていた髪型がとても可愛かったので、今回初めて利用させていただきました。
    写真を見せてお願いしたところ、カラーも髪型もイメージ通りに仕上げてくださりました!

レイヤーをいれるのが初めてだったので少し緊張していたのですが、切る前にきちんと説明をしてくださり、髪の状態をしっかり見てカットの仕方を柔軟に変えてくれたりと、とても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。
    私の希望をしっかりと汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただけて、本当に嬉しかったです。

また、スタイリングが苦手だと相談したところ、コテの扱い方や巻き方のコツについても教えていただきました。おかげで家でも可愛くスタイリングできています。

またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+カラー¥14300→¥10970

• rjrj1212さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:54:30.0

カウンセリングはとても丁寧であり、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

小顔デザインカット¥5500

• 鮭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:00:58.0

まずスタイリストさんがみなさん綺麗すぎて緊張してしまいました…!
    タブレットで好きな雑誌を読めるのもありがたかったです!
    最後にスタイリングしてくださったのですが、自分ではなかなかできない巻き方を綺麗にやってくださってさすが美容師さんだなと思いました!

超音波付きAujuaトリートメント/シャンプーブロー込 各種\7700→¥5500~

[施術メニュー] トリートメント

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:58:06.0

髪に動きがでて可愛く仕上げてもらいました!
    またそちらにいった際はよろしくお願いします!

カット+2stepトリートメント+炭酸頭皮ケア¥9900→¥7700

• araka101さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:34:58.0

担当スタイリストさんとても親切でした、要望もしっかり聞いていただいていい感じに仕上げてくれました!

【人気No.1☆】カット+カラー+2stepTR\17600→¥13080

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:12:35.0

ロングヘアのカットとカラーを毎回オーダーしていますが、カットやコテを使ったアレンジでいつも飽きのこない雰囲気に仕上げていただきありがとうございます。
    頭皮や肌の調子まで、スタッフの方皆さんで気を使っていただいているところも通いやすいポイントだと思います^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:22:55.0

前回カラーしてもらって、近々また違う色へ染めることになってしまったのですが
    可能なカラーや色落ち具合など、
    丁寧に説明してもらってまた可愛い仕上がりになりました!!
    今回もありがとうございます^ - ^

【平日限定☆】カラー+艶トリートメント ¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:28:12.0

いつもチリついてしまう…というお話をして弱めにかけてもらいました。
    チリつかず、とても満足のいく仕上がりになりました。
    まだよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Euphoria 新宿通り レイヤー/ウルフ/韓国ヘア/顔周りカット【ユーフォリア】からの返信コメント

こちゃ様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます。

チリつかず綺麗になって良かったです!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

こちゃ様の様の理想を叶えられるよう、もっと喜んでいただけるよう更なる技術、接客力を高められるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

こちゃ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

Euphoria 新宿通り店  top stylist yuki

• 享さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 16:37:48.0

いつもお世話になってます!!
    今回は髪質改善トリートメントを施術して頂きました。
    自分の髪と思えないほどサラっっっっサラで、毎日面倒だった癖直ししなくていい生活が送れています。
    過去一やって良かったヘアケアでした。
    次回もまたお願いします!

髪質改善ストレート+艶トリ※カットなし\25300→\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 13:20:39.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!今回はいつもと違うショートヘアにしていただきましたが、すっきりしていて過ごしやすいです。シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

小顔デザインカット¥5500

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:09:23.0

久しぶりの来店でした。お元気そうで、良かったです。
    施術前、ダメージがヒドイ状態でした。施術後は、サラサラで助かりました。
    予約日も、安定で丁寧にやって下さいました。また、行かせてください。ありがとうございました。

[最新ヘアエステ]Aujua超音波トリートメント+コラーゲン美容泡¥7700

凜様

この度はEuphoria【ユーフォリア】新宿通り店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております、池田恭彬です。

お久しぶりでしたが、こちらこそお元気そうで良かったですよ♪
    今後もダメージに困ったときは、しっかりと修復させて頂きますので
    是非またご来店下さい!

今後も、凜様に喜んで頂けるよう、
    更なる技術力、接客力の向上に努めて参りますので是非よろしくお願い致します♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

凜様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】新宿通り 池田恭彬

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:38:03.0

夏の暑さですっきりしたくなり、いつもより短めのスタイルでお願いしました。希望のイメージ画像通りに、でも私の生えグセも考慮した素敵なスタイルにしてくださいました。またしばらく爽やかに過ごせそうです。
    どうもありがとうございました。次回も宜しくお願いします♪

akko様

いつも担当させて頂いております、池田恭彬です。

今回はすっきりと、イメチェンさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    この暑い夏も快適にお過ごしください♪

今後も、akko様に喜んで頂けるよう、

akko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】新宿通り 池田恭彬

• こはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 00:39:37.0

以前から気になっていた前髪ストレートをしていただきましたが大満足です!湿気がひどい時期なのにうねらないし、朝のヘアセットも楽になりました。ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+前髪ストレート ¥11440

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:17:19.0

カット当日は友人からも絶賛されました!また、よろしくお願いします。

小顔デザインカット¥5500

• のしたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:23:16.0

初めてのダブルカラーでしたが、髪の状態と施術によるダメージを考慮してメニューをご提案頂けて大変ありがたかったです!
    当日急遽トリートメントもお願いさせて頂き、毎回各メニューの料金を一緒に確認しながら電卓で事前にご提示頂けるのでとても安心できます。
    色味もいつもながら最高でした!!施術頂いて10日程経ちますが、色落ちも全く気にならずとっても気に入っています!いつもありがとうございます:)

[施術メニュー] カラー

• たかねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:52:24.0

担当のスタイリストさんはいつも丁寧で、よく見てくださり素敵な応対をしてくださります。
    ただ、今回アシスタントで入ってくれた方(恐らく新人さん?)が、ブローの際に髪がびちゃびちゃのまま顔面に垂らしてブローしたり、シャンプーを恐らくおでこに飛ばしたり(目隠しされてるので何が起きたか感覚でしかわからない)と少し困りました。
    途中から別のスタイリストさんが気づいてブローとかやってくれたので、他の方はいつもどおり素敵だなと思いました。

【土日祝も使える☆全員クーポン】カット+カラー ¥13420

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:12:20.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのウルフカット、とっても気に入りました^_^
    相談した時、似合うと思うと後押しいただき、挑戦できました。ブローの方法やヘアセットの方法も教えていただき、実践中です(^^)
    また、時間が取れたら絶対お願いしたいです♪

ゆきち様

この度はEuphoria新宿通りにご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、トップスタイリストのUnaです。
    素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

今回は綺麗に伸びたロングから、初めてのウルフにカットさせていただきました。
    似合うか不安な中、勇気を出して大切なカットをお任せいただきありがとうございます!

ウルフカットとっってもお似合いでした!

またご自宅でもセットやってみてください!
    分からない点や扱いにくいことがありましたらいつでもお問い合わせください!

そして、レッドカラーもイメチェンでしたがとてもお似合いでした!
    深めの発色にさせていただいたので色持ちはいいと思いますが、経過を見てみてください!

またぜひメンテナンス担当させていただけますと幸いです!
    お時間ある際はぜひいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Euphoria新宿通り Una

• KNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 14:55:47.0

今まで他のサロンに行くときは緊張してあまり要望を伝えることができなかったけれど、今回はスタイリストさんが一ヵ所々丁寧に確認してくださったので、希望どうりの髪型にすることができました!さらに普段のスタイリング方法や自分の髪質についても教えて頂けてとてもいい体験になれました!

KN様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます。

お初めてのご来店ありがとうございます!
    ご要望やお悩みなんでもご相談ください!

KN様の様の理想を叶えられるよう、もっと喜んでいただけるよう更なる技術、接客力を高められるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

KN様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• AYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:37:42.0

カラーもカットもとても素敵に仕上げていただき、大満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 13:30:53.0

今回突然のメニュー追加の相談にも丁寧に対応して頂きかえって申し訳なかったです。次回、アドバイスを参考にお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
    もちろん今回の仕上がりも満足しております。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:57:14.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって要望を伝えやすかったです!
    カット中もクロスを外して長さを確認しながら行っていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

さーちゃん様

この度は【Euphoria】新宿通りにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

担当いたしました、erinaです。

素敵な口コミと満点評価ありがとうございます。

仕上がりもとっても素敵でしたね♪
    お似合いでした(^_^)♪

施術中も安心していただけたようで大変嬉しく思います◎!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中素敵な口コミをくださり
    本当にありがとうございます!

さーちゃん様のまたのご来店

erina

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 09:38:39.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    扱いやすくなってとても嬉しいです。

ナナ様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます。

またお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

ナナ様の様の理想を叶えられるよう、もっと喜んでいただけるよう更なる技術、接客力を高められるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

ナナ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• yukinadeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:33:01.0

今回もめちゃくちゃかわいくカラーしてもらえました!!
    前髪もめっちゃいい感じです~

【平日限定☆全員クーポン】カット+カラー ¥12760

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 11:18:41.0

毎回、カット希望の伝え方がうまくないのですが希望通りに整えてくれて助かります。
    肩くらいですが長さはほとんど変えずに前髪やサイドをカットしてもらって、まわりから「雰囲気少しかわったね」と好評でうれしいです。朝もすごく助かります。

きょうこ様

いつも担当させて頂いております、池田恭彬です。

今回もお仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    周りからも好評とのことで、僕自身とても嬉しく思います♪

今後も、きょうこ様に喜んで頂けるよう、

きょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】新宿通り 池田恭彬

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:50:57.0

ヘアスタイルのカウンセリングを最初や途中でカットしていただきながら確認してもらえたため、安心してお願いすることができました!
    アフターケアのアドバイス、丁寧なご対応、仕上がり全て大満足です!
    次回はカラーリングをお願いしたいです!ありがとうございました♪

ゆか様

担当させていただきました、トップスタイリストのUnaです。
    素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

対応ついてもお褒めいただき、とても嬉しく思います!

今回はレイヤーカットをさせていただきましたが、
    ザクザクと動きのあるスタイルがとてもお似合いでした!

その後、髪の毛の調子やご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?

夏は伸びやるのが早くなる時期ですので、扱いにくさが気になった際はご相談ください!

そして、ぜひカラーも担当させてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Euphoria新宿通り Una

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 17:21:39.0

丁寧にカウセリングをしていただけたのでとても満足いく結果となりました。また、髪についてのご相談をさせていただいた際、真摯に向き合っていただけてとても勉強になりました。次のカットもお願いしたいなとかんじました!

ごん様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます。

またお悩みややってみたい髪型などありましたら是非ご相談ください!
    是非次もよろしくお願い致します♪

ごんa様の様の理想を叶えられるよう、もっと喜んでいただけるよう更なる技術、接客力を高められるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

ごん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:39:07.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえるのでとても満足しています!

ゆぅ様

今回も担当させて頂きました、池田恭彬です。

お仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    今回のスタイルもとてもお似合いでしたよ♪

今後も、ゆぅ様に喜んで頂けるよう、

ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】新宿通り 池田恭彬

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:00:42.0

初めて利用させていただきましたが、施術中の雰囲気も良く仕上がりも大満足です!
    理想のヘアスタイルがありカウンセリングでお伝えしたところ顔の形や髪質なども考慮した提案をしていただき、カラーは迷い中でしたが今後の予定などを相談しながら丁寧にお話ししてくださり、とても嬉しかったです。
    今後の夏の予定を楽しめそうです♪

かえで様

この度はEuphoria新宿通りにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、トップスタイリストのUnaです。
    素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

雰囲気に関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回は伸ばし中の髪の毛をレイヤーで整えて、毛先が軽い印象になるよう仕上げました。
    ザクザクに動くスタイルがとてもお似合いでした!

髪質も綺麗で順調に伸ばしていけると思いますので、
    メンテナンスをしながら、理想の形に近づけていきましょう!

ダークラベンダーカラーもとてもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗になるように選定しましたので、褪色の経過もぜひ楽しんでいただけると嬉しいです!

夏はお悩みが出やすい季節ですので、扱いにくさや色落ちが気になった際は、ぜひまたメンテナンスさせてください!

ぜひ髪の毛やイベントの感想聞かせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Euphoria新宿通り Una

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:47:10.0

髪の悩みに沿ってトリートメントを変えていただいたり普段のヘアケアのことアドバイスいただいたり、とても良かったです!

やまもと様

この度はEuphoria新宿通り店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、曽我です!
    素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

今回はオージュアトリートメントで広がり、うねり対策のトリートメントと紫外線対策のトリートメントを組み合わせて施術させていただきましたが、とても綺麗になりましたね!

アウトバスも二種類つけ比べさせていただき合う方をご購入いただきましたがその後ご自宅でのケアは
    いかがでしょうか。

また髪の毛のお悩みがございましたら、いつでもメンテナンスにいらしてください♪

改めましてこの度はお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました。

やまもと様のまたのご利用をお待ちしております。

Euphoria新宿通り店  曽我

• にゃーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:53:42.0

イメージ通りそれ以上の色合いにしていただきとても大満足です!!

【2・3回目のご来店まで使える☆】カット+カラー+2stepTR\17600→\13530

にゃー様

いつもEuphoria新宿通りにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、トップスタイリストのUnaです。
    とっても嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

今回はキャラメルブラウンカラーにインナーを暗めのバイオレットにさせていただきましたが、
    とっってもお似合いで素敵でした!

その後カラーは楽しんでいただけていますでしょうか?

夏はお悩みが出やすいのと、お仕事も忙しいと思いますので、
    また色落ちやお悩みが出てきたら是非メンテナンスさせてください♪

いつもありがとうございます(*^ ^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Euphoria新宿通り   Una

ユーフォリア 新宿通り(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー