3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)  >

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】

シエル ヘアデザイン マツド

• 千葉県松戸市本町4-5MH45ビル2F
  • JR松戸駅/新京成松戸駅西口徒歩2分 【CIEL松戸】
  • ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:03:32.0

軽くさっぱりとしていただき最高でした。

【リピーター様価格】極上カット ¥4800【CIEL松戸】

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 19:04:16.0

いつもお世話になっております!
    楽しいおしゃべりと上手なマッサージにいつも癒されています。私の2ヶ月に1回の楽しみになっています

【リピーター様価格】カット+全体カラー¥11000 ⇒¥9400【CIEL松戸】

• おちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:50:02.0

こちらの希望を聞きながら丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    非常に軽くなり扱いやすくなりました。
    また機会がありましたよろしくおねがいいたします。

【ご新規様価格】極上カット¥5500 ⇒ ¥ 4500【CIEL松戸】

• ゆずすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:29:07.0

急な時間変更に対応いただいてありがとうございました。
    トリートメント、してもらったので髪がサラサラです

カット+リタッチカラー ¥8400 【松戸】

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】からの返信コメント

ゆずすこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    サラサラの仕上がりになってよかったです!
    ご自宅でも続けてケアしていただいて、きれいな髪をキープしていってくださいね。

清水

• pockyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:48:58.0

先日はありがとうございました。軽くしていただき快適です。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

pocky様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    暑い日でも、快適にセットしやすくなれば嬉しいです!
    またスタイルチェンジや髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

清水

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 22:09:06.0

今回もお世話になりました!とてもまとまりやすく、カラーもお気に入りです!いつもありがとうございます!

我が家は高校生の息子がおり、美容院に行ってみたいと言いましたので、私がお世話になっているこちらの担当スタッフさんにお願いしたら?と、2回お世話になりました。高校生の使えるメニューがあり、そちらを予約しました(本人が)
    とてもよくして下さり、お願いしてよかったなぁ、と思います。

母の私も数年通っており、親子で通うことになるとは思いませんでしたが、若め(笑)の子が来店している姿を度々見かけたので、お願いしやすかったです。

親子でお世話になると思います。今後ともよろしくお願い致します!(*^^*)

• のののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:46:31.0

長くなり重くなった髪をカットしてもらいました。
    さっぱりすっきりボブで満足です。

ののの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    夏らしくすっきりしましたね!
    お時間あるときにまたヘッドスパでもお待ちしてますね。

清水

• パンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:31:22.0

担当スタイリストさん

カットもカラーもとても気に入っています。
    丁寧に対応していただいて、リラックスできました。

パン様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    パン様にカットカラー、ご満足いただけて良かったです!今の季節にピッタリなサッパリショート&綺麗なお色でとてもよくお似合いでしたね!!
    店内でリラックスしていただけてとても嬉しいです。また次回はカットでお待ちしております。

眞山昌子

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:46:47.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回も丁寧に対応頂き、仕上がりも問題無しでした。

たかし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパも続けてやっていただくと頭皮のこりがほぐれて、頭皮環境も良くやっていきますので、ぜひ続けてやってみてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

清水

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 22:18:53.0

1年ぶりの縮毛矯正でサラサラになり軽くなりました。
    毎回技術の高さに驚いてしまいます!
    いつもお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    色々とお気遣いいただきありがとうございました!

【当店No1リピート率!艶ストレート】カット+美髪縮毛矯正¥18000【松戸】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    縮毛矯正でサラサラツヤな美髪になりましたね!めぐ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!!

毎日暑いので、どうか体調に気を付けてお過ごしくださいね。

眞山昌子

• 匿名さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:16:16.0

今回は、カットしてもらってからの状態が維持されていて、これまでより良い感じです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます^_^

最近の長めのヘアスタイルがバッチリ似合ってますね☆

また重くなってきたらいつでもご来店下さいね!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 21:32:48.0

今回も素敵にカッコよくカットしていただきありがとございます!
    職場でも過去1好評でした。
    ただ、自分ではあんなにカッコよくセットが出来ません
    プロって凄いなぁ~と改めて思いました
    次はうなじの毛を剃ってもらのに予約します。
    またお願いいたします!

K様

いつもご来店いただきありがとうございます。先日は暑い中ありがとうございました!

カットとっても素敵でしたね!!!周囲の方々にも過去一のご好評いただけて私もとっても嬉しいです。セットもお褒めの言葉ありがとうございます。

また伸びてセットしづらくなってきたら、次回もご来店もお待ちしております

眞山昌子

• ぺぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 01:55:43.0

一つ一つ丁寧に確認しながら進めていただき、満足しております。

ぺぺこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また伸びてセットしづらくなってきたらカットしにいらしてくださいね。

清水

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:35:16.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪を後ろに流したら良すぎて驚きました。

ほり様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

次回もバッチリかっこよく仕上げますからね☆

富樫隆一

• ミズキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 21:14:35.0

メニュー通りに極上カットして頂き
    汗かきやすい私にはストレスが軽減されさっぱりしました!!
    特に後頭部から襟足のシルエットが好みの長さで、
    とても気に入ってます。
    またお願いします★

ミズキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!また口コミの投稿もありがとうございました。
    ミズキ様にスタイルのシルエットもご満足いただけて、私もとても嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

眞山昌子

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 02:04:13.0

また次もいく

今本気で髪質改善したい方【N.トリートメント】+カット ¥8800

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。久しぶりのスタイルチェンジ、とてもよくお似合いで素敵でしたね。
    次回も、ゆ様のご来店心よりお待ちしております。お仕事もお忙しいでしょうが、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

眞山昌子

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:49:36.0

暑い夏に前髪真っ直ぐ髪スッキリでテンション上がりました!おしゃべりも楽しくいつもありがとうございます。

■前髪矯正+カット \9000【CIEL松戸】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます!
    たかちゃん様に暑い夏も快適に過ごしていただけたら、私もとても嬉しいです。
    たかちゃん様とのお時間は、私もいつも楽しく、こちらこそ、毎度ご来店いただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来店心よりお待ちしております。

眞山昌子

• こあらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 09:57:02.0

希望を丁寧に聞いて頂いてカットして下さったので、思っていたような仕上がりになり嬉しく思っています。
    また、シャンプーがとても気持ちよくて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー ¥8400 【松戸】

こあら様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです。

清水

• しゃかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 11:55:36.0

カットとカラーをお願いしました。重たく感じていた髪がとても軽くなり、仕上がりも大満足です。カラーも自然で綺麗に染めていただき、気分が明るくなりました。
    シャンプーは今回も本当に気持ちよくて、癒されました。ありがとうございました!

透明感&明るい白髪染めTHROW  MERGE(スロウマージ)カラー+極上カット¥11000

しゃかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回は夏らしい軽めのヘアスタイルになり、喜んでもらえて
    嬉しいです!
    カラーも少し明るめで似合ってて素敵でしたね☆

しゃかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:58:06.0

初めての利用でしたが、とても居心地が良かったです。髪のクセも考慮して量を調整してくださり、切った後も扱いやすくて助かっています。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

あん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございました。
    店内でのお時間を居心地よくお過ごしいただけて、私もとても嬉しいです。
    カットも毛量調整で扱いやすくなると、毎日のお手入れのお時間もストレスが減り楽になるので、引き続き、あん様のお役に立ててれば嬉しいです!!また髪の毛が伸びて扱いにくくなった頃に是非ご来店お待ちしております。

眞山昌子

• POOHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 13:19:28.0

頭皮が疲れていて今回はベッドスパだけをご利用させていただきました。
    施術は、いつの間にか眠ってしまったほど快適で、さらにベッドスパ終わりでも、肩など10分15分ぐらい揉んで頂きこんなにサービスが良いと感じたのは久しぶりでした。
    ですので、またすぐご来店したいと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

POOH様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    POOHにスパ&マッサージ喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。POOH様に施術中も夜睡眠時も安眠していただけるように次回も精一杯施術させていただきますので、是非次回も楽しみにご来店くださいね^_^

眞山昌子

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:56:29.0

私の癖毛をなんとかしてくれるのはここしかないです。なかなか予約取れなくて、ご無沙汰でしたが、今回もすごく素敵にしていただけました。
    カットがとにかくバチっと決まるので、本当に助かります。
    帰ったら、孫に「きゃーーー、すごーく可愛い」と言ってもらいました。またよろしくお願いします。

今本気で髪質改善したい方【N.トリートメント】+カットパーマ ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みう様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しく思います☆
    先日はお顔周りと襟足のストレートをかけさせていただきましたが、その他も場所も必要に応じて対応できますので、いつでもご相談下さいね!

富樫隆一

• もかままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 10:50:42.0

先日はありがとうございました♪
    夏なのでスッキリカットしてもらい良かったです。

スパもとても気持ち良くて思いっきり寝てしまいました。
    またよろしくお願いします (*^o^*)

透明感 &明るい白髪染めTHROW  MERGEリタッチカラー2cm以内+カット¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

もかまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

夏らしくスッキリ涼しげになりましたね!
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです☆
    また伸びて扱いづらくなってきたらカットしにいらしてくださいね。

清水

• マリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 00:56:28.0

今回初めて前髪矯正をしてもらいました。
    前から前髪のクセがあったのですが、時期的にも湿気があり、職場でも湿気にさらされ、その度に前髪にアイロンをかけていたのでストレスでした。前髪矯正をしてもらったら、前髪が跳ねることもなく快適になりました。カットもどこから見てもフォルムが綺麗で気に入っています。私はショートカットが好きで、後ろも短くスッキリ綺麗にして頂き、ありがとうございます。カラーもとても気に入っていますし、スタイリングもラクです。
    また、よろしくお願いします。

■前髪矯正+カット \9000【CIEL松戸】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マリモ様

先日もご来店いただきありがとうございます☆

今回もマリモ様にバッチリ似合ってて素敵なヘアスタイルに
    仕上がりましたね^_^
    顔周りのストレートも夏には効果が大きいですね!

マリモ様のストレスを減らせたのなら嬉しいです☆
    次回も素敵に仕上げますからね^_^

富樫隆一

• やぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 13:23:03.0

先日は ありがとうございました♪
    カット・パーマの予定でしたが
    急の暑さのせいか頭皮にトラブルがあり
    丁寧なカウンセリングをしていただいて
    パーマからカラーに変更しました。
    頭皮の保護クリームと
    薬剤が地肌に直接つかないよう配慮してもらい
    お陰様でヒリヒリ感もなく綺麗に染まりました。
    カットと前髪も良い感じです。
    ありがとうございました (^-^)/
    次回も宜しくお願いします。

【リピーター様価格】カット+パーマ¥13200⇒¥9900 【CIEL松戸】

[施術メニュー] カット、パーマ

やぶちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!また口コミの投稿もありがとうございます!
    カラー後も頭皮トラブルなくお過ごしいただけて、本当によかったです!またお気軽にご相談くださいね。カットもご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• かつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 11:07:37.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もいい感じでした。
    丁寧にヒアリングをしていただき、特にこだわりがなくおまかせにしがちですが、とても満足な仕上がりにしていただけました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥13750 ⇒ ¥10500【松戸】

かつお様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しく思います!
    次回もかつお様にご満足いただけるヘアスタイルに仕上げますからね☆

富樫隆一

• ナカムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 06:10:55.0

この度はありがとうございました!それぞれ丁寧に説明してくださいました。イメージしていた通りの仕上がりで、とても良かったです。

ナカムラ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
    ナカムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眞山昌子

• ひよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 12:06:00.0

今回も可愛くスッキリさせてもらいありがとうございます。
    短さも気に入っています。
    そして、トリートメントも気持ちよかったです。
    色々ご心配かけてすみませんでした。大丈夫です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    夏らしい可愛いスタイルとてもよくお似合いでしたね!!
    また次回もひよ様に喜んでいただけるように素敵にしますので、是非楽しみにご来店くださいね^_^
    安心しました!よかったです!!!

眞山昌子

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:56:57.0

いつもお世話になってます!久しぶりに短くカットしていただきスタイリングが楽になりました!長いこと通わせていただいているので私が好きなスタイルや髪色を熟知してもらって毎回とても満足度の高い仕上がりになり嬉しいです!楽しいお話しもたくさんさせていただき癒されました!またよろしくお願いします!

ブリーチなしで外国人風「THROW カラー」+美髪カット¥12000 【松戸】

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^また口コミの投稿もありがとうございます!
    ひさしぶりのスタイルチェンジでしたが、さおり様にご満足いただけて、私もとても嬉しいです!!スタイルアレンジしやすい長さになって、カラーもとっても綺麗なお色でしたね(^ ^)
    また、次回も色々ご相談くださいね^_^
    私も可愛い愛猫ちゃんたちのお写真にとっても癒されました~、また次回見せていただけるの楽しみにしております!!!

眞山昌子

• ぴのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 11:47:30.0

昨日はありがとうございました。
    細かく髪型について聞いて頂いて、
    すごく話しやすくて楽しかったです。

髪型も周りに褒めてもらいました!
    ただちょっと家で色を見たら緑色になっていたので
    カラーシャンプーとかで直せたらと思います!

ぴの様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    ひさしぶりのスタイルチェンジで、周りの方々にもご好評で本当によかったです。
    またカラーシャンプーではお手間をとらせてしまいすみませんでした。何かまたお困りでしたら、お気軽にご相談くださいね!!またのご来店お待ちしております!

眞山昌子

シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー