3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)  >

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】

シエル ヘアデザイン マツド

• 千葉県松戸市本町4-5MH45ビル2F
  • JR松戸駅/新京成松戸駅西口徒歩2分 【CIEL松戸】
  • めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 11:07:51.0

昨日はありがとうございました!
    半年ぶりの美容院になってしまい酷い状態でしたが、綺麗に染まって傷んでるところも切ってもらいスッキリしました♪
    カラーも元々入っていたハイライトを生かすようにしていただきとても自然に馴染んでいて嬉しいです^_^
    次は矯正で行くの楽しみにしてます!
    またよろしくお願い致します。

透明感&明るい白髪染めTHROW  MERGE(スロウマージ)カラー+極上カット¥11000

• ナツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 06:47:39.0

初めての予約だったのですが、入店して直ぐの印象がとても良かったです。スタッフの方もとても好印象でした。カットもカラーも仕上がりに満足です!
    お気に入りのサロンを見つけるのは大変ですがこちらはとても気に入りましたのでまた予約させていただきたいです。

【ご新規様価格】カット+オーガニックカラー¥11000 ⇒¥8900(前処理Tr付)

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】からの返信コメント

ナツコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ナツコ様にお仕上がりにもご満足いただけて、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    是非また次回のご来店も心よりお待ちしております。

眞山昌子

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:03:36.0

接客施術ともに親切丁寧でした。
    また宜しくお願いします。

【ご新規様価格】極上カット¥5500 ⇒ ¥ 4500【CIEL松戸】

• もかままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 12:57:23.0

先日はありがとうございました♪
    お天気が悪くても髪が広がらなくなりました!
    カットもいい感じで朝のセットが凄く楽です♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

もかまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    朝のセット楽になってよかったです!
    これから湿気の多い時期も、少しでも快適にお過ごしいただければ嬉しいです!
    また扱いづらくなってきましたらご来店お待ちしてますね♪

清水

• anemoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:55:12.0

今回アッシュ系のカラーを提案くださってとてもいい感じに仕上げていただきました。
    カットも軽くなって大満足です。いつも安心してお任せできるので助かります。
    また来月お願いします。

☆艶髪補修傷まない白髪染め☆カット+ファイバープレックスカラー¥11000

anemone様

いつもご来店ありがとうございます^_^

anemone様に今後も素敵なヘアスタイルで喜んで
    いただけるようにしますからね☆

街中華食べたいです!!

• ミズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 19:56:26.0

★娘の前髪と全体のカットをお願いしました★

本人の感想はウルフカットみたいでとても気に入っています!
    前髪は教えてもらった通りアイロンでセットしていて、
    友達に褒めてもらえたと喜んでおります!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

ミズキ様

先日はお嬢様とご来店いただきありがとうございました!!!
    お嬢様にスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!お友達にも褒めてもらえてなによりです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました^^

眞山昌子

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:51:22.0

長年お世話になってますが毎回私の好みに合わせた施術を提供してくれて本当に嬉しいです!
    今回も要望に応じて可愛く仕上げていただきとても大満足です(*^^*)ありがとうございます!
    素敵な結婚式にしてきます!

ブリーチなしで外国人風「THROW カラー」+美髪カット¥12000 【松戸】

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!また口コミの投稿もありがとうございます。
    結婚式前にリクエストのスタイル通り可愛く出来て、私もとても嬉しいです。
    最後のメンテナンス頑張って下さいね!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。ウェディングのレポ、とっても楽しみにしております!

眞山昌子

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 17:34:43.0

いつも通り穏やかな店内で丁寧に仕上げてもらいました

みほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    これからもお客様にリラックスしていただけるサロン作りを心掛けていきますね。
    また伸びてまとまりづらくなってきたらカットでいらしてくださいね。

清水

• なっChanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 16:52:52.0

思い通りの髪型にしていただき
    大満足です
    お出かけも楽しくなります♪

なっchan様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね。
    また髪の毛のお悩みやスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください。

清水

• マリモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:40:48.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    どこから見てもいいフォルムで、そして小顔に見えます。いつもカラーの色を悩むのですが、アドバイスをしてくださり、夏っぽいカラーにして頂きました。また次回もよろしくお願いします。

マリモ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回のヘアスタイルもマリモ様に似合ってて素敵でした☆

お仕事が大変だと思いますが、無理し過ぎずにお身体を大切にして下さいね!

• ゆっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 01:32:43.0

いつもお世話になります。こんな感じでカットして欲しい、こんな感じの矯正で…と色々お願いしてやっていただいて、ワガママ聞いてもらっている気がします、いつもありがとうございます!
    毎回楽しく話させていただいて(うるさくなかったかなとか後から気にしたりもしますが…)ゆっくり過ごさせていただき、望み通りの髪型と仕上がりにしてくれるのでいつも本当に感謝しています。切ってから1週間経ちますが、まとまりも良く良い髪型になってるなと本当に満足しています。次回は白髪染めを兼ねてカラーをお願いしに伺います、これからもよろしくお願いします。

【COREME〈コアミー〉トリートメント】+カット縮毛矯正ホームケア付¥23000

ゆっち様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいて、ゆっち様のご来店楽しみにしてますよ♪
    次回はカラーでのご来店お待ちしてますね。

清水

• シルバニアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 17:17:04.0

トリートメントの相談ができて、サラサラの髪になって嬉しかったです!
    毛量なども整ってリフレッシュ出来ました!

【リピーター様価格】カット+全体カラー¥11000 ⇒¥9400【CIEL松戸】

シルバニア様

トリートメントで髪のコンディションも良くなり、スタイルも整ってとっても良くなりましたね!!
    またリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

眞山昌子

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:26:22.0

前髪矯正&トリートメントと楽しいおしゃべりで癒されました。今日のお友達とのお出かけも楽しく行ってこられました。またよろしくお願いします!

■前髪矯正+カット \9000【CIEL松戸】

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    久しぶりの銀座ランチ楽しめてよかったですね^_^
    たかちゃん様が今後も心地良い時間を、当店で過ごしていただけるように、より一層技術向上に努め、接客や雰囲気作りにも精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

眞山昌子

• Tomamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:13:31.0

急な予約での初来店でした。
    シャンプーが塩梅とても心地良かったこと、
    帰って思ったのが、
    カット後によく落ちてくる毛が殆どないこと。
    すごく良かったです^^
    私の伝え方の拙さにも関わらず、よく汲んで下さり丁寧に
    施術して頂きました。

Tomam様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルで気になるところはございませんか?
    また伸びてきて扱いづらくなってきたら、ぜひカットでいらしてくださいね。

• YUUUNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 14:07:04.0

2度目ということもあり、前回よりも色がしっかり入ってくれた印象です♪

【COREME〈コアミー〉トリートメント】+カラー(ホームケア付き) ¥11200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

YUUUN様

いつもご来店ありがとうございます^_^

カラーも素敵な色に仕上がり良かったです!
    これからの季節は紫外線も強くなってきますので、
    カラーも抜けやすくなりますので、よりヘアケアを
    心がけていただければと思います☆

YUUUN様の次のご来店もお待ちしてますね!

• のののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 20:51:27.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    さらさらになり雨の日もうねったり広がらなくなり満足です。
    以前に縮毛矯正の時間が長いと感じることがあったのですが今回はアシスタントの方が対応してくださり早めに終わったのもよかったです。
    アシスタントの方も丁寧にシャンプーしてくださり満足です。

【当店No1リピート率!艶ストレート】カット+美髪縮毛矯正¥18000【松戸】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ののの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    雨の日も少しでもストレスなく過ごしていただけたら嬉しいです。
    お時間いつも長くかかってしまい申し訳ございませんでした。
    アシスタントと協力しあって、なるべく早く、お客様の負担にならないようにやってまいります。

清水

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-05 14:35:37.0

今回もたくさん相談にのって頂きありがとうございました。
    迷っていましたが、思いきってショートにして良かったです。予想以上の出来上がりに大満足です。アレンジも楽しみたいです。

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
    数十年ぶりのショートスタイル、信頼してお任せいただきありがとうございました!
    とってもよくお似合いでしたし、本当にゆっこ様の魅力がより引き立つ素敵な仕上がりになって、私もとても嬉しかったです^ ^スタイリング剤を変えたりヘアアレンジもたくさんして、ショートスタイルを今後もより一層楽しんでくださいね!!

眞山昌子

• すーーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-05 06:37:08.0

初めて伺いまして、初のヘッドスパは、トリートメントの指圧ぽいのよりうんと良いもので、もっと早くすれば良かったです。他でも経験0ですので、このヘッドスパが普通より優れてるかは分かりません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

すーー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

サロンでのヘッドスパは溜まった老廃物や滞っているリンパを
    流してくれますので、1ヶ月から2ヶ月を目安に継続して
    施術してもらえるとより良いと思います。

ヘッドスパにもいろいろ種類があると思いますので、
    すーー様に合うスパを見つけてもらえればと思います。

当店もまたすーー様のご来店をお待ちしておりますね。

• しゃかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 14:29:42.0

素敵な髪色に染めていただきました。

透明感 &明るい白髪染めTHROW  MERGEリタッチカラー2cm以内+カット¥8900

しゃかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから夏に向けて明るさ変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆずすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 11:45:04.0

ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています。トリートメントもとても気持ち良いです
    また、よろしくお願いいたします

ゆずすこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!また口コミもありがとうございます!!
    ゆずすこ様にスタイルもトリートメントメニューもご満足いただけて、私もとても嬉しいです。今後もゆずすこ様に喜んでいただけるようご提案させていただきますので、次回のご来店も是非お待ちしております。

眞山昌子

• エリザベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 15:16:18.0

今回も大満足な仕上がりでありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

エリザベス様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もエリザベス様に喜んでいただけるような
    ヘアスタイルを提供していきますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

富樫隆一

• スモモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 21:57:43.0

次回はフリーではなく絶対指名したいと思います。

スモモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの徹底と、技術力の向上に努めてまいります。

• ひよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 19:23:44.0

とても気に入りました。短くなりスッキリしました。いつもおまかせでごめんなさい、でも毎回気に入って帰っています。
    そして、シャンプーもトリートメントもマッサージも癒されました。2ヶ月後にまた行きます。お願いします。

ひよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます!!カラーも素敵なお色で、前回おかけしたパーマとの相性も良いショートスタイルもとっても良くお似合いでしたね!!!ひよ様に気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またのご来店も是非お待ちしております!

眞山昌子

• ミズキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 12:21:53.0

さっぱり短くカットして頂きました!
    後頭部はもう少し量がある方が好みかな~と思います。
    またすぐ伸びてしまうんですけどね(笑)

ミズキ様

また、この度は貴重なご要望ありがとうございます。ミズキ様のお好みのスタイルにより一層近づけられるように、また詳しくご相談させてくださいね。

眞山昌子

• 麦茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 19:05:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

今回特に髪が傷んでいて困っていたのを綺麗に仕上げてくれました。
    髪が生き返ってとても扱いやすくなりました。

直時間の施術でも終始丁寧に対応して頂きいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

麦茶様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。

春らしく軽やかなスタイルにチェンジして、とてもよくお似合いでした^^
    髪のコンディションが良くなり、毎日のお手入れも扱いやすくなって、本当によかったです!!

次回も麦茶様にご満足いただけるよう、スタイルのご提案もさせていただきますので、是非ご来店お待ちしております。

眞山昌子

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 19:23:42.0

初めての利用ということもあり、とても緊張しましたが、お店に入った瞬間から雰囲気がとても良く、すぐにリラックスすることができました。
    カウンセリングから全て丁寧で、仕上がりを心配することなく、安心して施術を受けることができました。マッサージも気持ちよく、お話するのもとても楽しかったです!

おもち様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    おもち様に店内の雰囲気~施術までご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    研修頑張ってくださいね!陰ながら応援しております^^

眞山昌子

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 19:37:16.0

毎回素敵なカットありがとうございます。
    セットも楽ちんで助かります。
    髪の毛サラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです!
    またお願いいたします。

★カット+ショートスパ¥8800⇒ ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

K様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カットもスッキリしてセットも扱いやすくなってよかったです!髪のコンディションも良くなると気分も上がりますよね^^また髪の毛伸びてきて扱いづらくなった頃お待ちしております。

眞山昌子

• pockyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 16:27:43.0

今回も理想のボブにしていただきありがとうございました!シャンプーとマッサージもとても心地良かったです。
    おすすめいただいたスタイリング剤、艶がキープできてすごく良かったです。また伺いますので宜しくお願い致します。

pocky様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    スタイリング剤も使って頂けてよかったです。
    また伸びてきたら、夏に向けてのスタイルご提案させていただきますので、ご来店お待ちしてますね。

清水

• パンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 15:33:12.0

担当スタイリストさん

カットとカラー、とっても満足しています。
    またぜひお願いしたいです!
    宜しくお願いいたします。

パン様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!
    パン様にご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

眞山昌子

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 23:09:44.0

優しく丁寧に説明、施術して下さりありがとうございました!
    そして髪の悩みも聞いて説明してくださってありがとうございました!

こ様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また伸びてきたら、髪のお悩みやヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

清水

シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー